Soninfo 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Пришли анализы, все в норме, глюкоза правда пониженная, вроде норма при Б, 3,9 у меня (3 часа не ела перед сдачей, хотя надо было 8))). ТТГ 3,75, чуток упал еще, был 4,1. Через 3 часа она может быть пониженной и у диабетиков. Там фишка такая, что сначала сахар резко поднимается, у диабетиков при этом инсулин вяленько поднимается, потом через час начинает опускаться, через 2 часа в норме уже ближе к значению натощак, а у диабетиков выше этого значения, через 3 часа у здоровых такой же примерно сахар как через 2 часа, а у диабетиков может упасть ниже тощакового. Бывае возникает гипогликемия. Так что выкинь этот результат, он вообще ни о чем :-) Баттерфляй, прими соболезнования! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Я вычитала что теперь всем беременным с 24 до 28 недели назначают анализ на глюкозу с нагрузкой, когда ее выпивают с смотрят через час и через 2. С Темой не делала, только просто глюкозу натощак. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Natallka84, ни разу не назначали. Баттерфляй, соболезнуем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анютик// 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Natallka84, Мне делали этот анализ в прошлую Б. Противный такой стакан глюкозы выпить дают...Я потом после этого стакана на унитазе 2 часа просидела. Пардон за подробности. Просто не убегайте далеко от туалета между заборами крови (после глюкозы). У нас похоже этот анализ назначают тем, у кого были проблемы с сахаром в крови или у ближ. родственников диабет (у меня у папы 2 типа диабет). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Я читала, что диабет второго типа не передается (не найдены гены, связанные с передачей), до него свой организм довести можно только :-) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sexual Kisser 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Привет, пузики! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Sexual Kisser, привет! Рассказывай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sexual Kisser 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Sexual Kisser, привет! Рассказывай! Привет! Что именно? ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Овсик-78// 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 //Овсик-78//, возможно это связки тянутся или может спайки... Если делать, как они сказали, в Днипролабе - Гепатит В, гепатит С, бакпосев мочи = больше 415 грн... Как по мне - не дешево... моя меня в Дилу отправляет, там ещё дороже. Буду частями сдавать, только уже после НГ. И в Ультрасаунд хочу после Нового Года сходить, видео на память сделать, мне в 20 недель в Охматдете будут УЗИ делать генетическое, а там о видео речь не идёт. Мне тоже боль больше на связки похожа, тонус по другому болит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 там сказано противопоказан при гипертиреозе, а на фоне АИТ ведь гипотиреоз ?!? и как определить, вызвано ли это дефицитом йода... я уже запуталась от всего прочитанного... и при гипер противопоказан. Дефицит йода наверно по анализам можно определить. Вот что пишут Для лечения аутоиммунного тиреоидита используют только тироксин. Было доказано, что йодистые препараты в данном случае совершенно неэффективны и могут усилить процессы аутоагрессии к щитовидной железе. Так что выкинь этот результат, он вообще ни о чем :-) а какой о чем? Или после 8 часового голодания нужно было сдавать? Но я так не смогу))) И после трех уже подсос был в желудке. На сахар никогда не жаловалась, поэтому не переживаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Я читала, что диабет второго типа не передается (не найдены гены, связанные с передачей), до него свой организм довести можно только :-) мой СПКЯ косвенно часто связан с диабетом, поэтому изучала эту тему. только 1-го типа врожденный, 2-го сами приобретаем. потом подсаживают на инсулин и вуаля... хотя при первых подозрениях с корректировкой питания и контролем за уровнем сахара можно не довести до инсулинозависимости. Галина, а в чем проблема утром встать и сразу в лабу поехать? ты и ночью ешь? у меня проблем нет и 12 не есть, главное утром оперативно проснуться, быстро собраться, а после сдачи можно и яблочко на обратной дороге съесть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Y@ndex, утром я сплю))) да и всех собрать, поехать, нет.... да и надобности нет, если действительно необходимость, тогда понятно, можно и оперативно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlana_74 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Всем привет девочки! как то давно я не заходила, че то совсем некогда, работа заматала меня... Была вчера на скрининге) радая) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 ну все. произошло мое разоблачение на работе. все заметили, что у меня новый гардероб ну и сделали выводы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Y@ndex, зато лояльней теперь будут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марыыся 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Баттерфляй, ,близких терять всегда неожиданность, к которой никогда не будешь готов. Сил тебе моральных побольше, чтобы пережить такую утрату! берлинер это что такое? Девочки у меня живот болит как сегодня самочувствие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Ой, для меня сдать кровь натощак сейчас реальная проблема. Сдавала 2 раза, что поделать, но мне было ооочень плохо. Мало того что на улице рвало так и весь день потом рвало сильнее чем обычно. 4й день натощак сахар 4.2. Без диеты. Может и нет никакого диабета у меня. Света, со скринингом! У меня в 19 сегодня! С трудом записалась, надо было чтоб 2 времени подряд было)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Тут как-то велся разговор о том, что вновь пришедшие в этот мир "вытесняют" кого-то из родственников...вот видимо так и есть... У меня за месяц до зачатия дядя умер - брат отца...Может и совпадение...А когда Гришей забеременела, за месяц сестра умерла 21 год...странно все-таки смотрю и у Баттерфляй та же история Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlana_74 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Тут как-то велся разговор о том, что вновь пришедшие в этот мир "вытесняют" кого-то из родственников...вот видимо так и есть... У меня за месяц до зачатия дядя умер - брат отца...Может и совпадение...А когда Гришей забеременела, за месяц сестра умерла 21 год...странно все-таки смотрю и у Баттерфляй та же история страшно так..У меня когда я родилась в тот же месяц пробабушка умерла, когда мама была беременна младшей сестрой, но еще не знала этого, то умер дедушка - папин папа.... вот и совпадения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Тут как-то велся разговор о том, что вновь пришедшие в этот мир "вытесняют" кого-то из родственников... я такое слышала про скорпионов, типа сильный знак. Хотя, врят ли от знака это зависит, такова жизнь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аксюшка 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 я такое слышала про скорпионов, типа сильный знак. Хотя, врят ли от знака это зависит, такова жизнь... тоже про скорпионов слышала, что они вытесняют, когда рождаются двоих родственников. либо до их рождения, либо после. у меня дочка скорпион. за период до ее рождения умерло 4 и после через месяц 1. всего пятеро ближайших родственников Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Тут как-то велся разговор о том, что вновь пришедшие в этот мир "вытесняют" кого-то из родственников...вот видимо так и есть... У меня за месяц до зачатия дядя умер - брат отца...Может и совпадение...А когда Гришей забеременела, за месяц сестра умерла 21 год...странно все-таки смотрю и у Баттерфляй та же история В первую Б умерла собака, во вторую - кошка и рыбки, в третью - хомяки. В этом году 2-е родственников , но не очень близких. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Всем привет! Вчера весь вечер в лёжку с головной болью, на погоду видимо. Звонила в скорую, кроме ношпы и парацетамола посоветовали глицин и валерианку. Еще чай крепкий выпила с сахаром и уснула. Непонятно, что именно помогло, но сегодня нормально себя чувствую. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 кстати, коллега который меня утром в лоб спросил, сам поделился, что ждет 4-го. уже 5 месяцев Б. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Марыыся, Берлинер жто пончик сджемом, вкуснейший. Всем доброе утро, у меня жуткий не до сып, а на этой неделе ещё и суббота рабочая, полный провал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения