Перейти к публикации

Болталочка для пузатиков

Nuti//жабка

Полезные сообщения

Галина, у нас нет право-лево.

• Ответы 26,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

1892

• ИюльИюль

1424

• SicilySic

1242

• Конфетная Жрушка

1130

Доброе утро, девчулины! С недельками нас! :flower:

Я сейчас пишу редко, т.к. вышла на работу, но всегда все читаю. Всех с хорошими узишками :JC_goody: !

Я опять разболелась :aaa: , только мне закрыли больничный... Может у меня аллергия на работу?! :girl_hospital:

• Нравится 1

У меня лет семь назад был узел в щитовидке, делали пункцию, анализы были на нижней границе нормы - диагноз диффузный токсический зоб или тиреотоксикоз. А сейчас мне никто никаких анализов не назначает, к эндокринологу не посылает. самой напроситься что ли?

Пункцию, когда делали, было больно?

всем привет!

Мой животик замечают все вокруг уже)) а у вас?

April1985, нет, не больно

всем привет!

Мой животик замечают все вокруг уже)) а у вас?

друзья давно начали коситься на мой живот, даже спрашивали - ждем ли третьего

У меня уже такой большой живот, что сложно не заметить)))

• Нравится 1

У меня уже такой большой живот, что сложно не заметить)))

+1

а у меня никто не замечает

У меня походу даже на улице видно... Познакомилась доча с девочкой ,когда гуляли и ее мама запалила)

Девочки, мне кажется это у меня аллергия на работе начинается... Дома нос дышит, а тут сидеть не могу горло першит, нос течет, то закладывает, чихаю постоянно... Никогда не было аллергии... И чего теперь делать? Ни у кого так не было?

Пить что-то против аллергии не знаю можно или нет. К врачу только на след. неделе...

asha*, у моей подруги были временные изменения, ей одно время из-за щитовидки назначали гормональные препараты, а потом перестали, может у тебя такое на фоне беременности только, так что пока себя сильно не накручивай

очень хочу чтобы так и было...спс за инфу, теперь у меня больше надежды :kulachki:

у меня тоже АИТ. Я после родов прекращала принимать тироксин.

надеюсь и мне отменят

April1985, нет, не больно

А как проходит это процедура?

Я сегодня на узи щитовидки была, узистка рекомендовала мне пункцию, когда узнала про беременность сказала с врачем решать по срокам

Всем привет! Вчера была в жк, по УЗИ - тонус приличный. Гиня отправляла на стационар, я упросилась пока на дневной. Сказала Дюф начинать, а я вот думаю в 13 то недель, есть ли смысл? Еще выписала Вибуркол и витамин Е. как-то странно или нет? Кто был на дневном с тонусом? Есть ли смысл, или в больничке лучше.

asha*, а что тут такого в терапии? у меня муж сколько изучал и подруга ездила везде (вплоть до Европы), ауитоимунное не лечиться. ты лучше почитай, чем чревато нелечение - минимум кретинизм, нервные расстройства и т.п. а всякие там тральчатки и подобные растения... при всем моем уважении к травам и народной медицине, есть ИМХО заболевания, перед которыми увы травы бессильны. хотя дело каждого, просто высказала свое мнение.

я за лечение, просто как всегда все новое и неизведанное пугает, тем более в беременном состоянии, поэтому высказываюсь о своих опасениях, самолечением заниматься не собираюсь, будут слушать специалистов, выполнять назначения, мониторить, а там видно будет...

April1985 в место опухоли вводят иглу и забирают ее содержимое. По боли - обыкновенный укол

asha*, муж то же не хотел пить, пытался найти по народной медицине или еще альтернативы, но когда изучил сам все и понял, что аутоимунное только терапией, то успокоился. ничего хорошего конечно всю жизнь пить таблетки :(

April1985 в место опухоли вводят иглу и забирают ее содержимое. По боли - обыкновенный укол

Ага,поняла, наркоз не нужен?

У меня лет семь назад был узел в щитовидке, делали пункцию, анализы были на нижней границе нормы - диагноз диффузный токсический зоб или тиреотоксикоз. А сейчас мне никто никаких анализов не назначает, к эндокринологу не посылает. самой напроситься что ли?

у нас на анализ гормонов щитовидки сразу беременных отправляют и следом к эндокринологу, если у вас нет, то может стоит показаться, тем более что были отклонения.

пысы меня случай с моей щитовидкой задел, так я теперь всех отправляю :malicious:

asha*, муж то же не хотел пить, пытался найти по народной медицине или еще альтернативы, но когда изучил сам все и понял, что аутоимунное только терапией, то успокоился. ничего хорошего конечно всю жизнь пить таблетки :(

А у него как выявили нарушения?

Есть один далекий знакомый, его на пункцию отправили, выявили онкологию, операция, щитовидку всю удалили, насколько я знаю, в случае со щитовидкой прогнозы по онкологии положительные, можно всю жизнь жить на гормонотерапии, все равно это очень страшно и неприятно.

Изменено пользователем April1985

April1985 неет

я когда в аптеке покупала эутирокс, заметила что еще 2 человека его покупали...искала причины этого аита в инете, ничего толкового не нашла, видимо организм мутирует, может позже, лет через ...надцать-...дцать выяснят :D

а еще думаю за мыслями нужно следить, я люблю самоедством заниматься, особенно после 35 стало накрывать...

Луизу Хей иногда почитываю, у нее справочник заболеваний есть и причины их появления

Всем привет, читаю вас иногда сама первый раз пишу, решила к вам присоедениться. Завтра скрининг волнуюсь пипец.

Вы тут про щитовидку, до б делала узи она маленькая у меня во время б, сдала анализы сразу как тест увидела и эндокринолог назначил эутирокс, сейчас отслеживаем ттг и т4

ИюльИюль, привет! не волнуйся, все будет хорошо!

вот нас сколько на эутироксе, а я рыдала дурында))мне показалось, что это полный ппц

asha*, мне врач хороший попался, всемне объяснил и привел примеры, а рыдала перед вторым приемом, пила 25 пришли анализы на верхней границе я начиталась что у ребенка с памятью проблемы могут быть и интелектом. мне врач говорит цитирую "Мамаша вы бы свой интелект проверили прежде чем ребенканакручивать, он же все внутри понимает" (в шутливой форме конечно)

ну рыдала это громко сказано, но в панике от прочитаного была

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...