МамаСынишки и доченьки малышки 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Filippok, мой тоже отпинывал меня конкретно))) ПОра темку уже создавать с полом малышей!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 МамаСынишки, думаешь пора? Я хотела в конце года, когда многие на узи сходят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Конфетная Жрушка, а зачем отдельная тема с полом малышей??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Конфетная Жрушка, а зачем отдельная тема с полом малышей??? тоже хотела спросить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Про шевелюшки. Я вчера почувствовала какое-то копошение секунды 2. Может быть это был малыш, а может и нет. Я любые ощущения всегда на буйство кишок списываю. Но у меня уже 14 недель. В первую б. Постоянно пинки и копошения начала ощущать с 15 недель. Кажется проблемы с посещением туалета и до меня добрались... (((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 (изменено) Конфетная Жрушка, а зачем отдельная тема с полом малышей??? Не столько тема, сколько в новостях написать. Есть такая опция в группе. Но когда новости пишутся, они автоматом как тема создаются. Кстати!)) у Lenysij сегодня день варенья! Поздравляем!))) Изменено 13 декабря 2014 пользователем Конфетная Жрушка 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
морковко %) 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Доброе утро девчатки! Ну значит будем ждать когда и наш червячек зашевелится))) блин девчат молочница меня посетила, и как то странно посетила. Выделений нет а только зуд.. прописали мазь клотримазол мазать снаружи и все. Вот думаю а свечи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 (изменено) Съездила к эндокринологу.. гестационный сахарный диабет и гипертериоз. Запретили полностью сахар, мерить глюкозу 3 раза в день глюкометром. Если на фоне диеты сахар не снизится через 10 днец начать инсулин до родов.. и еще назначили пропицил для снижения т4. Вообщем я в растройстве(( Изменено 13 декабря 2014 пользователем Natallka84 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Natallka84, ого ((( пусть все наладится!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Natallka84, с твоим питанием сд? Главное: не ешь на ночь углеводы! Сыр можно, молоко не желательно. Фрукты не желательно (на ночь), нельзя никакие соки всегда.Важно определить на какие продукты именно у тебя подъем сахара. У меня на гречку с молоком! Рис и прочие крупы - проверить, фрукты овощи проверить (сахар через час до 7, через 2 ближе к натощак). Я вот вчера пиццы поела вечером - утром 5,8. Ожидаемо. Макароны у меня повышают через 2 часа сахар! Через час вообще как натощак. И утром после макарон - повышение сахара. Поздравляем пузиков субботы с недельками! 16 неделек - Настя Г, Мама-Saxar&пузик 15 неделек - Zemdolina, rosinkao 14 неделек- SicilySic, Перчик ЧИЛИ, AnastasijaArtemova, Настёна-Аистёна-дважды Мама, Марыыся, perelin// 13 неделек - Конфетная Жрушка, АннаВ, asha*, My little wish, Natali_87, Pukh - с переходом во второй триместр! 12 неделек - искра, Lulasha //, Natallka84, Katrikin Риту с 4 годиками! Ленусю, с днем рождения! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Soninfo, да ваще ппц..(( а ты ходила в ципр на Комсомола? Сегодня купим глюкометр начну мерить.. мне кажется я теперь вообще есть не буду. Кстати, нашла много полезной информации по этой теме Ссылки скрыты. Список продуктов мне дали.. без слез не взглянешь. Хочу торт((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 (изменено) Я вот вчера пиццы поела вечером - утром 5,8. Ожидаемо. Макароны у меня повышают через 2 часа сахар! Через час вообще как натощак. И утром после макарон - повышение сахара. 5,8 это много? у меня анализы пришли там 5,4, но моя Г. на больничном, другая опять принимает, собственно и отношение такое же халатное, не хотела ничего объяснять, сейчас посмотрела, дала бумажку на анализ опять на сахар сдать что-то у нас тут много у кого с сахаром проблемы, какая-то нехорошая тенеденция про йодомарин мне никто не ответил (( поделитесь может у кого-то по мазкам молочница была, беспокойств у меня нет, а анализы показали, что Вам назначали и что на наших сроках безопасно использовать? мне тержинан назначила эта врач и биоселак ну еще железо, как положено )) буду делать видимость что пью Съездила к эндокринологу.. гестационный сахарный диабет и гипертериоз. Запретили полностью сахар, мерить глюкозу 3 раза в день глюкометром. Если на фоне диеты сахар не снизится через 10 днец начать инсулин до родов.. и еще назначили пропицил для снижения т4. Вообщем я в растройстве(( Да уж, дела не очень ((( А гипертриоз у тебя раньше был или сейчас по анализам выявился? Lenysij,с днем рождения! Галина, вас еще раз с девочкой поздравляю! а были у вас желания какие-то , может кого-то больше хотели. у тебя были ощущения, что девочка? Конфетная Жрушка, а зачем отдельная тема с полом малышей??? я лично вообще как-то не очень люблю по отдельным темкам ходить, мне нравится когда все тут, все можно обсудить, а в другие темы может и не все заглядывают Изменено 13 декабря 2014 пользователем April1985 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 (изменено) April1985, нет, до б-ти ничего не было. Мне вообще по 2м показателям поставили гсд. 5.3 и 5.6. Вот нашла такую инфу 3. Как устанавливается диагноз ГСД? Сейчас критерии установки ГСД очень жесткие. Во время беременности достаточно однократного превышения нормы содержания сахара (глюкозы) в плазме венозной крови (анализ крови должен браться из вены, а не из пальца, и оцениваться по плазме, а не по цельной крови), или одного показателя сахарной кривой, вышедшего за пределы нормы, чтобы вам поставили диагноз гестационный сахарный диабет. 4. Какова же норма сахара натощак при беременности? Норма сахара натощак - менее 5.1 ммоль/л. Изменено 13 декабря 2014 пользователем Natallka84 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Natallka84, у тебя из вены брали? у меня из пальца Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 О, я свои анализы посмотрела: глюкоза 4,2 норма от 4,1-5,9. Сывороточное железо заодно глянула - по верхней границе нормы. Живу пока без таблеток с железом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 <p> <br /> Хочу торт((( <br /><br /></p> Я тоже :-) это от запрета! капуста перед едой помогает стабилизировать всасывание углеводов. Так что надо добиться стабильного результата, а потом с отрубями и капустой есть торты :-) самый запретный период с 20 до 35 недель. Там усиливается нехватка инсулина. Да, я ходила в цпир на комсомола. Захарченко, говорят, лучший специалист. Но я не у нее. SicilySic, у меня консультация намерила 4,9, когда у меня 5,8-6 было <p> <br />5,8 это много? у меня анализы пришли там 5,4, но моя Г. на больничном. что-то у нас тут много у кого с сахаром проблемы, какая-то нехорошая тенеденция <br /> <br /></p> Высоковат. Лучше купить глюкометр. Насчет многих с сахаром: многие не первый раз рожают и нам не 18 лет :-) булки много трескаем :-) Я вообле пока тему изучала, пришла к выводу, что сердечно-сосудистые и рак оч сильно связаны с сахарными проблемами, причем не натощак, а чтобы в течение суток скачков больше 8 не было и инсулин при этом был в рамках нормы (если он высокий - это риск рака). А врачи ставят границу 11 через час как норму!(но не для беременных, для б - 7). Поэтому ткани разрушаются, но врачам на это плевать. Не потому что они плохие, а просто высокий инсулин волнует только в купе с высоким сахаром, а высокий сахар в основном в купе с начинающимися проблемами с сосудами, зрением и тп О, я свои анализы посмотрела: глюкоза 4,2 норма от 4,1-5,9. Сывороточное железо заодно глянула - по верхней границе нормы. Живу пока без таблеток с железом. У тебя хорошая глюкоза! Нормы небеременные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 я посмотрела у меня 4,4 глюкоза при норме 4,1-6,4 - это натощак из вены сдавала. вроде то же нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 14. А моя подруга сказала, что нормы сахара гораздо выше? У вашей подруги устаревшие сведения. Нормы сахара для беременных были значительно ужесточены в 2013 году. 15. Зачем врачи понизили нормы сахара? Это заговор? В 2008 году в Пасадене были объявлены результата огромного общемирового исследования. Обследованы были более 23 тысяч беременных женщин. Выяснилось, что исходы беременности достоверно ухудшаются, если сахар беременной превышает 5.1. Ухудшение исходов беременности - это повышение частоты преждевременных родов, выкидышей, патологий развития плода, заболеваний матери, заболеваний ребенка сразу после рождения. Это также повышение шансов заболеть диабетом 1 типа для ребенка. После этого во всем мире критерии постановки диагноза ГСД были значительно ужесточены. К 2013 году новые критерии были, наконец, приняты и в России Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Soninfo, я не в ЖК веду б. Если не ошибаюсь, то в гемотест все анализы отправляют (на соседней улице лаборатория). Но ошибаются везде одинаково, как мне кажется. Меня смущают результаты крови на инфекции....... Герпес куда-то делся, но такого быть не может! Его обнаруживали в крови в первую б. И когда летом сдавала при планировании. А сейчас нет... Очень странно. В клд сдам еще раз. Краснуха на месте (G) высокие показатели. В первую б было тоже самое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 И, как Наташа писала, оч не точны анализы цельной крови (не по плазме). А вот глюкометры современные, которые калиброваны по плазме и свежая кровь надежнее, чем порой результаты лабораторий. Мои показатели не совпали со значением консультации, но сошлись с цпир, которые специализируются на эндокринологии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Все таки б. это испытание для организма. ((( у меня сейчас почки стали странно работать... Вроде пью, а в туалет почему-то не часто хожу. До б. Идеально работали! И кожа стала сухой ((( Рожу Тимофею братика и надо эту лавочку закрывать, а то от меня ничего не останется. Детям нужна здоровая мама. У меня сегодня какое-то пессимистичное настроение %))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 SicilySic, думаю, в гемотесте не должны врать. Но результатам жк я не верю :-) эндокринолог сказала не сдавать в хеликсе :-) то есть лаборатории все разные. А насчет того по плазме ли сахар мерят, лучше уточнять. Нормы не верные - однозначно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Soninfo, где бы взять глюкометр на минут 5 %))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eskadka 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Всем привет! Сегодня впервые чуть не рухнула на улице, резко потемнело в глазах, если бы не муж, точно бы упала, я прям на нем повисла, потом вырвало, давление резко упало(((( может из за погоды? У нас резкое потепление до +4, а было -7-10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Natali_87 13 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 13 декабря 2014 Всем привет! Хочу поделиться радостью!)) сегодня была на скрининговом узи, у нас все хорошо! Мальчик! После трех ЗБ это большое счастье))))) 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения