Перейти к публикации

Болталочка для пузатиков

Nuti//жабка

Полезные сообщения

У меня тоже в животе бывают копошения)) но я уверенна что это кишки! Не верю я в шевеления так рано

• Нравится 3

• Ответы 26,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

1892

• ИюльИюль

1424

• SicilySic

1242

• Конфетная Жрушка

1130

Девочки, привет! Сил нет заходить - токсикозит опять по полной, рвет каждый час, сил нет ни на что((( когда же это закончится..

Темик в сад ходит, вроде все хорошо, завтра на обед попробуем оставить.

Изменено пользователем Natallka84

SicilySic, У моих практически такая же разница будет)

• Нравится 1

МамаСынишки,  и я периодически что-то чувствую, но тоже думаю, что кишочки. В первую б. Почувствовала ребенка в 14 недель - это был крутой разворот на 360 от которого я проснулась. Потом около недели затишья, ну а после постоянно уже чувствовала. Сейчас они такие маленькие 10-12 см... + матка + пузырь + наша шкурка...

Natallka84, Держись,чуть-чуть осталось,скоро отпустит.

МяфФкЪ, Вот и меня скорее всего зашьют,надеюсь хоть после НГ,а может и пронесет.

Marichaa,  мне все таки кажется, что с девочками попроще (если, конечно, они не ведут себя как мальчишки... А то я знаю и таких %))) она тебе будет помогать! Это так классно! Мой один раз решил САМ! убрать свои игрушки в конце дня... Это было что-то ))) начал хорошо... Через минуты 2 уже запихивал детальки от мозаики под диван ))))))

SicilySic, Вот вот я тоже так думаю! С сыном тоже копошения чувствовала в 14 нед а вот толчки в 16)) надеюсь малыш подарочек мне НГ подарит свой пеночек!!!Я тожеиочень нвдеюсь что девчушкой будет легче!!!

• Нравится 1

SicilySic, Ну с игрухами у нас тоже беда, убирать не любит( А там посмотрим, все таки ей практически 3-и будет.

Девочки, привет! Сил нет заходить - токсикозит опять по полной, рвет каждый час, сил нет ни на что((( когда же это закончится..

Темик в сад ходит, вроде все хорошо, завтра на обед попробуем оставить.

Держись, Наталья! Меня тоже все еще полощет. Не успеваю даже никуда добежать

Марыыся, Настёна-Аистёна-дважды Мама, с днём рождения ВАС!

спасибо большое! Очень приятно!!! :flower:

Natallka84, Аксюшка, бедняжки(( Держитесь! Облегчения вам скорейшего!

Девочки, у меня другой вопрос, кто как с ЖОРом справляется? 4 дня уже ем всё, что не приколочено... :girl_cray: особенно вечером начинается. За 2 часа уже помидорку, огурец, яблоко, печеньку, конфету и 2 ложки клубничного варенья спорола(((

Вчера всё не так "красиво" вечером было(( конфеты, печенье, болоньезе... пипец какой-то( Сегодня хотела разгрузку, ну вот :sorry: овощи с фруктами вместо пасты)))

Понимаю, что со стороны кажется, что надумала себе. Проблему, называется, нашла. Жуй да радуйся, вон девочки не могут((( Но этот аппетит меня добивает((

P.S.: самокритика - это хорошо))) Сама спросила - сама ответила. :durdom:

• Нравится 2

Привет!

У меня хоть вроде и не жор прям так, чтоб бесконтрольно хомячить все подряд, но вес ползет вверх. До б я строго следила за калориями + усиленно занималась спортом и только тогда мне удавалось худеть или поддерживать вес, а без спорта я начинала жиреть. А теперь спортом не займешься как раньше (мне всякие там йоги как мертвому припарка) и на 1000 калориях из творога и йогурта тоже далеко не уедешь. Вот везет тем, кто по жизни ест и не толстеет, у меня такие подруги и во время беременности не поправлялись, только живот рос.

Меня еще и тошнило 2 месяца, а в итоге все равно +2 кг только за первый триместр

Изменено пользователем Stefaniaa

Stefaniaa,  а почему сейчас не занимаешься, если до б. Занималась? Если нет угрозы, то можно же...исключив некоторые нагрузки.

Stefaniaa,  у меня тоже почти +2 за первый триместр. Единственное что я сделала - стала меньше есть. Например, в обед я ем что-то одно (суп + салат или что-то на второе). Получается 3 полноценных приема пищи + 1-2 перекуса. Пока так. Но в Калининграде все изменится.... Мама мужа каааак наготовит. Мне страшно )

Привет!

У меня хоть вроде и не жор прям так, чтоб бесконтрольно хомячить все подряд, но вес ползет вверх. До б я строго следила за калориями + усиленно занималась спортом и только тогда мне удавалось худеть или поддерживать вес, а без спорта я начинала жиреть. А теперь спортом не займешься как раньше (мне всякие там йоги как мертвому припарка) и на 1000 калориях из творога и йогурта тоже далеко не уедешь. Вот везет тем, кто по жизни ест и не толстеет, у меня такие подруги и во время беременности не поправлялись, только живот рос.

Меня еще и тошнило 2 месяца, а в итоге все равно +2 кг только за первый триместр

у меня жора нет, но блин ужинаю в 18-19, в 22 все уже жрать хочу, вообщем мою себе яблоко и в кроватку, чтобы ничего сожрать, причем чувство голода убивает, живот начинает крутить и булькать там :girl_mad:

SicilySic, ну сейчас так заниматься я боюсь - бегать по часу + тренажерный зал... Не знаю, я хочу исключить все риски, не хочу если что (ттт) потом думать, я или не я была виновата. Да и врач говорит, мол, вместо беговой дорожки лучше гулять больше.

А кто-нибудь из вас занимается спортом? бегом?

Ага, впереди праздники и у нас тоже встречи с моими родителями и родителями мужа скоро ;)

Stefaniaa,  сейчас уже наверно рискованно начинать после долгого перерыва. А так, если бы я до б. занималась спортом, то бегать бы точно продолжила (сократила бы раза в 2 нагрузки и смотрела по самочувствию). Мне кажется, это только в России при б. Рекомендуют бросать.

Я до первой б. Занималась, а еще чуть раньше активно занималась. Но не люблю спорт ((( не мое это... Хотя планирую после родов активно взяться за себя.

• Нравится 1

Marichaa, я хочу чтобы сейчас зашили, но не звонят мне.. Наверное 19 положат, 22 зашьют, и ппц...у сына первый утренник новогодний, я не хочу это пропускать(((((( перед самим нг тоже зашиваться это жесть...тонус будет фигачить...но и не особо желаю я эту процедуру под наркозом (

МяфФкЪ, Меня прошлую беременность не зашили т.к шейка очень плотная была, но в 28 недель стала мягкая и чуть приоткрылась и я в стационаре практически до родов лежала, мне потом моя врач сказала, что следующий раз 100% залатают))) Вот и я наркоза боюсь((( ну может пронесет.

Natallka84, Аксюшка, бедняжки(( Держитесь! Облегчения вам скорейшего!

Девочки, у меня другой вопрос, кто как с ЖОРом справляется? 4 дня уже ем всё, что не приколочено... :girl_cray: особенно вечером начинается.

Меня мутит, если не поем. Приходится заедать((

SicilySic, ну сейчас так заниматься я боюсь - бегать по часу + тренажерный зал... Не знаю, я хочу исключить все риски, не хочу если что (ттт) потом думать, я или не я была виновата. Да и врач говорит, мол, вместо беговой дорожки лучше гулять больше.

А кто-нибудь из вас занимается спортом? бегом?

Я тоже прям страдаю без спорта. Раньше пару раз в неделю на скалодром и раз в неделю в среднем по 10-15км бег, плюс ролики, велик, лыжи зимой. А сейчас как запретили, 2,5 мес без тренировок(( на прошлой неделе попробовала полазить чуток без напряга, вроде все ок, попробую потихоньку в лайт-режиме ходить лазить и бегать легонько минут по 15

Меня мутит, если не поем. Приходится заедать((

Я тоже прям страдаю без спорта. Раньше пару раз в неделю на скалодром и раз в неделю в среднем по 10-15км бег, плюс ролики, велик, лыжи зимой. А сейчас как запретили, 2,5 мес без тренировок(( на прошлой неделе попробовала полазить чуток без напряга, вроде все ок, попробую потихоньку в лайт-режиме ходить лазить и бегать легонько минут по 15

Скалодром, ничего себе :) я пока по городу километры наворачиваю пешочком, но правда только на выходных, после работы холод и темень, только домой хочется. После родов, как только доктор даст отмашку, побегу вприпрыжку сжигать все 30 кг, которые я наем :)

• Нравится 1

Stefaniaa,  ага, я экстрим уважаю))

Я если не поем вовремя, начинаю сознание терять. А еда особо не лезет, мясо пока совсем никак.

и у меня с аппетитом вообще беда,я просто ничего не хочу.. хотя не, хочу, хочу еды не приготовленной мною) ресторанной или маминой) еще хочу пиццу, сосиски и макдак. Но не ем. Мясо вообще не ем, иногда ем рыбу. Могу картошку есть, фрукты. В итоге обычно целый день на фруктах-чае-батоне с сыром и картошка) суп могу есть только гороховый)

в ту Б рвало по утрам, но есть хотя бы хотелось.

насчет кекса, вот так в целом мне не охота, лень да и кольпит видимо не повышает мое либидо) но если увижу мужа голого, ну вы поняли, что я имею в виду, просто капец как начинаю заводиться) но все равно в итоге где-то раза 2 в неделю

• Нравится 1

Девочки у кого был герпес на губе чем лечили?

у меня сейчас был, Г. советовала мазать маслом чайного дерева

Метод доктора Рамзи в определении пола ребенка

Ссылки скрыты.

как понять левая сторона матки или правая? обычно говорят по передней/задней стенке

со страхом смотрю на бодики 50-56 размер, какие они маааааленькие :confusion:

ты только много таких маленьких не бери, купи пару штук, или перед родами, если по узи ребенок не крупный будет, я тоже в первую Б. накупила и на выписку комбинезон красивущий ньюборн на 50-56, мой ребенок в него не влез ))))) он родился уже 57 см

Девочки, подскажите, что можно от запора? Поесть или свечки может беременным можно?

воду пить, киви, чернослив, отруби, компот из сухофруктов, свекла, кабачки сырые, кефир при запоре надо пить только свежий, попробуй поешь сначала такого слабительного и укрепляющего ничего не ешь, если не поможет, то дюфалак, лактулоза, глицериновые свечи

сказали,кстати, что матка большая, а что это значит? это не плохо?

у тебя большая, а у меня маленькая, чета им вздумалось, Г. заикнулась, что если по узи все хорошо, то это скорее всего особенность такая

Девочки, привет! Сил нет заходить - токсикозит опять по полной

Ох, как ты бедняжка мучаешься ((

Я еще тебе хотела написать на счет двойняшек, у нас в группе девочка была с двойней, так она во время еще Б. изучала соответсвующие сайты, и потом после родов очень строго все делала по режиму, с одним конечно даешь слабину, можно под него подстраиваться, с 2-мя сложнее на себя время выкроить. И чтобы силы оставались надо и себя беречь обязательно

Девочки, у меня другой вопрос, кто как с ЖОРом справляется? 4 дня уже ем всё, что не приколочено... :girl_cray:

вот и меня Жорик посетил :( так быстро можно много веса набрать, поэтому не может не огорчать

Изменено пользователем April1985
  • Нравится 1

SicilySic, Ну с игрухами у нас тоже беда, убирать не любит( А там посмотрим, все таки ей практически 3-и будет.

у нас дочка начала прибераться в своей комнате где то с 4,5 лет, до этого только со мной - мама помоги, сейчас говорю - приберите игрушки, приберают, сын тоже подключается.

Девочки, у меня другой вопрос, кто как с ЖОРом справляется? 4 дня уже ем всё, что не приколочено... :girl_cray: особенно вечером начинается. За 2 часа уже помидорку, огурец, яблоко, печеньку, конфету и 2 ложки клубничного варенья спорола(((

такая же ерунда, особенно вечером перед сном начинается, ужинаю в 7 вечера и все равно потом хочу есть, спать в 10 ложусь. Если не поем - не усну, еще и тошнить начинает.

как понять левая сторона матки или правая? обычно говорят по передней/задней стенке

это наверное только у узиста уточнять, по фотке не поймешь. Пойду на узи в субботу, если пол не определит, то спрошу с какой стороны)))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...