Перейти к публикации

Болталочка для пузатиков

Nuti//жабка

Полезные сообщения

я спать хочу дочь подняла в 6.30

ооох... а я ежедневно встаю в 6... это кошмар вообще....

• Ответы 26,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

1892

• ИюльИюль

1424

• SicilySic

1242

• Конфетная Жрушка

1130

Всем привет! А у меня сегодня веселуха, я в поликлинику частично врачей прохожу

eskadka, удачи, терпения и нервов!))

• Нравится 1

Доброе утро всем!

У меня такое же настроение( Второй день плохо, по утрам рвёт. Сижу на работе и делать ничего не могу вообще, хотя работы валом.

Завтра еще идти на учёт становится не в свою ЖК. Я уже в предвкушении этих пробежек по кабинетам.

Natallka84,  мне мазок не нравится, боюсь, что попадет в шейку, но и думаю, может, ошиблись?

и я копошушки хочу, но там такой лентяй, еле попу поворачивал вчера на узи, думаю долго не почувствую ничего...

EuHenia , я брала предыдущее узи, но они его и не смотрели...Вообще все быстро-быстро делалось..

это что это у всех за депрессняк? Отставить! У нас снег выпал, но тепло, хорошо...Чистила машину сегодня не спеша, прям с удовольствием..очень не хотелось ехать в душный офис...Сейчас какую-нибудь киношку включу себе - начальства сегодня не будет

Пузики среды, с датками!

15 неделек - Лесюшка, марусяsofia, Васи-Лиса, a.n.selezneva, Яна А.

14 неделек - Happyapple, KotikaS, Иммунелька, expice

13 неделек - Ol'gun4ik, Диона, _Mashynya_, dashi86, Sexual Kisser, Иса - с переходом во второй триместр!

12 неделек - Птярочка

Большие пузики! А ну-ка фоточки гоните!

• Нравится 4

Пузики среды, с датками!

15 неделек - Лесюшка, марусяsofia, Васи-Лиса, a.n.selezneva, Яна А.

14 неделек - Happyapple, KotikaS, Иммунелька, expice

13 неделек - Ol'gun4ik, Диона, _Mashynya_, dashi86, Sexual Kisser, Иса - с переходом во второй триместр!

12 неделек - Птярочка

Большие пузики! А ну-ка фоточки гоните!

у меня уже что-то большой пузик, но я так думаю, что тут кто-то много ест ,а не растет , плюс мышцы живота слабоваты )))) заказала себе уже пальто, джинсы и леггинсы :) и кучу подарков на новый год, всетаки интернет меня разбаловал, так лениво по магазинам ходить ,все онлайн заказываю.

Недельчатых - с недельками, УЗИшек - с отличным УЗИ. :)

Я тут откопала УЗИ с сынулей на сроках 27 недель и 32 недели. Так вот, тут писали про метод определения пола по расположению плаценты... Так вот, плацента у меня была на задней-левой боковой стенке (т.е. больше слева). Врет метод - по нему у меня должна была быть дочка :) Или это касается ранних сроков?

Анютик//, Я думала тоже СБ им слышу а оказалось нет((

Фонендоскопом я так ничего и не услышала :))) Напрасное занятие.

Тут про увлапжнители писали. У нас Электролюкс ультразвуковой. Вода очень жесткая ис-под крана. Ночь работы и по всей квартире налет белый. Приходилось покупать дистилированную воду в бутылях... Дорого для нас сейчас... Но другая налет оставляла. Картриджа смягчающего на 2 дня хватало - сильно жесткая у нас вода.

Поэтому лежит у нас увлажнитель без дела.

Но я выкрутилась с увлажнением. Батареи у меня все отключены. В квартире +18. Бабушки в шоке - ребенка замораживаю :))) И белье я сушу на сушке в квартире. Влажность зимой ниже 50 пока не опускалась.

Недельчатых - с недельками, УЗИшек - с отличным УЗИ. :)

Я тут откопала УЗИ с сынулей на сроках 27 недель и 32 недели. Так вот, тут писали про метод определения пола по расположению плаценты... Так вот, плацента у меня была на задней-левой боковой стенке (т.е. больше слева). Врет метод - по нему у меня должна была быть дочка :) Или это касается ранних сроков?

У меня все по передней, как шоколадками намазано там.))

У нас был увлажнитель. Но я его выкинула. У меня оказалась ужасная реакция на него - резкий подъем температуры до 40, удушье и отходяк потом дня 3

Даже скорую вызывали. Потом уже поняли в чем дело. Ни у мужа ни у сына не было такого, слава Богу. Читала это может быть связано с бактериями которые там бывают. Хотя у меня это было и с совсем новым.

Анютик//, скорее на ранних сроках, точность 97%

Записали меня на узи в жк в 14 нед.. не хочу столько ждать, платно записалась на след.неделе.

Ой, я такая ленивая стала на больничном, то ем, то сплю. А завтра на работу, сегодня за правкой в сад идём. Как себя в кучу собрать?. Ещё и погода мерзкая - дождь и 0 градусов.

Галина, что за метод? Я первый раз слышу

у меня пуз на все 20, а то и больше недель. как так? прибавки в весе пока нет. я 2 кг сначала потеряла, а потом добрала за первый триместр. скрыть невероятно тяжело, а афишировать очень не хочется.

у меня на работе один мужик сегодня долго и пристально смотрел на мой живот, но промолчал...видать прикинул - маловероятно)))

• Нравится 5

ой девоньки бесплатная медицина это нечто. Прохожу же врачей, сегодня окулист дедушка лет так 75 разозлил меня в край, хотя я девушка уравновешанная и спокойная ... Захожу с порога началось, вы одна в семье я-да, а ну тогда все понятно,вы эгоистка, а почему в 25 у вас до сих пор нет детей, я говорю будут. Он, а кем работаете, я глав.бухгалтер, он ууууууууу и наверно много зарабатываешь, девчат я в шоке) начала отвечать ему на его же языке, он продолжил... в общем полный треш.Вышла подтряхивает прям.

• Нравится 1

eskadka,  жесть!!! Держись, не принимай близко к сердцу!

сегодня в 17.00 будут мою маму показывать в Наедине со всеми!

• Нравится 3

это не бесплатная медицина, это старичок развлекался...они чудные, с такими действительно только на их языке разговаривать

Natallka84 А она у тебя кто?

NatalyaV,  мама врач.

Natallka84, а тема то какая интересная! Я вот все думаю, ну почему же я не врач!))

eskadka,  жесть!!! Держись, не принимай близко к сердцу!

сегодня в 17.00 будут мою маму показывать в Наедине со всеми!

Жалко раньше не написала. У нас передача час назад закончилась. Я смотрела в полглаза. Твоя мама- не жена главного героя передачи?

Аксюшка, не, маму показывали пока только в синем комбезе, и дедушку. А в студии чет пока нет. Да сама только узнала, ей за полчаса сказали

asha*, понимаю тебя. Если бы мой гинеколог, которая консультирует меня помимо жк, которая назначает мне разные анализы, препараты, сказала мне что нужно сделать прокол, я бы сделала. Ведь главное не просто родить, а родить здоровенького. Будем за тебя болеть, если решишься, поддержим!

спасибо за поддержку! :kiss2:

я с УЗИ щитовидки

есть изменения небольшие, но узлов нет! радуюсь!

осталось анализы пересдать на гормоны

30 на прием, Г посмотрит ШМ, надеюсь дюф отменит,

сегодня в аптеке отдала кучу денег, свечи пимафуцин (молочница в мазке) оказывается так дорого стоят, вместе с дюфастоном - целое состояние...ппц

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...