Перейти к публикации

Болталочка для пузатиков

Nuti//жабка

Полезные сообщения

в плаценте тоже кальцинаты могут быть от переизбытка кальция, да и вообще от всякой химии, витамины я отношу к химии - без надобности пить не буду.

• Нравится 3

• Ответы 26,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

1892

• ИюльИюль

1424

• SicilySic

1242

• Конфетная Жрушка

1130

А я до сих пор принимаю тока фольку. Моя врач с 16 мне даст витамины...

Спасибо, девочки, учту ваши мнения!

Всем доброе утро!

Ссылки скрыты.

Побывала у майчат, почитала как они "воюют" с мужьями из-за имени ;):D , ну мужики, конечно :Crazy: "выдают" :malicious: . Станис, Аполлон и ещё много-много других))))))))) :sorry:

Пойду девчонкам туфельки на новогодний утренник покупать :D . Прогуляюсь одна по магазинам, наконец-то :Crazy: .

Изменено пользователем Filippok

Filippok, для девочек все такое няшное ))) но я пол буду узнавать в 22, не вижу смысла в 16 делать из-за пола УЗИ (но это ИМХО).

• Нравится 1

Y@ndex, а я в 15-16 пойду УЗИ делать, хочу узнать КТО же.)) Во 2 и 3 Б из-за рубца по 10 УЗИ за Б делала, перестраховывалась по своей инициативе, а врач ни разу дополнительно, кроме 3-х УЗИ, не отправляла. Сейчас уже 4 УЗИ было. В 15-16, в 20, в 30, + 1-2 в роддоме и возможно врач после 30 дополнительно рубец смотреть будет....в общем, не меньше 10 выйдет.

Юльчёнок - Бельчёнок, рассказывай, что и как на УЗИ))) Пол сказали?

Галина, Y@ndex, я вас по аватаркам путаю :think1: , так похожи :D ))

Я иду в 16,2 на узи) надеюсь узнать кто!

Девочки у кого был герпес на губе чем лечили?

Мама-Saxar&пузик, я Ацикловиром пару раз намазала, это тот же самый Зовиракс, только дешевле раз в 20.

Изменено пользователем Filippok

Я тоже в 16 пойду пол подтверждать!! Ладно когда первый терпения сильнее)) а вот когда второй и очень хочеться чтобы дочу подтвердили!!! А то я вся из переживалась вдруг писюн отрастет!!!

• Нравится 2

Я мажу холисалом, вроде лучше стало

Девочки спасибо за ответы по витаминкам! Я свой витрум пренатал форте тоже на месяц взяла на пробу, вроде нормально идет. Единственное не могу понять что происходит с моими губами??!! Без гигиеничской помады не могу, а особенно на улицу всегда использую, чтобы не обветрить губы (зима на дворе все таки). Короче, в последние 2 недели мои губы мне не "нравятся"! Со стороны можно подумать, что я обожгла их кипятком или обветрила.. Они болят и красные, особенно где смыкаются.. Короче, пипец! Отчего не пойму! Это не герпес, никаких прыщиков болезненных не наблюдаю!! Может это от того, что лялечку жду такая реакция в организме?

Filippok,  не только майчата ругаются %))) апполон - красивое имя, но а если вырастет вовсе не Аполлон? %))) ыыы %))) забавно будет.

Мы тоже ругаемся с мужем. Тк я более уязвимое звено, я выбрала новую тактику отшучивания %) по крайней мере у него пока не получается прижать меня к стенке и надавить. Дальнейшая стратегия (как заставить его думать, что он хочет назвать мальчика именно тем именем, которое нравится мне) пока в разработке. Не пойму одного, почему он постоянно предлагает мне варианты женских имен? Я Же сказала, что будет мальчик.

Сходила к гин. Анализы в норме. Очень переживала, что моча будет не совсем в порядке. Но вроде все окей. Хотя временами я прямо чувствую, что там что-то не так! Купила себе лактацид. Пока нравится.

Я тоже в 16 пойду пол подтверждать!! Ладно когда первый терпения сильнее)) а вот когда второй и очень хочеться чтобы дочу подтвердили!!! А то я вся из переживалась вдруг писюн отрастет!!!

Надо тебе тогда ник изменить))) а то он мальчика притягивает)))

• Нравится 2

Irina_aki,  спасибо, вчера выпила детскую дозу парацетамола голова сразу прошла, а то целый день так мучалась, думала умру уже))))

Вот теперь не знаю как лечить лимфоузлы, к врачу во вторник, как дотерпеть, так сильно болят слюну не могу проглотить.

Я на узи и к гин. записана в 15+1 (сразу по прилету). Тк хочу убедится, что перелет для Ляли прошел хорошо и обсудить с врачом дальнейшие действия по лечению моего воспаления шм (тк именно с ней я лечила прошлое воспаление и она в курсе всей картины). Надеюсь, что все будет хорошо. А пока стараюсь не переживать и не думать. Мне по сути всё равно, кто будет: мальчик или девочка. Лишь бы здоровый малыш! Но пол спрошу обязательно в конце, если по узи все норм. %)))

Девочки,а вы чувствуете свой живот? У меня такое чувство, будто я повесила себе на живот груз . Тоже хочу в 15-16 недель на узи сходить, все ли хорошо ,т.к. периодически тонус появляется(((

Метод доктора Рамзи в определении пола ребенка

Ссылки скрыты.

Были обнаружены огромные различия в расположении (латерализации) ворсинок хориона/плаценты по половому признаку. У 97,2% плодов мужского пола ворсинки хориона/плаценты располагались на правой стороне матки, и 2,4% — в левой. С другой стороны, у 97,5% плодов женского пола ворсинки хориона/плаценты располагались в левой стороне матки, и 2,7% — в правой.
  • Нравится 1

expice,  а это не может быть тонусом? Я чувствую, когда тонусит. А так вроде нет.

Смотрю свой анализ мочи и.... Вроде все в норме, кроме одного значения: кристаллы оксалата кальция (их много) а в норме должно быть - не обнаружено. Эээ... Погуглила... Пиелонефрит, камни... Эээээээ... У кого-нибудь было???

SicilySik,а что ты принимаешь от тонуса? Я начала магнеВ6 по 4 т.в день, может еще что надо? ношпу?

expice,  сегодня спросила у гин., что делать, если вдруг затонусит. Она сказала но-шпу 3 раза в день. Свечи папаверин и к ней обязательно. Но у меня пока только тонус 1 раз был. Поздно вечером. Но такой хороший тонус! Не знала как лечь...

Галина, Y@ndex, я вас по аватаркам путаю :think1: , так похожи :D ))

Галине пора менять на маму с 3-мя детками :)

а есть кто еще не на учете? и во сколько собираетесь? я на вторник записалась, но так идти не хочу, т.к. опять полезут смотреть, назначат кучу анализов, а у меня начальник-зверь. без подробного отчета не отпустит, да и да же отпрашиваться не хочу. в 16 недель у меня отдыхающая смена будет. вот думаю критично ли сейчас идти или уже плюнуть и до 16 ждать. кажется между 12 и 16 пару раз на взвешивание и ОАМ только надо...

Y@ndex, у меня когда-то такая была, теперь в четырьмя надо.KUBN2kjvFM4.jpg

• Нравится 4

Y@ndex, подбиваете меня на смену авки? :) я подумаю... :D

я не на учете, писала в другой темке. когда встану - не знаю. сделаю узи в следующую субботу, сдам анализы и по результатам буду смотреть, если все хорошо, то еще отложу ЖК

Анютик//, извини, не заметила твой вопрос про УЗИ. Мы за видео и фото ничего не доплачивали. Только флешку свою надо.

Всех, кто прошёл первый скрин, поздравляю. Ждём второго. Я тоже хочу в 16 недель сходить, охота пол узнать.

Меня Настя таки заразила, лежу сопливая. К вечеру 37.5 поднялась, потом сама упала.

• Нравится 1

Галина, а какие анализы будешь сдавать?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...