Юльчёнок - Бельчёнок 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Девочки всем приветик! Сегодня всю ночь промучилась горло болит, аж в уши отдает, никто не знает стрепсилс то хоть можно??? Сейчас иду к своей на прием, будут наверное ковырять свои мазки!!! Как всегда будет тупить со сроками потому как в узи что-то много написали! А у нас сегодня 14 неделек и начало 4 месяца, ураааа! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eskadka 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Всем доброе утро!!!!!! Цены растут как на дрожжах, смотрю в инете коляску которую более менее присмотрела уже дороже на 3 тыс. ну как бы логично с учетом курса валют, но зп то на прежнем уровне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 eskadka, у меня поставщики каждую неделю цены поднимают, не успеваю менять((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EuHenia 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Всем доброе утро. Баттерфляй, соболезную. знаю что это такое......сама прожила. А я вчера подарочек на НГ получила) спасииииибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 А я вчера подарочек на НГ получила) спасииииибо)[/font][/color] Хвались! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Когда зп поднимать начнут уже %))) а то как-то с нынешними ценами на все, перестает хватать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Юльчёнок - Бельчёнок лизобакт от горла можно..У нас тоже сегодня 14 недеь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Когда зп поднимать начнут уже %))) а то как-то с нынешними ценами на все, перестает хватать. хоть бы имеющуюся не понизили. мужа уже бороднули с ежегодной премией - кризис в компании, о повышении зп тоже наверное речи не идет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Natallka84 и у меня тоже самое - каждый почти день приходят файлы с новыми ценами, в среднем на 25-30 % все поднялось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 NatalyaV, есть в этом что-то, у нас с разницей в месяц умерла моя мама и бабушка, и вскоре мы с сестрой забеременели. В августе умер брат мужа и я заБ, ну а теперь и папа мой. Я уже думала на эту тему, и как-то страшно все это. При чем ужасная закономерность - в декабре умерла мама, в июне я вышла замуж. В декабре умер папа, в июне у меня должен родиться ребенок. Я больше не хочу никаких событий в июне. //Овсик-78//, как ты в Охматдет попала? К Пидченко? Y@ndex, ну вот, а ты переживала, что муж рассказал кому-то. Все равное все тайное становится явным Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eskadka 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 а у нас все взаиморасчеты с поставщиками в валюте, мы комп.техникой занимаемся,вот веселуха. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 А я раньше считала зп и премии экспатам, они кто в евро кто в фунтах, но получали в рублях по текущему курсу. Ща наверное тоже веселятся. Они такие причем интересные. Если курс падал то им премию платили за разницу. А если рос то ничего не вычитали)) хорошо вообщем устроились. в пт с коллегами нг отмечаем, узнаю хоть как дела на работе. Говорят сейчас продажи авто взлетели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 да почти везде грядет неминуемая печаль. Но я все таки верю в лучшее. Млин, почему машины? Я бы лучше квартиру купила. Хотя по прогнозам, в след.году все таки ожидается спад цен на жилье на 10-15%, но это только в теории. Пока спрос только растет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Амы в связи с ситуацией в Росии купили машину новуюна 15 тыс $ дешевле чем у нас. т.к я гражданка РФ не пришлось даже процент платить) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eskadka 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 SicilySic, берут по старым ценам, ну кто планировал и кого есть недвижка, берут машины. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 ИюльИюль, хорошая скидка! У меня муж снова хочет новую машину (год отъездил на одной и начал мне мозг компосировать, что пора менять). Как же меня это злит! У меня просто пункт (вполне логичный), что пока мы не купим новую кв, никаких новых машин и других подобных крупных покупок! Мой папа в свое время сменил больше 20 машин и в итоге они остались без своего жилья. Так и не купили дом (машины были важнее) и остались жить с мамой моей мамы. Теперь он естественно оч жалеет, но время не вернуть. ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 а у нас ни на авто, ни на жилье денег нет. хорошо, выбор не надо делать 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eskadka 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 SicilySic, что в Москве говорят попа попная? в чем накопления хранят? что прогнозируют? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlana_74 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Завтра на работе на СУТКИ!!!!! отключают воду - туалеты и столовка не работают.... а Света работает!... причем место нашего офиса на пустынной дороге возле кладбища. Рядом других офисов нет!!! куда ходить в туалет простите?? на улицу попу морозить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eskadka 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 нам прошлый новый год испортили терактами( теперь курс вот и неизвестность но есть счастье в жизни, и оно в пузике! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 у нас сейчас все кинулись скупать дорогие авто и квартиры в России в горах по соседству, т.к. курс просто нереальный отношения нашей валюты к рублю, причем нашу держат искусственно, все пророчат дефолт после НГ. вот люди и сливают деньги. я сама поторопилась с машиной, сейчас бы еще на 10 тыс $ дешевле взяла по такому курсу. но неизбежно, что все новые поставки уже и в рублях будут не столь привлекательны да же при таком низком курсе рубля. неофициально да же запретили казахстанцам машины продавать, т.к. как саранча, все сметают. Баттерфляй, хотелось все же попозже, когда уже шевелюшки будут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 В москве, есть знакомые и партнеры по работе, но они с достатком поэтому говорят что нормально живеться, муж сейчас ездил сказал цены как у нас. быбушка в Архангельске говорит что тоже пока нормально все. она не чувствует падение рубля Бензин 95 в половину дешевле чем у нас, про машину уже писала новая из салонана 15 тыс дешевле. но бу, и машины с маленьким объемом стоят пости так же как у нас в РБ Юльчёнок - Бельчёнок, кстати про горло мне очень болело прописала врач рассасывать таблетки на (Г) гекса что то, вечером могу посмотретьнапиши если помнишь вечером я тебе посмотрю они помогли мне Заказали суши на обед, сечас пойду поедать 2 сэта))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Сестра в Москве живет, говорит только гречка подорожала))) Они вегетарианцы с мужем, для них это значимый продукт))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 (изменено) Заказали суши на обед, сечас пойду поедать 2 сэта))) слышала, что суши нежелательно при Б...вдруг заразка в них..сырая рыба все-таки Сестра в Москве живет, говорит только гречка подорожала))) Они вегетарианцы с мужем, для них это значимый продукт))) все продукты потихоньку дорожают, но я лично ожидаю явного скачка цен после НГ на ВСЁ Изменено 16 декабря 2014 пользователем Конфетная Жрушка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eskadka 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Девчат, а кто-нибудь что-нибудь) купил/заказал для малыша? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения