Перейти к публикации

Болталочка для пузатиков

Nuti//жабка

Полезные сообщения

Всем привет! как я давно не заходила) у нас все хорошо, в пн 15.12 на скрининг узи и сразу на кровь. Хочу уже поскорее)) Животик уже виден. Все вокруг замечают и шушукаются..)

• Ответы 26,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

1892

• ИюльИюль

1424

• SicilySic

1242

• Конфетная Жрушка

1130

Девочки, подскажите, что можно от запора? Поесть или свечки может беременным можно?

Странно, почему то у меня на линеечке первый триместр

По горячим следам успешного очищения организма хочу поделиться...Заранее прошу прощения девочек за столь пикантную тему, но кто мучается запорами меня поймет. Итак, сегодня выпила натощак стакан воды, потом завтракала, умывалась, все как обычно, когда пришло время идти на толчок опять поняла, что ну не двигается там ничего, прям пережата кишка и баста. Тогда я стала искать позу, в которой матка освободит кишечник от давления - выпрямила корпус в струну и отклонилась глубоко вперед...И ПОМОГЛО!!!! Как давно я не чувствовала такого удовлетворения))) Попробуйте, кто мучается той же проблемой, может и вам это поможет. Буду очень рада!

У меня ну никаких шевелюшек(((

Я сегодня в 15-15 на скрининг, так боюсь, пипец, с первым мне все по барабану было. Боюсь перед кабинетом трясти начнет.

Насчет жора - у меня только во время еды не мутит и нет этого мерзкого кислого привкуса, поэтому я хомячу постоянно что-нибудь. Подруга как не позвонит - я жую, она сама на диете, орет на меня, что я над ней издеваюсь. Одно радует, что с 50 кг. веса можно хомячить, лишь бы проблем с пищеварением не было. Ну и откормить сильно ребятенка не хотелось бы. Таз у меня узкий, и так гиня удивилась, что я первого на 3800 сама с таким тазом родила.

• Нравится 1

Marichaa, я думаю тебя не пронесет))) ну там не страшно, просто когда бумаги перед этим подписываешь, тебя предупреждают что они пузырь могут проколоть, наркоз не сильный, отошла я сразу от него как ото сна, лежать только после этого не вставая нужно сутки... будем кулачки держать, все у нас отлично будет... но если честно я за зашивание, а не за пессарий, в прошлую Б начиталась что они и слетают, и микробы там собираются.

NatalyaV, Наташа, всё будет хорошо, ты главное не переживай! Ну для шевелюшек уж совсем рано, у меня что-то ощущалось на той неделе и вчера был жуткий тонус, вот подрастет ляля к 15-16 неделькам и скорее всего порадует пиночками!

По горячим следам успешного очищения организма хочу поделиться...Заранее прошу прощения девочек за столь пикантную тему, но кто мучается запорами меня поймет.

всем доброго утра и хорошего дня!

еще в тему:

для опорожнения кишечника помогает маленький стульчик под ноги, когда уже на унитазе, чтоб прям коленки выше головы))

Ссылки скрыты.

Я сегодня в 15-15 на скрининг, так боюсь, пипец, с первым мне все по барабану было. Боюсь перед кабинетом трясти начнет.

и у меня сегодня скрининг в 14.00, но я как-то не трясусь, надоело переживать по поводу и без...успокоилась, думаю все у нас у всех будет замечательно :girl_bye:

для опорожнения кишечника помогает маленький стульчик под ноги, когда уже на унитазе, чтоб прям коленки выше головы))

Ссылки скрыты.

о, у нас стоит для детей подставка, т.к. им унитаз высоко, я всегда ноги на него ставлю)))

• Нравится 1

Про шевелюшки:

было пару раз ощущение что в районе матки кто-то кувыркается, на кишки не похоже, в тот момент все тихо в организме было (так обычно в первой половине дня бывает)...думаю это они самые, начало, потом конечно будет отчетливей.

Про ЖОР:

перекусы постоянные действительно от мути и неприятного подсасывания избавляют, кушаю до поздна, чтобы уснуть нормально, но стараюсь больше белковой пищи употреблять.

Еще потливость повышенная, заметила...ступни и подмышки...антиперспирантами не пользуюсь, благо работаю дома и всегда есть доступ к душу, а еще купила серию "мама и малыш" отечественного производителя называется "для мамы" там гель для душа и интимной гигиены и увлажняющий лосьон - здорово, запах приятный и кожа после нее как у младенца.

Ну вот вроде все очучения описала :girl_mad:

Всем приветик! У меня сегодня весь день глаз дергаеться((

NatalyaV, asha*, Девчёнки удачного скрининга, все будет отлично повидаете малышей!!!! Я наоборот за первого тряслась постоянно, на УЗИ боялась даже мужа брать ( он мне теперь высказал, что как я могла он столько пропустил), чуть ли не в обморок перед кабинетом не падала, а со вторым вообще волнений никаких, есть твердая уверенность что все отлично, думаю одного родила, и второго рожу куда он денется :D

А нам сегодня 13 неделек, урааа, мы во втором триместре самое счастливое время!!!!! Я тоже иногда чувствую плаванье легкое, первые пиночки с сыном были в 17 недель именно рукой когда почувствовала бомканье!

• Нравится 3

Юльчёнок - Бельчёнок, моего, наоборот, было на УЗИ не утащить(( В прошлую Б только пошёл потому, что 4D и 3 с половиной за УЗИ отдали) хотел увидеть. Сказал, что понравилось, сухо так, спокойно. Зато родителям своим по телефону пересказывал, аж на месте стоять не мог :D )).

Я, кстати, видео с 4D только на следующий день после УЗИ пересмотрела отрывками и всё) может, когда малышня вырастет - вместе посмотрим. Или с мужем на пенсии ;):D ))).

Вспомнилось... :sorry: знаете, любят родители на дне рождения взрослых детей начинать рассказывать всей родне и друзьям, как они (дети) шкодили... вот 4D и покажем) там, правда, писюльку минут 10 запечатляли :confusion: ...ну просто врачу позвонили на мобильный, а она датчик на одном месте держала, а малыш и так и так позировал :D:confusion:, показывал хозяйство....мол, нате, смотрите! Мальчик я! Маааальчииик! :P:confusion: .

А то папа с 13 недель боялся, что что-то "отвалится или отсохнет", или пуповиной между ног окажется))).

P.S.: убеждаюсь - интернет зло! Пока писала, мой завтрак подгорел ((( :(

• Нравится 3

Filippok, ахххааа такое надо вырезать,что б не смущать парня :D А как папа отреагировал что мальчик? Наверное после девчёнок только его и ждали:)

Юльчёнок - Бельчёнок, столько радости было :embrace::kiss2::shok9::JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

Filippok, А мы вообще сума сойдем от счастья если девочка будет :D

Но мне кажется мальчик, никак не могу себя настроить что никакой трагедии в этом нет , да и подружка говорит ты, что лучше мальчик чтоб играли и дружили вместе, у нее девочка, а она очень хотела мальчика, она с детства такая пацанка все время с мальчишками бегала, а я в платьицах цветы собирала, они с меня вечно прикалывались и тут вот так у нее девочка, а у меня мальчик :)

А вообще я уже вчера туфельки-пинетки купила такие розовые с бантиками в горошек, короче схожу с ума по своему!!!

Юльчёнок - Бельчёнок, на УЗИ к новому году пойдёшь? Я тоже сыну уже покупаю чуть-чуть :confusion: .))

я тоже хочу покупочки маленькому делать, но пока бью себя по рукам....

Хотела спросить, есть смысл просить видео с УЗИ (у нас это за отдельную плату)? Мы просто ни разу не делали, только фотки давали. Оно по времени как все УЗИ и комментарии врача тоже записываются или только картинка?

Filippok, тебе подтвердили мальчика? Тоже перед НГ иду на подтверждение!))

МамаСынишки, нет(( просто чувствую. :think1::confusion:

Галина, только картинка.

Девочки, приветик всем и удачного дня!

На счет пола ребёночка. Я до беременности всегда думала, что у меня сын будет обязательно и практически все подруги говорили мне, что сынуля меня ждет. Хотя я не пацанка, но по характеру как-то ближе. А вот с приходом беременности, я на 90 % уверена, что девочка будет, меня на розовое красное тянет, хотя раньше у этим цветам равнодушна была. Муж тоже девочку хочет. А я раньше думала, что все мужчины сыновей ждут) Это у меня отпечатки от фильмах о царях, наверное :D

я тоже хочу покупочки маленькому делать, но пока бью себя по рукам....

Почему? Суеверная?

Изменено пользователем Ириша_L

Filippok, Хочу сходить в 17-18 недель посмотреть пол и заодно все ли закрыто, хорошая ли шейка что б уже наконец дюф отменять, он так достал уже и денег столько сжирает с каждым днем все дороже и дороже!

Всем доброе утро! Всех неделек с недельками и меня))))

Вчера решила впервые нарядить елку так рано, сама создаю себе настроение

Вот

Ссылки скрыты.

• Нравится 6

Девочки, привет, у меня тоже в обед сегодня скрининг. Сильно переживаю, но больше за то что буду делать бесплатно в жк. Когда была беременная дочей, всегда ходила платно к хорошему узисту. А здесь в Полтаве врач сказала что у меня нет никаких показаний, и я должна идти на их узи. Боюсь что узист ничего не покажет, боюсь что мужа с дочкой не пустит( доча приболела в сад не отвели, а оставить не с кем). Но я уже решила, если не пустит, значит не пойду на это узи , на всякий случай на четверг платно записалась)))))))))

Юльчёнок - Бельчёнок, я в последних числах декабря запишусь на УЗИ. Врач мне хотела Дюф начать отменять после 12 недель (после УЗИ), но я болела, сказали дальше продолжать по 2 в день. Но я и сама бы не раньше 16 начала отменять.

А в 15 недель ровно если на узи сходить, пол видно будет?

Всем доброе утро! Всех неделек с недельками и меня))))

Вчера решила впервые нарядить елку так рано, сама создаю себе настроение

Вот

Ссылки скрыты.

Супер!

А мы теперь рано не ставим, дети за час все украшения снимают, а в этом году ещё и Давид, в силу возраста, будет пытаться уронить-пожевать-подёргать...) Будем 30-31 ставить и охранять).

А в 15 недель ровно если на узи сходить, пол видно будет?

Видно. Иди у хорошему врачу УЗИ, они и с 13 уже видят.

Девочки, всем хороших УЗИ))). :flower:

Увидели с мужем, посмеялись и переглянулись))) идея! 135774349.238204835.jpeg

• Нравится 8

Все на скрининг, здорово, я еще не знаю когда, сегодня иду в жк должны дать талончик. Надеюсь, врач меня на 12 нед записала, а то я не дождусь и платно пойду. А для 2ни это 5500 без крови там где я хотела. Всем удачи на УЗИ! !!

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...