Перейти к публикации

Болталочка для пузатиков

Nuti//жабка

Полезные сообщения

Y@ndex,  жесть какая! И по сколько часов каждый день?

Прочитала - по 12.... А когда же личная жизнь, дела домашние, хобби???

Изменено пользователем Конфетная Жрушка

• Ответы 26,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

1892

• ИюльИюль

1424

• SicilySic

1242

• Конфетная Жрушка

1130

Y@ndex, есть, могу выложить

Natallka84, ничего себе! Может диета поможет все таки!

И кожа стала сухой

у меня очень сильно кожа сохнет. На руках прям до крови корки образуются иногда.

Ссылки скрыты.

Y@ndex, жесть какая! И по сколько часов каждый день?

Прочитала - по 12.... А когда же личная жизнь, дела домашние, хобби???

работаю по 12, но есть обед 1,5 часа, который считается при таком графике рабочим временем и оплачивается. дела и хобби в те 28 дней когда отдыхаю. я работаю пол года в году фактически. а у людей раз в году отпуск. мы зато на море можем поехать (и ездили в этом году) 2 раза. можем хоть каждые 2 месяца и на 3-4 недели, были бы деньги ))) по быту приноровилась уже. тяжело было когда с сыном из декретного вышла. злили подруги, которые ныли сидя дома с 1 ребенком, что у них времени не хватает :malicious:

в целом график сложный, но есть и плюсы свои.

Галина, спасибо! дома посмотрю, а то банит картинки.

Всем привет! Как чухи, пузики?

0_796a3_dc81da54_L.jpg

• Нравится 3

Галина, почитала сайт клуба. не совсем согласна, точнее если речь о здоровой женщине, то вполне здраво. но ИМХО сейчас здоровых идеально не так и много :(

не ходила в зал 3 месяца. тело так хочет нагрузки, но боюсь. никто в спортзал не ходит? надеюсь на следующей еделе начну ходить.

Y@ndex, я себя считаю здоровой :)

Я бы в бассейн походила, но сейчас такой дубак, боюсь простудных. Может весной. С сыном с 30 недель ходила плавала

Галина, почитала сайт клуба. не совсем согласна, точнее если речь о здоровой женщине, то вполне здраво. но ИМХО сейчас здоровых идеально не так и много :(

не ходила в зал 3 месяца. тело так хочет нагрузки, но боюсь. никто в спортзал не ходит? надеюсь на следующей еделе начну ходить.

Я тоже 3 месяца не ходила! Сейчас потихонечку начну заниматься дома - по будням проще дома, а в след выхи выберусь в зал. Чего боишься?

Sexual Kisser, что тело отвыкло. но думаю, если не звереть и плавно входить. начну с гимнастики, потом может и до снарядов дойду. бегать не люблю жутко, элипсоид и лыжи люблю, но не знаю можно ли и в каком темпе.

Девочки, добралась я до ЖК наконец!

Принесла доктору расходные материалы (перчатки, мыло, бахилы). Но все-равно без "благотворительного" обязательного взноса не обошлось... Хотя я пошла к доктору по своему участку, по прописке... Не хотела ссориться на первом приеме. Надеюсь это был разовый побор.

Посмотрела меня - сказала матка соответствует сроку.

Осталась недовольна тем, что я отказалась от биохимического скрининга. Сказала, что отправит меня к генетикам и там буду объяснять почему не делала этот анализ. Что я у них забыла???

Еще от ТОРЧей отказалась (они у нас благо уже не обязательны). Платный анализ на гепатиты и платный бакпосев мочи решила делать, дабы не наживать врагов...

Ох, эта бесплатная медицина... Я не жлоб, прекрасно понимаю когда берут копейки на расходные материалы и канцелярию... Но заставлять делать платные анализы без которых потом в роддом не попасть... вот это уже нонсенс...

Sexual Kisser, что тело отвыкло. но думаю, если не звереть и плавно входить. начну с гимнастики, потом может и до снарядов дойду. бегать не люблю жутко, элипсоид и лыжи люблю, но не знаю можно ли и в каком темпе.

бегать и нельзя! никаких прыжков. с весом (гирьками, гантельками и т.п) надо аккуратнее - разрешается только в несколько раз меньше, чем до беременности (в 6 раз, что ли). главное, что нагрузка должна быть направлена не на похудение, не на увлечиение мышц или выносливости, а на поддержку. и на пресс упражнения надо исключить. очень хорошо заниматься с фитболом (сидя на нем, но не прыгать - это вредно!). также нужно суставную гимнастику добавить и легкую растяжку. все делать в плавном темпе и слушать свой организм. если что-то не так - лучше прекращать.

я просто ходила на курсы по фитнесу для беременных, поэтому общие рекомендации помню.

ну, и главное, чтобы врач разрешил нагрузку, т.е. уточнить, нет ли противопоказаний.

Изменено пользователем Sexual Kisser

Sexual Kisser,  а ты куда ходила на фитнес для беременных?

Sexual Kisser, а ты куда ходила на фитнес для беременных?

я ходила на обучение по фитнесу, как тренер. я отучилась в свое время на инструктора групповых программ, потом решила, что хочу с беременными заниматься, прошла трехдневный курс, но так и не занималась с беременными, не сложилось, т.к. решила сама беременеть и устроилась на постоянную работу, чтобы в декрет нормально уйти. но сколько полезного для себя самой я на тех курсах почерпнула!

а мы вчера мебель двигали - вот фитнес так фитнес!

я, кстати, тоже считаю себя вполне здоровой

До б-ти я тоже себя здоровой считала, да и в 1ю б-ть тоже, а сейчас просто развалюхой и не представляю как до конца дотяну((

Анютик//,  ппц у вас жк(( поборы в жк это вообще как?? А платные анализы. . У нас это все бесплатно. А почему торч не хочешь? Мне например сказали что нет иммунитета к токсоплазмозу - я и не знала, всю жизнь с кошками. А так буду аккуратнее, полезная же инфа. А если вдруг что не так то вовремя лечение назначат.

Изменено пользователем Natallka84

До б-ти я тоже себя здоровой считала, да и в 1ю б-ть тоже, а сейчас просто развалюхой и не представляю как до конца дотяну((

нет, ну понятно, что чувствуешь себя не здоровой - то токс, то головокружение, то желудок, то запоры, но каких-то системных заболеваний, как то: диабет, гипертония и прочая бяка, такого вроде нет,ттт

но может все еще впереди...

а у меня вот на сосках появились папилломы ( я теперь боюсь, что мне нельзя малыша будет первое время кормить :-(((

Анютик//, ппц у вас жк(( поборы в жк это вообще как?? А платные анализы. . У нас это все бесплатно. А почему торч не хочешь? Мне например сказали что нет иммунитета к токсоплазмозу - я и не знала, всю жизнь с кошками. А так буду аккуратнее, полезная же инфа. А если вдруг что не так то вовремя лечение назначат.

я тоже, но дотянем, мы все могем! :)

я, кстати, была так же уверена, что у меня есть иммунитет к токсоплазмозу - в детстве две кошки были, и сейчас кот почти два года. тискать и целовать всегда их любила, а по анализу оказалось, что нет...

а у меня вот на сосках появились папилломы ( я теперь боюсь, что мне нельзя малыша будет первое время кормить :-(((

кстати у меня что в тот раз что сейчас на груди что то такое появляется, но ближе к подмышкам. После родов прошло. Кормила без проблем. А на этот вирус кстати у меня отрицательный анализ.

кстати у меня что в тот раз что сейчас на груди что то такое появляется, но ближе к подмышкам. После родов прошло. Кормила без проблем. А на этот вирус кстати у меня отрицательный анализ.

а у меня его среди вирусов пока нет - не делали... на самой груди вроде не так страшно, даже если не пройдет, а вот на сосках... там же идет самое соприкосновение, и для ребеночка это плохо - вирус передается.

у некоторых, как я почитала в интернете, проходит до родов, но не у всех...

Sexual Kisser,  надо убедиться что это папиллома, и что действительно опасно. А если что удалишь в конце концов.

Sexual Kisser, надо убедиться что это папиллома, и что действительно опасно. А если что удалишь в конце концов.

ну у меня Г в бесплатной ЖК просто сказала - ничего не надо делать, и все. она какая-то странная вообще. потребую у нее направление к маммологу. и в платную еще схожу.

Анютик//, ппц у вас жк(( поборы в жк это вообще как?? А платные анализы. . У нас это все бесплатно. А почему торч не хочешь? Мне например сказали что нет иммунитета к токсоплазмозу - я и не знала, всю жизнь с кошками. А так буду аккуратнее, полезная же инфа. А если вдруг что не так то вовремя лечение назначат.

ТОРЧ платно - больше 50 уе. Я в 2012 году делала этот анализ. Нет иммунитета ко всему кроме краснухи и герпеса 1 типа. Не думаю, что за это время что-то поменялось. С кошками дела не имею, сырое мясо не ем... Та и первый триместр уже позади (когда ТОРЧ инфекция самая опасная). У нас парадокс в том, что даже если что-то находят, то не лечат - просто наблюдают. Или рекомендуют прирывание.

Платно еще заставляют делать гепатиты и сифилис... 3 раза за беременность!!! Буд-то группа риска, блин. Не алкоголики и не наркоманы. Удивительно, что СПИД бесплатно. Но и для этого анализа приходить с перчатками, шпритцем и каким-то препаратом специальным.

Я в первую Б делала все как говорили.Все анализы. А сейчас реально возможности нет... Ведь большинство этих анализов "для галочки".

Анютик//,  понятно. . Все что ты написала мы тоже сдаем, на гепатиты спид и сифилис 3 раза тоже, но все бесплатно. При постановке на учет кровь была аж на 30 с лишним показателей. Интересно, а ведь есть же наверно много женщин кто платно не сдает на гепатит и сифилис. И что тогда?

У меня вот фигня с цмв чтр в 1ю б-ть что сейчас. Мне тогда сказали что если подтвердится то будет какая то противовирусная терапия. Но хорошо не подтвердилось. А так все торчи 1 в 1 с 1й беременностью совпали.

Изменено пользователем Natallka84

всем привет! что-то тонус был вчера-позавчера, не пойму в чем причина, может матка моя предыдущие роды вспомнила)) моей старшей деточке сегодня 18 лет...празднует без меня, в другом городе учится, приедет только на НГ

йодомарин пьют, если нет проблем с антителами к ЩЖ,

мне его назначили, хотя у меня АИТ, почему интересно?! я его не пью еще, где можно почитать об этом?

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...