Перейти к публикации

Болталочка для пузатиков

Nuti//жабка

Полезные сообщения

SBB, Мне Г тоже ставит срок по узи 2 дня меньше и по узи ПДР на 18 июня!! Но я знаю что по узи еще 100 раз все измениться!!! Так что не переживай!!!

Два дня это мелочи, а вот на неделю! Спасибо, очень надеюсь, что все состыкуется. Я уже настроилась в июне рожать :)

• Ответы 26,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

1892

• ИюльИюль

1424

• SicilySic

1242

• Конфетная Жрушка

1130

Я с узи!!!!! Все, все хорошо) никаких угроз и вопросов)))

Предположили девочку, так как и думали))) были на узи с мужем и дочей)

Изменено пользователем Irina_aki
  • Нравится 9

Хочу попробовать отменить на неделю Йодомарин. Мне кажется, что проблемы с давлением, плохим сном у меня появились после Йодомарина. И во рту постоянно привкус йодированной соли. А может это моя мнительность(. И ещё всё таки записалась на завтра на узи, чтобы посмотреть тонус тянет или связки с кишечником.

Я с узи!!!!! Все, все хорошо) никаких угроз и вопросов)))

Предположили девочку, так как и думали))) были на узи с мужем и дочей)

Ой, как хорошо!)) Я тоже девочку хочу)

• Нравится 3

Хочу попробовать отменить на неделю Йодомарин. Мне кажется, что проблемы с давлением, плохим сном у меня появились после Йодомарина.

Я тоже пью йодомарин и плохо сплю. Совпадение!?

Конфетная Жрушка, , а привкус во рту не ощущается?

SicilySic,  боюсь няня нам не светит.. про планировку - у нас 2 малюсенькие спальни по 10м. Сейчас в одной из них брат мужа живет. Если съедит то из одной сделаю комнату для Темы. В другой двойняшки. Мы с мужем в гостиной. И придется кровать двуспальную убирать из спальни, иначе кроватки не влезут.

Конфетная Жрушка, , а привкус во рту не ощущается?

Не замечала

SBB, вырлвниться срок скоро не переживай!! На скрининге уже нормально будет!!

Irina_aki, с отличным узи!!

Девочки когда и как вы будите снижать дозировку дюфа? Мне Г давно сказала пить по т и 2 раза думаю на след нед начать по 2 раза в 15 нед по 1 таб в 16 нед по 0,5 таб и все

А то мне уже плохо от него ужасно((

• Нравится 1

Natallka84, как неудобно с тлф фотки вставлять. 10 кв.м. детям хватит! Видела планировки даже для троих - такая прелесть! Мой мозг бы не додумался до такого %)

Если с няней не получается, то может мама или кто-то в первое время сможет помогать, да пусть даже муж. Чтобы у тебя был час в день на себя. Но ты справишься ;)

post-134377-0-24409500-1417799427_thumb.jpg

• Нравится 2

МамаСынишки,  спасибо за поддержку :)

SicilySic,  какая красивая комната! Я тоже ищу всякие картинки по детским, надо уже задумываться о ремонте и перепланировке. Сына хочу к весне переселить в детскую, чтобы начал привыкать один в комнате спать, а второго малыша на место первого к нам в комнату.

Девочки а я тоже с узи! не выдержала сходила на недельку раньше. Всё ок. В темке отпишусь)

• Нравится 2

Поздравляю с хорошими УЗИшками!!!

Девчули, те кто пьют йодомарин или другие препараты с йодом. Пейте в первой половине дня. Я если выпью после обеда, то полночи спать не буду!

Ссылки скрыты.

Девочки, 5 минут гипноза

SBB, ура, срок почти как у меня!! А то все такие большие уже, и на скриннинг ходили, и все такое!))))

Ириша_L, странный ролик.

TashaKa,  почему ?

<p>

<br />NatalyaV,  вроде двойняшки а не близнецы, т.к. каждый в своем пя. Подробнее на узи спрошу.<br />
<br /></p>

3042601_0.jpg

Отличить можно только по наличию 2 желтых тел. Если оно одно, вероятность разнояйцевой двойни крайне мала.

Близнецы - это несколько детей, вынашиваемые вместе. Есть однойцевые=мнозиготные и разнояйцевые=бизиготные. Первые - оч похожи, вторые могут быть совсем не похожи. На картинке выше бизиготные близнецы первые изображены. Есть 2 яйцеклетки(значит каждая оставила после себя в яичнике желтое тело. Говорят, редко жт не видно, оно регрессирует или в одном фолликуле сразу 2 як, или як поделилась пока шла по трубе - но это все оч редко) и 2 спермотозоида.

Однояйцевые близнецы появляются из одной оплодотворенной як (зиготы). Деление может произойти на разных сроках развития. Чем раньше - тем больше у деток отдельного. "Поздние" могут иметь общую плаценту, еще более позднее деление приводит к сиамским близнецам.большинство развиваются по первым двум вариантам: все свое, общая одна из стенок плодного пузыря.

• Нравится 3

Soninfo,  супер, спасибо! Первый раз все понятно наконец. У меня получается 1й или 2й вариант. Жт только одно вроде было на узи.. а я чет уже настроилась что разнояйцевые а походу не факт!

SicilySic,  ой какая милая комната)) пока буду для Темы придумывать комнату, хочу его как бы выделить что он старший)) а маленькие со мной. А потом надеюсь будем расширять жилплощадь, и тогда уже разгуляюсь! А справлюсь конечно, куда я денусь. Надеюсь летом пока у мамы отпуск она поможет, а с сентября Тема в сад пойдет и будет реально одной. Все еще конечно от детей зависит. Если такие как Тема будут то трындец мне)) а бывают ведь спокойные, спят все время.

Изменено пользователем Natallka84

у меня почему то все откладываеться в ляжки циллюлит((( это писец(( тоже после родов заняться надо

у меня тоже))) но как показывает практика после родов все уходит, оба раза возвращался добеременный вес через 9 месяцев после родов, потом еще снижался (на ГВ), все дистрофией пугали)))

Сейчас привес +2 кг примерно, с дочкой в первом триместре вообще прибавки не было (49 кг был изначально), во втором потихоньку начала прибавлять, за Б + 12 кг.

С сыном прибавила + 20 за Б, изначальный вес был 46 кг. В 16 недель встала на учет с весом почти 50.

Всем привет! Читаю вас с самого создания группы, но решилась вступить только после скрининга, а теперь вот только набралась смелости написать в болталку, вроде никогда не была суеверная, но после первой ЗБ в прошлом году поверишь наверно и в черта лысого!

Девочки когда и как вы будите снижать дозировку дюфа? Мне Г давно сказала пить по т и 2 раза думаю на след нед начать по 2 раза в 15 нед по 1 таб в 16 нед по 0,5 таб и все

А то мне уже плохо от него ужасно((

Я собираюсь снижать с завтрашнего дня на о,5 таблетки в первый прием на неделю (всего я по 3 пью в день) и так каждую неделю, как раз к 20 неделе полностью уберу.

Девочки, привет! Кто какие витамины пьет, расскажите!!!))) Мне моя гиня конкретно какие-то определенные не назначила, говорит, мол на рынке много разных, мол выбирай сама! Если честно такой расклад мне не понравился.. Единственное, что она сказала, мол выбирай такой препарат, чтобы йода было 250 и кальций был (у меня при беременности началась дикая чувствительность зубов и десен).. Купила ВИТРУМ ПРЕНАТАЛ ФОРТЕ и дополнительно пью по пол таблетки йодомарина (чтобы суточная доза получилась 250мкг). А вам ваши врачи что прописывают?

rusalka.mart, мне моя гиня эти витамины и прописала, но я хочу их допить ( на месяц брала) и перейти на MegaFood Baby&Me, много о них хорошего читала.

IrenSP, Добро пожаловать! Располагайся поудобнее до июня :)

Сходила наконец на УЗИ, все хорошо. Даже пол предположили - мальчик. Думала расстроюсь, т.к. девочку хотела, а вышла такая счастливая, улыбка до ушей.

Вес вроде еще не особо набираю, токс. Но внешне прям жирок на пузе и попе.

• Нравится 4

rusalka.mart, я пью элевит)) я их с сыном пила и со второй Б))

Всем приветик!! Девочки блин мне с этим анализом поехала сдавать бак пасев взяли мазок потом звонят ой извените мы не берем такой анализ, вообщем приехала вся в слезах как я устала сил нет(( в понед поеду к инфекционисту пусть дает другое направление мочу или кровь

Сил уже нет ((

Доброе утро :) . Мой Г очень против сборных витаминов. Говорит, что если хочешь вес лишний набрать, то пожалуйста, пей. Жду - не дождусь когда же он из отпуска выйдет, чтобы обсудить с ним назначение заменяющего врача.

Девочки, я пожаловаться. Вчера опять вечером начало подниматься давление. Причем на правой руке нормальное, а на левой - 130/78. По советам с другого форума выпила валерианку. Давление опустилось до 117 за одну минуту. Ну, и в довершении встаю сегодня на весы, а там еще -500 грамм со вчерашнего дня. Побыстрее бы сегодняшнего узи дождаться, чтобы посмотреть, что с малышкой всё в норме.

А я начала пить какие-то фемибион-2 , гин их порекомендовала, но я даже не читала отзывы. Элевит пила в прошлую б. - не пошли. Эти пока норм. Еще она сказала пить по схеме: 2 недели пьем и 2 недели перерыв.

Я так полюбила спать на спиииине... Не могу на боках - достало. Скоро буду мечтать о сне на животе %)))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...