Перейти к публикации

Болталочка для пузатиков

Nuti//жабка

Полезные сообщения

Девочки, а как у вас голова болит? У меня торможение, как после алкоголя периодически. И память за беременность упала. Причем во вторую норм было. В первую тоже не в себе была :-) еще правое ухи закладывает. Не было такого. А еще начала буквы местами менять. Например, пишу "предмет", а получается премдет".

я тоже буквы местами путаю, такая дунька стала. еще голова часто кружится

• Ответы 26,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

1892

• ИюльИюль

1424

• SicilySic

1242

• Конфетная Жрушка

1130

Вот ведь бывает в жизни! :girl_in_dreams: Помните, дней 5-7 назад писала, что сон приснился, что сына зовут, как папу мужа.

Вчера с мужем решила про имя поговорить. Предложила: Егор или Денис. Он: "Нееее, не нравится, хочу, как папу своего назвать! :blym: " Я чуть не упала...про сон ему не рассказывала, а тут сразу же рассказала. Ответ, после этого: "Решено!". :smilie_girl_321: . Имя у нас есть.

А если девочка :D:confusion: ?!

Всем доброе утро! :smilie_girl_327:

• Нравится 5

Всем привет. Вчера так болела голова, думала сдохну, просто разрывалась на части, причем боль мигрировала - то в затылке, то сбоку. Не выдержала, выпила ибупрофен - не помог...но-шпу - не помогла...парацетамол - та же фигня...бедный малыш, надо было терпеть...А сегодня опять с утра рвало, хотя таких "сюрпризов" не было уже давно.

NatalyaV, а давление как?

вчера может бури какие магнитные были. у меня сильно болела голова, но я решила терпеть и часа в 3 дня она резко прошла. а вот муж мучился и выпил 2 нурофена, т.к. 1 не помог. и перед снегопадом в четверг у меня просто ацки болела голова, но я решила не пить и легла спать часов в 8, хотя пол таблетки парацетомола приготовила, чтоб если ночью не пройдет и не смогу спать, то выпить. мне цитромон обычно хорошо помогал.

я была в пятницу у остеопата. теперь у меня ни токсикоза, ни тонуса. капец, не чувствую себя беременной и это напрягает :(

Всех недельчатых - с недельками :friend: !

Ура!!!! 2-й триместр. :chih: аж чихнула :confusion::D

• Нравится 4

я была в пятницу у остеопата. теперь у меня ни токсикоза, ни тонуса. капец, не чувствую себя беременной и это напрягает :(

это остеопат так поработал или само прошло?

Галина, у меня тоже бывают иногда заеды((

Всем приветик!!

Всем привет. У меня вчера тоже голова раскалывалась, но у меня ещё и насморк. Выпила парацетамол. А ещё от чихания живот сильно тонусит. И ещё мне иногда кажется, что я чувствую шевелюшки.

Доброе утро! Уже побывала с утра в бюрократическом аду, брала талоны к специалистам на медосмотр, ну что... придется сегодня раскрываться перед начальством, так как талоны мои прям в разгар рабочих дней.

А еще мы вчера попробовали наконец покекситься))))) все хорошо слава богу, аллилуйя наконец-то))))

У меня кстати уши тоже порой закладывает и голова кружиться иногда. Гемоглобин хороший

eskadka, Поздравляю с открытием сезона кекса ))))))). Мы кексимся, ноочень редко. Я трус.

• Нравится 1

О, я не одна такая, у кого "упадок сил". Мне постоянно хочется полежать, а после обеда еще и поспать! Уши закладывало один раз - на улице. Кстати, что это значит??? Давление?

Кстати, что это значит??? Давление?

мне ни один врач внятно не объяснил до сих пор, мол, если и давление, то низкое.

Девочки, с недельками!

15 недель - Баттерфляй, Lisa_L, Просто Ленусик, maikovar, Lyuda1981, pavlyuk, *marik*

14 недель - SchalnevaLely, lizeta, z_lelik, мармеладка, Olyasha1983

13 недель - Inna+Pavel, Filippok, Ninuly1234, морковко%, Аксюшка - с переходом во 2 триместр! :JC_goody:

12 недель - //Овсик-78//, manecika, Сладкоежка84, анютик

11 недель - OksanaLa

Изменено пользователем Конфетная Жрушка
  • Нравится 8

Девочки, с недельками!

11 июня - OksanaLa

:think1::D

Изменено пользователем Filippok
  • Нравится 2

SicilySic,  у нас уже второй, зимний триместр... может линеечку нам придумаешь?

Не линеечку, а баннер, я имею ввиду

С недельками пузиков понедельника!

• Нравится 3

Хочу картошки жареной с грибами :confusion: , запах мерещится уже))) :D

У меня столько хотелок в плане пожевать в жизни не было и каждый раз разное надо))) :m0591:

• Нравится 2

А мы вчера заехали в макдональдс, я так мечтала о картошке фри, боже как же я ее хомячила, так там еще появились и вкуснейшие креветки в кляре, я оторвалась короче)))))))))

• Нравится 2

eskadka, с обновлением!!! Линеечка такая красивая!!!

Всем приветики! Сегодня сдала анализ ПЦР на этот листериоз(( мазки у нас негде не бурут только кровь и мочу) через 3 дня результат!!!

Я с сыночком всегда сплю в обед!!

• Нравится 1

МамаСынишки, спасибочки, решила стать зимним животиком)))))))

Пусть результат будет хорошим!!!!!!!!!!!!

• Нравится 1

Девочки, с недельками!

15 недель - Баттерфляй, Lisa_L, Просто Ленусик, maikovar, Lyuda1981, pavlyuk, *marik*

14 недель - SchalnevaLely, lizeta, z_lelik, мармеладка, Olyasha1983

13 недель - Inna+Pavel, Filippok, Ninuly1234, морковко%, Аксюшка - с переходом во 2 триместр! :JC_goody:

12 недель - //Овсик-78//, manecika, Сладкоежка84, анютик

11 недель - OksanaLa

спасибо)))

eskadka, Спасибо!! Дай Бог!

у меня бывают заеды периодически в углах губ, я мажу радевитом совсем немного, быстро проходит, сейчас снова вылезли пару дней назад - намазала.

у меня так после беременности была, не знала от чего, мажу - проходит, но потом снова появляется. одна добрая фармацевт сказала, что это от нехватки рибофлавина (вит В2). пила его пол года и до сих пор ничего нет, ттт!!! только один его покупала, его уже отдельно наверное не выпускают, только в одной аптеке во всем городе его покупала....

Soninfo,  да, надо подумать над идеей картинки.

Надо мне уборку в ванной комнате спихнуть на мужа! Я генералю ее по понедельникам с бутылем доместоса. Сейчас вышла и поняла, что надышалась хлоркой по-полной программе. А ведь нельзя...

это остеопат так поработал или само прошло?

не берусь ответить, но после сеанса наоборот были боли слева в грудине и с боку, она сказала, что у меня перекос был и правая сторона зажата, от того желчный мой обострился и почку правую начала чувствовать. от этого я первое время в левой стороне дискомфорт ощущала на вдохе. а сейчас все отлично. с тазом то же работала она. я ей сказала, что низко хорион и уверенно получила ответ: "поправим". не знаю где он сейчас. но чувствую себя хорошо. а то в четверг был такой тонус, что пришлось пить 2 ношпы почти подряд, т.к. не отпускало. я ей доверяю, но ходить стала с 12 недель как заБ. посмотрим как дальше будет.

кстати, про конфликт по группе-крови. его не отслеживают и прививки от него нет, т.к. происходит он после родов, точнее во время родов (крайне редко во время Б и то в случае отслойки, проблемной плаценты с травмами и т.п.) и сам конфликт протекает гораздо легче, чем по резусу. сказали мне не заморачиваться. а тот анализ, что Галина писала - его да же в Оренбурге я не нашла (инвитро, наука и т.п. лабы), есть только антитела по резусу.

Изменено пользователем Y@ndex

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...