Y@ndex 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Всем доброе утро и удачного дня! У кого новые недельки - с недельками Девочки, а есть те у кого был повышен гемоглобин? Мой Г в отпуске. Принимает другой врач, поэтому не очень охотно отвечает и осматривает. У меня повышен гемоглобин (на сколько не сказали). И в мазке молочница (сказали, что не сильно). От молочницы выписала свечи Клотримазол. Сейчас читаю про него, а там противопоказания 1,2 триместры. И как быть? у меня сейчас 141 и кровь постепенно начала сгущаться. я сама сдаю, т.к. в прошлую Б в 22 недели поставили фпн 1а и пила курантил, на нем фпн прошла, ребенок догнал нормы и кровоток восстановился. тогда никто гемостаз не отправил сдавать. пила курантил до 36 недель. а местная Г дура только радовалась моему гемоглобину. сейчас сама смотрю, уже все показатели на границе нормы, а то и перешагнули неБ нормы. буду пить курантил, потом на нем пересдам. к гематологу только в январе запись будет в декабре уже не попала. поэтому ИМХО сдать гемостаз и если со сгущением все ок, то радоваться. антитела класса G (указывают на иммунитет), класса M на обострение или первичное заражение. правильнее сказать "память" о том, что организм встречался с данным заболеванием. к ЗППП, например, иммунитет не вырабатывается, а титры IgG могут быть до десятка лет после того как пролечился. та же ветрянка и все остальное - титры есть, но и есть кто по 2 раза болеет, поэтому это "память" IgA - первичка IgM - обострение IgG - память мне тоже фембион 2 посоветовали пить, буду с 13 недель, т.к. врачу посоветовавшему доверяю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 я пью Алфавит "Мамино здоровье" Пока не понятно хорошо или плохо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrikin 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Y@ndex, я извиняюсь за свою дремучесть, коагулограмма - это сгущение? Если да, то я её сдавала вместе с гемоглобином, всё было в норме. Или я путаю определения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Поздравляю с хорошими УЗИшками!!! Девчули, те кто пьют йодомарин или другие препараты с йодом. Пейте в первой половине дня. Я если выпью после обеда, то полночи спать не буду! я пью утром, со сном все ок. Но вот привкус во рту не йодированной соли, а кислоты, очень надоел - неприятно, причем все равно, что съешь - сладкое, соленое, все равно кисло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Y@ndex, я извиняюсь за свою дремучесть, коагулограмма - это сгущение? Если да, то я её сдавала вместе с гемоглобином, всё было в норме. Или я путаю определения? это часть небольшая. я сдаю гемостазиограмму, до Б еще сдавала на мутации генов самые общие, все было ок. вообще до Б было нормально. если денег не жалко сдай гемостазиограмму, если нет. подожди УЗИ 22 недели, если кровоток по доплеру нормальный, то забей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 буду пить курантил, потом на нем пересдам. читаю форум по акушерству и гинекологии, отвечает гинеколог, что нет эффекта от курантила при ЗВР. Его вообще всем назначают поголовно. Я пила в 1 Б - не помог, а также актовегин - ноль эффекта. Ссылки скрыты. поэтому это "память" IgA - первичка IgM - обострение IgG - память пусть память, но если мы говорим про лечение, то G же не лечат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 мне помогал. минмально эффективная доза - 150 в сутки. попью и пересдам гемостаз. пока значения пограничные, время есть. пью я много - до 2-х литров в день, т.к. пиелонефрит хронический и режим питья уже привычка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eskadka 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Всем привет. Я тоже сначала пила фемибион 1, теперь фемибион 2 буду 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SBB 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Всем привет. Я тоже сначала пила фемибион 1, теперь фемибион 2 буду И я тоже пью фемибион В первую беременность пила и во вторую тоже. Хорошие витамины - от них не тошнит и все хорошо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 IgG не лечат однозначно. нужны доп исследования, если титр высокий или растет сильно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Девоньки, а кто из декрета в декрета идет, нам когда надо объявится на работе, чтобы написать заявление? И что делать вообще надо??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Девоньки, а кто из декрета в декрета идет, нам когда надо объявится на работе, чтобы написать заявление? И что делать вообще надо??? я в прошлый раз принесла больничный и написала заявление. В этот раз видимо также буду действовать, с руководством не общаюсь, поэтому, просто поставлю перед фактом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EuHenia 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 А я пока никакие витаминки не пью (ну кроме фольки и вит Е)...что уже пора?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eskadka 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Ходили вчера вечером с коллегами ужинать, говорю так и так девчат я беременна) и не кого я не удивила!)) Говорят, а мы уже давно догадываемся, ты ходишь и гладишь живот , а я этого не замечаю, и говорят да и видно его уже чуть-чуть, но нас говорят смущало,что ты на каблуках ходишь, вот и сомнения были))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sexual Kisser 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Привет всем, девочки-красавицы! Как ваши дела, настроение? Как выходные? Sexual Kisser, может подпись большая текстовая, у меня тоже сначала ругался Не, подпись даже короче немного, чем у тебя ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eskadka 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Девочки!!!!!!!!!! я сейчас в животе ниже пупка почувствовала бурление,но я такого бурления никогда не чувствовала, т.е кишечник я свой знаю, при чем в одной конкретной точке! Не может же так рано,что-то быть????? Sexual Kisser, хммм, может сбой какой! П.С. вот опять!!!!!!!!!!! так интересно!!!!!!!!! что это)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 купила блузку широкого кроя не для Б. на работе не была 4 недели. муж сказал, что если одену ее сразу догадаются, что я Б, а если одену обычные вещи, то и догадываться не надо! мне вообще все мало в талии стало ((( прочитала ужасы про прикрепление по передней стенке. сплошные проблемы сулят. кто в прошлые Б был с передним прикреплением были ли проблемы связанные с этим? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 (изменено) eskadka, вряд ли, матка сейчас у тебя чуть выше лобка и для первой беременности 12 недель и шевелюшки, ну очень рано, самое раннее - 16 недель, а в среднем 18-20. Это кишки. Y@ndex, у меня все по передней, летала. Легко отходила. Чего ты там начиталась?! Изменено 6 декабря 2014 пользователем Filippok Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eskadka 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Filippok, вот и я также думаю, рано очень! не реально это просто) Y@ndex, что за ужасы? зачем их читать? я когда читала узи девчат, у многих по передней стенке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
expice 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Привет,девчонки! Вчера вечером почувствовала тонус,матка стала твердой,даже ладошкой размер можно определить(( Сегодня утром тоже , стала гладить,а матка снова затвердела((Блин,что делать? Начала пить магнеВ6. Слава Богу живот при этом не болит. Девочки,у кого тонус что вы принимаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Filippok, отслойка, приращене,предлежание Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Y@ndex, нашла, что читать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 прочитала ужасы про прикрепление по передней стенке. сплошные проблемы сулят. кто в прошлые Б был с передним прикреплением были ли проблемы связанные с этим? ничего ужасного нет в этом. Было по передней стенке с сыном, легкая Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 (изменено) Y@ndex, я вот подарочки к Новому году выбираю. Ритке день рождения продумываю, вот это понимаю - занятия))) Изменено 6 декабря 2014 пользователем Filippok 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sexual Kisser 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Filippok, отслойка, приращене,предлежание Ссылки скрыты. Лучше хорошее находить в сети ( а оно всегда есть!) и на это обращать только внимание! У меня лично всегда такое правило Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения