nett87 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 semenka25, У нас с тобой срок одинаковый, ты еще не была на узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 У меня муж боится до конца поверить, но радуется все равно)) переживает, как бы не вывалился)) смешной)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иммунелька 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 semenka25, и nett87, у нас с вами сроки совпадают У меня начало М 03.09.14 На узи 19.10 пойду Хгч на 10.10 2539 Как у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марыыся 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 perelin//, в первом триместре тонус можно и не распознать. Тянуть живот может из-за спаек, а тонуса вовсе может и не быть. Или наоборот, все тихо-спокойно по ощущениям, а по УЗИ тонус есть (как было у меня). А вот после 12-ти недель уже можно легко его распознать, живот при тонусе каменеет и это ни с чем не спутаешь. nvtrva, у меня есть ощущения в животе, не как перед месячными, даже не знаю как описать. Ощущение, что там все тянется во все стороны, ну или как пресс накачала, только на матке)))) ну иногда покалывает то слева, то справа. Иммунелька, я когда в туалет хочу, тоже тянет. На счет мужа: второго ребенка хочется и страшно, в материальном плане. ведь я то дома сижу уже третий год и еще сидеть и сидеть, все на муже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иммунелька 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Марыыся, финансовый вопрос действительно присутствует, но как будет, так будет, мне главное родить, будем бедствовать, что поделаешь. Как говорят, если бог дал ребенка... Мы очень долго планировали, я лечилась, 2 операции перенесла , ик. и меня отправили на 3 ю лапару. Потом муж лечился, сг просто сильно упала. Встали на квоту эко. Уже морально были готовы, что нас вызовут, не самостоятельно, так эко. В этом цикле ходила на пиявки, лечилась по иммунологии и поэтому когда был па и в какие дни не могу вспомнить. Цикл подошел к концу и я ждала М, потому что во время М пиявки во в?@#$%& нельзя ставить... На 28-29-30 дц делала тест, выдавал вторую полоску. Но я опять запаниковала, что это опухоль растет и короче не придала значения. С мужем поругались. Пмс. Муж утром говорит давай кровь сдавай, не может же такое быть, что два месяца подряд тесты полосатые ... Что за опухоль такая? Я ему скоро узнаем, на мрт была записана ... Но поехала и сдала, в 16-30 получила 1 результат 34 и была в шоке, улыбка до ушей, звоню мужу, он так растрогался по телефону... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Я наверное тоже вас покидаю(( ПЯ неправельной формы срок 1-2 нед ты чего? неправильной формы - то тонус матки - лечи угрозу. 1-2 недели вполне по твоему сроку. Тк в 1-2 недели по акушерским еще и зачатия не было! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 А я девочки наоборот всякую химию ем и пью надо заканчивать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Candy84, Привет! добро пожаловать! nett87, привет! Добро пожаловать! Утрик 2*200 как минимум! Будет какая-то муть типа выделений или потягивания живота - можно увеличивать или добавлять дюф. Но лучше-то в больничку на сохранение. Кстати, уже можешь попробовать лечь! С угрозой прерывания! Скажи, что мазня была или живот тянет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Всем привет! Пойду вас перечитывать))) Сдала ХГЧ. 20 ДПО 3243. На 16 ДПО 470. На УЗИ думаю на следующей неделе идти.))) Муж не понятно....вроде и радуется, вроде и спокоен, но видно, что напряжен. Но это и понятно, у самой в голове А ЧТО, А КАК, А ВДРУГ....в 6 утра просыпаюсь и мысли всякие в голову лезут. Ну, конечно же, тут же их выкидываю....и иду на БП)))). 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Девочки суши едите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анютик// 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 ....Девочки, а вы уже рассказывали друзьям, подружкам, родственникам? О, у меня это вопрос на повестке дня. Все думаю когда рассказывать. Пару подружек знают о задержке, а родственникам боюсь говорить, чтоб не неирвировать. Язык чешется рассказать. Маме наверное скажу после УЗИ, даст Бог все будет ок. Свекрови наверное не будем пока говорить. Посмотрим по обстоятельствам. а живот у кого болит? и вообще какие в нем ощущения? Живот болит когда долго на ногах. Или малого поподнимаю - потом полежать нужно. Иногда покалывает-потягивает по бокам. У меня там спаек много, поэтому из-за них тонусило всю предыдущую Б сильно и боли были. Надеюсь в этот раз легче все пройдет. Candy84, добро пожаловать! ...Вопрос вот в чем подключать утрик? Утрик не помешает. Но потом когда придет время отменять его - отменяй плавно снижая дозировку. ... Девочки, как ваши мужья отреагировали на беременность??? ))) Мой сначала даже не понял, что я ему тест с 2 полосками показываю. Сказал - ну удачи. А потом через пару минут до него дошло. Говорит - покажи еще раз )) Про суши тут уже писали. Я стараюсь не есть не только из-за сырой рыбы, но и из-за риска отравиться в общепитах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Всем привет) мы недавно с девочками по площадке устроили отрыв роллами) А в 1 бер я даже рекламу с ними не могла смотреть) У нас в эту Б все спокойно, решили планировать, начали - забеременели) здорово и хорошо, но спокойно) Живот тоже бывает потягивает, когда весь день на ногах, или когда поднимаю что-то, у меня доча не выходит на улицу без велика трехколесного, на котором сама едет, вот то через перекресток ее везу, то в горку помогаю толкать, сразу живот тянет. И в туалет хочу если долго, тоже тянет. Я уже многим рассказала, я трепло))))))) понятно, что только близким, но их как-то много получилось 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анютик// 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Irina_aki, мне пока вообще сложно представить как я дальше буду с пузом таскать коляску и малого 13 кг... он такой ручной еще! даже убаюкиваю до сих пор Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natali_87 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Привет, девочки, я к вам!)) во второй день задержки (пт) хгч был 45, думала биохимическая.. ( еще и немного бежевых выделений было, ждала уже месячных). Но врач сказала пересдать в понедельник, станет более ли менее ясна ситуация. Сегодня утром сдала, пришел результат 242)) значит растет, это хорошо, есть надежда)))) не пойму, то ли поздняя имплантация была, то ли что еще... Еще не пойму что меня мажет, видимо угроза( позвоню врачу только завтра утром, буду ждать ее указаний. Волнуюсь т.к. в прошлом 2 ЗБ и 1 В. Так что держу кулачки пока хотя бы до первого узи) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥мармеладка♥ 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Filippok, вот и у моего мужа была примерно такая же реакция))) сначала шок, потом напряг, потом радость....все чувства смешались. Да и сама я еще немного в шоке... Все таки четверо будет деток... Всех выучить и на ноги поставить, какая ответственность. Знаю будет тяжело, но стараюсь не думать как и что. Пусть родится здоровенький, а дальше разберемся. Привет, девочки, я к вам!)) во второй день задержки (пт) хгч был 45, думала биохимическая.. ( еще и немного бежевых выделений было, ждала уже месячных). Но врач сказала пересдать в понедельник, станет более ли менее ясна ситуация. Сегодня утром сдала, пришел результат 242)) значит растет, это хорошо, есть надежда)))) не пойму, то ли поздняя имплантация была, то ли что еще... Еще не пойму что меня мажет, видимо угроза( позвоню врачу только завтра утром, буду ждать ее указаний. Волнуюсь т.к. в прошлом 2 ЗБ и 1 В. Так что держу кулачки пока хотя бы до первого узи) все будет хорошо))) главное не переживай 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 сеголня пешком из поликлиники шли. километра 2. 1 раз на ручках через лужу перенесла. В конце пути устала. чуть покачались на качельки - и в путь. Я ее за руки держала, она ноги поджимала. Потом снова пошла. Вообще она не капризная. Стараюсь без ручек. По лестницам только за ручку страхую, коляску не жалею - спускаю по ступенькам. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nett87 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Иммунелька, У меня наверно чуть поменьше на пару деньков. М были 30.08.2014, но О была поздняя. ХГЧ 08.10 - 2182,13.10 - 11515, прогик 46 . На узи вчера срок поставили 5 недель, по М 6 недель. Soninfo, В больничку я бы не хотела, работа у меня спокойная, если щас обойдусь без больничных, будут больше декретные (т.к. конец года премии). К врачу записалась только на завтра на 10. С вечера начала утрик. Мы вчера рассказали родителям моим, т.к.вместе живем и скрывать мы не видим смысла, свекрам расскажим чуть попозже, они живут в деревне, по телефону как то не охото. Сразу сказала сестре, и еще подруги. Все больше не кому. На работе буду молчать до последнего, я на них в обиде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 (изменено) На счёт суши)))) ну не люблю ни в каком виде, сколько не пробовала - не моё . Изменено 14 октября 2014 пользователем Filippok Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Анютик//, я летом вела работу по "мы больше не висим у мамы на ручках" , поэтому особой проблемы нет, только так, от случая к случаю. Но вот весь "инвентарь", который мы таскаем с собой гулять... А так я сложно представляю зиму, особенно ее конец с пуховиками и санками, тяжеловато будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olia13 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Иммунелька, насчет реакции мужа.Я на радостях показываю ему тест, а он спрашивает..."Что это?" . Я ему объяснила. Он, конечно, был рад,но, наверно, больше ошарашен, хотя мы ОЧЕНЬ этого хотели. И первые его слова потом- "Смотри теперь не поднимай ничего тяжелого-тебе нельзя!" Мне кажется, нужно больше времени,чтобы до него дошло, да и до меня тоже. К тому же радоваться уже боимся.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Я ела теплые роллы и с курицей копченой, так что не опасно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenysij 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 У меня муж обрадовался, пришел с работы такой счастливый (я по смс сообщила). Рассказывать пока никому не хотим, постараемся подольше держать в секрете. Думаю мало кто за нас порадуется с родни, т.к. 3 ребенок, типа много. Младшего все еще ношу на ручках 1.4г, хотя на улице все чаще убеждаю ходить своими ножками. По этому поводу особо не переживаю. В прошлую Б старшему сыну было еще меньше, поднимала регулярно месяца до шестого, к рождению маленького уже полностью приучился ходить ножками. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Все детки летние) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Г 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Фуф, перечитала вас девочки) Всем прибывшим к нам привет!)) до компа совсем не дохожу, тошнит, с телефона не так удобно( да и сейчас у меня кошмар какой-то, опять то ли простуда то ли вирус не пойму, сидела 2 дня дома и под вечер второго дня, это было в пятницу, заболело горло и насморк, слава Богу хоть без температуры. Плюс эта тошнота и рвота, уже нет сил просто, иногда как накатит... А сегодня еще и поясница разболелась, начну пить Магне Б наверно. Никуда еще не ходила ни к врачу, ни на учет вставать. Вот, пожаловалась вам) Мы сказали пока только моей маме и сестре, т.к. вместе живем. Хочу оттянуть и никому не говорить. Я вообще думаю, что мало кто из друзей и родственников поймет( у 4х пар друзей еще нет детей совсем, хотя три праы из них женаты. Да и все родственники наверно будут думать куда мне в 23 второго. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчёнок - Бельчёнок 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Lenysij, Lenysij, И мы наверное подольше помолчим, мой папа знаю будет очень счастлив, мама не знаю даже, а вот свекровка точно сделает вот такое лицо потом такое потом такое потом такое потом такое потом такое ! Она считает что в такое тяжелое время, даже одного выше крыши! Ее дочка заб.вторым так она с ней ругалась, после чего у дочки выкидыш случился, причем сама троих родила и время тогда было не самое клёвое! Благо мы живем не вместе, хотя в одном доме, свекру будет насрать как обычно 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения