Перейти к публикации

Болталочка для пузатиков

Nuti//жабка

Полезные сообщения

Врач наверное сказала бы

• Ответы 26,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

1892

• ИюльИюль

1424

• SicilySic

1242

• Конфетная Жрушка

1130

Его натощак сдают, и вообще перед любым анализом крови препараты лекарственные не надо принимать, после всегда успеется

У меня скрининг первый был назначен на 18.00, я его перенесла, что мне нужно было до вечера голодать?

Узи в 18? А кровь тоже что ли?

Значит да

Всем привет! :embrace:

Что-то тихо у нас стало :D , за день никто ничего почти и не пишет.

У нас шевелюшки набирают оборот, особенно, когда сижу, начинаются копошилки. :confusion::kiss2:

На УЗИ завтра хотела...невтерпёж до Нового года, но передумала - отменила запись. Подожду))).

• Нравится 1

ИюльИюль,  можно кушать перед скринингом. У меня был рано утром и я только воду пила, гинеколог спросила, почему я такая замученная и я ответила, что просто голодная, тк не завтракала. Она ответила, что можно. Еда не влияет на хгч и рар-р (или как-то так). Про второй не знаю.

Спасибо большое, ни Где ответа нормального не могу найти

ИюльИюль,  можно кушать перед скринингом. У меня был рано утром и я только воду пила, гинеколог спросила, почему я такая замученная и я ответила, что просто голодная, тк не завтракала. Она ответила, что можно. Еда не влияет на хгч и рар-р (или как-то так). Про второй не знаю.

Дада, и мне то же самое сказали, я об этом писала

Всем привет! :embrace:

У нас шевелюшки набирают оборот, особенно, когда сижу, начинаются копошилки. :confusion::kiss2:

Клева!)) я тоже уж хочу копошения почувствовать, чтобы наконец-то осознать, что у меня маленький растет в животике)

Я рада, а то до обеда бы пришлось голодной ходить

Конфетная Жрушка,  потерпи немного ))) скоро будешь с ума сходить от пинков и копошений %)))

Я вспомнила, как Тим лупил меня ногами или руками в бок. Периодически это было ночью, когда я поворачивалась на неугодную ему сторону. Это были целые войны. Я помню, как терпела целых полчаса (я же тоже упертая %))) на одном боку лежать не комильфо), но через полчаса истязаний сдалась. Сейчас он такой же вредный, как когда у меня в животе )

• Нравится 2

а мне в лабе наоборот лекцию прочли и похвалили, что я в 8 утра и да же воды не пив (но я еще и биохимию сдавала), что на гормоны надо сдавать утром и строго натощак, что нехорошо, что да же приходят натощак к обеду и от времени суток может результат меняться. но не думаю, что прям так сильно... но сама лично все натощак и утром сдаю. благо лаба с 7-30 принимает.

надеюсь и мне отменят

я сама себе отменяла, врач потом высказывала недовольство

у меня гиперфункция щитовидки, знаю, что для ребенка опасно, когда гипофункция - то бишь недостаток выработки гормона. А гипер-...тоже опасна или нет?

есть гипотериоз, недостаточно ЩЖ вырабатывает гормонов, а есть гипертериоз - когда избыток. У меня гипо. У мамы моей после родов был гипер, резко похудела, эмоциональность повышенная, вообщем плохо было, хотели оперировать, но она начала народными методами лечиться, подорожник пила, все прошло, врачи потом удивлялись. В прошлом году ее на пункцию отправляли, т.к. узел обнаружили, а перед самой пункцией сделали ей узи (доктор уже иглу приготовил), а узи показало, что все в норме, пункцию отменили.

Всем приветик!! Все таки кажеться мы шевелимся а точнее чувствую легкие толчки вчера и сегодня, по наблюдаю еще может и ошибаюсь!

Filippok, )) мне тоже не в терпеж на узи но решила пойти 29 декабря!!!

• Нравится 2

МамаСынишки, я тоже 29))) сразу после ЖК поеду.

Я вчера наконец-то встала на учет. Г. спрашивает чувствую ли я шевеления, я говорю нет. После этого она мини доплером послушала сердечко, сказала что шевелится, а я ничего не чувствую. В следующую субботу направила уже на кровь на 2 скрининг и на УЗИ шейки.

• Нравится 1

на втором скрининге что тоже кровь сдают?

Я вчера наконец-то встала на учет. Г. спрашивает чувствую ли я шевеления, я говорю нет. После этого она мини доплером послушала сердечко, сказала что шевелится, а я ничего не чувствую. В следующую субботу направила уже на кровь на 2 скрининг и на УЗИ шейки.

а не рано? вроде 2й скрининг в 17-20 недель делают

NatalyaV, 2-ой скрининг это и есть кровь в 16-20 недель, УЗИ используют от 1-го. называется тройной тест. УЗИ делают 2-ое в 20-24 и это уже скринингом не называется.

хотя иногда при подозрениях конечно и УЗИ делают в 16-20, но для расчета рисков используют УЗИ 1-го скрининга.

NatalyaV, да! Мне уже направление дали в 17 нед кровь сдать и потом прием и назначат узи!

А мне только УЗИ назначили в 20 недель. :think1: Вообще не разу 2-й скрининг на кровь не сдавала. Сейчас парюсь на счёт анализов с первого скрининга. "Ждите, вам всё скажут на приёме! Или позвоним до приёма..."...агась( приём 29. Теперь до Нового года сидеть и думать?! :(

Нам завтра 4. :confusion::m0591: У меня приступ паники начинается... :mamamia:

ИюльИюль, можно кушать перед скринингом. У меня был рано утром и я только воду пила, гинеколог спросила, почему я такая замученная и я ответила, что просто голодная, тк не завтракала. Она ответила, что можно. Еда не влияет на хгч и рар-р (или как-то так). Про второй не знаю.

А мне врач строго настрого запретила есть, скрининг тоже утром был. И памятку дала, что кровь сдавать только НАТОЩАК! Я правда смухлевала малехо - воды утром попила.. Анализы пришли хорошие.

Доброе утро девочки, я вчера связалась таки с гинекологом она мне сказала все в обычном режиме, т.к. другие маркеры смотрят и эти факторы на них не влияют

rusalka.mart, воду пить можно) даже нужно - кровь лучше идёт. А есть мне тоже запретили. После - пожалуйста, до - нет.

Девочки, я одна торможу? Ещё полчаса назад надо было начать собираться...а я сижу и в стенку смотрю, потом что-то делаю, потом снова сижу и смотрю :think1::girl_in_dreams:

• Нравится 1

Конфетная Жрушка,  Я в платной клинике стою на учете у них по программе в 15-16 недель кровь сдают. УЗИ в 20 недель.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...