Y@ndex 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 да наткнулась не специально, решила спросить кто реально на себе проверил. а то не я одна вижу, т.е. не редкость это. мы зайцу уже купили подарки на НГ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sexual Kisser 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 да наткнулась не специально, решила спросить кто реально на себе проверил. а то не я одна вижу, т.е. не редкость это. мы зайцу уже купили подарки на НГ. Какие? Так самой хочется ребенком стать и подарки получать )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Sexual Kisser, ему 5 и он играет только в лего. купили ему новую большую книгу лего для идей творчества, галактический титан - это из серии что он играет про космос и еще одного дракона из лего из серии про героев. ребенок будет занят дня 2-3 непрерывно мужу не знаю, что подарить знаю что он мне новый смартфон и читалку заказал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eskadka 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 у меня вечная проблема с подарками для мужа(, все есть у моего мужа)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светик-солнце 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Всем приветик! Всех субботничных с недельками!!! Я чет пока дома сидела так раслабилась, в понедельник на работу, а я уже спать в обед привыкла))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анютик// 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Я тоже пью Алфавит Мамино здоровье. Мне очень нравятся. Моя печень вдерживает только такие (распределенные в несколько приемов за день) витамины. Йода там 150 мкг. На Элевит сыпало. Девочки, Вы перерыв в приеме комплексных витаминов делаете? А то я уже 4 месяц пью (иногда конечно не по 3 таблетки в день как нужно, а по 2 таблетки). На сколько перерыв делать? Начала пить комплексные т.к. считаю, что сильно большая нагрузка сразу с ГВ в беременность. Витамины ведь восстанавливать нужно. Чтоб зубы и волосы не посыпались. Присоединяюсь. Расскажите про из декрета в декрет! До-послеродовый больничный со следующим ребенком с работы должны оплатить? Рассчет откуда брать будут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sexual Kisser 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 у меня вечная проблема с подарками для мужа(, все есть у моего мужа)))) У меня так же... Ему вечно ничего не надо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 у нас с мужем такие хотелки... Покупаем по мере возможности не приурочивая к праздникам. Хотя мне иногда хочется сюрприиииза! Когда ребенку годик был, муж попытался мне устроить сюрприз, но я его раскусила за день до прилета (я в клд была, он в мск). Тиме на НГ куплю железную дорогу лего дупло. Он любит лего. У нас целый контейнер с дупло. Надо бы еще 2, чтобы хотя бы замок построить можно было %))) и пустим к замку железную дорогууууу ))) кайф ))) мне кажется я не наигралась в детстве %) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Поздравляем пузиков субботы! 15 недель- Настя Г, Мама-Saxar&пузик 14 недель- Zemdolina, rosinkao 13 недель- SicilySic, Перчик ЧИЛИ, AnastasijaArtemova, Настёна-Аистёна-дважды Мама, Марыыся, perelin// с переходом во второй триместр! 12 недель- Конфетная Жрушка, АннаВ, asha*, My little wish, Natali_87, Pukh 11 недель- искра, Lulasha //, Natallka84, Katrikin 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sexual Kisser 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Поздравляем пузиков субботы! 15 недель- Настя Г, Мама-Saxar&пузик 14 недель- Zemdolina, rosinkao 13 недель- SicilySic, Перчик ЧИЛИ, AnastasijaArtemova, Настёна-Аистёна-дважды Мама, Марыыся, perelin// с переходом во второй триместр! 12 недель- Конфетная Жрушка, АннаВ, asha*, My little wish, Natali_87, Pukh 11 недель- искра, Lulasha //, Natallka84, Katrikin привет! поздравляю нас с тобой с переходои во второй триместр как твои чухи? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 А что ВОВ втором триместре кроме скрининга и нескольких посещений гинеколога? Я просто влетаю, а контракты в мед центре, где веду б., по триместрам. И вот думаю...заключать...или нет смысла? Где буду делать второй скрининг не знаю еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Sexual Kisser, нормуль все! Не оч давольна узи. Фиг с ним с полом - не успела понять, но видео очень убогое на 3 секунды сняли, прям печаль. Главное с малышом все ок. А ты как? Наработалась? :-) на скриннинг ходила? (Я тут всех с третьим триместром в 13 недель поздравляю, разные люди по-разному считают). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jylichka 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Девочки, подскажите пожалуйста!!!! Сегодня утром проснулась, очень сильно болит горло, воспалились лимфоузлы, жуткая головная боль. К вечеру голова вообще раскалывается. Можно ли выпить табл. парацетамола ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 (изменено) jylichka, я не врач, поэтому это только так, советы. Каждый препарат принимается без фанатизма и в экстренном случае, помню мне от головных болей гиня разрешала пить парацетамол. половинку парацетамола вроде бы SicilySic, я и в этот раз тоже бесплатно хожу, узи буду делать только платно в проверенном центре и рожать в этот раз тоже все-таки платно, ну на фиг эту русскую рулетку а потом да, только скрининг второй в 16 недель (не все гинекологи его заставляют делать), потом в 20-22 недели узи, потом в 32 недели + анализы моча-кровь каждые 3 недели вроде) Изменено 6 декабря 2014 пользователем Irina_aki Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Irina_aki, в 16 недель??? Я не слышала о нем даже! Скинь инф., что там? Кровь? Узи? Рожать хочу в Клд. Скорее всего платно. Правда, мама мужа уверяет (ну, со слов дочери ее сестры с которой они постоянно общаются) что смысла платить в клд нет. Но я всё же надеюсь найти хорошего врача там и рожать только с ним. Бесплатно тоже не хочу, т.к. Роды были очень тяжелые и в тот раз просто повезло, что был нужгыц мне врач. А бесплатно б. Не веду, тк наслышана о нашей ЖК фиалка. По 4-5 часов в очереди к гин у меня просто нет столько терпения. И Тимофея бы не с кем было оставить, а с ним пока не вариант ходить (не переносит больницы). Не пойму... Во сколько недель второй скрининг? Сейчас читаю в сети: 16-18. У меня в заключении первого скринига написано, что второй в 19... Почему в 19.... Завтра все узнаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 SicilySic, мне дали направление на кровь в 18 нед сдать нужно и мочу, узи незнаю когда назначит тоже платно делать буду) В 16 нед буду тоже узи делать пол подверждать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 SicilySic, тройной тест сдают в 16-20 недель, но рекомендуют в 18. при этом используют УЗИ 1-го скрининга, но на другие гормоны (ХГЧ и еще 2). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrikin 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 (изменено) Сходила на УЗИ. Малыш шевелился ручкой махал). Ктр соответствует сроку, даже на 1 день больше поставили). Но тонус по передней стенке так и остался((. Выписали Магне В6 (купила Магнелис), Но-шпу и Папавериновые свечи. И как рекомендация, вызывать скорую и ложиться в больницу, может быть Магнезию прокапают. Расстроилась - жуть(((. Так не хочется в больницу ложиться, тем более про патологию 15-ю отзывы очень плохие. И еще нахожусь в недоумении. В 9 недель в ЖК на УЗИ видят прикрепление по задней стенке. Сегодняшнее УЗИ - прикрепление по передней. Вот и спрашивается, что за специалисты находятся в ЖК? Изменено 6 декабря 2014 пользователем Katrikin Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Katrikin, переполз 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 <p> <br />И еще нахожусь в недоумении. В 9 недель в ЖК на УЗИ видят прикрепление по задней стенке. Сегодняшнее УЗИ - прикрепление по передней. Вот и спрашивается, что за специалисты находятся в ЖК? <br /><br /></p>У меня тоже так :-) в 6 и 8 нед по передней, 9 и 12 по задней :-) я так понимаю, она больше по боковой :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчёнок - Бельчёнок 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Katrikin, Это еще что у меня ЖТ было в правом яичнике, а сегодня увидели в левом интересно получается!!! Побывали сегодня всем семейством на первом скрининге, все показатели хорошие, отслойка заросла, тонуса нет, папа под впечатлением, что там уже настоящий человечек 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrikin 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Девочки, кто разбирается в УЗИ, это по передней или по боковой) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 купила блузку широкого кроя не для Б. на работе не была 4 недели. муж сказал, что если одену ее сразу догадаются, что я Б, а если одену обычные вещи, то и догадываться не надо! мне вообще все мало в талии стало ((( прочитала ужасы про прикрепление по передней стенке. сплошные проблемы сулят. кто в прошлые Б был с передним прикреплением были ли проблемы связанные с этим? у меня было такое прошлую беременность - всё в порядке. Вообще, предлежание - это когда плацента внизу... А по поводу из декрета в декрет - изучала-изучала, вроде должны заменить года, с последних двух на те, в которые не было декрета и отпуска по уходу за ребенком. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аксюшка 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Девочки, в продолжение темы о витаминах... Мне моя гин. после скрининга назначила Элевит и кальций Д3 . Прочитала что передозировка кальция и витамина Д вредна для малыша. Они есть и в том, и в том препарате. Кто нибудь пил оба прерарата вместе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Аксюшка, я бы не пила кальций Д3. я отекать зверски с него начала (но мне в прошлую Б назначали его ближе к 30 неделям "для профилактики"). вообще препараты кальция как потом почитала надо с осторожностью принимать тем у кого с почками проблемы могут быть. кушай молочку, сухофрукты и орехи (в кунжуте много). раннее окостенение то же ИМХО не хорошо, а то потом от таких профилактик детки с закрытым родничком рождаются. я лично препараты кальция пить не буду. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения