Перейти к публикации

Болталочка для пузатиков

Nuti//жабка

Полезные сообщения

Долго?

Мы, особенно в выходные, можем и до 12 запросто.)))) Совы :sorry: . Ложимся в 00-02.

Ух ты! Я тоже по натуре сова, ложусь, в основном, не раньше 00-01. Иногда с мужем и до 5 не спим. Но подъем все равно в 7-8, даже в выходной. Спала дольше наверное не в этой жизни... еще до детей. Бывает в выходной, я встану, детей покормлю и дремаю на диванчике в игровой. Но детки меня все равно будят каждые 5-10 мин.

• Ответы 26,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

1892

• ИюльИюль

1424

• SicilySic

1242

• Конфетная Жрушка

1130

Девочки, сказала маме о беременности :sorry: случайно :think1: ...

Ходила продукты докупала на завтра на день рождения, захожу домой...она с порога, в лоб: "Ты беременная что ли?!!!"...Ну я и ступила: "Ты откуда знаешь?!! :shok9: "

Ответ: "Ну я предположила :D ....просто у всех (родня) спросила, не беременные ли они? Так как сны снятся и беременной себя чувствую :confusion: "...."ну дело ваше, взрослые уже. Поздравляю (без эмоций). Папе не скажу. ;) "...а ещё сказала: "Смотрю на Макса (муж), сидит рядом, что-то сказать хочет, но не может :D ".

Изменено пользователем Filippok
  • Нравится 4

А я упала сегодня в подъезде((( На ровном месте сама не поняла как. Падала и думала как бы безопаснее для ребенка упасть, упала на левое бедро и ногу. Вроде ничего не болит. Но всё равно переживаю.

бедная. Я думаю с малышом все ок. Я падала на большом сроке, да ещё и пузом вперёд летела, все обошлось.

Про срок спросила, про пол. Начала про тяжёлые времена говорить. Но в общем, сухо всё, без эмоций. Не думаю, что уж очень рада, но дело наше. Справимся.

Девочки, сказала маме о беременности :sorry: случайно :think1: ...

Ходила продукты докупала на завтра на день рождения, захожу домой...она с порога, в лоб: "Ты беременная что ли?!!!"...Ну я и ступала: "Ты откуда знаешь?!! :shok9: "

Ответ: "Ну я предположила :D ....просто у всех (родня) спросила, не беременные ли они? Так как сны снятся и беременной себя чувствую :confusion: "...."ну дело ваше, взрослые уже. Поздравляю (без эмоций). Папе не скажу. ;) "...а ещё сказала: "Смотрю на Макса (муж), сидит рядом, что-то сказать хочет, но не может :D ".

Вот и хорошо, что сказали. Эмоции позже будут.

Про витамины во время б: моя гин. против постоянно приема витамин. Я принимаю по схеме: 2 недели через 2 недели. В первую б. Не принимала. Не считала нужным.

Для тех, кто сомневается: смотрите по своему состоянию здоровья. Если чувствуете себя отлично, если кожа, волосы, ногти, зубы в отличном/хорошем состоянии, если с анализами все хорошо, если считаете, что питаетесь полноценно, то может быть и не стоит их принимать или принимать по какой-нибудь схеме, если очень хочется. Если же что-то из вышеперечисленного не хорошо и не отлично, то тут я бы задумалась, возможно витамины помогут! У некоторых начинают волосы сыпаться и после родов (спустя год) уже нет той густоты, которая была до б. Если это не гормональное, то витамины (хоть и химия), спасут ситуацию и т.д. Не претендую на истину ))) я за разумное употребление чего-либо.

П.С. Я обычно весной пропиваю месячный курс, т.к. чувствую по своему "вечно сонному" состоянию, что моему организму это просто необходимо. Помогает.

• Нравится 2

Пошла на озон в клинику зашла заодно к Г. сказала ей, что упала. Она сердечко послушала доплером. Только после этого я успокоилась.

• Нравится 1

12 шариков, осталось 12 шариков из 50(((надуть...ненавижу шарики.

• Нравится 1

Filippok,  для легких зато полезно)

А кто хочет поразвлекаться и увидеть фото своего будущего ребенка?

Ссылки скрыты.

А еще метод определения пола профессоров Будянских

Вот вы про витамины писали, мнения неоднозначные, в первую Б. я пила Элевит, сейчас говорят у нас в поликлинике не надо пить , а про йодомарин я забыла спросить, раньше же в 12 недель его назначали, а сейчас как?

Filippok,  красота!

Девчули всем приветик! Все читаю а писать никак руки не доходят. Мы встали на учет. Сдали скрининг все хорошо. К сожалению написать отчет по скринигу не могу все бумажки у врача((. Вот читаю вас вы все начали на таких маленьких сроках шевеления слышать?? не рановато?)))

морковко %), поздравляю со скринингом! Ну не все чувствуют - я нет и раньше недель 16-18 не жду. С сыном в 19 только почувствовала. Ну реально может с 18, но не поняла. Видимо я толстокожая))

Filippok,  а мама помогает тебе с детьми? А то знаю многие так считают мол на них новые заботы и тп.. Родители мужа были не в восторге я так понимаю из-за того что младшему сыну от нас надо будет съезжать, а расходы все на них. Типа мы его еще не вырастили и детей заводим)) вообщем неудобства для них. А моя мама спокойно отнеслась, но я и не жду от нее что она бросится помогать и тратить на нас свое время.

морковко %), поздравляю со скринингом! Ну не все чувствуют - я нет и раньше недель 16-18 не жду. С сыном в 19 только почувствовала. Ну реально может с 18, но не поняла. Видимо я толстокожая))

Ну вот как и мне кажется что это больше самовнушение уже))) Я тоже жду как и ты с 16 и дальше буду в ожидании. Просто читаю девчата прям копошения уже с 13 недель почувствовали я уже подумала я одна такая в броне коже)))))

я только чувствую как у меня кишечник копошиться когда в туалет готовится :D :D :D

морковко %),  я помню напрягаясь в 1ю б-ть что не чувствую шевеления, когда у всех уже танцы в животе были давно. При том что говорят худые раньше чувствуют. Почувствовала в итоге уже не шевеления а реальные пинки.

морковко %), я помню напрягаясь в 1ю б-ть что не чувствую шевеления, когда у всех уже танцы в животе были давно. При том что говорят худые раньше чувствуют. Почувствовала в итоге уже не шевеления а реальные пинки.

ну все говорят что не раньше 16 недель можно что то почувствовать. Некоторые и биение сердца на 6 неделе видят))))) хотя это половая железа пульсирует :D . Короче видимо я не как все))))))) Буду ждать когда лялька меня пиханет чтоб я не умничала :D

морковко %), , когда беременность не первая, то раньше начинаешь чувствовать. В первую в 22, во вторую в 16, третью и четвёртую в 13.

морковко %), , когда беременность не первая, то раньше начинаешь чувствовать. В первую в 22, во вторую в 16, третью и четвёртую в 13.

ну возможно я не против))) только что ж там на 13 неделе можно чувствовать если лялька всего около 8 см))

морковко %), кагбудтоб червячек у тебя там )))

Доброе утро, девочки! Всех с недельками! У меня вчера голова жутко болела, что я аж с работы отпрасилась... Пузень уже видно, как меня еще на работе не раскусили не понятно)), я конечно хотела после праздников НГ придти и сказать, но думаю они как увидят со стульев своих попадают:-D)))

морковко %), Я думала тоже что шевеления но все же убедилась что это кишки))) сын у меня в 16 нед толкаться начал!

Всем приветик! Мне вчера тоже плохо было рвало(( голова болела капец думала умру а сегодня слабость жуткая((

rusalka.mart, воду пить можно) даже нужно - кровь лучше идёт. А есть мне тоже запретили. После - пожалуйста, до - нет.

Девочки, я одна торможу? Ещё полчаса назад надо было начать собираться...а я сижу и в стенку смотрю, потом что-то делаю, потом снова сижу и смотрю :think1::girl_in_dreams:

Я тоже в последнее время стала рассеянной и забывчивой, наверное из-за "интересного положения"... )))))

Сейчас с коллегами (женщинами) обсуждали витамины для беременных. Я сказала, что читала отзывы в интернете. Они мне сказали ни в коем случае им не доверять.....говорят рекламщики пишут. Девочки.....знаю, что уже поднималась эта тема, но дайте свой отзыв, Витрум Пренатал вам как? (дали бесплатно в ЖК)

Пью Витрум пренатал форте - мне они нравятся, чувствую себя прекрасно! Перестали сыпаться волосы и болеть десны (из за беременности жуткая чувствительность зубов и десен началась на холодное/горячее, сладкое/соленое). Мне мой врач вообще не назначала никакие определенные витамины, просто сказала мне по анализам моим, что мне надо йод 250 мг в сутки, кальций чтоб был и фолька! И пошла я выбирать себе витамины - благо подруга фармацевт, помогла советом какие на рынке сейчас самые-самые.. Единственное, что йода в Витруме 150 гр, поэтому я добавляю йод по половинке таблетки из "Йодомарина".. Врач моя позже "Витрум" одобрила и сказала пить его на протяжении всей нашей Сибирской зимы, так как витаминов мало и все фрукты привозные, да к тому де химия! Жевочки, да чего далеко ходить?!!! Как то вечером захотелось мне яблоко, думаю, все не съем, половинку отрежу! Ну и оставила его на столе! Утром проснулась, захожу на кухню - а яблочко мое лежит на столе и на месте среза беленькое и чистенькое! Железо на нем даже не выступило (было бы оно натурпродуктом - почернело бы от взаимодействия с кислородом)!!!!! Вот вам и фрукты заморские! Химия сплошная! :Laie_:

ну возможно я не против))) только что ж там на 13 неделе можно чувствовать если лялька всего около 8 см))

Ощущения, как рыбка плавает))) так легонько и нежно. Это не те пинки, что в 20 недель, а про 30 я и молчу :confusion: .

Недель в 30 начинается xYxtNCBil3c.jpg

А почки, печень и всё остальное выступают вместо груши для битья)))

Но тут ещё от темперамента ребёнка зависит, дочки у меня легонько пинались и толкались))) а сын "отрывался" на всю катушку beaten.gif.

• Нравится 6

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...