Ириша_L 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 NatalyaV, А передо мной картинка так медленно тянулась, даже объяснить не могу. Вот просто кадр из фильма перед глазами. Потом только поняла как мне повезло - я попала в несколькосекундную прореху между встречными машинами, чудом не влетев в одну из них, и еще повезло, что на противоположной стороне не было ни столбов, ни домов, ни оград - именно в этом месте был небольшой пустырь... В такие моменты ты действительно узнаешь, есть у тебя ангел-хранитель или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукуслик 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Девочки, подскажите, что можно от запора? Поесть или свечки может беременным можно? Странно, почему то у меня на линеечке первый триместр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Девочки, подскажите, что можно от запора? Поесть или свечки может беременным можно? Фитомуцил. Свекла, чернослив. Странно, почему то у меня на линеечке первый триместр В некоторых источниках пишут, что 2 триместр начинается с 14 недели 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SBB 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Кукуслик, самое безвредное и эффективное средство - микролакс (микроклизмы). Еще можно дюфалак. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Кукуслик, Микролакс или свечи глицериновые. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 и у меня запор...чернослив не помогает...подруга говорит пить натощак столовую ложку растительного масла...бе... не могу заставить себя засунула туда палец (прошу прощения за подробности), там вся кишка пережата маткой, прям чувствуется спереди здоровый такой выпирающий бугор.. может и голова болит из-за этого - токсины не выводятся из организма Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SBB 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 SicilySic, а какая у ваших детишек разница в возрасте? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Ириша_L У меня давно такое чувство, что меня оберегает кто-то из умерших родственников. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Soninfo, почему? Просто сложно найти хорошего. Я к вертебрологу ходила после родов. Но вертебрологи все ставят на место не массажем, а жестко. Прямо скручивают тебя во что-то непонятное. %) моему сыну в 2 мес исправляли кривошею (главная артерия из-за нее была зажата). Очень помог. Ребенок после него стал более спокойным и хотя бы стал спать иногда. У нас остеопаты не массажем занимаются, а как рад скручиванием. Но суть не в этом, а в том, чтт в беременность рефлекторная медицина, имхо, может и выкидыш вызвать, если чуть не туда нажать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Пришла от гини, все анализы хорошие, кроме токсоплазмоза, там IgG повышены, направила к инфекционисты, хотя в первую Б было тоже самое и это вроде, что у меня есть антитела в организме, а не то, что я сейчас этим болею. Никто не сталкивался с этим? Потом еще мазок плохой, кольпит, прописала терженан, свечи, в прошлую Б было тоже самое, но я помню, что мне не понравились отзывы о них в беременность, я не стала пить, а вот что делала не помню(((( сказали,кстати, что матка большая, а что это значит? это не плохо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milashechka 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Девочки, подскажите, что можно от запора? Поесть или свечки может беременным можно? Мне помогла квашеная капуста и чернослив, еще кефир на ночь. Тоже мучилась недельку, сейчас нормально. Видимо выше матка поднимается, живот стал побольше. Врач советовала дюфалак, но не увлекаться. Irina_aki, я мазки еще не сдавала. Насчет матки, мне до беременности всегда говорили большая матка, ничего в этом плохого я думаю. Просторно малышику! Многие писали про шевелюшки, у меня точно есть, на узи сегодня проверила, прям чувствую чуть ниже пупка))) ❤️❤️❤️ 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 <p> <br />Пришла от гини, все анализы хорошие, кроме токсоплазмоза, там IgG повышены, направила к инфекционисты, хотя в первую Б было тоже самое и это вроде, что у меня есть антитела в организме, а не то, что я сейчас этим болею<br /><br /></p>Если ig M отрицательный - то высокий титр ig G - это хорошо! NatalyaV, у тебя матка не отклонена кзади? Попробуй свечи с глицерином или микролакс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Irina_aki, капец блин эти инфекции(( врач скорее всего назначит пересдать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Soninfo, Сонь, смотри написано IgM - серонегативный, а IgG - 12, 8 Не подскажешь, что это значит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Овсик-78// 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Девочки, подскажите, что можно от запора? Поесть или свечки может беременным можно? Странно, почему то у меня на линеечке первый триместр я от запора заливают стаканом кипятка 3-4 чернослива на ночь, утром эту воду выпиваю, ещё овсянка по утрам помогает У меня матка тоже увеличена, сказали это нормально, но у меня уже третья беременность. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
анютик 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Девочки, добрый вечер всем) Подскажите , я принимаю фольку, вит Е, вит С и магний В6.....может уже переходить на какой-нить комплекс витаминов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Девчонки, кто знает эти слова, помогите разобраться я так поняла серонегативный - это не имеющий антител, но к краснухе у меня тоже в титрах М написано серонегативный, а я им болела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eskadka 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 ой девоньки! я выдохнула)))))))))) я сказала шефу))))))) по-моему у него сначала было такое испуганное лицо, будто я ему говорю,что увольняюсь, и когда я сказала,так сложились обстоятельства,что я в след.году уйду в декрет, он спросил уже сложились?) то выдохнул. Я сама предложила взять часть работы на аутсорсинг, так что все хорошо) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 (изменено) SBB, моему ребенку 2,3 %) когда рожу второго, разница между ними будет 2,9 %))) как раз меньше 3х лет. 2 мальчика ...е-хо-хо... Цирк уехал, клоуны остались %) порой со стороны смотрю на нашу семью и думаю: Боже, какие же мы шумныыыыые %))))))) Irina_aki, я в этом ни-ни, но если ты пишешь, что в прошлую б. было тоже самое, тогда наверно переживать не стоит. Пойду гляну, что у меня с краснухой (она зашкаливала в ту б. и в эту. Но в ту б. Мне капали капельницы, а в эту ничего не делают, тк болела я ей когда-то давно). Irina_aki, у меня по краснухе в G значение высокое. В М не обнаружено Млин... Не успела доготовить помидорки фаршированные - голова разболелась ((( что можно выпить? Парацетамол? Я вечно забываю Изменено 8 декабря 2014 пользователем SicilySic Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 SicilySic, да парацетомол да вот сижу разбираюсь сейчас, тоже ниче не могу понять, схожу к инфекционисту, будет видно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Irina_aki, старые анализы (с прошлой б.) возьми на всякий случай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SBB 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 SicilySic, я пью баралгин о головной боли и других спазмов. Мальчик уже взрослый, хорошая у низ разница будет. А моему на сегодняшний день 1,1 и когда родится второй малыш будет только 1.8. И я в шоке еще по этому поводу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 SBB, тяжело будет, но мы же женщины - быстро ко всему адаптируемся! Мне мама мужа предложила, если совсем будет пиндык, Тимми отправить к ней на каникулы. Но я надеюсь, что все таки справлюсь! Хочу, чтоб Тим тоже участвовал во всех процессах и помогал (последнее, конечно, очень туманно %)))) короче! Хочу, чтобы мальчики росли вместе и были привязаны друг к другу. SBB, твои малыши будут еще более дружные, тк разница в возрасте оч маленькая! Так классно... Вместе играть будут ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 SicilySic, весело будет) У моих разница ровно 2 года. Т. е. так будет: Нике 6 лет, Рите 4,6, Давиду 2 и лялька. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 МяфФкЪ, сколько шейка? У тебя и в прошлый раз ИЦН ставили? 31, да, в прошлый раз проявилась на отмене дюфастона в 19 недель, зашивали при 29 мм, сейчас при поддержке утрика уже не держится))) я на стрессы сваливаю и ребенка ношу на руках с садика до машины, дома не поднимаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения