Перейти к публикации

Болталочка для пузатиков

Nuti//жабка

Полезные сообщения

но фотку дали - кроме головы и туловища нет ничего, специально что ли такой ракурс взяла...Были такие прикольные моменты, когда все видно, так нет же

• Ответы 26,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

1892

• ИюльИюль

1424

• SicilySic

1242

• Конфетная Жрушка

1130

Natallka84, Мне в поликленике пришол результат на листериоз сомнительный титры 1:50 , Г отправила к инфекционисту пересдала кровь ПЦР отрицательно!!! Пересдай этот анализ ПЦР он говорят самый точный!!!

Пересдай платно!

МамаСынишки,  а, вспомнила, здорово! Не, мне платно нельзя, только в одной больнице у нас его можно делать, и не пцр, там свои заморочки..

еще к эндокринологу отправили((

Natallka84, нечего себе, но скорее всего у тебя ложноположительный.. буду держать кулочки на отличные рузультаты!!!

• Нравится 1

Девочки, всем добрый вечер!

144604b67d3c.300x300.jpg

а я все никак не могу отписаться про скрининг. УЗИ было аж 4 декабря. Все хорошо :JC_goody: Ждала результата крови. Сегодня получила - тоже все в норме!!! Отпишусь подробнее в темке. Сказали, что пол рано смотреть, но предположили мальчика. Вот только фоточек не дали(

Девочки, кто еще ждет скрининга, удачи вам!!! Пусть ваши малыши вас порадуют!

• Нравится 2

asha*,  понимаю тебя. Если бы мой гинеколог, которая консультирует меня помимо жк, которая назначает мне разные анализы, препараты, сказала мне что нужно сделать прокол, я бы сделала. Ведь главное не просто родить, а родить здоровенького. Будем за тебя болеть, если решишься, поддержим!

Девочки, всем добрый вечер!

144604b67d3c.300x300.jpg

Привет! У нас уже доброй ночи!

• Нравится 1

Привет,девочки! А меня в больницу ложат с тонусом((( Ныл живот два дня, пошла на узи,а там тонус((( У меня хорион по передней стенке и тонус тоже,малышу мало места((( Врач стала пугать отслойкой( Поревела,но что делать...в четверг ложусь...

С малышом все в порядке,срок 14,3.

Привет,девочки! А меня в больницу ложат с тонусом((( Ныл живот два дня, пошла на узи,а там тонус((( У меня хорион по передней стенке и тонус тоже,малышу мало места((( Врач стала пугать отслойкой( Поревела,но что делать...в четверг ложусь...

С малышом все в порядке,срок 14,3.

Не хочется конечно в больничку, но ведь это для малыша. Может на дневной после нескольких дней попроситься? У нас так девченки делают так

expice, не реви, надо, значит надо. Полежишь, отдохнешь и тонус уйдёт.

• Нравится 1

Ириша_L, У меня нет налета, хотя у меня и не особо дорогой 12т или 14 уже не помню,борговский.

Девочки и я сегодня на скриненге была, с ребеночком все хорошо, тьфу, тьфу, мальчик, но с шейкой полный пиз...., простите, внутренний зев приоткрыт 0.6 см((( завтра срочно к врачу, наверное до НГ зашивать будут.

Irina_aki,  Ig M - недавно не болела (или болела, если положительный), Ig G - вообще не болела или иммунитет исчез, если отрицательный, если положительный, то иммунитет есть (но низкий титр, значит, что его может не хватить).

<p>

<br />У меня блин опять цитомегаловирус положительный в крови, оба титра. К инфекционасту направили. И <br />
<br /></p>

А что в прошлый раз делали? И где пересдать можно?

У меня в мазке впервые его нашли (что меня смущает), ig m отрицательный, ig g слабоположительный. Но мазоооок, стремно. Хотя мне кажется всегда, что что-то они напутали.

Soninfo,  пересдавала в поликлинике на Шаумяна, предварительно к инфекционисту ходила туда. Хотя там вроде из-за того что в нашей на Металистов не было этого врача в тот момент. Анализ делают в Боткина. А тебе врач ничего не сказала, что делать?

Soninfo,  ну так слабоположительный, а м нет вообще - я бы не волновалась.

меня еще направили на Комсомола к эндокринологу. Чет все гормоны щитовидки сильно за пределами нормы. Еще в октябре все ок было.

да, белый налет это напасть какая-то. тоже по этой причине перестали им пользоваться.

это ультразвуковые грешат налетом. У нас паровой Delonghi, налета нет. Периодически включаем.

это ультразвуковые грешат налетом. У нас паровой Delonghi, налета нет. Периодически включаем.

У нас самый дешевый ультрозвуковой и второй тоже был ультрозвуковой (дети разбили). Включаем каждую ночь пока отопление. Налета нет. Используем обычную воду из под фильтра.

Natallka84, Мне в поликленике пришол результат на листериоз сомнительный титры 1:50 , Г отправила к инфекционисту пересдала кровь ПЦР отрицательно!!! Пересдай этот анализ ПЦР он говорят самый точный!!!

Пересдай платно!

да, на антитела правдивость не более 60%.

Сейчас только вспомнила - она мне ни слова не сказала вчера про мою миому. Она должна была вырасти вместе с маткой. Либо цель УЗИ была другая и все, что не касалось ребенка, не смотрелось, либо...куда она делась-то?

NatalyaV, ну у меня миома не растет ттт. Если остается тех же размеров что и до Б они и внимания не обращают. Я с собой узи беру которое до Б делала....чтобы сравнивали.

Врач знает каких она размеров была до Б?

NatalyaV, мне написали миому 15 мм по передней стенке, там же где и хорион. вообще не знаю на сколько это плохо и что и как. и читать уже боюсь в интернете сама. подруге Г написала вместе с УЗИ и так к врачихе одной заходила после УЗИ, никто миому никак не прокомментировал.

вот не верила вам про шевелюшки в 12 недель, а у меня уже 2-ой день в области матки кто-то вошкается. очень тонкие ощущения. с сыном не было так. он сразу стал пинаться в 16 недель, прям толчки. а тут еле уловимые копошушки, но неоднократно и мне не кажется.

• Нравится 1

Тоже хочу копошушки))

• Нравится 1

вот не верила вам про шевелюшки в 12 недель, а у меня уже 2-ой день в области матки кто-то вошкается. очень тонкие ощущения.

у меня тоже кто то вошкается, прям еле-еле уловимо, может через пару недель будут уже отчетливые

• Нравится 1

Всем доброе утро!

Сегодня депресняк какой-то((( ничего не хочется. Включить бы просто кино и лежать смотреть... :almirena:

Всем доброе утро! Сегодня депресняк какой-то((( ничего не хочется. Включить бы просто кино и лежать смотреть... :almirena:

Да, тоскаааааааа

привет девченки!

самой домой охота сил нет... работа раздражает

я спать хочу дочь подняла в 6.30

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...