Lenysij 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Долго? Мы, особенно в выходные, можем и до 12 запросто.)))) Совы . Ложимся в 00-02. Ух ты! Я тоже по натуре сова, ложусь, в основном, не раньше 00-01. Иногда с мужем и до 5 не спим. Но подъем все равно в 7-8, даже в выходной. Спала дольше наверное не в этой жизни... еще до детей. Бывает в выходной, я встану, детей покормлю и дремаю на диванчике в игровой. Но детки меня все равно будят каждые 5-10 мин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 (изменено) Девочки, сказала маме о беременности случайно ... Ходила продукты докупала на завтра на день рождения, захожу домой...она с порога, в лоб: "Ты беременная что ли?!!!"...Ну я и ступила: "Ты откуда знаешь?!! " Ответ: "Ну я предположила ....просто у всех (родня) спросила, не беременные ли они? Так как сны снятся и беременной себя чувствую "...."ну дело ваше, взрослые уже. Поздравляю (без эмоций). Папе не скажу. "...а ещё сказала: "Смотрю на Макса (муж), сидит рядом, что-то сказать хочет, но не может ". Изменено 12 декабря 2014 пользователем Filippok 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Овсик-78// 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 А я упала сегодня в подъезде((( На ровном месте сама не поняла как. Падала и думала как бы безопаснее для ребенка упасть, упала на левое бедро и ногу. Вроде ничего не болит. Но всё равно переживаю. бедная. Я думаю с малышом все ок. Я падала на большом сроке, да ещё и пузом вперёд летела, все обошлось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Про срок спросила, про пол. Начала про тяжёлые времена говорить. Но в общем, сухо всё, без эмоций. Не думаю, что уж очень рада, но дело наше. Справимся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Овсик-78// 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Девочки, сказала маме о беременности случайно ... Ходила продукты докупала на завтра на день рождения, захожу домой...она с порога, в лоб: "Ты беременная что ли?!!!"...Ну я и ступала: "Ты откуда знаешь?!! " Ответ: "Ну я предположила ....просто у всех (родня) спросила, не беременные ли они? Так как сны снятся и беременной себя чувствую "...."ну дело ваше, взрослые уже. Поздравляю (без эмоций). Папе не скажу. "...а ещё сказала: "Смотрю на Макса (муж), сидит рядом, что-то сказать хочет, но не может ". Вот и хорошо, что сказали. Эмоции позже будут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Про витамины во время б: моя гин. против постоянно приема витамин. Я принимаю по схеме: 2 недели через 2 недели. В первую б. Не принимала. Не считала нужным. Для тех, кто сомневается: смотрите по своему состоянию здоровья. Если чувствуете себя отлично, если кожа, волосы, ногти, зубы в отличном/хорошем состоянии, если с анализами все хорошо, если считаете, что питаетесь полноценно, то может быть и не стоит их принимать или принимать по какой-нибудь схеме, если очень хочется. Если же что-то из вышеперечисленного не хорошо и не отлично, то тут я бы задумалась, возможно витамины помогут! У некоторых начинают волосы сыпаться и после родов (спустя год) уже нет той густоты, которая была до б. Если это не гормональное, то витамины (хоть и химия), спасут ситуацию и т.д. Не претендую на истину ))) я за разумное употребление чего-либо. П.С. Я обычно весной пропиваю месячный курс, т.к. чувствую по своему "вечно сонному" состоянию, что моему организму это просто необходимо. Помогает. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaLuna 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Пошла на озон в клинику зашла заодно к Г. сказала ей, что упала. Она сердечко послушала доплером. Только после этого я успокоилась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 12 шариков, осталось 12 шариков из 50(((надуть...ненавижу шарики. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Filippok, для легких зато полезно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 А кто хочет поразвлекаться и увидеть фото своего будущего ребенка? Ссылки скрыты. А еще метод определения пола профессоров Будянских Вот вы про витамины писали, мнения неоднозначные, в первую Б. я пила Элевит, сейчас говорят у нас в поликлинике не надо пить , а про йодомарин я забыла спросить, раньше же в 12 недель его назначали, а сейчас как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Люблю своих карапузов. =) 12 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 12 декабря 2014 (изменено) Фоткала на старый фотоаппарат, так что извините за качество)) Изменено 12 декабря 2014 пользователем Filippok 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Filippok, красота! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
морковко %) 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Девчули всем приветик! Все читаю а писать никак руки не доходят. Мы встали на учет. Сдали скрининг все хорошо. К сожалению написать отчет по скринигу не могу все бумажки у врача((. Вот читаю вас вы все начали на таких маленьких сроках шевеления слышать?? не рановато?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 морковко %), поздравляю со скринингом! Ну не все чувствуют - я нет и раньше недель 16-18 не жду. С сыном в 19 только почувствовала. Ну реально может с 18, но не поняла. Видимо я толстокожая)) Filippok, а мама помогает тебе с детьми? А то знаю многие так считают мол на них новые заботы и тп.. Родители мужа были не в восторге я так понимаю из-за того что младшему сыну от нас надо будет съезжать, а расходы все на них. Типа мы его еще не вырастили и детей заводим)) вообщем неудобства для них. А моя мама спокойно отнеслась, но я и не жду от нее что она бросится помогать и тратить на нас свое время. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
морковко %) 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 морковко %), поздравляю со скринингом! Ну не все чувствуют - я нет и раньше недель 16-18 не жду. С сыном в 19 только почувствовала. Ну реально может с 18, но не поняла. Видимо я толстокожая)) Ну вот как и мне кажется что это больше самовнушение уже))) Я тоже жду как и ты с 16 и дальше буду в ожидании. Просто читаю девчата прям копошения уже с 13 недель почувствовали я уже подумала я одна такая в броне коже))))) я только чувствую как у меня кишечник копошиться когда в туалет готовится :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 морковко %), я помню напрягаясь в 1ю б-ть что не чувствую шевеления, когда у всех уже танцы в животе были давно. При том что говорят худые раньше чувствуют. Почувствовала в итоге уже не шевеления а реальные пинки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
морковко %) 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 морковко %), я помню напрягаясь в 1ю б-ть что не чувствую шевеления, когда у всех уже танцы в животе были давно. При том что говорят худые раньше чувствуют. Почувствовала в итоге уже не шевеления а реальные пинки. ну все говорят что не раньше 16 недель можно что то почувствовать. Некоторые и биение сердца на 6 неделе видят))))) хотя это половая железа пульсирует . Короче видимо я не как все))))))) Буду ждать когда лялька меня пиханет чтоб я не умничала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 морковко %), , когда беременность не первая, то раньше начинаешь чувствовать. В первую в 22, во вторую в 16, третью и четвёртую в 13. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
морковко %) 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 морковко %), , когда беременность не первая, то раньше начинаешь чувствовать. В первую в 22, во вторую в 16, третью и четвёртую в 13. ну возможно я не против))) только что ж там на 13 неделе можно чувствовать если лялька всего около 8 см)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 морковко %), кагбудтоб червячек у тебя там ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светик-солнце 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Доброе утро, девочки! Всех с недельками! У меня вчера голова жутко болела, что я аж с работы отпрасилась... Пузень уже видно, как меня еще на работе не раскусили не понятно)), я конечно хотела после праздников НГ придти и сказать, но думаю они как увидят со стульев своих попадают:-D))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 морковко %), Я думала тоже что шевеления но все же убедилась что это кишки))) сын у меня в 16 нед толкаться начал! Всем приветик! Мне вчера тоже плохо было рвало(( голова болела капец думала умру а сегодня слабость жуткая(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rusalka.mart 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 rusalka.mart, воду пить можно) даже нужно - кровь лучше идёт. А есть мне тоже запретили. После - пожалуйста, до - нет. Девочки, я одна торможу? Ещё полчаса назад надо было начать собираться...а я сижу и в стенку смотрю, потом что-то делаю, потом снова сижу и смотрю Я тоже в последнее время стала рассеянной и забывчивой, наверное из-за "интересного положения"... ))))) Сейчас с коллегами (женщинами) обсуждали витамины для беременных. Я сказала, что читала отзывы в интернете. Они мне сказали ни в коем случае им не доверять.....говорят рекламщики пишут. Девочки.....знаю, что уже поднималась эта тема, но дайте свой отзыв, Витрум Пренатал вам как? (дали бесплатно в ЖК) Пью Витрум пренатал форте - мне они нравятся, чувствую себя прекрасно! Перестали сыпаться волосы и болеть десны (из за беременности жуткая чувствительность зубов и десен началась на холодное/горячее, сладкое/соленое). Мне мой врач вообще не назначала никакие определенные витамины, просто сказала мне по анализам моим, что мне надо йод 250 мг в сутки, кальций чтоб был и фолька! И пошла я выбирать себе витамины - благо подруга фармацевт, помогла советом какие на рынке сейчас самые-самые.. Единственное, что йода в Витруме 150 гр, поэтому я добавляю йод по половинке таблетки из "Йодомарина".. Врач моя позже "Витрум" одобрила и сказала пить его на протяжении всей нашей Сибирской зимы, так как витаминов мало и все фрукты привозные, да к тому де химия! Жевочки, да чего далеко ходить?!!! Как то вечером захотелось мне яблоко, думаю, все не съем, половинку отрежу! Ну и оставила его на столе! Утром проснулась, захожу на кухню - а яблочко мое лежит на столе и на месте среза беленькое и чистенькое! Железо на нем даже не выступило (было бы оно натурпродуктом - почернело бы от взаимодействия с кислородом)!!!!! Вот вам и фрукты заморские! Химия сплошная! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Галина 13 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 13 декабря 2014 Мы с УЗИ, все хорошо, девочка! Ходили с мужем и сыном. В темке отпишусь. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 ну возможно я не против))) только что ж там на 13 неделе можно чувствовать если лялька всего около 8 см)) Ощущения, как рыбка плавает))) так легонько и нежно. Это не те пинки, что в 20 недель, а про 30 я и молчу . Недель в 30 начинается А почки, печень и всё остальное выступают вместо груши для битья))) Но тут ещё от темперамента ребёнка зависит, дочки у меня легонько пинались и толкались))) а сын "отрывался" на всю катушку . 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения