Перейти к публикации

Болталочка для пузатиков

Nuti//жабка

Полезные сообщения

Irina_aki,  сюда ты вроде правильно написала, тк я тебе отвечала про свой анализ на краснуху и у нас совпало (сейчас перепроверила): G - высокий; М - отсутствует.

Ты поаккуратнее. Нельзя себя изводить.

• Ответы 26,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

1892

• ИюльИюль

1424

• SicilySic

1242

• Конфетная Жрушка

1130

jylichka, Ну вот, а ты переживала так! ;) Поздравляю с хорошим скринингом. У нас есть увлажнитель. Но я его практически не включаю, мне не нравится. От него белый налёт на мебели и на утро сыро в комнате, не комфортно. Я сначала думала, может причина в том, мы дешевый покупали, но подруга рассказала, что они сами брали дорогой, какой-то профессиональный, и у них тоже сыро в комнате, хотя налёта нет. Хотя, очень многие жить без них зимой не могут. P.S. Кстати, цветы с ними хорошо растут.

да, белый налет это напасть какая-то. тоже по этой причине перестали им пользоваться.

У нас не увлажнитель, а мойка воздуха, но назначение у нее почти то же самое. Мне нравится. Не сыро дома, налета нет, но влажность хорошо поддерживает. И пыли меньше стало. Включаю при отоплении всегда. А белый налет наверное от ультразвукового увлажнителя?

Изменено пользователем Кукуслик

Тоже все думаю кто будет, все таблички просмотрела, единого результата нет. Прочитала что делают анализ крови на днк, точность 99%, определяют y хромосому, если есть мальчик, нет девочка))) но цена конечно 5000р думаю дождаться 16 недель, ведь видно уже будет?

Конфетная Жрушка, Кукуслик, девочки писали, что если заливать дистиллированную воду, то налёта нет, но на неё же не напасёшься)

А я даже не знаю, ультразвуковой или какой-то другой) Если ультразвуковые самые дешевые, тогда - наверное)

У нас не увлажнитель, а мойка воздуха, но назначение у нее почти то же самое. Мне нравится. Не сыро дома, налета нет, но влажность хорошо поддерживает. И пыли меньше стало. Включаю при отоплении всегда. А белый налет наверное от ультразвукового увлажнителя?

какая фирма-производитель?

у меня в офисе ультразвуковой - от бутылированной воды налета нет, от воды из крана белый туман и пыль. дома не экономично, в офисе вода бесплатно :)

была мойка воздуха электролюкс. сначала радовалась. налета нет, расходники не нужны, но потом появился запах болота. я мучилась с ней года 2, дезинфицировала все составляющие, обрабатывала каждые 2-3 дня бак, барабан из 17 пластин, поддон. добавляла марганцовку, спирт, кипятила воду и т.п. не вывела. выбросила. проблему влажности решила отжимом белья на низких оборотах и сушкой белья в квартире в зимнее время. еще регуляторы поставили на батареи и теперь не так жарит дома и все ок.

и это не зависит от фирмы. много читала про проблему эту, да бывает. не у всех, не зависит от фирмы. просто попадает бактерия и ППЦ.

Мы так и не купили мойку воздуха. Столько раз собиралась и никак не могла выбрать что-то красивое (у меня же дизайн на первом месте, а уже функции на втором) и не по стоимости крыла от самолета.

Парогенератор отлично увлажняет воздух в помещении, когда глажу. У меня полиуретановые карнизы и плинтус работают как гигрометр: когда в квартире воздух достаточно увлажнен - стыки незаметны; когда высыхает - они начинают вылазить %)))))

Я со скрининга

У нас все хорошо, правда делала в ЖК, все по быстрому, все закодировано, хорошо, что потом к гине сразу на прием, так я уже ее пытала...растем, развиваемся

дала согласие на амниоцентез, хотя много о нем пишут и разное...

• Нравится 7

какая фирма-производитель?

У нас VENTA, но я всегда добавляю спец. жидкость дезинфицирующую, вроде пока норм, не пахнет. Еще есть бутылочка с жидкостью для полной очистки, но пока ей не пользовалась, лень :)

Я со скрининга

У нас все хорошо, правда делала в ЖК, все по быстрому, все закодировано, хорошо, что потом к гине сразу на прием, так я уже ее пытала...растем, развиваемся

дала согласие на амниоцентез, хотя много о нем пишут и разное...

А почему на амниоцентоз? только из-за возраста?

asha*, ты из-за щитовидки так переживаешь?

А почему на амниоцентоз? только из-за возраста?

да, надеюсь малыш поймет, что так маме спокойнее будет и не будет сильно возмущаться))

asha*, ты из-за щитовидки так переживаешь?

я ваще очень переживательная, если бы не решилась на эту процедуру, то переживала бы о том, что может зря, поэтому соглашаюсь

asha*, ну пишут что высокий процент выкидыша.... ты что?? (((

• Нравится 1

asha*, ну пишут что высокий процент выкидыша.... ты что?? (((

рискну, меня знакомая уговорила соглашаться... она зав. реанимационным отделением нашей местной больницы, сама она рожала первенца в таком возрасте, долго не могла забеременеть, были выкидыши на раннем сроке и все таки она решилась делать эту процедуру...и все было отлично

да и мы с мужем не сможем ребенка с отклонениями растить, сердце кровью изольется от мыслей как он без нас (нам то не по 20 лет), город у нас с нефтеперерабатывающими заводами (экология не айс) и родственников у нас у обоих можно сказать что нет, поэтому хочется чтобы наш бебик был здоров и крепок

если что-то случится, значит не судьба, будем внуков ждать :sorry:

конечно 100% гарантий эта процедура не даст, и тем не менее

asha*,  погоди, а почему ты решилась на эту процедуру? Сейчас что не так? Просто, если всё так, то может подождать недель 16, сходить на экспертное узи и, если там что-то врачу не понравится, тогда на прокол. А сейчас... Если скрининг, узи, анализы в норме...то смысл? У меня подруга делала прокол после второго скрининга. Все хорошо. Родила здорового ребенка.

• Нравится 1

asha*, погоди, а почему ты решилась на эту процедуру? Сейчас что не так? Просто, если всё так, то может подождать недель 16, сходить на экспертное узи и, если там что-то врачу не понравится, тогда на прокол. А сейчас... Если скрининг, узи, анализы в норме...то смысл? У меня подруга делала прокол после второго скрининга. Все хорошо. Родила здорового ребенка.

так я не сейчас делаю! в 18-20 нед еду в областной центр (у нас не делают)

сегодня я согласилась, так как у нас такие последовательность 1-й скрининг и рекомендовать процедуру Б старше 35-ти

Изменено пользователем asha*
  • Нравится 1

asha*,  ааа, поняла. Все хорошо будет!

• Нравится 1

asha*,  поздравляю с узи! Ой, решать тебе конечно, но блин, если все ок, я бы не стала, тебе же только 38, а не 48...

• Нравится 2

Я со скрининга! Ура! Такой большой, личико уже, носопырка, ручки, ножки))) Все ок! Подробно напишу в темке. Говорю узистке - ну вот, а я переживала, а она - а чего переживали то? Я говорю - как же - возраст, статистика, все такое...Она - я не знаю откуда берется эта статистика, у меня на практике, все, что было плохого, это все у 18-20 летних...Пьют, курят типа черт-ти что...Но ленюшка, не особо вертлявый ребятенок. Спросила про пол, она сказала - формируется, больше пытать ее не стала. Смотрела довольно быстро. Кровь будет через две недели готова (анализ).Но все равно маленько отлегло. Мне никаких проколов, кстати, пока не рекомендовали. 23,12 на прием к Гине, может на приеме будет рекомендовать, но я скорее всего откажусь.

• Нравится 7

asha*, поздравляю с узи! Ой, решать тебе конечно, но блин, если все ок, я бы не стала, тебе же только 38, а не 48...

спс! нужно быть оч. решительной и уверенной в таких случаях, а я очкую, беременная и неадекватная. могу интуитивно советовать другим, а для себя принять решение порой тяжело и ваще я рыба по гороскопу, сколько раз замечала, что мне нужно по течению плыть, иначе еще сложнее, чем есть получается...

asha*,  о, и я рыба %))) но я вредная рыба %) хотя все что пишут в гороскопе это 100% я.

Знаешь, перед самым проколом, будь я на твоем месте, сходила бы к хорошему генетику со всеми анализами и скринингами и обязательно сходила бы на экспертое узи. И только после разговора с генетиком уже бы пошла или не пошла. Просто, если у тебя по показаниям только возраст... То это не показание. Знаешь сколько еще переживаний у нас будет после рождения детей?... Об этом ни проколы, ни узи сейчас не говорят.

• Нравится 3

Девочки, что такое ПИ? (не в математике) У меня написано в результатах - ПИ - 1,1

asha*, о, и я рыба %))) но я вредная рыба %) хотя все что пишут в гороскопе это 100% я.

Знаешь, перед самым проколом, будь я на твоем месте, сходила бы к хорошему генетику со всеми анализами и скринингами и обязательно сходила бы на экспертое узи. И только после разговора с генетиком уже бы пошла или не пошла. Просто, если у тебя по показаниям только возраст... То это не показание. Знаешь сколько еще переживаний у нас будет после рождения детей?... Об этом ни проколы, ни узи сейчас не говорят.

время еще есть, рассмотрю все варианты не навредить нашему творению (муж обижается когда я так говорю, называет чудом, а я неееееет - творение, чудо тоже нужно уметь сотворить) :D

МамаСынишки,  поздравляю! Прости, пропустила, а что отрицательно?

У меня блин опять цитомегаловирус положительный в крови, оба титра. К инфекционасту направили. И что то с гормонами щитовидки- сижу жду терапевта.

Про цмв врач сказала сейчас чуть ли не 70% приходит ложноположительные. На ее практике только 1 случай подтвердился. Но все равно, лишняя нервотрепка и сдача крови. Помню самая жесть была - очередь огромная, а важно успеть до определенного времени и раз в неделю, когда уезжает машина с кровью в инфекционную больницу.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...