Svetlana_74 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 я спать хочу дочь подняла в 6.30 ооох... а я ежедневно встаю в 6... это кошмар вообще.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eskadka 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Всем привет! А у меня сегодня веселуха, я в поликлинику частично врачей прохожу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 eskadka, удачи, терпения и нервов!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириша_L 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Доброе утро всем! У меня такое же настроение( Второй день плохо, по утрам рвёт. Сижу на работе и делать ничего не могу вообще, хотя работы валом. Завтра еще идти на учёт становится не в свою ЖК. Я уже в предвкушении этих пробежек по кабинетам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Natallka84, мне мазок не нравится, боюсь, что попадет в шейку, но и думаю, может, ошиблись? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 и я копошушки хочу, но там такой лентяй, еле попу поворачивал вчера на узи, думаю долго не почувствую ничего... EuHenia , я брала предыдущее узи, но они его и не смотрели...Вообще все быстро-быстро делалось.. это что это у всех за депрессняк? Отставить! У нас снег выпал, но тепло, хорошо...Чистила машину сегодня не спеша, прям с удовольствием..очень не хотелось ехать в душный офис...Сейчас какую-нибудь киношку включу себе - начальства сегодня не будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Пузики среды, с датками! 15 неделек - Лесюшка, марусяsofia, Васи-Лиса, a.n.selezneva, Яна А. 14 неделек - Happyapple, KotikaS, Иммунелька, expice 13 неделек - Ol'gun4ik, Диона, _Mashynya_, dashi86, Sexual Kisser, Иса - с переходом во второй триместр! 12 неделек - Птярочка Большие пузики! А ну-ка фоточки гоните! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Пузики среды, с датками! 15 неделек - Лесюшка, марусяsofia, Васи-Лиса, a.n.selezneva, Яна А. 14 неделек - Happyapple, KotikaS, Иммунелька, expice 13 неделек - Ol'gun4ik, Диона, _Mashynya_, dashi86, Sexual Kisser, Иса - с переходом во второй триместр! 12 неделек - Птярочка Большие пузики! А ну-ка фоточки гоните! у меня уже что-то большой пузик, но я так думаю, что тут кто-то много ест ,а не растет , плюс мышцы живота слабоваты )))) заказала себе уже пальто, джинсы и леггинсы и кучу подарков на новый год, всетаки интернет меня разбаловал, так лениво по магазинам ходить ,все онлайн заказываю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анютик// 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Недельчатых - с недельками, УЗИшек - с отличным УЗИ. Я тут откопала УЗИ с сынулей на сроках 27 недель и 32 недели. Так вот, тут писали про метод определения пола по расположению плаценты... Так вот, плацента у меня была на задней-левой боковой стенке (т.е. больше слева). Врет метод - по нему у меня должна была быть дочка Или это касается ранних сроков? Анютик//, Я думала тоже СБ им слышу а оказалось нет(( Фонендоскопом я так ничего и не услышала )) Напрасное занятие. Тут про увлапжнители писали. У нас Электролюкс ультразвуковой. Вода очень жесткая ис-под крана. Ночь работы и по всей квартире налет белый. Приходилось покупать дистилированную воду в бутылях... Дорого для нас сейчас... Но другая налет оставляла. Картриджа смягчающего на 2 дня хватало - сильно жесткая у нас вода. Поэтому лежит у нас увлажнитель без дела. Но я выкрутилась с увлажнением. Батареи у меня все отключены. В квартире +18. Бабушки в шоке - ребенка замораживаю )) И белье я сушу на сушке в квартире. Влажность зимой ниже 50 пока не опускалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Недельчатых - с недельками, УЗИшек - с отличным УЗИ. Я тут откопала УЗИ с сынулей на сроках 27 недель и 32 недели. Так вот, тут писали про метод определения пола по расположению плаценты... Так вот, плацента у меня была на задней-левой боковой стенке (т.е. больше слева). Врет метод - по нему у меня должна была быть дочка Или это касается ранних сроков? У меня все по передней, как шоколадками намазано там.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 У нас был увлажнитель. Но я его выкинула. У меня оказалась ужасная реакция на него - резкий подъем температуры до 40, удушье и отходяк потом дня 3 Даже скорую вызывали. Потом уже поняли в чем дело. Ни у мужа ни у сына не было такого, слава Богу. Читала это может быть связано с бактериями которые там бывают. Хотя у меня это было и с совсем новым. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Анютик//, скорее на ранних сроках, точность 97% Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Записали меня на узи в жк в 14 нед.. не хочу столько ждать, платно записалась на след.неделе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Овсик-78// 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Ой, я такая ленивая стала на больничном, то ем, то сплю. А завтра на работу, сегодня за правкой в сад идём. Как себя в кучу собрать?. Ещё и погода мерзкая - дождь и 0 градусов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Галина, что за метод? Я первый раз слышу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 у меня пуз на все 20, а то и больше недель. как так? прибавки в весе пока нет. я 2 кг сначала потеряла, а потом добрала за первый триместр. скрыть невероятно тяжело, а афишировать очень не хочется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 у меня на работе один мужик сегодня долго и пристально смотрел на мой живот, но промолчал...видать прикинул - маловероятно))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eskadka 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 ой девоньки бесплатная медицина это нечто. Прохожу же врачей, сегодня окулист дедушка лет так 75 разозлил меня в край, хотя я девушка уравновешанная и спокойная ... Захожу с порога началось, вы одна в семье я-да, а ну тогда все понятно,вы эгоистка, а почему в 25 у вас до сих пор нет детей, я говорю будут. Он, а кем работаете, я глав.бухгалтер, он ууууууууу и наверно много зарабатываешь, девчат я в шоке) начала отвечать ему на его же языке, он продолжил... в общем полный треш.Вышла подтряхивает прям. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 eskadka, жесть!!! Держись, не принимай близко к сердцу! сегодня в 17.00 будут мою маму показывать в Наедине со всеми! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 это не бесплатная медицина, это старичок развлекался...они чудные, с такими действительно только на их языке разговаривать Natallka84 А она у тебя кто? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 NatalyaV, мама врач. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марыыся 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Natallka84, а тема то какая интересная! Я вот все думаю, ну почему же я не врач!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аксюшка 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 eskadka, жесть!!! Держись, не принимай близко к сердцу! сегодня в 17.00 будут мою маму показывать в Наедине со всеми! Жалко раньше не написала. У нас передача час назад закончилась. Я смотрела в полглаза. Твоя мама- не жена главного героя передачи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Аксюшка, не, маму показывали пока только в синем комбезе, и дедушку. А в студии чет пока нет. Да сама только узнала, ей за полчаса сказали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asha* 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 asha*, понимаю тебя. Если бы мой гинеколог, которая консультирует меня помимо жк, которая назначает мне разные анализы, препараты, сказала мне что нужно сделать прокол, я бы сделала. Ведь главное не просто родить, а родить здоровенького. Будем за тебя болеть, если решишься, поддержим! спасибо за поддержку! я с УЗИ щитовидки есть изменения небольшие, но узлов нет! радуюсь! осталось анализы пересдать на гормоны 30 на прием, Г посмотрит ШМ, надеюсь дюф отменит, сегодня в аптеке отдала кучу денег, свечи пимафуцин (молочница в мазке) оказывается так дорого стоят, вместе с дюфастоном - целое состояние...ппц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения