SicilySic 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Irina_aki, сюда ты вроде правильно написала, тк я тебе отвечала про свой анализ на краснуху и у нас совпало (сейчас перепроверила): G - высокий; М - отсутствует. Ты поаккуратнее. Нельзя себя изводить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 jylichka, Ну вот, а ты переживала так! Поздравляю с хорошим скринингом. У нас есть увлажнитель. Но я его практически не включаю, мне не нравится. От него белый налёт на мебели и на утро сыро в комнате, не комфортно. Я сначала думала, может причина в том, мы дешевый покупали, но подруга рассказала, что они сами брали дорогой, какой-то профессиональный, и у них тоже сыро в комнате, хотя налёта нет. Хотя, очень многие жить без них зимой не могут. P.S. Кстати, цветы с ними хорошо растут. да, белый налет это напасть какая-то. тоже по этой причине перестали им пользоваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукуслик 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 (изменено) У нас не увлажнитель, а мойка воздуха, но назначение у нее почти то же самое. Мне нравится. Не сыро дома, налета нет, но влажность хорошо поддерживает. И пыли меньше стало. Включаю при отоплении всегда. А белый налет наверное от ультразвукового увлажнителя? Изменено 9 декабря 2014 пользователем Кукуслик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milashechka 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Тоже все думаю кто будет, все таблички просмотрела, единого результата нет. Прочитала что делают анализ крови на днк, точность 99%, определяют y хромосому, если есть мальчик, нет девочка))) но цена конечно 5000р думаю дождаться 16 недель, ведь видно уже будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириша_L 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Конфетная Жрушка, Кукуслик, девочки писали, что если заливать дистиллированную воду, то налёта нет, но на неё же не напасёшься) А я даже не знаю, ультразвуковой или какой-то другой) Если ультразвуковые самые дешевые, тогда - наверное) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 У нас не увлажнитель, а мойка воздуха, но назначение у нее почти то же самое. Мне нравится. Не сыро дома, налета нет, но влажность хорошо поддерживает. И пыли меньше стало. Включаю при отоплении всегда. А белый налет наверное от ультразвукового увлажнителя? какая фирма-производитель? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 у меня в офисе ультразвуковой - от бутылированной воды налета нет, от воды из крана белый туман и пыль. дома не экономично, в офисе вода бесплатно была мойка воздуха электролюкс. сначала радовалась. налета нет, расходники не нужны, но потом появился запах болота. я мучилась с ней года 2, дезинфицировала все составляющие, обрабатывала каждые 2-3 дня бак, барабан из 17 пластин, поддон. добавляла марганцовку, спирт, кипятила воду и т.п. не вывела. выбросила. проблему влажности решила отжимом белья на низких оборотах и сушкой белья в квартире в зимнее время. еще регуляторы поставили на батареи и теперь не так жарит дома и все ок. и это не зависит от фирмы. много читала про проблему эту, да бывает. не у всех, не зависит от фирмы. просто попадает бактерия и ППЦ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Мы так и не купили мойку воздуха. Столько раз собиралась и никак не могла выбрать что-то красивое (у меня же дизайн на первом месте, а уже функции на втором) и не по стоимости крыла от самолета. Парогенератор отлично увлажняет воздух в помещении, когда глажу. У меня полиуретановые карнизы и плинтус работают как гигрометр: когда в квартире воздух достаточно увлажнен - стыки незаметны; когда высыхает - они начинают вылазить %))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asha* 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Я со скрининга У нас все хорошо, правда делала в ЖК, все по быстрому, все закодировано, хорошо, что потом к гине сразу на прием, так я уже ее пытала...растем, развиваемся дала согласие на амниоцентез, хотя много о нем пишут и разное... 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукуслик 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 какая фирма-производитель? У нас VENTA, но я всегда добавляю спец. жидкость дезинфицирующую, вроде пока норм, не пахнет. Еще есть бутылочка с жидкостью для полной очистки, но пока ей не пользовалась, лень Я со скрининга У нас все хорошо, правда делала в ЖК, все по быстрому, все закодировано, хорошо, что потом к гине сразу на прием, так я уже ее пытала...растем, развиваемся дала согласие на амниоцентез, хотя много о нем пишут и разное... А почему на амниоцентоз? только из-за возраста? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 asha*, ты из-за щитовидки так переживаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asha* 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 А почему на амниоцентоз? только из-за возраста? да, надеюсь малыш поймет, что так маме спокойнее будет и не будет сильно возмущаться)) asha*, ты из-за щитовидки так переживаешь? я ваще очень переживательная, если бы не решилась на эту процедуру, то переживала бы о том, что может зря, поэтому соглашаюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maruska-19901 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 asha*, ну пишут что высокий процент выкидыша.... ты что?? ((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asha* 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 asha*, ну пишут что высокий процент выкидыша.... ты что?? ((( рискну, меня знакомая уговорила соглашаться... она зав. реанимационным отделением нашей местной больницы, сама она рожала первенца в таком возрасте, долго не могла забеременеть, были выкидыши на раннем сроке и все таки она решилась делать эту процедуру...и все было отлично да и мы с мужем не сможем ребенка с отклонениями растить, сердце кровью изольется от мыслей как он без нас (нам то не по 20 лет), город у нас с нефтеперерабатывающими заводами (экология не айс) и родственников у нас у обоих можно сказать что нет, поэтому хочется чтобы наш бебик был здоров и крепок если что-то случится, значит не судьба, будем внуков ждать конечно 100% гарантий эта процедура не даст, и тем не менее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 asha*, погоди, а почему ты решилась на эту процедуру? Сейчас что не так? Просто, если всё так, то может подождать недель 16, сходить на экспертное узи и, если там что-то врачу не понравится, тогда на прокол. А сейчас... Если скрининг, узи, анализы в норме...то смысл? У меня подруга делала прокол после второго скрининга. Все хорошо. Родила здорового ребенка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asha* 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 (изменено) asha*, погоди, а почему ты решилась на эту процедуру? Сейчас что не так? Просто, если всё так, то может подождать недель 16, сходить на экспертное узи и, если там что-то врачу не понравится, тогда на прокол. А сейчас... Если скрининг, узи, анализы в норме...то смысл? У меня подруга делала прокол после второго скрининга. Все хорошо. Родила здорового ребенка. так я не сейчас делаю! в 18-20 нед еду в областной центр (у нас не делают) сегодня я согласилась, так как у нас такие последовательность 1-й скрининг и рекомендовать процедуру Б старше 35-ти Изменено 9 декабря 2014 пользователем asha* 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 asha*, ааа, поняла. Все хорошо будет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 asha*, поздравляю с узи! Ой, решать тебе конечно, но блин, если все ок, я бы не стала, тебе же только 38, а не 48... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Я со скрининга! Ура! Такой большой, личико уже, носопырка, ручки, ножки))) Все ок! Подробно напишу в темке. Говорю узистке - ну вот, а я переживала, а она - а чего переживали то? Я говорю - как же - возраст, статистика, все такое...Она - я не знаю откуда берется эта статистика, у меня на практике, все, что было плохого, это все у 18-20 летних...Пьют, курят типа черт-ти что...Но ленюшка, не особо вертлявый ребятенок. Спросила про пол, она сказала - формируется, больше пытать ее не стала. Смотрела довольно быстро. Кровь будет через две недели готова (анализ).Но все равно маленько отлегло. Мне никаких проколов, кстати, пока не рекомендовали. 23,12 на прием к Гине, может на приеме будет рекомендовать, но я скорее всего откажусь. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asha* 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 asha*, поздравляю с узи! Ой, решать тебе конечно, но блин, если все ок, я бы не стала, тебе же только 38, а не 48... спс! нужно быть оч. решительной и уверенной в таких случаях, а я очкую, беременная и неадекватная. могу интуитивно советовать другим, а для себя принять решение порой тяжело и ваще я рыба по гороскопу, сколько раз замечала, что мне нужно по течению плыть, иначе еще сложнее, чем есть получается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение МамаСынишки и доченьки малышки 9 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 9 декабря 2014 Пришли результаты!!! Все отрицательно!!! Урааа!!! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 asha*, о, и я рыба %))) но я вредная рыба %) хотя все что пишут в гороскопе это 100% я. Знаешь, перед самым проколом, будь я на твоем месте, сходила бы к хорошему генетику со всеми анализами и скринингами и обязательно сходила бы на экспертое узи. И только после разговора с генетиком уже бы пошла или не пошла. Просто, если у тебя по показаниям только возраст... То это не показание. Знаешь сколько еще переживаний у нас будет после рождения детей?... Об этом ни проколы, ни узи сейчас не говорят. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Девочки, что такое ПИ? (не в математике) У меня написано в результатах - ПИ - 1,1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asha* 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 asha*, о, и я рыба %))) но я вредная рыба %) хотя все что пишут в гороскопе это 100% я. Знаешь, перед самым проколом, будь я на твоем месте, сходила бы к хорошему генетику со всеми анализами и скринингами и обязательно сходила бы на экспертое узи. И только после разговора с генетиком уже бы пошла или не пошла. Просто, если у тебя по показаниям только возраст... То это не показание. Знаешь сколько еще переживаний у нас будет после рождения детей?... Об этом ни проколы, ни узи сейчас не говорят. время еще есть, рассмотрю все варианты не навредить нашему творению (муж обижается когда я так говорю, называет чудом, а я неееееет - творение, чудо тоже нужно уметь сотворить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 МамаСынишки, поздравляю! Прости, пропустила, а что отрицательно? У меня блин опять цитомегаловирус положительный в крови, оба титра. К инфекционасту направили. И что то с гормонами щитовидки- сижу жду терапевта. Про цмв врач сказала сейчас чуть ли не 70% приходит ложноположительные. На ее практике только 1 случай подтвердился. Но все равно, лишняя нервотрепка и сдача крови. Помню самая жесть была - очередь огромная, а важно успеть до определенного времени и раз в неделю, когда уезжает машина с кровью в инфекционную больницу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения