EuHenia 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Всем привет. Я сегодня была на приеме....нахожусь в легком шоке от себя или от весов. 3 недели назад вес был 51, сегодня 53.30 Старнная ситуация получается......просто я неделю назад узи делала и там тоже взвешивали...там вес был 51.30. Короче или весы глючит.....или меня пучит)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Есть узи - скрининги: 11,2-13.6 недель, 18-24 недели, 32 недели. Есть скрининги крови: с первым узи и в 16-18 недель. Узи надо(врачам :-)) делать все, они на разное. Кровь обычно или- или. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EuHenia 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Зашла на почту, пришли анализы крови)) Все риски низкие. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Поздравляем пятничных пузиков! 15 неделек - pusichka Юлёк, Anchante-Itokazu, loveri13 Настена 14 неделек - martlove, Lenysij, @Бабочка@, лалала 13 неделек - Целеустремленная, Люлюша, Ollek, IrenSP - с переходом во второй триместр! 12 неделек - bubiakina, Гагарина 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Soninfo, какие все уже большие! Мне даже не верится . Скоро рожать . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Мне кажется, что, сколько врачей/лаборантов, столько и мнений касательно анализов на тощак. Самое правильное это слушать своего врача. У меня есть такая информация к размышлению: в той же Турции кровь сдают в обычном режиме. Знаю, что Турция не Франция, занимает не первое место в Мире по медицине, но тем не менее их логика понятна. Мы же каждый день едим, поэтому, если наша повседневная пища влияет на какие-то показатели, то с этими показателями мы живем изо дня в день и уменьшаются/повышаются они только глубокой ночью, когда вся еда переварена. Всем доброе утро! Я сегодня до 10:15 проспала.... Я в шоке ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 (изменено) Всем доброе утро! Я сегодня до 10:15 проспала.... Я в шоке ) Долго? Мы, особенно в выходные, можем и до 12 запросто.)))) Совы . Ложимся в 00-02. Изменено 12 декабря 2014 пользователем Filippok Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 обычно рекомендуют не есть, чтобы гемолиза не было (кровь не свернулась в пробирке). Я никогда строго натощак не сдавала, во время Б даже не представляю как это - пойти утром и не поесть, я ж не дойду))) Конечно сладкое, жирное не ела, что нибудь легкое, да. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Про натощак: если это гормоны, которые реагируют на приемы пищи, физ.нагрузку, время сдачи (утро.вечер) и тп, то условия нужно соблюдать. если это гормоны или другие показатели, которые не меняются сильно (или вообще не меняются) от еды и т.п., то смысл мучить себя и сдавать натощак. Яркий пример - ХГЧ. Так почему же везде пишут натощак - просто потому, что из-за еды кровь не такая "чистая" и может содержать примеси, которые помешают именно самой процедуре исследования. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 (изменено) Конфетная Жрушка, просто кровь свернуться может во время проведения анализа, если не натощак - мне так в лаборатории сказали. Вижу...Галина уже написала)) Изменено 12 декабря 2014 пользователем Filippok Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Конфетная Жрушка, просто кровь свернуться может во время проведения анализа, если не натощак - мне так в лаборатории сказали. Вижу...Галина уже написала)) и это тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Filippok, да, долго. Обычно в 8:30 просыпаюсь. Ложусь в 23 где-то, но иногда и позже. Но это временно ))) скоро снова буду ложиться по часам с ребенком. А там как получится... Я очень часто, пока его укладываю, вместе с ним засыпаю %))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 А я обычно ложусь в районе 12ти и встаю в 6. А по выходным режим срабатывает - в 8 уже просыпаюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Овсик-78// 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 //Овсик-78//, тонус по узи определили? тонус на Узи увидели, да я и так чувствую. Сейчас пойду на дневной стационар, посмотрю, что назначат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EuHenia 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Сейчас с коллегами (женщинами) обсуждали витамины для беременных. Я сказала, что читала отзывы в интернете. Они мне сказали ни в коем случае им не доверять.....говорят рекламщики пишут. Девочки.....знаю, что уже поднималась эта тема, но дайте свой отзыв, Витрум Пренатал вам как? (дали бесплатно в ЖК) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 EuHenia, да почему сразу рекламщики, рекламщиков видно сразу, если это форум, то рекламщик с парочкой сообщений и восхваляющими отзывами, а про витамины они далеко не всегда восхваляющие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 пришли мои джинсики и пальто для беременных , теперь можно не издеваться над пузом ))) а то куртка после еды уже не застегивалась, джинсы еще ничего, но уже не так комфортно, вообщем крутилась сейчас возле зеркала довольная ,правда размеры мне еще большие ,но я думаю такими темпами я их догоню 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefaniaa 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Привет! Девочки, у коллеги на работе пдр ровно за месяц до моего (мой 16 июня) и у нее уже пузень ого-го! У меня на 4 недельки меньше и вообще ничегошеньки нет кроме слоя жирка. У нее, правда, второй, а у меня первый ребенок. Все равно прифигела, когда она мне сказала: я думала, у нее уже как минимум месяцев 6. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аксюшка 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 rusalka.mart, воду пить можно) даже нужно - кровь лучше идёт. А есть мне тоже запретили. После - пожалуйста, до - нет. Девочки, я одна торможу? Ещё полчаса назад надо было начать собираться...а я сижу и в стенку смотрю, потом что-то делаю, потом снова сижу и смотрю Я тоже стала тормозить. Вчера стояла , ждала чтобы перейти дорогу, пропускала машины, задумалась и вдруг пошла . Чуть сразу под две машины не попала! Спасибо водителям, быстро среагировали. Думаю материли меня по полной, ну я того заслуживала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Девочки, привет! У меня только намек на живот по вечерам. А утром почти нет. Но я не ем опять почти, а когда ела то был приличный. Витрум пренатал я пила с Темой. Даже не знаю, что можно сказать про него. Большая гадская таблетка)) Долго? Мы, особенно в выходные, можем и до 12 запросто.)))) Совы . Ложимся в 00-02. ого, а дети сами себя развлекают?)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иммунелька 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Сейчас с коллегами (женщинами) обсуждали витамины для беременных. Я сказала, что читала отзывы в интернете. Они мне сказали ни в коем случае им не доверять.....говорят рекламщики пишут. Девочки.....знаю, что уже поднималась эта тема, но дайте свой отзыв, Витрум Пренатал вам как? (дали бесплатно в ЖК) я против употребления комплексных витамин во время Б.во-первых, неизвестно какая там химия, опять же нагрузка на печень во-вторых, на витаминах вес женщины мигом набирают, в том числе плод крупный рождается.. лучше их оставить на потом, после родов NatalyaV, 2-ой скрининг это и есть кровь в 16-20 недель, УЗИ используют от 1-го. называется тройной тест. УЗИ делают 2-ое в 20-24 и это уже скринингом не называется. хотя иногда при подозрениях конечно и УЗИ делают в 16-20, но для расчета рисков используют УЗИ 1-го скрининга. меня записали на 2й скрининг, сказали будет только узи, кровь уже сдавать не требуется.Кровь сдавала на 1 скрининге. А мне врач строго настрого запретила есть, скрининг тоже утром был. И памятку дала, что кровь сдавать только НАТОЩАК! Я правда смухлевала малехо - воды утром попила.. Анализы пришли хорошие. Воду чистую не газированную пить можно и нужно. Запускаются обменный вещества и кровь циркулирует лучше. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 EuHenia, у меня от витрума отпыжка была и я бросила. Смотри как тебе будет.мне в этот раз обещали мультитабс дать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EuHenia 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Иммунелька, вот и я про вес читала. А если почитать мое сообщение ранее (про то что я за 3 недели 3 кг набрала) такая перспектива меня пугает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaLuna 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 А я упала сегодня в подъезде((( На ровном месте сама не поняла как. Падала и думала как бы безопаснее для ребенка упасть, упала на левое бедро и ногу. Вроде ничего не болит. Но всё равно переживаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 ого, а дети сами себя развлекают?)) Вместе встаём))) они ещё те сони. Или я первая просыпаюсь, потом они. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения