Аксюшка 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Y@ndex, значит матка не в тонусе, потому и мягкая - все хорошо... а меня опять сегодня тошнит...когда это кончится? меня каждый день тошнит, даже чаще, чем раньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Всем привет, всех с недельками. что нужно сделать что бы меня внесли в табличку? и как создать линеечку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 NatalyaV, я уже то же подумала, может настолько все расслаблено, т.к. как-то неделю назад я прям кубик рубик но без болей нащупала внутри. меня не тошнит уже с 12 недель, но зубы тяжело чистить, а так если б не психическое нестабильное состояние, то можно было бы сказать, что все отлично. меня прям как хомячка порой разрывает и дурь прет, орать начинаю, вообще остановить себя не могу. а еще порой кого-нибудь прям укусить хочется больно но сегодня пусто прям... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Аксюшка Но ведь пора бы уже и прекращаться этому безобразию... вчера тушила картошку с бараниной, вечером не могла наесться, сейчас не могу на нее смотреть((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 (изменено) Всем доброе утро!!! Подарочек собрала, на этой неделе отправлю . ИюльИюль, http://www.babyplan....atar-tablichki/ http://www.babyplan....8964-tablichki/ У меня токс давно прошёл))) ну как давно, недели 2. ... Зато жую беспрестанно . День рождения отметили хорошо, фото позже жду, когда мама скинет))). Живот никто из гостей не заметил . Изменено 15 декабря 2014 пользователем Filippok 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 у меня нервы на дыбы только на собственную маму - не могу, вот мозго..б! Все остальное меня практически не раздражает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Filippok, я в несла туда свои данные а в табличке меня еще нет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 ИюльИюль, обычно девочки по понедельникам обновляют (раз в неделю)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукуслик 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Всем привет. Меня тоже все еще тошнит, рвет правда пореже, но жестко. У меня уже все знают про беременность, хожу в беременной кофте и в ней живот видно, в небеременном так вообще выпирает огромный. Мне сегодня по дороге на работу плохо стало, чуть в обморок не упала. У меня низкий гемоглобин, но я тут начиталась статей, что у Б это нормально (у меня на 15 ед ниже нормы) и перестала пить мальтофер. Вот теперь думаю, может зря... Но я хоть 2 дня не мучаюсь с запорами без него.. Не знаю что делать, на прием только в четверг, узнаю результаты свежих анализов. Пить начинать его опять или нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анютик// 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 вчера крепко поругалась с мужем. он рассказал одному товарищу, что я Б. ... еще никак матку не нащупаю, то на прошлой неделе прям хорошо дно определялось над лобком, а теперь живот плоский и как будто б ее и нет вовсе. куда делась? очередные загоны. скорее бы уже нормальные шевелюшки, а то вроде были копошушки небольшие, но опять не чувствую. Рассекретил, ну и ладно... Говорят, что если в лоб спрашивают Б или нет, то нельзя врать говоря, что не Б. На счет дна матки. Это же хорошо, что живот мягкий - тонуса нет. У меня тоже "бугорок" пропадает периодически когда лежу на спине. Кишки подвинулись и он спрятался. Торчит когда в туалет по маленьким делам хочу. Тоже шевелюшки мнимые пропали. Значит это были не они... Жду настоящие )) Девочки, а что это может быть (вдруг кто-то сталкивался. Мне к гин. в четверг только, но что-то подсказывает, что она направит к другому спецу с этим): вот сейчас мизинец на руке чешется. Если провести по коже, то чувствуется, что там мааааленький подкожный прыщик, который и вызывает зуд. К вечеру его там уже может не быть. Позавчера возле коленки такая же ерунда была. ЧТО ЭТО? П.С. В прошлую б. было тоже самое ((( Это может быть герпес. Если быстро проходит, то это не он. У меня такое было во время сильной простуды - но тогда все руки обкидало (подкожные прозрачные пузырьки). Чесалась - жуть! Еще говорят если таких прыщиков много, то может быть на нервной почве. Не помню как болячка называется. Единичные прыщики - ничего страшного ИМХО. Filippok, Тоже была в гостях вчера. Одела свободную кофту. Никто не заподозрил. А пару дней назад встречалась с подругой по делу - одела облегающий свитер. Та сказала, что подозрительный уже пуз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 У меня низкий гемоглобин, но я тут начиталась статей, что у Б это нормально (у меня на 15 ед ниже нормы) и перестала пить мальтофер. Вот теперь думаю, может зря... в первом триместре гемоглобин не должен быть низкий, это он потом понижается, ближе к третьему триместру. Повышай. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 а мы с узи ))) сегодня ходили с мужем)))) смотрел на экран не отрываясь, меня врач и помучала подольше( смотрели еще вагинально, следущий раз пообещали уже по животу) ,чтобы папочке показать все детали ,мне понравилось,когда показали попу с ножками в профиль , кстати почти в конце предположили мальчика ну или девочку с большим органом . вырос почти в два раза, был 4,45 см стал 8,75см . сделали фотку в профиль и личико с ручкой во рту ))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 ИюльИюль, обычно девочки по понедельникам обновляют (раз в неделю)))) а где смотреть обновление? смотрю, там табличка от 1 декабря еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 perelin//, поздравляю, с сынулькой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Filippok, Тоже была в гостях вчера. Одела свободную кофту. Никто не заподозрил. А пару дней назад встречалась с подругой по делу - одела облегающий свитер. Та сказала, что подозрительный уже пуз. На мне туника широкая и длинная была, когда ткань прилегала - видно пуз) но я и так не маленькая, все, видимо, подумали - сальце . Шевелюшки хорошие, редкие, раз 10 за день могу поймать. Как толчки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 про табличку вообще незнаю я в нруппу только в пятницу пришла, в табличку данные в субботу вносила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Галина, цитирую: ---20.11.2014--- Девочки, собираем новую информацию: 1. Вес в 12 недель 2. Пол по УЗИ в 12 недель Обновление таблиц будет происходить раз в неделю. Буду стараться по понедельникам это делать. Ждём, как время свободное у девочек появится))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 ок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анютик// 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 perelin//, Поздравляю с отличным УЗИ! Сынок это круто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 (изменено) С недельками! 16 недель - Баттерфляй, Lisa_L, Просто Ленусик, maikovar, Lyuda1981, pavlyuk, *marik* 15 недель - SchalnevaLely, lizeta, z_lelik, мармеладка, Olyasha1983, МяфФкЪ 14 недель - Inna+Pavel, Filippok, Ninuly1234, морковко%, Аксюшка 13 недель - //Овсик-78//, manecika, Сладкоежка84, анютик 12 недель - OksanaLa,Ivanofa Изменено 15 декабря 2014 пользователем Конфетная Жрушка 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 perelin//, Поздравляю с отличным УЗИ! Сынок это круто я стараюсь еще на поле не зацикливаться, еще все поменяться может , я не знаю на моем сроке могут мальчика с девочкой перепутать , надо поискать инфу, когда там уже окончательно все сформированно. но на достоинство очень было похоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Filippok, это вес ребенка в 12 недель собирают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 А мне и хочется и колется пол узнать. Вроде бы и потерпеть можно, зачем лишний раз узи делать, но с другой стороны любопытство раздирает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Конфетная Жрушка, Спасибо! Девочки, всех с недельками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аксюшка 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 спасибо, девочки, за поздравления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения