Люблю своих карапузов. =) 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Галина, у нас нет право-лево. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светик-солнце 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Доброе утро, девчулины! С недельками нас! Я сейчас пишу редко, т.к. вышла на работу, но всегда все читаю. Всех с хорошими узишками ! Я опять разболелась , только мне закрыли больничный... Может у меня аллергия на работу?! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 У меня лет семь назад был узел в щитовидке, делали пункцию, анализы были на нижней границе нормы - диагноз диффузный токсический зоб или тиреотоксикоз. А сейчас мне никто никаких анализов не назначает, к эндокринологу не посылает. самой напроситься что ли? Пункцию, когда делали, было больно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlana_74 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 всем привет! Мой животик замечают все вокруг уже)) а у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 April1985, нет, не больно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 всем привет! Мой животик замечают все вокруг уже)) а у вас? друзья давно начали коситься на мой живот, даже спрашивали - ждем ли третьего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EuHenia 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 У меня уже такой большой живот, что сложно не заметить))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 У меня уже такой большой живот, что сложно не заметить))) +1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аксюшка 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 а у меня никто не замечает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 У меня походу даже на улице видно... Познакомилась доча с девочкой ,когда гуляли и ее мама запалила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светик-солнце 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Девочки, мне кажется это у меня аллергия на работе начинается... Дома нос дышит, а тут сидеть не могу горло першит, нос течет, то закладывает, чихаю постоянно... Никогда не было аллергии... И чего теперь делать? Ни у кого так не было? Пить что-то против аллергии не знаю можно или нет. К врачу только на след. неделе... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asha* 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 asha*, у моей подруги были временные изменения, ей одно время из-за щитовидки назначали гормональные препараты, а потом перестали, может у тебя такое на фоне беременности только, так что пока себя сильно не накручивай очень хочу чтобы так и было...спс за инфу, теперь у меня больше надежды у меня тоже АИТ. Я после родов прекращала принимать тироксин. надеюсь и мне отменят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 April1985, нет, не больно А как проходит это процедура? Я сегодня на узи щитовидки была, узистка рекомендовала мне пункцию, когда узнала про беременность сказала с врачем решать по срокам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Овсик-78// 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Всем привет! Вчера была в жк, по УЗИ - тонус приличный. Гиня отправляла на стационар, я упросилась пока на дневной. Сказала Дюф начинать, а я вот думаю в 13 то недель, есть ли смысл? Еще выписала Вибуркол и витамин Е. как-то странно или нет? Кто был на дневном с тонусом? Есть ли смысл, или в больничке лучше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asha* 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 asha*, а что тут такого в терапии? у меня муж сколько изучал и подруга ездила везде (вплоть до Европы), ауитоимунное не лечиться. ты лучше почитай, чем чревато нелечение - минимум кретинизм, нервные расстройства и т.п. а всякие там тральчатки и подобные растения... при всем моем уважении к травам и народной медицине, есть ИМХО заболевания, перед которыми увы травы бессильны. хотя дело каждого, просто высказала свое мнение. я за лечение, просто как всегда все новое и неизведанное пугает, тем более в беременном состоянии, поэтому высказываюсь о своих опасениях, самолечением заниматься не собираюсь, будут слушать специалистов, выполнять назначения, мониторить, а там видно будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 April1985 в место опухоли вводят иглу и забирают ее содержимое. По боли - обыкновенный укол Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 asha*, муж то же не хотел пить, пытался найти по народной медицине или еще альтернативы, но когда изучил сам все и понял, что аутоимунное только терапией, то успокоился. ничего хорошего конечно всю жизнь пить таблетки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 April1985 в место опухоли вводят иглу и забирают ее содержимое. По боли - обыкновенный укол Ага,поняла, наркоз не нужен? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asha* 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 У меня лет семь назад был узел в щитовидке, делали пункцию, анализы были на нижней границе нормы - диагноз диффузный токсический зоб или тиреотоксикоз. А сейчас мне никто никаких анализов не назначает, к эндокринологу не посылает. самой напроситься что ли? у нас на анализ гормонов щитовидки сразу беременных отправляют и следом к эндокринологу, если у вас нет, то может стоит показаться, тем более что были отклонения. пысы меня случай с моей щитовидкой задел, так я теперь всех отправляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 (изменено) asha*, муж то же не хотел пить, пытался найти по народной медицине или еще альтернативы, но когда изучил сам все и понял, что аутоимунное только терапией, то успокоился. ничего хорошего конечно всю жизнь пить таблетки А у него как выявили нарушения? Есть один далекий знакомый, его на пункцию отправили, выявили онкологию, операция, щитовидку всю удалили, насколько я знаю, в случае со щитовидкой прогнозы по онкологии положительные, можно всю жизнь жить на гормонотерапии, все равно это очень страшно и неприятно. Изменено 11 декабря 2014 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 April1985 неет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asha* 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 asha*, муж то же не хотел пить, пытался найти по народной медицине или еще альтернативы, но когда изучил сам все и понял, что аутоимунное только терапией, то успокоился. ничего хорошего конечно всю жизнь пить таблетки я когда в аптеке покупала эутирокс, заметила что еще 2 человека его покупали...искала причины этого аита в инете, ничего толкового не нашла, видимо организм мутирует, может позже, лет через ...надцать-...дцать выяснят а еще думаю за мыслями нужно следить, я люблю самоедством заниматься, особенно после 35 стало накрывать... Луизу Хей иногда почитываю, у нее справочник заболеваний есть и причины их появления Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Всем привет, читаю вас иногда сама первый раз пишу, решила к вам присоедениться. Завтра скрининг волнуюсь пипец. Вы тут про щитовидку, до б делала узи она маленькая у меня во время б, сдала анализы сразу как тест увидела и эндокринолог назначил эутирокс, сейчас отслеживаем ттг и т4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asha* 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 ИюльИюль, привет! не волнуйся, все будет хорошо! вот нас сколько на эутироксе, а я рыдала дурында))мне показалось, что это полный ппц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 asha*, мне врач хороший попался, всемне объяснил и привел примеры, а рыдала перед вторым приемом, пила 25 пришли анализы на верхней границе я начиталась что у ребенка с памятью проблемы могут быть и интелектом. мне врач говорит цитирую "Мамаша вы бы свой интелект проверили прежде чем ребенканакручивать, он же все внутри понимает" (в шутливой форме конечно) ну рыдала это громко сказано, но в панике от прочитаного была 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения