Перейти к публикации

Болталочка для пузатиков

Nuti//жабка

Полезные сообщения

Y@ndex,  хочу к остеопатууууу тоже... В Калининграде только вертебролог. К нему не хочу. А в мск нужно искать хорошего

• Ответы 26,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

1892

• ИюльИюль

1424

• SicilySic

1242

• Конфетная Жрушка

1130

А я в б боюсь остеопатов

Y@ndex, ну уже шевелюшки скоро, будет спокойней.

Конфликт по группе, да, не так страшен, как по резусу, я вот что то очкую в этот раз

Soninfo,  почему? Просто сложно найти хорошего. Я к вертебрологу ходила после родов. Но вертебрологи все ставят на место не массажем, а жестко. Прямо скручивают тебя во что-то непонятное. %) моему сыну в 2 мес исправляли кривошею (главная артерия из-за нее была зажата). Очень помог. Ребенок после него стал более спокойным и хотя бы стал спать иногда.

Мы детей носили к остеопату после родов

Муж вчера "выдал"...

Предыстория: врач в 10 недель на приёме сказала, что пока никакого кекса до первого скрининга (перестраховывается), после скрининга на приём, там посмотрим. Ну после УЗИ я пошла...вся сопливая, с больным горлом, вопрос про кекс даже в голове не крутился...не до него. Врачу, соответственно, тоже.

Муж вчера спросил, ну и когда? Я сказала, что на приём 29.... Он: "И что?! Теперь подарок на Новый год? Потом на рождество и 23 февраля только? :D:confusion: ".

Сама считаю, что можно, да и ему вчера сказала после всех его фраз про праздники и "подарки" ;) )))

Хотя....мне и снов хватает :sorry::confusion: )))

Девочки вчера наконец сообщили свекрови о беременности , она не удивилась , говорит я и так догадывалась, ждала когда признаетесь, зато меня уже загрузила на тему,что есть можно,а в чем ограничить , запретила покупать вещи заранее ( на этом месте у меня уже глаз дергаться начал) хорошо, что муж хотя бы в приметы не верит, но наверное прийдется написать список, что я хочу, чтобы потом сюрпризом не было , а вообще наверное в интернете виш лист сделаю, и пусть по нему все покупает )))))

п.с вообщем как мы с мужем любим повторять шутку,

В чем разница между террористом и еврейский мамой?

С террористом можно договориться… :D

Муж вчера "выдал"...

Предыстория: врач в 10 недель на приёме сказала, что пока никакого кекса до первого скрининга (перестраховывается), после скрининга на приём, там посмотрим. Ну после УЗИ я пошла...вся сопливая, с больным горлом, вопрос про кекс даже в голове не крутился...не до него. Врачу, соответственно, тоже.

Муж вчера спросил, ну и когда? Я сказала, что на приём 29.... Он: "И что?! Теперь подарок на Новый год? Потом на рождество и 23 февраля только? :D:confusion: ".

Сама считаю, что можно, да и ему вчера сказала после всех его фраз про праздники и "подарки" ;) )))

Хотя....мне и снов хватает :sorry::confusion: )))

а у меня муж наоборот сопротивляется, я уже сама на него напасть хочу, а он боиться навредить, хочу взять его с собой на узи у меня следущие 15 декабря, но боюсь ,что потом еще больше бояться начнет если увидит ручки ,ножки и тд вообщем как соблазнить мужа :malicious:
  • Нравится 3

моему сыну оч остеопат помог с невролгией. от таблеток только хуже становилось, а после курса остеопатии у нас улучшения были по НСГ и врачебному осмотру, потом вообще в норму все вошло. ездили правда раз 10-15 за первый год. но конечно это дело такое. надо знать к кому идти, наверняка шарлотаны и подобные есть.

вот и сейчас ВВ меня готовит, т.к. в прошлую Б и роды можно было много чего избежать будь у меня остеопат. кстати, я когда была у нее в сентябре она мне как-то так вскользь и сказала, что мол ну заБ и приходи в 12 недель, у меня 1-ая фаза была и никаких надежд на Б.

Спасибо за поздравления с неделькой, немного выдохнула.

Девочки вчера наконец сообщили свекрови о беременности

А я своей маме пока не решаюсь сказать, переживать за меня будет.

Она от нас далеко живет, аж на Урале (я от туда родом) и скучает. А тут еще я Б. Она меня отговаривала, когда мы с мужем ей о планах рассказывали, говорит "тяжело тебе будет в твоем возрасте", да и ей хоцца с внуками повозиться. С моей Дашкой она нянькалась, а вот дети сестры уже без нее родились и выросли. Она приезжает, конечно, но не часто, раз в год, в два...

эх! я уже большая доча, но так мамы рядом не хватает, а еще все родичи наши по всей России, в РБ можно сказать и нет никого.

что-то я на сентиментах сегодня...

Изменено пользователем asha*

Filippok, Я мужа соблазнила раз в 2 месяца. Счастливый сутки ходил. Теперь кекс - настоящий праздник.

Даже матка в тонус не вошла (т-т-т). Значит, думаю, можно. Моя Г перестраховщица. Говорит, что если можно обойтись без кекса, то обходитесь. Мое мнение - если аккуратно и ничего не беспокоит - можно иногда. Потом после родов будет точно не до этого :)

• Нравится 1

У нас кексик раз в 2 недели где-то. Строгих запретов не было, сказали просто, чтобы без экстрима)

А я своей маме пока не решаюсь сказать, переживать за меня будет.

Она от нас далеко живет, аж на Урале (я от туда родом) и скучает. А тут еще я Б. Она меня отговаривала, когда мы с мужем ей о планах рассказывали, говорит "тяжело тебе будет в твоем возрасте", да и ей хоцца с внуками повозиться. С моей Дашкой она нянькалась, а вот дети сестры уже без нее родились и выросли. Она приезжает, конечно, но не часто, раз в год, в два...

эх! я уже большая доча, но так мамы рядом не хватает, а еще все родичи наши по всей России, в РБ можно сказать и нет никого.

что-то я на сентиментах сегодня...

:D моя мама уже с 6 недель активно радуется, у нее эмоции через край, ну правильно я уже не девочка , плюс я единственный ребенок в семье, так что внука или внучку ждут очень активно, похорошему мне надо сразу два ребенка, а то избалуют сильно :D и вообще не знают как они его или её между собой делить будут, а мне наоборот хочется, с ребенком побыть наедине и вообще понять, что я будущая мама , даже вслух произносить такое еще боюсь, со страхом смотрю на бодики 50-56 размер, какие они маааааленькие :confusion:

Всем привет, была в пятницу у гинеколога, на узи посмотрели шейку, поползла вниз уже, рановато, сказали либо позвонят в течении 2х недель и госпитализируют, либо через 2 недели уже точно на зашитие лягу. Надеюсь не будут в стационаре меня держать. Кровь скрининговая пришла, МОМ повышен у ХГЧ, но само узи и другие показатели в норме, сказали забить и ждать 2го скрининга. Официально поменяли мне недельки беременности, теперь у меня не 15-16, а 13-14! :)

perelin//, не бери бодики 56 размера. Бери сразу на 62 рост. Малявка не выпадет, зато в районе памперса давить не будут.

//Овсик-78//, спасибо за инфу про мед центр. Цена для 4Д узи реально недорогая. Плюс с записью на диск.

Ты к определенному специалисту ходила? Подумываю может в 16 недель тоже туда наведаться.

МяфФкЪ, сколько шейка? У тебя и в прошлый раз ИЦН ставили?

• Нравится 1

Всем пузяшкам приветик! Неделек с недельками! :flower:

МЫ с мужем на выходных к моим родителям ездили Боже, какая благодать, мама окрошечки наготовила, я её два дня ела, до этго два месяца по ней страдала. Еще ананасы ела, кстати, открытие, они очень хорошо тошноту мне снимали.

А сегодня утром возвращались домой, на улице -2 и дождь, дорога обледеневшая, нас понесло, на 360 гр. развернуло и мы задам в кювет улетели. Девочки, словами не передать... Как в замедленном фильме картинка передо мной было. Такое ощущение, будто в аквапарке на на резиновой подушке с высокой горки летела. Нам повезло, что машин встречных не было и кювет не очень глубокий, до кувырков не дошло. Нас быстро вытащили другие водители. Ехали потом 30-40 км в час, заносило постоянно, я и молилась с крестилась, просила Боженьку нам помочь целыми доехать. Еле доехали. В общем, неделя началась с приключений. Слава Богу, что всё хорошо закончилось, отделались лёгким испугом.

Изменено пользователем Ириша_L

Ириша_L, ужас какой. Берегите себя.

perelin//, не бери бодики 56 размера. Бери сразу на 62 рост. Малявка не выпадет, зато в районе памперса давить не будут.

у меня сын родился 51 см, было несколько бодиков 56 р и только в одном он не утонул, так что тут не угадаешь
  • Нравится 1

Ириша_L, о боги!!!!!!!!! вот это да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! как хорошо,что все обошлось!

Ириша_L,  хорошо, что все обошлось! В такой гололед лучше наверно без машины. Хотя муж меня в этом вряд ли поддержит.

//Овсик-78//, спасибо за инфу про мед центр. Цена для 4Д узи реально недорогая. Плюс с записью на диск.

Ты к определенному специалисту ходила? Подумываю может в 16 недель тоже туда наведаться.

МяфФкЪ, сколько шейка? У тебя и в прошлый раз ИЦН ставили?

я там не знала никого. Просто позвонила и записалась.
  • Нравится 1

Конфетная жрушечка, Спасибо за поздравление с 2 триместром!

Насчет кекса... Ждала 1 скринига, теперь отрываюсь)))

• Нравится 1

Ириша_L, кошмар какой. Берегите себя.

Ириша_L, хорошо, что все обошлось! В такой гололед лучше наверно без машины. Хотя муж меня в этом вряд ли поддержит.

Спасибо, девочки! Да, однозначно лучше без машины, туда ехали, погода отличная была. А сегодня утром в 6 часов выехали, темно на улице, поняли, что за ситуация, только на трассе.

Создала темку для всяких приколов

http://www.babyplan.ru/forums/topic/59638-raznye-prikoly/

Заходите, читайте, выкладывайте ;)

Ириша_L У меня в прошлом году похожая ситуация была. Не вписалась в поворот на скорости, машину развернуло и пролетев встречную полосу,вынесло в кювет с другой стороны дороги. Все произошло так быстро, я не успела даже испугаться, не то что как-то среагировать действиями. Сижу в снежной пелене, музыка орет. Потом только поняла как мне повезло - я попала в несколькосекундную прореху между встречными машинами, чудом не влетев в одну из них, и еще повезло, что на противоположной стороне не было ни столбов, ни домов, ни оград - именно в этом месте был небольшой пустырь...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...