Перейти к публикации

Болталочка для пузатиков

Nuti//жабка

Полезные сообщения

Y@ndex, значит матка не в тонусе, потому и мягкая - все хорошо...

а меня опять сегодня тошнит...когда это кончится?

меня каждый день тошнит, даже чаще, чем раньше.

• Ответы 26,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

1892

• ИюльИюль

1424

• SicilySic

1242

• Конфетная Жрушка

1130

Всем привет, всех с недельками.

что нужно сделать что бы меня внесли в табличку?

и как создать линеечку?

NatalyaV, я уже то же подумала, может настолько все расслаблено, т.к. как-то неделю назад я прям кубик рубик но без болей нащупала внутри.

меня не тошнит уже с 12 недель, но зубы тяжело чистить, а так если б не психическое нестабильное состояние, то можно было бы сказать, что все отлично. меня прям как хомячка порой разрывает и дурь прет, орать начинаю, вообще остановить себя не могу. а еще порой кого-нибудь прям укусить хочется больно :malicious: но сегодня пусто прям...

• Нравится 1

Аксюшка Но ведь пора бы уже и прекращаться этому безобразию...

вчера тушила картошку с бараниной, вечером не могла наесться, сейчас не могу на нее смотреть(((

Всем доброе утро!!! :heart:

Подарочек собрала, на этой неделе отправлю ;) .

ИюльИюль, http://www.babyplan....atar-tablichki/

http://www.babyplan....8964-tablichki/

У меня токс давно прошёл))) ну как давно, недели 2. ... Зато жую беспрестанно :confusion: .

День рождения отметили хорошо, фото позже :strashno: жду, когда мама скинет))). Живот никто из гостей не заметил :sorry: .

Изменено пользователем Filippok
  • Нравится 1

у меня нервы на дыбы только на собственную маму - не могу, вот мозго..б! Все остальное меня практически не раздражает

Filippok, я в несла туда свои данные а в табличке меня еще нет)

ИюльИюль, обычно девочки по понедельникам обновляют (раз в неделю)))) ;)

Всем привет. Меня тоже все еще тошнит, рвет правда пореже, но жестко. У меня уже все знают про беременность, хожу в беременной кофте и в ней живот видно, в небеременном так вообще выпирает огромный. Мне сегодня по дороге на работу плохо стало, чуть в обморок не упала. У меня низкий гемоглобин, но я тут начиталась статей, что у Б это нормально (у меня на 15 ед ниже нормы) и перестала пить мальтофер. Вот теперь думаю, может зря... Но я хоть 2 дня не мучаюсь с запорами без него.. Не знаю что делать, на прием только в четверг, узнаю результаты свежих анализов. Пить начинать его опять или нет...

вчера крепко поругалась с мужем. он рассказал одному товарищу, что я Б. ...

еще никак матку не нащупаю, то на прошлой неделе прям хорошо дно определялось над лобком, а теперь живот плоский и как будто б ее и нет вовсе. куда делась? очередные загоны. скорее бы уже нормальные шевелюшки, а то вроде были копошушки небольшие, но опять не чувствую.

Рассекретил, ну и ладно... Говорят, что если в лоб спрашивают Б или нет, то нельзя врать говоря, что не Б.

На счет дна матки. Это же хорошо, что живот мягкий - тонуса нет. У меня тоже "бугорок" пропадает периодически когда лежу на спине. Кишки подвинулись и он спрятался. Торчит когда в туалет по маленьким делам хочу.

Тоже шевелюшки мнимые пропали. Значит это были не они... Жду настоящие :)))

Девочки, а что это может быть (вдруг кто-то сталкивался. Мне к гин. в четверг только, но что-то подсказывает, что она направит к другому спецу с этим): вот сейчас мизинец на руке чешется. Если провести по коже, то чувствуется, что там мааааленький подкожный прыщик, который и вызывает зуд. К вечеру его там уже может не быть. Позавчера возле коленки такая же ерунда была. ЧТО ЭТО? П.С. В прошлую б. было тоже самое (((

Это может быть герпес. Если быстро проходит, то это не он. У меня такое было во время сильной простуды - но тогда все руки обкидало (подкожные прозрачные пузырьки). Чесалась - жуть! Еще говорят если таких прыщиков много, то может быть на нервной почве. Не помню как болячка называется. Единичные прыщики - ничего страшного ИМХО.

Filippok, Тоже была в гостях вчера. Одела свободную кофту. Никто не заподозрил. А пару дней назад встречалась с подругой по делу - одела облегающий свитер. Та сказала, что подозрительный уже пуз.

У меня низкий гемоглобин, но я тут начиталась статей, что у Б это нормально (у меня на 15 ед ниже нормы) и перестала пить мальтофер. Вот теперь думаю, может зря...

в первом триместре гемоглобин не должен быть низкий, это он потом понижается, ближе к третьему триместру. Повышай.

• Нравится 1

а мы с узи ))) сегодня ходили с мужем)))) смотрел на экран не отрываясь, меня врач и помучала подольше( смотрели еще вагинально, следущий раз пообещали уже по животу) ,чтобы папочке показать все детали :D ,мне понравилось,когда показали попу с ножками в профиль :Crazy: , кстати почти в конце предположили мальчика ну или девочку с большим органом :think1: . вырос почти в два раза, был 4,45 см стал 8,75см . сделали фотку в профиль и личико с ручкой во рту )))

• Нравится 6

ИюльИюль, обычно девочки по понедельникам обновляют (раз в неделю)))) ;)

а где смотреть обновление? смотрю, там табличка от 1 декабря еще

perelin//, поздравляю, с сынулькой.

Filippok, Тоже была в гостях вчера. Одела свободную кофту. Никто не заподозрил. А пару дней назад встречалась с подругой по делу - одела облегающий свитер. Та сказала, что подозрительный уже пуз.

На мне туника широкая и длинная была, когда ткань прилегала - видно пуз) но я и так не маленькая, все, видимо, подумали - сальце :sorry: .

Шевелюшки хорошие, редкие, раз 10 за день могу поймать. Как толчки.

про табличку вообще незнаю я в нруппу только в пятницу пришла, в табличку данные в субботу вносила)

Галина, цитирую:

---20.11.2014---

Девочки, собираем новую информацию:

1. Вес в 12 недель

2. Пол по УЗИ в 12 недель

Обновление таблиц будет происходить раз в неделю. Буду стараться по понедельникам это делать.

not%20know.gif:girl_in_dreams:

Ждём, как время свободное у девочек появится))) ;)

• Нравится 2

ок

perelin//, Поздравляю с отличным УЗИ! Сынок это круто :)

С недельками!

16 недель - Баттерфляй, Lisa_L, Просто Ленусик, maikovar, Lyuda1981, pavlyuk, *marik*

15 недель - SchalnevaLely, lizeta, z_lelik, мармеладка, Olyasha1983, МяфФкЪ

14 недель - Inna+Pavel, Filippok, Ninuly1234, морковко%, Аксюшка

13 недель - //Овсик-78//, manecika, Сладкоежка84, анютик

12 недель - OksanaLa,Ivanofa

Изменено пользователем Конфетная Жрушка
  • Нравится 8

perelin//, Поздравляю с отличным УЗИ! Сынок это круто :)

я стараюсь еще на поле не зацикливаться, еще все поменяться может , я не знаю на моем сроке могут мальчика с девочкой перепутать , надо поискать инфу, когда там уже окончательно все сформированно. но на достоинство очень было похоже

Filippok, это вес ребенка в 12 недель собирают?

А мне и хочется и колется пол узнать. Вроде бы и потерпеть можно, зачем лишний раз узи делать, но с другой стороны любопытство раздирает :Crazy:

Конфетная Жрушка, Спасибо!

Девочки, всех с недельками!

спасибо, девочки, за поздравления!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...