Перейти к публикации

Болталочка для пузатиков

Nuti//жабка

Полезные сообщения

♥мармеладка♥, а что за анализы для печени?

• Ответы 26,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

1892

• ИюльИюль

1424

• SicilySic

1242

• Конфетная Жрушка

1130

девочки а как тонус проявляется ? какие ощущения, мне еще 2 недели до узи и хочется быстрее и страшно , я пока сказала о беременности только мужу, остальных не хочу обнадеживать, в идеале до нового года бы промолчать, как раз таки первый триместер уже закончиться , но боюсь всеравно раньше проболтаюсь

perelin//, мне тоже про тонус интересно. На УЗИ примерно в тоже время что и Вам.

• Нравится 1

а живот у кого болит? и вообще какие в нем ощущения?

nvtrva, не то чтобы болит, но в нем ощущение наполненности, у меня иногда слева потягивает, но не внизу живота а где-то сверху.

ДЕвочки матка в напряжении тянет живот и поясницу вот и тонус

вот и у меня вроде не болит, но как-то не комфортно бывает и все по бокам...Вот я и думаю, может яичники, может связки какие...хотя рано вроде связкам-то

nvtrva, тоже с боку бывает. Может просто матка растягивается?

да рано вроде...срок то 3 недели

nvtrva, так то да....у меня чуть больше...5 неделек

я посмотрела, у тебя О в один день со мной почти...или она неверно выставлена? Или ты от месячных считаешь?

nvtrva, я уже совсем в этих сроках запуталась. Вообще О в графике так просто поставлена, чтобы было хоть примерное ДПО. Я ее в этом месяце не отслеживала. А вообще от мес считаю.

У меня было напряжение внизу живота, как шарик надулся. Поясницу тянуло и спину. Сдала прогик и начала ставить Прогестерон. Потом врач одобрила дозировку и добавила еще магний Б6.

Сейчас вообще ничего не чувствую и тоже переживаю... Спокойствие внизу живота

Разве что тянет слева , когда в туалет хочу.

Всем привет! Я Света. Принимайте меня в свои ряды. Первая беременность, вчера сдала ХГЧ - 887.

• Нравится 5

Ninuly1234, сама не знаю... Живу за границей, все анализы на внглийском. Половину не поймешь зачем...

Candy84, привет) а какой день ДПО?

Ninuly1234, я даже и не знаю на какой день

Candy84, понятно, я тоже только примерно)

nvtrva,  привет. У меня герпес (в крови). В прошлую б. Делали капельницы с иммуноглобулином из-за высоких показателей. Со слов врача я поняла, что важно, чтобы он не был в активной форме. Я должна была перед о. Мазок сдавать, чтобы планировать спокойно, но я не успела...

Девчонки, я к вам в домик :) . Б очень желанная и долгожданная. Сразу с вопросом :confusion: . В среду сдала прогик, результат готов был только в субботу 28нг/мл (нормы лаб 70-200 бер). Позвонила в лабораторию, может они что то не то написали, сказали все верно. Сегодня пересдала в другой лаборатории 46,4нмоль/л (норм для беременных тоже нет, для второй фазв 3,2-76). Была вечером на узи, гипофункция ЖТ. Понятно что завтра буду звонить записываться к врачу, только кто знает когда ближайщая запись. Вопрос вот в чем подключать утрик?

nett87,  прогик маловат, имхо

Я бы подключила утрик вагинально. Так и сделала, потому что у меня прогик был 18,9 ( 11,2-90) сразу в тот же вечер начала ставить по 200 мг утром и вечером. Но дозировку лучше бы с врачом обговорить. По телефону нет возможности с ней связаться?

Девочки, как ваши мужья отреагировали на беременность??? )))

Иммунелька, У меня нет своего Г, как то за время планирования, не с кем не сложились доверительные отношения. Я думаю пока 100 подключить утром/вечером, потом врач скоректирует. Знаю что врач будет ругаться за самодеятельность, но ждать тоже уже не следует.

У нас на Б была странная реакция, мы так этого долго ждали, а когда увидели, не поверили глазам. А когда забрали первый ХГЧ, у меня муж прыгал прям на улицы от радости :)

olia13, ого, держись!!! пусть токс поскорей пройдет и беременность пойдет легко!!!

• Нравится 1

Иммунелька, мой муж был очень рад и все еще ходит довольный как слон) улыбается)

nett87, у меня прогик 28 был в первые дни задержки, врач сказала ставить утрик по 200*2 р.д.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...