eskadka 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Filippok, да в следующем году уже кто-то ползать будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчёнок - Бельчёнок 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 (изменено) Filippok, ну да в 12 рано я считаю, я с 18 начну т.к. и с сыном по схеме, там все гладно прошло, но с другой стороны мы не лошадинными дозами пьем и он уже не так уж и нужен, но перестраховаться святое дело!!! Сегодня наконец сын пошел в сад время появилось хоть, пойду отпишусь в скринингах, правда без крови результат только завтра будет! Но мне после УЗИ на него как то фиолетово по узи все хорошо настолько подробно все смотрели даже пальчики считали хотя говорила врач еще не считают на таком сроке Изменено 9 декабря 2014 пользователем Юльчёнок - Бельчёнок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Девчонки, с недельками! 14 недель - //ЮЛИАННА//, Кукуслик, LanaLuna 13 недель - Stefaniaa, МамаСынишки, Юльчёнок – Бельчёнок, NatalyaV, eskadka, zaikova 12 недель - Lucky thing 11 недель - Nastj26, lady_serinity, naika1984, Ириша_L, SBB 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EuHenia 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Девочки всем привет. Про жорик.....оооо....он меня посещает часто, но я стараюсь всё-таки лишнего не есть...хотя очень хочется. Занималась спортом активно и соблюдала правильное питание. По возможности стараюсь придерживаться той же схемы. 3 основных приема +2 перекуса. Белки и углеводы. Ну и конечно иногда вкусняшку....(не сладость, к ним спокойна) По поводу УЗИ перед НГ.....муж вроде спокойно до скрининга доживет...... а мне все говорят, че малого теребить зря. Вот и думаю идти или уже конца января дождаться. Я насчет пола спокойна....видимо потому что просто лялю хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Всем доброе утро. Сегодня обновлю таблички. Вчера очень голова болела и пришлось полдня пролежать в кровати. Сегодня уже получше. Вчера смотрела детские вещи: сначала для мальчиков; потом девчачьи. Смотрю на все эти розовые рюшечки и думаю: нафига я это смотрю? У меня же мальчик будет %))))))) П.с. Обсуждали с моим гин. Второй скрининг. Она сказала, что не стоит мне кровь сдавать. Только узи делать будем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Всем привет! Filippok, идея с ёлкой - просто шик))) Хотя у нас не было проблем, сын трогал игрушки, но не снимал. eskadka, хорошая ёлочка! Юльчёнок - Бельчёнок, я уже последние таблетки Дюфа допиваю, буду смотреть по самочувствию и для пущей уверенности на следующей неделе пойду на УЗИ. Я вчера прям четкие пиночки почувствовала. Это уже точно оно! Правда теперь молчит, но может пару дней и разгуляется 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 блин, как я уже хочу шевелюшки у меня горе от ума. сижу заморачиваюсь со скринингом. ХГЧ на границе минимума, РАРР-А на границе максимума. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Девочки, всем привет. Галина, Со мной она тоже убирает))) МяфФкЪ, Ну это я так мечтаю))) сама конечно понимаю, завтра к врачу посмотрим, что скажет. eskadka, Чудесная елочка, моя уже на половину голая))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥мармеладка♥ 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Девочки, ни у кого нос не закладывает?? у меня заложен постоянно... спасаюсь только детским отривином.. если не могу дышать, то головокружение и головная больобеспечена. Это я молчу про то какая я становлюсь нервная.. в пред. б. тоже так было, но срок был больше, а сейчас прямо постоянно((( уже и не знаю что вреднее. капли или ненасыщение организма кислородом((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 ♥мармеладка♥, сходи к ЛОРу обязательно. У меня с носом тоже самое. Каждое утро я закапываю аквамарисом (морская вода) для разжижения и через пару минут иду в ванную. После легче намного. У меня самое ужасное то, что эта дрянь стекает в горло (буээээ)... Я это так чувствую и от одной только мысли тошнит. Была у лора в субботу. Он сказал (цитирую): главное не подсядь на сосудосуживающие капли. П.с. Их больше 5 дней нельзя... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlana_74 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Девочки, приветик всем и удачного дня! На счет пола ребёночка. Я до беременности всегда думала, что у меня сын будет обязательно и практически все подруги говорили мне, что сынуля меня ждет. Хотя я не пацанка, но по характеру как-то ближе. А вот с приходом беременности, я на 90 % уверена, что девочка будет, меня на розовое красное тянет, хотя раньше у этим цветам равнодушна была. Муж тоже девочку хочет. А я раньше думала, что все мужчины сыновей ждут) Это у меня отпечатки от фильмах о царях, наверное Почему? Суеверная? нет, не особенно. Просто думаю, что куплю что то бесполезное.... или куплю девчачье, а окажется парень) девчачье очень уж красивое все))) может и куплю что-то если прям влюблюсь в вещичку, а так пока стараюсь мимо проходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Была у лора в субботу. Он сказал (цитирую): главное не подсядь на сосудосуживающие капли. П.с. Их больше 5 дней нельзя... +1 зимой был гайморит и я уже выздоровев долго и тяжело отвыкала от сосудосуживающих. хотя насморка не было уже и прошло много времени, нос регулярно закладывало. терпела и постепенно сокращала интервал между приемом, дошла до только на ночь. потом и пару ночей перетерпела и прошло. поэтому сейчас боюсь очень. когда болела, то мазала звездочкой, дышала луком, ингаляции с эвкалиптом, сопелка на одежду, промывания. было малоэффективно, спала сидя, но сосудосуживающие обошла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 ♥мармеладка♥, я промываю нос морской водой, иначе до рвоты... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Девочки, ни у кого нос не закладывает?? у меня заложен постоянно... спасаюсь только детским отривином.. если не могу дышать, то головокружение и головная больобеспечена. Это я молчу про то какая я становлюсь нервная.. в пред. б. тоже так было, но срок был больше, а сейчас прямо постоянно((( уже и не знаю что вреднее. капли или ненасыщение организма кислородом((( у меня закладывает ночью, днем вроде нет ... сколько хожу по своим делам, а все не могу привыкнуть к нашей доблестной бюрократии С августа по 7 ноября шло делопроизводство по признанию недееспособности. Месяц потратила на сбор документов на опекунство. Сегодня сдала документы, думаю - все, финиш! АН, НЕЕЕЕЕЕТ,,,, Еще две недели на рассмотрение документов и столько же на принятие решения...Твою мать!!! Мне до 3 февраля надо подать документы на вступление наследования, иначе квартира уйдет государству, думала полгода на все про все времени хватит..не учла наших чиновников и дебильные законы...Ведь опекунство не над ребенком, над стариком 80-летним...ну как так а? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анютик// 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 31, да, в прошлый раз проявилась на отмене дюфастона в 19 недель, зашивали при 29 мм, сейчас при поддержке утрика уже не держится))) я на стрессы сваливаю и ребенка ношу на руках с садика до машины, дома не поднимаю Тогда контролируй конечно. И береги себя. Я своего тоже стараюсь не поднимать часто. Если просится на руки - веду его до дивана и сидя затягиваю себе на колени. Не то пальто конечно... Мне тоже кажется, что шевелюшки уже... Дня 4 как копошуньки маленькие. Пробовала фонендоскопом СБ услышать - видимо прижала там малыша и тот кувыркнулся, аж датчик подпрыгнул. Кишок там уже 100% нет. Я в первую Б шевелюшки ощутила в 15 недель и 3 дня (никто не верил, а это были они, в 17 недель уже муж руку прикладывая пиночки ощущал). Не ожидала в этот раз в 13 недель. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maruska-19901 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Девочки всем привет! была на узи скриннинге-все хорошо,тьфу тьфу! почитываю потихоньку как у вас дела? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Девочки, вам на маленьких сроках - 11 недель - кто-то пытался говорить пол на УЗИ? Мне вчера на узи врач уверенно сказал, что видит мальчика. Разве такое возможно?? Срок 10 недель и 5 дней ставит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EuHenia 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Девочки по поводу насморка/ заложенности носа. Вы не думаете, что это от того, что сейчас отопление включили и в квартирах сухо? Мне подруга сказала, что мелкий тоже ночью плохо дышал, они измерили влажность в комнате....всего 20%, а надо 50%. Поддерживают 50% и спят спокойно. А думали насморк. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 TashaKa, Мне в 11 нед и 6 дней сказали девочка но я была в клинике 4Д и у доктора который по отзывам не ошибаеться)) я всеравно перед НГ сделаю узи!!! Чтобы убедиться что нечего не отросло))) очень хочу дочу! Каждый день молюсь о здоровье малыша и доченьки!!! Анютик//, Я думала тоже СБ им слышу а оказалось нет(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 У меня сегодня день не заладился, я плохо спала, наверное, в итоге часов 5 поспала ночью, вчера, наверное, после обеда кроме чая и орешков и яблока ничего не ела, с утра позавтракав - стошнило, вообще не могу в себя ничего запихнуть. А тут решила разобраться со своим анализом вчерашним по токсоплазмозу, написала невестке, она мед заканчивает, грю расшифруй, представляете и перепутала IgG и IgM, вчера вам тоже неправильно скинула, пишу ей, что G нет ничего,а М высокий, она и пишет, что это значит острая форма, начала читать в инете, у меня час истерика была, потом она дозвонилась до меня, говорит пришли анализ, а оказалось я там все перепутала. Короче, горе от ума(((((((((((( сейчас лицо опухло, чувствую себя разбитым корытом,а вечером в гости собирались( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 EuHenia, Мы поставили в детской увлажнитель и дочка и я спать стали лучше, и у дочки корочки в носу прошли. TashaKa, Да в принципе уже могут,но насколько это достоверно? Irina_aki, Ну вот и ночь видимо из-за этого не спала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светик-солнце 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Приветик всем)! Перечитала все ваши посты, уфффф. Всех с отличными скринингами!!! Пусть наши малышастики будут здоровы! Пузиков вторника с недельками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jylichka 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Мы пришли со скрининга, все хорошо, хотел посмотреть пол, но у малыша пуповина между ножек. Мужу и дочке показывали ляльку, им очень понравилась, муж сказал на пацана похож)))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириша_L 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 jylichka, Ну вот, а ты переживала так! Поздравляю с хорошим скринингом. EuHenia, Мы поставили в детской увлажнитель и дочка и я спать стали лучше, и у дочки корочки в носу прошли. У нас есть увлажнитель. Но я его практически не включаю, мне не нравится. От него белый налёт на мебели и на утро сыро в комнате, не комфортно. Я сначала думала, может причина в том, мы дешевый покупали, но подруга рассказала, что они сами брали дорогой, какой-то профессиональный, и у них тоже сыро в комнате, хотя налёта нет. Хотя, очень многие жить без них зимой не могут. P.S. Кстати, цветы с ними хорошо растут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jylichka 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Ириша_L, большое спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения