Конфетная Жрушка 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 (изменено) Конфетная Жрушка, Мне нравится вот такая идейка, сохранила себе может сделаем такое Ссылки скрыты. Да, видела такой вариант. Но у нас не прокатит. Скорее вот так примерно будем делать: Изменено 5 декабря 2014 пользователем Конфетная Жрушка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 С психу грохнула телефон об стену, благо он 2008 года..((( Муж взбесил, слов нет( 3-е обещание за неделю просирает. Б*ть, что за мужики... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Конфетная Жрушка, мне кажется первое время как минимум удобнее если кроватка рядом с родительской стоит. Хотя у нас до сих пор только пыль собирает, сын со мной спит. А до родов думала как это можно, ребенок должен в кроватке спать. С двойняшками правда настраиваю себя быть жесче и не поддаваться на совместный сон. А с сыном в 3 мес сдалась после того как ночью его уронила(( NatalyaV, вроде двойняшки а не близнецы, т.к. каждый в своем пя. Подробнее на узи спрошу. Filippok, чет не твой день сегодня, держись! Про вес - у меня вроде остановился, не падает по крайней мере. Был 50 стал 47. Ну собственно с чего расти если не ем и рвет. А потом попрет как. У меня и в 1ю б-ть так было - сначала недостаток веса а потом паталогическая прибавка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eskadka 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Filippok, эх( я бы тебе посоветовала 50гр коньячка, а потом вспомнила)))))))))). Крепись! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Привет девченки. Видимо не актуальный я вопрос задала про допплер?))) У одной девочки был. Но скоро шевелюшки, по чсс обычно все равно нам ничаго не понять :-) еще вроде можно поймать на него пульсирование плаценты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Чувствую себя уродом каким-то( Пообещал мне, я родителей в садике заверила, так как он разбирается в этом и согласился, подойти в понедельник и посмотреть можно ли запенить окна на время....фиг! я спааааать хочу! отстаньте!....час, час будила! встал...аааа....я сейчас опоздаю! никуда не пойду! завтра! Завтра..........не хочу, не пойду. А должен ещё удлинитель принести (согласился!....там очень длинный нужен, у него есть), так как холодно, а обогреватели не включить. Родителям сказала - принесёт....несёт до сих пор! Деньги на окна: согласился в первый же день, сказал СДАДИМ.... Сегодня: мне что делать не фиг! Не буду сдавать! Пусть капитальный ремонт делают.... Девочки, окна в понедельник привезут и будут устанавливать, нужно деньги отдать, все родители согласились, а мой...ну писец( Простите, выговорилась ! У него ПМС что ли?! Спасибо за поддержку ! Вот, вроде, нормальный обычно, но как найдёт, так олень и всё тут((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Natallka84, я наверно громче всех орала: никакого совместного сна! Никакого пеленания! Никакого хождения на цыпочках и шепота - ребенок должен привыкать и спокойно спать, даже если шумно. Ага... %))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eskadka 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Filippok, я это называю луна в козле (когда мужиков кроет) Natallka84, я наверно громче всех орала: никакого совместного сна! Никакого пеленания! Никакого хождения на цыпочках и шепота - ребенок должен привыкать и спокойно спать, даже если шумно. Ага... %))))))) я сейчас так кричу))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Filippok, я это называю луна в козле (когда мужиков кроет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 eskadka, лучше молчи %))))) Бог решил посмеяться надо мной, когда я родила. В итоге и пеленала (тк НЕ СПААААЛ, ни секунды спокойно не лежал, ручонками, ногами, головой дрыгал); выключала все и не дышала, тк просыпался от малейшего шороха; с кроваткой продержалась аж до месяцев 5! В 5 не выдержала вставать по сто раз за ночь, силы и терпение закончилось и забрала его к нам в кроватку! До сих пор с нами спит ))) Filippok, он из солидарности наверно тоже чувствует себя беременным, поэтому так себя ведет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eskadka 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 SicilySic, да мы планируем всегда, а получается по-другому))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 "Муж познается в декрете" Я в родах тоже его заработала, мне тогда в роддоме прописали лекарство гомеопатическое Пайлекс мазь и таблетки, во время ГВ их можно было, может и при беременности тоже разрешено, надо инструкцию посмотреть. Чувствую меня потом эта проблема тоже накроет, а недавно в рассказах о родах прочитала, что девочке вылечили геморрой засунув туда после родов кусочек плаценты, она потом вышла и геморрой прошел ВООООТ! Я рожала, мне моя врач сказала, мы тебе туда кусочек плаценты запихнем - и всё будет ОК. А когда я родила - естественно и я, и врач об этом забыли. Надо ей напомнить в июне)))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Katrikin, Я в прошлую беременность из-за токсикоза потеряла 7кг,до 45 кг похудела,врач говорила все наберешь,как только токс прошел 7кг наверное наела за 2 недели) Конфетная Жрушка, А если двери стеклянные раздвижные поставить, от шторок толку мало, я про шум. Filippok, Спокойствие, валерьяночки выпей, я её уже просто так глотаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eskadka 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Девчат, я вешу сейчас 43,700 это мое нормальное состояние, т.е я всю жизнь такая, мама моя к примеру весит 53кг. Так вот, мне стоит может,что то особенное есть,чтобы набрать вес. П.С. я жру как конь, аппетит хороший. Переживаю не мало ли я вешу, и сколько наберу за Б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 eskadka, нашла из-за чего переживать - наслаждайся 43,7! Я могу по себе сказать: всегда весила 47 (рост 167) и при этом ела как конь. За б. набрала около 14-15кг. На гв вернула свои 47. А после завершения +2 всплыли. Спорт не люблю. Убирала их lpg и массажами. Но, чую, после родов придется полюбить спорт зал. ((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 eskadka, ого ты худышка))) я 42 была до сына, сейчас 47 и вес не набрала нефига))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eskadka 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 SicilySic, спасибо!!!!!!!!! А то мне Г в ЖК, какая ты маленькая,худенькая, хоть 15кг наберешь?))) а для меня это так много!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 eskadka, нашла из-за чего переживать - наслаждайся 43,7! Я могу по себе сказать: всегда весила 47 (рост 167) и при этом ела как конь. За б. набрала около 14-15кг. На гв вернула свои 47. А после завершения +2 всплыли. Спорт не люблю. Убирала их lpg и массажами. Но, чую, после родов придется полюбить спорт зал. ((( у меня почему то все откладываеться в ляжки циллюлит((( это писец(( тоже после родов заняться надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 МамаСынишки, вот родим и начнем с самого простого - с приседаний! Я летом делала их каждый день в течение месяца - хорошо попа подтягивается и мышцыыы укрепляются и по времени - минут 15. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 SicilySic, да ваще, тоже самое. А по факту делаешь все что угодно лишь бы спал!!! Но блин, с двумя мне кажется я застрелюсь от сс и кормлений круглосуточных как с Темой было.. хочу по другому. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 (изменено) eskadka, худенькие обычно чуть больше набирают. 11 кг за б. норма (если верить интернету). Я уже +2 набрала, не знаю КАК. Ем не много... А живот растет с каждым днем. Natallka84, если будет возможность, то бери няню хотя бы на половину рабочего дня, чтобы не застрелиться. С двумя сложно в первое время, но потом привыкаешь и такой кааааайф!!! ))) уже смотрела варианты планировки комнаты для тройх? Я недавно видела такие чудесные варианты! Изменено 5 декабря 2014 пользователем SicilySic Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аксюшка 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Аксюшка, на много уже похудела? У меня все объемы с нижний части ушли почти - 6 см. По весу килограмма на 2, а вот по объемам прилично. Такая стройняга. Если бы малышу хватало питательных веществ, то меня быустраивала моя комплекция новая. Я до этого с излишествами была, сейчас даже помолодела и чувствую себя лет на семь младше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анютик// 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Девочки, а есть те у кого был повышен гемоглобин? ... У меня по-жизни гемоглобин на верхней границе нормы для мужчин! С густотой все ок. Сказали, что бывает у жителей гор повышен гемоглобин из-за разряженного воздуха или если легкие плохо работают. ХЗ, у меня воспаление легкий сильное было во 2 классе - еле вычухали... Во время прошлой Б к концу срока гемоглобин опустился до нижней границы женской нормы. Доктор удивлялась - такая бледная, а гемоглобин нормальный. ..После родов мне часто казалось что кто-то шевелится, такие похожие ощущения на кишечник или что то еще. ... Вот и у меня так, Раньше кишки так сильно не булькали. А после родов казалось, что там еще малыша забыли. Поэтому и шевелюшки рано в прошлую Б почувствовала - кишки у меня себя так не вели. А теперь не пойму толи кишки, толи шевелюшки. Привет девченки. Видимо не актуальный я вопрос задала про допплер?))) ИМХО - лишние нервы. Моя Г говорит, что допплер вообще лучше не делать до 16 недель. Типо вредно. Я во вредность не сильно верю, но на счет нервотрепки - не нужен он. ходила в Ультрасаунд Про на Багговутовской 38. За 250 грн передо мной был большой монитор и 2 д и 3 д и куча фоток и видео на флешку. Я мега довольна. А само видео сколько стоит? Доплачивали отдельно? eskadka, лучше молчи %))))) Бог решил посмеяться надо мной, когда я родила. В итоге и пеленала (тк НЕ СПААААЛ, ни секунды спокойно не лежал, ручонками, ногами, головой дрыгал); выключала все и не дышала, тк просыпался от малейшего шороха; с кроваткой продержалась аж до месяцев 5! В 5 не выдержала вставать по сто раз за ночь, силы и терпение закончилось и забрала его к нам в кроватку! До сих пор с нами спит ))) Я тоже пеленала. Дрыгался без перестанку, просыпался через каждые 20 минут ночью... Но я выдержала. Просто не могу спать в кровати с ребенком. До сих пор пока его не переложу - уснуть не могу. Боюсь его придавить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SBB 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Всем привет! Наконец я добралась до своей ЖК и встала на учет выдали как всегда кучу бумажек на анализы и обход врачей, теперь до нг развлекать в поликлинике буду Гинеколог меня сегодня удивила: у меня по мес-ным сегодня 10 недель 3 дня, а врачиха мне сегодня 9 недель поставила, потому что в первом узи было, что плод в 8 недель был размером на 7 недель. Таким образом, она мне похоже и дату родов на неделю позже назначит и в декрет не в мае Бред какой-то. Может после скрининга как-то все уровняться? Какие вы все стройные и худенькие, а я вот в прошлую беременность начала отсчет с 70 кг, а в эту беременность с 65 кг. После первых родов очень быстро удалось похудеть, потому что диету из за колик ребенка соблюдала, до и одна все время с сыном было, особо есть не было времени Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 SBB, Мне Г тоже ставит срок по узи 2 дня меньше и по узи ПДР на 18 июня!! Но я знаю что по узи еще 100 раз все измениться!!! Так что не переживай!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения