NatalyaV 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 всем привет! что-то тонус был вчера-позавчера, не пойму в чем причина, может матка моя предыдущие роды вспомнила)) моей старшей деточке сегодня 18 лет...празднует без меня, в другом городе учится, приедет только на НГ мне его назначили, хотя у меня АИТ, почему интересно?! я его не пью еще, где можно почитать об этом? мой старший деточка тоже в пятницу чей-то д\р праздновал, потом всю ночь у белого друга провел))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 Девочки не у кого не бывает покалывание в матке или в в?@#$%&? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птярочка 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 Девочки не у кого не бывает покалывание в матке или в в?@#$%&? У меня покалывает и в кишечнике тоже покалывает - они как-то совсем рядом и на таких сроках еще вроде как в основном кишечник и шалит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 Девочки не у кого не бывает покалывание в матке или в в?@#$%&? бывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 asha*, с днем рождения дочки! У меня 1 раз покалывало, на снижение утрика. Мне показалось, что шейка тогда приоткрылась. В общем для меня это не добрый знак :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марыыся 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 asha*, доченьку с совершеннолетием! моя матка похоже тоже твои роды вспомнила, тоже сегодня тонусит весь день)) Девочки не у кого не бывает покалывание в матке или в в?@#$%&? у меня было в первую беременность. Где-то в шейке кололо. Я со страха на УЗИ бегала, все было хорошо. Сечас вроде пока не было такого. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 Держала руку в самом низу живота (ниже пупка) минут 20. И почувствовала ладонью, как ляль проплыл какой-то частью тела... Мими %))) ну это точно не кишки. У меня сейчас срок - 15я неделя идет. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
scientist 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 Добрый вечер. Сейчас принимала назначенные препараты. Почему-то подумала, что днем не выпила ангиовит и выпила таблетку, а потом засомневалась. Вроде бы я днем пила его. Насколько вредно 2 таблетки ангиовита за день? И вредно ли вообще? П.С. Завтра куплю таблетницу, чтобы не путаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анютик// 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 Анютик//, понятно. . Все что ты написала мы тоже сдаем, на гепатиты спид и сифилис 3 раза тоже, но все бесплатно. При постановке на учет кровь была аж на 30 с лишним показателей. Интересно, а ведь есть же наверно много женщин кто платно не сдает на гепатит и сифилис. И что тогда? Таких не очень много т.к. потом в роддом не возьмут, только в инфекционное отделение по скорой, если анализов не будет. Я в первую беременность тоже бесплатно сдавала гепатиты и сифилис... Только на расходники деньги давала. Сейчас видимо бюджет вообще на это денег не выделяет из-за военных действий. Обидно то, что действительно нужных анализов они не назначают. Например мне об анализе на свертываемость и ТТГ никто не сказал, зато пятый раз в жизни сдавать анализ на группу крови и резус фактор (бесплатно), так об этом власти позаботились. Будто бы группа крови за 2 года поменялась... Интересно другим девочкам из Украины какие анализы обязательные назначали? Тоже платно? Пы.Сы. Назначили: Общий анализ крови с формулой Кровь на сахар Общий ан. мочи Анализ мочи суточной на сахар Группа крови, резус фактор Бакпосев мочи (платно) Группа крови, резус фактор Сифилис (платно) Гепатит В (платно) Гепатит С (платно) ВИЧ (частично платно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 Ох, эта бесплатная медицина... Я не жлоб, прекрасно понимаю когда берут копейки на расходные материалы и канцелярию... Но заставлять делать платные анализы без которых потом в роддом не попасть... вот это уже нонсенс... у нас на гепатиты и спид бесплатно, но я последние разы сдавала платно, т.к. не удобно утром ехать в жк, стоять в очереди, лучше заплачу. Пока на учет не встала в этот раз и думаю ограничусь 2, а не тремя разами сдачи этих анализов. Про генетика врач вообще загнула, какое ее дело, медицина - сфера услуг. мне его назначили, хотя у меня АИТ, почему интересно?! я его не пью еще, где можно почитать об этом? в инструкции к йодомарину Препарат не следует принимать при гипотиреозе, за исключением тех случаев, когда развитие последнего вызвано выраженным дефицитом йода. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 бегать и нельзя! никаких прыжков. с весом (гирьками, гантельками и т.п) надо аккуратнее - разрешается только в несколько раз меньше, чем до беременности (в 6 раз, что ли). главное, что нагрузка должна быть направлена не на похудение, не на увлечиение мышц или выносливости, а на поддержку. и на пресс упражнения надо исключить. очень хорошо заниматься с фитболом (сидя на нем, но не прыгать - это вредно!). также нужно суставную гимнастику добавить и легкую растяжку. все делать в плавном темпе и слушать свой организм. если что-то не так - лучше прекращать. я просто ходила на курсы по фитнесу для беременных, поэтому общие рекомендации помню. ну, и главное, чтобы врач разрешил нагрузку, т.е. уточнить, нет ли противопоказаний. я хочу белояром опять позаниматься, мне прям он больше силовых нравился. там как раз все без прыжков и весов. но там таз надо натягивать. посмотрю как пойдет. дойти бы, дома никак не могу заставить себя заниматься. вчера крепко поругалась с мужем. он рассказал одному товарищу, что я Б. точнее тот спросил, а муж отрицать или уходить от ответа не стал. его жена т.е. уже то же знает, а она меня не любит оч. плюс он трепло какого свет не видывал, работаем в одной фирме, читай вся компания уже в курсе. я чет прям так сильно расстроилась, еще муж масло начал подливать, так я прям рыдала часа 2, потом приплелось еще куча всего... так вот шея начала прям стрелять надеюсь не аукнется. еще никак матку не нащупаю, то на прошлой неделе прям хорошо дно определялось над лобком, а теперь живот плоский и как будто б ее и нет вовсе. куда делась? очередные загоны. скорее бы уже нормальные шевелюшки, а то вроде были копошушки небольшие, но опять не чувствую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Y@ndex, носи оберег какой нибудь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Галина, есть, перезарядить только надо. мужчинам тяжело понять значимость всех таких тонких материй и переживаний. особенно когда я мнительная очень. состояние сегодня подавленное, вроде и поговорили потом спокойно, но все равно настроение на нуле, мягко говоря. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Y@ndex, ну рано или поздно все равно бы все узнали о Б, хотя я тоже сторонница скрывать до последнего. Что поделать, если муж сказал, хотел поделиться радостью наверное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аксюшка 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Y@ndex, у меня тоже дно не стало прощупываться. в субботу еще так отчетливо выделялось над лобком. сдала в тот день анализы на коагулограмму, результаты оказались не айс. распереживалась, что на малыша плохо повлияют. тут же перестало прощупываться матка, бугорка не стало, живот какой то рыхлый стал., мягкий. вчера уже ревела, было ощущение, что все закончилось. у меня просто прошлая беременность закончилась замершей. тоже грешу на густую кровь. вот сейчас не могу понять свои чувства, на 100% беременной себя не чувствую. переживаю очень. на прием в пятницу только Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Y@ndex, у меня тоже дно не стало прощупываться. в субботу еще так отчетливо выделялось над лобком. сдала в тот день анализы на коагулограмму, результаты оказались не айс. распереживалась, что на малыша плохо повлияют. тут же перестало прощупываться матка, бугорка не стало, живот какой то рыхлый стал., мягкий. вчера уже ревела, было ощущение, что все закончилось. у меня просто прошлая беременность закончилась замершей. тоже грешу на густую кровь. вот сейчас не могу понять свои чувства, на 100% беременной себя не чувствую. переживаю очень. на прием в пятницу только девочки, хватит себя накручивать!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Y@ndex, у меня тоже то есть то нету , не накручивай себя!! Все будет хорошо!!! Марыыся, у меня с сыном тоже в матке покалывало, тоже на узи бегала не помню блин на каком сроке(( надо почитать свой график Б с сыном! Всем приветик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 ну вот уже клуб особо мнительных паникерш набирается 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Девочки, про живот не волнуйтесь, осень зависит от того что съели - я когда ем что-то то он есть и нехилый, а если сильно рвет и не ем то практически плоский. У меня муж тоже много кому рассказал, родственники его вообще все знают хотя я не хотела. Рассказал родителям а они дальше.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Natallka84, у меня тоже когда ем плотную пищу огромный, супы то меньше! А так не большой есть!! Y@ndex, это точно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 нет, мы не про окружность живота, а именно про матку. ведь она уже вышла из-за кости и дно прощупывается. должно быть примерно между пупком и лобком. я мну-мну, а там все мягко и однородно как-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Девочки, а что это может быть (вдруг кто-то сталкивался. Мне к гин. в четверг только, но что-то подсказывает, что она направит к другому спецу с этим): вот сейчас мизинец на руке чешется. Если провести по коже, то чувствуется, что там мааааленький подкожный прыщик, который и вызывает зуд. К вечеру его там уже может не быть. Позавчера возле коленки такая же ерунда была. ЧТО ЭТО? П.С. В прошлую б. было тоже самое ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Y@ndex, значит матка не в тонусе, потому и мягкая - все хорошо... а меня опять сегодня тошнит...когда это кончится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 (изменено) Пришли анализы, все в норме, глюкоза правда пониженная, вроде норма при Б, 3,9 у меня (3 часа не ела перед сдачей, хотя надо было 8))). ТТГ 3,75, чуток упал еще, был 4,1. Изменено 15 декабря 2014 пользователем Галина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Девочки, а что это может быть (вдруг кто-то сталкивался. Мне к гин. в четверг только, но что-то подсказывает, что она направит к другому спецу с этим): вот сейчас мизинец на руке чешется. Если провести по коже, то чувствуется, что там мааааленький подкожный прыщик, который и вызывает зуд. К вечеру его там уже может не быть. Позавчера возле коленки такая же ерунда была. ЧТО ЭТО? П.С. В прошлую б. было тоже самое ((( у меня такая же штукенция вылезла недавно на пальце. прошла быстро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения