NatalyaV 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 но фотку дали - кроме головы и туловища нет ничего, специально что ли такой ракурс взяла...Были такие прикольные моменты, когда все видно, так нет же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Natallka84, Мне в поликленике пришол результат на листериоз сомнительный титры 1:50 , Г отправила к инфекционисту пересдала кровь ПЦР отрицательно!!! Пересдай этот анализ ПЦР он говорят самый точный!!! Пересдай платно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 МамаСынишки, а, вспомнила, здорово! Не, мне платно нельзя, только в одной больнице у нас его можно делать, и не пцр, там свои заморочки.. еще к эндокринологу отправили(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Natallka84, нечего себе, но скорее всего у тебя ложноположительный.. буду держать кулочки на отличные рузультаты!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sexual Kisser 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Девочки, всем добрый вечер! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марыыся 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 а я все никак не могу отписаться про скрининг. УЗИ было аж 4 декабря. Все хорошо Ждала результата крови. Сегодня получила - тоже все в норме!!! Отпишусь подробнее в темке. Сказали, что пол рано смотреть, но предположили мальчика. Вот только фоточек не дали( Девочки, кто еще ждет скрининга, удачи вам!!! Пусть ваши малыши вас порадуют! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аксюшка 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 asha*, понимаю тебя. Если бы мой гинеколог, которая консультирует меня помимо жк, которая назначает мне разные анализы, препараты, сказала мне что нужно сделать прокол, я бы сделала. Ведь главное не просто родить, а родить здоровенького. Будем за тебя болеть, если решишься, поддержим! Девочки, всем добрый вечер! Привет! У нас уже доброй ночи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
expice 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Привет,девочки! А меня в больницу ложат с тонусом((( Ныл живот два дня, пошла на узи,а там тонус((( У меня хорион по передней стенке и тонус тоже,малышу мало места((( Врач стала пугать отслойкой( Поревела,но что делать...в четверг ложусь... С малышом все в порядке,срок 14,3. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аксюшка 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Привет,девочки! А меня в больницу ложат с тонусом((( Ныл живот два дня, пошла на узи,а там тонус((( У меня хорион по передней стенке и тонус тоже,малышу мало места((( Врач стала пугать отслойкой( Поревела,но что делать...в четверг ложусь... С малышом все в порядке,срок 14,3. Не хочется конечно в больничку, но ведь это для малыша. Может на дневной после нескольких дней попроситься? У нас так девченки делают так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Овсик-78// 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 expice, не реви, надо, значит надо. Полежишь, отдохнешь и тонус уйдёт. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Ириша_L, У меня нет налета, хотя у меня и не особо дорогой 12т или 14 уже не помню,борговский. Девочки и я сегодня на скриненге была, с ребеночком все хорошо, тьфу, тьфу, мальчик, но с шейкой полный пиз...., простите, внутренний зев приоткрыт 0.6 см((( завтра срочно к врачу, наверное до НГ зашивать будут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Irina_aki, Ig M - недавно не болела (или болела, если положительный), Ig G - вообще не болела или иммунитет исчез, если отрицательный, если положительный, то иммунитет есть (но низкий титр, значит, что его может не хватить). <p> <br />У меня блин опять цитомегаловирус положительный в крови, оба титра. К инфекционасту направили. И <br /><br /></p>А что в прошлый раз делали? И где пересдать можно? У меня в мазке впервые его нашли (что меня смущает), ig m отрицательный, ig g слабоположительный. Но мазоооок, стремно. Хотя мне кажется всегда, что что-то они напутали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Soninfo, пересдавала в поликлинике на Шаумяна, предварительно к инфекционисту ходила туда. Хотя там вроде из-за того что в нашей на Металистов не было этого врача в тот момент. Анализ делают в Боткина. А тебе врач ничего не сказала, что делать? Soninfo, ну так слабоположительный, а м нет вообще - я бы не волновалась. меня еще направили на Комсомола к эндокринологу. Чет все гормоны щитовидки сильно за пределами нормы. Еще в октябре все ок было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 да, белый налет это напасть какая-то. тоже по этой причине перестали им пользоваться. это ультразвуковые грешат налетом. У нас паровой Delonghi, налета нет. Периодически включаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenysij 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 это ультразвуковые грешат налетом. У нас паровой Delonghi, налета нет. Периодически включаем. У нас самый дешевый ультрозвуковой и второй тоже был ультрозвуковой (дети разбили). Включаем каждую ночь пока отопление. Налета нет. Используем обычную воду из под фильтра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Natallka84, Мне в поликленике пришол результат на листериоз сомнительный титры 1:50 , Г отправила к инфекционисту пересдала кровь ПЦР отрицательно!!! Пересдай этот анализ ПЦР он говорят самый точный!!! Пересдай платно! да, на антитела правдивость не более 60%. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Сейчас только вспомнила - она мне ни слова не сказала вчера про мою миому. Она должна была вырасти вместе с маткой. Либо цель УЗИ была другая и все, что не касалось ребенка, не смотрелось, либо...куда она делась-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EuHenia 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 NatalyaV, ну у меня миома не растет ттт. Если остается тех же размеров что и до Б они и внимания не обращают. Я с собой узи беру которое до Б делала....чтобы сравнивали. Врач знает каких она размеров была до Б? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 NatalyaV, мне написали миому 15 мм по передней стенке, там же где и хорион. вообще не знаю на сколько это плохо и что и как. и читать уже боюсь в интернете сама. подруге Г написала вместе с УЗИ и так к врачихе одной заходила после УЗИ, никто миому никак не прокомментировал. вот не верила вам про шевелюшки в 12 недель, а у меня уже 2-ой день в области матки кто-то вошкается. очень тонкие ощущения. с сыном не было так. он сразу стал пинаться в 16 недель, прям толчки. а тут еле уловимые копошушки, но неоднократно и мне не кажется. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EuHenia 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Тоже хочу копошушки)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 вот не верила вам про шевелюшки в 12 недель, а у меня уже 2-ой день в области матки кто-то вошкается. очень тонкие ощущения. у меня тоже кто то вошкается, прям еле-еле уловимо, может через пару недель будут уже отчетливые 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Всем доброе утро! Сегодня депресняк какой-то((( ничего не хочется. Включить бы просто кино и лежать смотреть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Всем доброе утро! Сегодня депресняк какой-то((( ничего не хочется. Включить бы просто кино и лежать смотреть... Да, тоскаааааааа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlana_74 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 привет девченки! самой домой охота сил нет... работа раздражает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 я спать хочу дочь подняла в 6.30 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения