Natallka84 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 April1985, из вены оба раза. пообщалась на местном форуме в теме про гестационный диабет. Говорят на фоне токса может быть повышен сахар. Тем более мне глюкозу тогда каждый день капали и вообще я сладким постоянно заедала. Может пересдам и все ок будет)) Natali_87, здорово, поздравляю! Многим пол говорят, супер! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eskadka 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Я записалась на 29 декабря, надеюсь скажут) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Всем привет, вчера был скрининг. Предположительно мальчишка, пустили мужа он там и карликовой даже))) милый такой. Мы рады. Малыш чуть больше срока на 3-4 денечка. Всех с недельками Карликовой)))) всплакнул сори т9))) eskadka, тебе может давление контролировать почаще, врачу скажи обязательно. Но вообще я читала что головокружение на этом сроке могут быть. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eskadka 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 ИюльИюль, поздравляю! Ой и я так Хочу знать кто у нас будет)))Да у меня на самом деле впервые и давление никогда не мучало(((, поэтому было оч удивительно. Надеюсь больше не повторится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 eskadka, врачу все равно скажи. И будь аккуратнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 April1985, у меня молочница+кольпит, или не плюс, не знаю как правильно, короче есть проявления молочницы, а по анализам кольпит сначала флуомизин вставляла, не помогло вот ща тоже тержинан вставляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Irina_aki, а сахар проверяла? От него бывает условно-патогенная флора в разгул - воспаление. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 (изменено) 5,8 это много? у меня анализы пришли там 5,4, у меня памятка для Б от гинеколога Жгаревой (мож кто слышал, ведет вебинары, консультирует), написано норма сахара для Б до 5,8. Даже не так, вот Ссылки скрыты. про йодомарин мне никто не ответил (( поделитесь может у кого-то по мазкам молочница была, беспокойств у меня нет, а анализы показали, что Вам назначали и что на наших сроках безопасно использовать? мне тержинан назначила эта врач и биоселак ну еще железо, как положено )) буду делать видимость что пью йодомарин пьют, если нет проблем с антителами к ЩЖ, мне его нельзя. Если молочница только по анализам, я бы не лечила, ну если только сахар ограничить, углеводы. А что с железом у тебя? Уже пить назначили? Галина, вас еще раз с девочкой поздравляю! а были у вас желания какие-то , может кого-то больше хотели. у тебя были ощущения, что девочка? спасибо! Предпочтений в поле не было, а дочка хотела сестренку. Я думала, что мальчик, уж очень тянет меня на мясо))) Ну если сравнивать с Б дочкой, то токса было больше с ней, с сыном почти не было и в этот раз мутило до 11 недель. Тем более мне глюкозу тогда каждый день капали и вообще я сладким постоянно заедала. Может пересдам и все ок будет)) я тоже подумала про глюкозу, может ей и подняли сахар. пусть будет ошибка в диагнозе. Изменено 14 декабря 2014 пользователем Галина 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rusalka.mart 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 поделитесь может у кого-то по мазкам молочница была, беспокойств у меня нет, а анализы показали, что Вам назначали и что на наших сроках безопасно использовать? мне тержинан назначила эта врач и биоселак Мне при молочнице назначили пимафуцин, 100 мг 3 свечки. Помогло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 Всем приветик!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 утро доброе! я уже на работе с 7 утра. еще 3 недели отработать. чет вообще тяжело. до обеда я еще человек, а после квашня. еще и конец года, сплошной стресс и прессинг на работе а успокоительное выпить - вообще усу на ходу. пока просто стараюсь не нервничать самонастроем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 Девочки у кого есть пирсинг на пупке вы его сняли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 (изменено) Всех с добрым утречком!!) взяла у тети погонять глюкометр, намерила натощак -4.8. Вроде вписываюсь в нормы. Хотя я столько сладкого лопаю и лопала до Б, что временами меня беспокойство одолевало, как бы ни наесть себе диабет. Собственной силы воли не хватает отказаться от сладкого(( Так надеялась, что вкусы с Б поменяются, но ни фига... Изменено 14 декабря 2014 пользователем Конфетная Жрушка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 Конфетная Жрушка, ну, может быть однажды, станешь есть меньше. Просто сама не захочешь много. Я тоже сладкое люблю, но в последнее время стала есть значительно меньше. Просто перестала получать то удовольствие от вкусняшек, которое получала раньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 SicilySic, не чувствую себя сытой, если не заела чем-нить сладким. Говорят, надо больше медленных углеводов есть - пробовала, не работает. В моем случае поможет только упорная рбота над собой, а пока действует механизм - если нельзя, то еще больше хочется))) не разжиреть помогает только подсчет калорий и тренировки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 Конфетная Жрушка, возможно ГВ тебе поможет %) если у ребенка будет реакция на сладкое (у моего была моментальная, сладкое я смогла есть по чуть-чуть только через полгода), тогда хочешь, не хочешь, а сделаешь все, лишь бы ляль прыщами не покрывался %) а пока наслаждайся ))) а как калории считать? Мне интересно, сколько я съедаю. Если честно, мне кажется, что я сейчас наоборот, не доедаю и надо чуть побольше кушать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eskadka 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 Девочки у кого есть пирсинг на пупке вы его сняли? Всем привет! Да я сняла недели 3 назад, где то читала, чтобы дырка не растянулась. Зарастет если мне всё равно) я уже лет 6 с ним хожу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 Конфетная Жрушка, Я с сыном очень много ела сладкого прям пироженное, булки))вообще тоже сладкоежка , но сейчас тяги к сладкому не вообще))) Всем привет! Да я сняла недели 3 назад, где то читала, чтобы дырка не растянулась. Зарастет если мне всё равно) я уже лет 6 с ним хожу) надо тоже снять , я уже давно с ним хожу лет с 16 где то, с сыном не помню когда сняла но дырка не заросла)) родила сразу же одела ее)) думаю зарастет еще проколю))) у меня она кстатм не растянулась с сыном!! Тоже наверное на таком сроке сняла, сегодня вечером сниму!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 Замерила натощак - 4.2.при том что накануне вечером ела пиццу и творог с сахаром. Попробую еще через час после еды. Надеюсь не подтвердится мой диабет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 (изменено) ура! спасибо, что мне ответили, я даже обрадовалась, а то вы ведь знаете, беременные они такие мнительные, чего только не придумают Высоковат. Лучше купить глюкометр. Насчет многих с сахаром: многие не первый раз рожают и нам не 18 лет :-) булки много трескаем :-) Я вообле пока тему изучала, пришла к выводу, что сердечно-сосудистые и рак оч сильно связаны с сахарными проблемами, причем не натощак, а чтобы в течение суток скачков больше 8 не было и инсулин при этом был в рамках нормы (если он высокий - это риск рака). А врачи ставят границу 11 через час как норму!(но не для беременных, для б - 7). Поэтому ткани разрушаются, но врачам на это плевать. Не потому что они плохие, а просто высокий инсулин волнует только в купе с высоким сахаром, а высокий сахар в основном в купе с начинающимися проблемами с сосудами, зрением и тп ок, спасибо. буду тогда держать на контроле Все таки б. это испытание для организма. ((( Рожу Тимофею братика ты так настроена на мальчика, что чувствую будет у вас девочка )))))) а раньше только подумать бабушки наши и по 5ть детей рожали, и больше. откуда здоровья хватало пообщалась на местном форуме в теме про гестационный диабет. Говорят на фоне токса может быть повышен сахар. Тем более мне глюкозу тогда каждый день капали и вообще я сладким постоянно заедала. Может пересдам и все ок будет)) звучит вполне логично April1985, у меня молочница+кольпит, или не плюс, не знаю как правильно, короче есть проявления молочницы, а по анализам кольпит сначала флуомизин вставляла, не помогло вот ща тоже тержинан вставляю тержинан тебе сколько назначили 6 или 10? у меня памятка для Б от гинеколога Жгаревой (мож кто слышал, ведет вебинары, консультирует), написано норма сахара для Б до 5,8. Даже не так, вот Ссылки скрыты. йодомарин пьют, если нет проблем с антителами к ЩЖ, мне его нельзя. Если молочница только по анализам, я бы не лечила, ну если только сахар ограничить, углеводы. А что с железом у тебя? Уже пить назначили? отличная памятка, сохраню себе там заменяющая врач была,она сказала начала, что гемоглобин в норме, а потом увидела, что ферритин понижен и никак кроме как лекарства нам его не поднять Мне при молочнице назначили пимафуцин, 100 мг 3 свечки. Помогло. почитала инструкцию пимафуцина, вот его можно при Б, а тержинан в первом триместе нельзя, во втором и третьем только при назначении врача, может мне лучше пимафуцин попробовать... как тут разобраться сложно.. утро доброе! я уже на работе с 7 утра. ты в воскресенье работаешь? я помню в первую Б. так ждала уже поскорее декретного отпуска )))) Изменено 14 декабря 2014 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 Тока после еды мне кажется неинформативно.вот я поела, вырвало, еще что то съела, а что там усвоилось непонятно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 про глюкозо=толерантный тест вопрос Здравствуйте! Я с таким вопросом пришла: в ЖК на сроке до 30 недель всем назначают глюкозо-толерантный тест. По словам медсестры - скрытый диабет выявляется у каждой пятой А знакомая медсестра посоветовала не делать, так как большая нагрузка на ребенка. Хотелось бы услышать мнение по этому поводу, сама для себя решила отказаться, ведь простой сахар во всех анализах в норме... ответ Это безусловно , ваш выбор отказываться или нет. Простой сахар в анализах которые сделаны раньше - не показатель)Глюкозотолерантный тест на сроке 28 недель - это норма акушерского наблюдения во всех европейских странах. В качестве альтернативы можно сдать анализ на гликированный гемоглобин - это будет тоже информативнее, чем просто анализ на сахар. В нашей стране эту норму приняли с января прошлого года. Если правильно подготовиться - то он перенесется достаточно легко и никаких ложно положительных результатов не будет.А правила подготовки такие 1) накануне 3 дня есть нормально, не голодать, не забывать о сложных углеводах - кашах, запеканках 2) перенести тест если накануне вы устали, замерзли, недавно перенесли инфекцию 3) высчитать , в какое время будет первый забор крови и устроить последний прием пищи за 10-12 часов до этого. ( не получатся правильные величины если голод будет больше 12 часов или вы поели менее чем за 8 часов перед тестом) 4) исключить стрессы по дороге ( заранее выехать, не брать с собой детей, не ехать за рулем , не брать с собой мужа, лучше взять подругу с которой можно долго беседовать) 5) иметь с собой водичку,чтобы можно было попить сразу после замера ( есть будет нельзя) и перекус на момент кода вся процедура закончится 6) минимизировать стрессы на момент ожидания между замерами - иметь с собой книжку, вязание, планшет с фильмом, или лучшую подружку для беседы На самом деле во многих странах разработаны целые памятки на нескольких страницах, которые выдаются вместе с направлением на этот тест. У нас к сожалению они пока не разработаны. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 SicilySic, для начала надо посчитать норму, а потом считать все, что съела. Есть много сайтов в инете - очень неплохой fatsecret.ru Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 (изменено) April1985, 10 дней, надеюсь поможет, достал уже этот кольпит Soninfo, да) все анализы по крови и моче - в норме Изменено 14 декабря 2014 пользователем Irina_aki Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 Галина, а у тебя по другим параметрам биохимии и анализам нет памятки? ты в воскресенье работаешь? я писала, что у меня сменный график. вот началась смена в 28 дней. отработала уже 8, осталось 20. потом буду 28 дней отдыхать. работаю каждый день без выходных и праздников с 7 утра до 7 вечера без остановки. в этом году работаю и на Новый Год. утром 1-го обязана быть в 7 утра на работе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения