Перейти к публикации

Болталочка для пузатиков

Nuti//жабка

Полезные сообщения

Filippok, это вес ребенка в 12 недель собирают?

вес мамы. кто хочет)

• Ответы 26,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

1892

• ИюльИюль

1424

• SicilySic

1242

• Конфетная Жрушка

1130

Конфетная Жрушка, я уж было подумала ребенка :D

Анютик//, мне платно назначали бакпосев мочи и коагулограмму. Остальные бесплатно (общие кровь/моча, сахар, СПИД, группа), вот сифилис не помню сдавала ли вообще, надо в обменке будет глянуть.

Я на прошлой неделе отца похоронила. До сих пор в шоке, не могу поверить в это :(:cry:

Баттерфляй, прими собалезнования

Сейчас долеплю розочку и пойду обновлю таблички. Иногда есть смысл их обновлять раз в 2 недели, т.к. смысла вносить по 3-4 новые записи веса не очень вижу. %) но вообще это я свою лень оправдываю. В последнее время не хочу даже садится за ноутбук )))))))

всем привет. Сегодня пойду к дерматологу, повскакивали пятна какие-то чешутся(((((. Сегодня с утра такое настроение плохое было, прям явно не в духе. Благо сейчас отпускает по-тихоньку

доедаю четвертый берлинер, я монстр

Баттерфляй, прими мои соболезнования

Девочки у меня живот болит незнаю прям вставила папеверин , похоже будто тонус не пойму(( легче не станет вызову скорую или на узи схожу

Изменено пользователем МамаСынишки

Анютик//, мне платно назначали бакпосев мочи и коагулограмму. Остальные бесплатно (общие кровь/моча, сахар, СПИД, группа), вот сифилис не помню сдавала ли вообще, надо в обменке будет глянуть.

Я на прошлой неделе отца похоронила. До сих пор в шоке, не могу поверить в это :(:cry:

Прими соболезнования... страшно...

Сифилис в анализах пишут - RW

А гепатиты не назначали тебе еще? Или назначали и бесплатно? Неужели это у нас только такая ЖК... Вроде ж 1 город.

Кстати, нашла где бакпосев мочи можно сделать в 2 раза дешевле Днипролаба. Медицинский центр Св. Луки у нас на Березняках делает за 70 грн (+25 грн если что-то насеют и потребуется антибиотикограмма). Гепатиты тут тоже дешевле (но не сильно). Можно поехать еще в Инфекционную больницу на ул. Отдыха. Там берут гепатиты за 102,50 грн за 2 штуки (В и С). Но обстановочка там не очень приятная... И в очереди с наркоманами сидишь... Я там делала когда-то. Но тогда анализы дешевле были.

МамаСынишки, у меня вчера вечером сбоку были покалывания, я хз что это было, минут через 20 прошло. Может у тебя тонус?

Баттерфляй, прими мои соболезнования. Терять близких тяжело.

Спасибочки за поздравления с недельками. Ура, я во втором триместре. Даже сегодня брючки беременные наконец-то прикупила.

Анютик//, из платных у меня только геп. С, на Б вообще не отправляла и бакпосев мочи, но я пока не сдала. Все остальное взяли бесплатно в ЖК.

Я пока ещё дома лежу. Тонуса вроде нет, но по вечерам сильно по бокам прихватывает, там где яичники, вставляю папаверин. Тошнотики тоже иногда накатывают.

//Овсик-78//, возможно это связки тянутся или может спайки...

Если делать, как они сказали, в Днипролабе - Гепатит В, гепатит С, бакпосев мочи = больше 415 грн... Как по мне - не дешево...

• Нравится 1

Сейчас долеплю розочку и пойду обновлю таблички. Иногда есть смысл их обновлять раз в 2 недели, т.к. смысла вносить по 3-4 новые записи веса не очень вижу. %) но вообще это я свою лень оправдываю. В последнее время не хочу даже садится за ноутбук )))))))

Согласна! Давай как раз перед НГ 29го, а потом уже после всех праздников

• Нравится 1

Спасибо, девочки :(

Анютик//, у меня ЖК в области, может от этого зависит, не знаю. RW точно в обменке видела, сдавала бесплатно, только со своей системой, про гепатит не скажу.

Записалась на среду на УЗИ в Ультрасаунд, как дождаться теперь.

Баттерфляй, Спасибо за инфо по анализам.

Я тоже собралась в Ультрасаунд 27-30 числа. Чтоб перед НГ знать кто будет :)

Реально цена за 4Д УЗИ классная.

Ты за сколько дней записывалась? Было относительно свободно по записи?

eskadka, даже незнаю((( не пойму живот вроде не напряжен((( капец уже хочу июнь и родить чтобы не переживать(( малыш на руках и все ок)) поскорее бы уже узи сделать и жить спокойно или хотябы шевеления)

• Нравится 1

Конфетная Жрушка, обновила все. Ну, в праздники дааааа... Вряд ли я что-то обновлю, а в след. понедельник буду смотреть по количеству информации и по возможности (улетаю к сынульке, ехуууууу!)

МамаСынишки, у тебя хоть опыт есть) а я вообще чистый лист! Ты перед НГ пойдешь на узи?

Девчат меня муж ругает, говорит часто делаем, разве это часто 1 раз в 7 недель, 2 раз в 11 нед.

Анютик//, я записывалась сегодня, хотела именно на среду, было у них только одно время аж на 16.30

А у меня узи в 15 недель и встреча с моим любимым гинекологом, которая наверно меня прибьет. Интересно, пол скажут?...

SicilySic, почему прибьет?)

eskadka, из-за ШМ (какая-то инфекция снова) летом лечили, лечили...вылечили! И все заново.

eskadka, да ну не часто мне делала врач я уже сделала 4, но мне врач назначала в 5 в7в 9 и 12.

но больше бегать нав узи часто не буду

все врачи говорили это не вредно, но и не полеззно. (ни как на плод не влияет) просто трата денег.

хочу еще в нед 16-17 видео пойти записчать на память)))

в инструкции к йодомарину

Ссылки скрыты.

там сказано противопоказан при гипертиреозе, а на фоне АИТ ведь гипотиреоз :think1: ?!? и как определить, вызвано ли это дефицитом йода...

я уже запуталась от всего прочитанного...

Изменено пользователем asha*

eskadka, даа)) опыт есть немного)) оказалось у меня кишечная колика была(( все прошло!! Да конечно схожу в 16 нед)) числа 29 декабря!!! Чтобы на НГ спокойно жить)) и до след узи!! Очень хочу чтобы дочу подтвердили!!

SicilySic, должно быть уже видно!! В 13 нед они уже хорошо сформированы вроде)) сейчас должны не ошибиться!!!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...