asha* 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 ИюльИюль, здорово! действительно у страха глаза велики...я любитель понакручивать, да поусложнять, поэтому и написала, что нужно за мыслями своими следить а у нас врач одна на весь город, провинция блин, к ней еще и попасть трудно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 я в платном центре у эндокринолога обслуживаюсь, в жк как сегодня узнала энд только по нечетнымпринимает и в пятницу не работает)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 а опасно когда гопофункция Щ или и то и другое опасно гипофункция Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 а что такое гопофункция? у меня гипоплазия. вроде так назывыется она у меня от природы маленькаяч и узкая, поэтому не справляеться сама и ей поддержка нужна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 у меня гиперфункция щитовидки, знаю, что для ребенка опасно, когда гипофункция - то бишь недостаток выработки гормона. А гипер-...тоже опасна или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asha* 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 хз, думаю что спокойно когда все хорошо или хотя бы на контроле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 ну это понятно, но так бывает не всегда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 не гипер а гипоплазия, если пить подержку, то ттг и т4 будут в норме и все будет ок, слушать врача и мониторить гармоны вот все что требуеться, никакого самолечения, и врачейв интернете! ой о гипер не поняла сразу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asha* 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 ну это понятно, но так бывает не всегда в любом случае нужно знать, что в организме происходит (анализы показывают) и помогать малышастику расти и развиваться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 А у него как выявили нарушения? случайно. моя Г-Э отправила и его со словами, что сейчас с щитовидкой у многих проблем и лишним не будет. а на качество спермы в случае чего это влияет, кстати. он сдал, а там ТТГ 16. и понеслось... мы в шоке были, никаких симптомов он у себя вообще не наблюдал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Y@ndex, ТТг 16, ого много. симптомы кстати по щитовидке мало кто ощущает. у меня у бабушки были проблемы серьезные тоже без симтомов очень долго Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 ИюльИюль, ого было когда у него за 50 скакнуло и врачи удивлялись почему он не в коме... а он к слову пересдал в нескольких лабах и это была не ошибка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Y@ndex, хорошо что он вовремя сдал гормоны Девочки перед скринингом пить дюф и витамины? Или ждать после Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asha* 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Y@ndex, хорошо что он вовремя сдал гормоны Девочки перед скринингом пить дюф и витамины? Или ждать после а на что может повлиять если пьешь? все в обычном режиме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Я не знаю на что может повлиять, в инете написанно вообще желательно придерживаться диеты, но я это только сегодня прочитала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asha* 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 (изменено) у меня был скрининг без анализа крови, поэтому в обычном режиме Изменено 11 декабря 2014 пользователем asha* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
expice 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Лежу в больнице( назначили уколы папаверина и капельницу с магнезией пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 У нас кровь все сдают Я эти два дня вообще далека от какой либо диеты, вчера был макдональдс, а сейчас кальмарами фаршированные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Овсик-78// 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Лежу в больнице( назначили уколы папаверина и капельницу с магнезией пока. наверное и мне назначат, но я пока на дневной завтра собираюсь. Тоже тонус. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 //Овсик-78//, тонус по узи определили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Г 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Всем добрый вечер) У меня доча все болеет и болеет, тяжко, даже забываю, что беременная, все время и силы - ей. По поводу тонуса, девочки поправляйтесь, мне ставили недель в 20 в прошлую Б, тоже врач запугивала стационаром, прям грозилась мужу звонить, если не лягу, но я дома лежала пластом и пила Магне и за неделю все прошло. Не болейте! Так здорово, мы уже все такие большие, мне через месяц уже на второй скрининг ехать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asha* 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 девочки, посмотрите на это чудо Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Девочки, привет. Сегодня меня зашили, все очень быстро, но сейчас живот потягивает, сказали завтра уже лучше будет. expice, А мне сказали что магнезию еще рано, у меня правда 12 недель. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Всем приветик! У меня в одежде животик не очень заместный, а так вроде видно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аксюшка 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Y@ndex, хорошо что он вовремя сдал гормоны Девочки перед скринингом пить дюф и витамины? Или ждать после Перед кровью на скрининг ничего не пей, после выпей. Дюф может повлиять на анализы. Девочки, привет. Сегодня меня зашили, все очень быстро, но сейчас живот потягивает, сказали завтра уже лучше будет. expice, А мне сказали что магнезию еще рано, у меня правда 12 недель. Привет! Ты еще в больнице? Больно зашивали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения