Перейти к публикации

Болталочка для пузатиков

Nuti//жабка

Полезные сообщения

Иммунелька, насчет реакции мужа.Я на радостях показываю ему тест, а он спрашивает..."Что это?" :Crazy: . Я ему объяснила. Он, конечно, был рад,но, наверно, больше ошарашен, хотя мы ОЧЕНЬ этого хотели. И первые его слова потом- "Смотри теперь не поднимай ничего тяжелого-тебе нельзя!" Мне кажется, нужно больше времени,чтобы до него дошло, да и до меня тоже. ;) К тому же радоваться уже боимся..

так как мы долго планировали , я оформила мужу как подарок , купила аиста )))) положительный тестик от clear blue и бумажка с пожеланием" и подарила...... теперь мне нельзя поднимать, чистить химией, пить кофе только латте, а вчера пытался шоколадку отобрать,типо вредно

p.s муж уверен,что бассейн беременным нельзя,что хлорка вредна, кто в курсе ?

• Ответы 26,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

1892

• ИюльИюль

1424

• SicilySic

1242

• Конфетная Жрушка

1130

perelin//, не слышала про хлорку. а вообще, сейчас есть бассейны с ионовой очисткой воды

Изменено пользователем Конфетная Жрушка

Привет,девчонки! Ну вот и меня токсикоз накрыл,с утра до вечера тошнит. Еще мне все воняет. Сегодня утром проснулась-нечем дышать,листья жгут. Муж говорит,что не пахнет,а сын меня поддержал,как обычно,говорит чуть-чуть воняет)))) Сегодня День Матери!!!! Поздравляю нас всех!!! Желаю всем нам легкой беременности и родов в срок!!!!

Сыночек мне открытку утром подарил,такие теплые слова написал(правда с ошибками). Так люблю его!!!

• Нравится 3

olia13,  ага, мы тоже боимся радоваться

Свекрови сказала, пришлось, у нас баня горела((( нехорошее событие, нам пришлось ехать и надо было там убирать, мыть . А меня от запахом воротит, токсикоза то нет, а на запахи остро реагирую. Благо, не сильно , крыша только, пожарные целый час ехали, друзья, соседи помогли тушить.

У нее даже настроение поднялось после новости, тк долго уже нас мучают когда?

На работе не хочу говорить до 12 недель

Друзьям тоже не рассказываем, муж правда чуть не проболтался. Позвали нас на фильм дракула, а он говорит мне нельзя, только мультик можно)) надеюсь не догадались

конечно хочется, чтобы все близкие вместе с тобой радовались, но так не бывает. Мне будет 44 в мае, знаю точно, что добрая половина знакомых будет крутить у виска - мол, мать, ты белены объелась! А мне плевать! Такой подарок судьбы!!! Сын вырос. З\плата у меня не официальная, декретные будут по минимуму. Старикам под восемьдесят, отец совсем плох. А я радуюсь как дурочка! Мой хороший знакомый сказал - если бог дает детей, даст и на детей! Вырастем! Еще все удивляться будут.

• Нравится 7

Иммунелька,  а на Дракулу то почему нельзя??? Это же не ужасы.

SicilySic,  там про вампира, кровь и всякие монстры, трейллер смотрела

nvtrva, не обращай внимания ни на чье мнение))) главное ваше с мужем мнение)

мужа тоже нет))) Есть ЛМ, с которым мы в отношениях 7 лет. Но он глубоко женат и у него двое детей своих и один приемный

nvtrva,  рожайте от любимого мужчины, не слушайте злые языки

• Нравится 1

Спасибо за поддержку!!! :reverans:

• Нравится 1

Привет девочки) принимайте в свои ряды. Меня зовут Женя.Сегодня срок акушерский 4 недели 3 дня. Завтра иду к врачу за назначениями и направлением на узи)

Спасибо за приглашение perelin//

• Нравится 6

Я с мужем почти одни ужасы смотрю... Неужели так плохо?

А мы тоже решили пока никому не говорить, только родителям завтра скажем, надеюсь, что очень обрадуются.На работе тоже нет желания говорить.

Иммунелька, посмотрела на афише (жанр: ужасы, фэнтези, драма). Если раньше такое смотрели спокойно, то причин отказывать себе сейчас тем более нет (на поздних сроках не рекомендуют ходить в кинотеатр на оч шумные фильмы), а если плохо переносите, то да, тогда лучше воздержаться.

Я ужасы категорично не смотрю. Последний раз смотрела "Паранормальные явление", потом 2 недели не спала. Муж смеялся надо мной, а я уже к психиатру собиралась :D С тех пор такого рода фильмы обхожу стороной.

Дракула скорее фэнтези и драма. Красивая история о вампире.

Мама-Saxar&пузик, нет, если переносите их хорошо. Есть просто такие как я :D больше ни-ни... Иначе мне светит дурдом

SicilySic прям моя реакция на фильм. Я ровно 2 недели не в себе была после этого фильма. Больше таких вещей не смотрю.....впечатлительная я)
  • Нравится 1

SicilySic, вот и я тоже после паранормального явления долго спать не могла, теперь только позитивные фильмы смотрю

Девочки, а вы какие-нибудь витаминки пьете, вот думаю фольку начать пить, только вот не знаю по сколько пить

• Нравится 1

Я от Сайлент Хилл 1 часть 2 ночи не спала....свет везде включала :shok: . Фильмы-ужастики вообще не смотрю после рождения первого ребёнка, ну оооочень редко, а вот сериалы))) да :D Ходячие и сверхъестественное - вместе с мужем каждую серию смотрим. Ну ещё Игры престолов, Сошедшие с небес, Восьмидесятые и Интерны.

• Нравится 1

EuHenia, привет)

EuHenia,  я еще трейлер второй части осилила ))))) правда, просмотр растянула на час. Любопытно же было )))

Candy84,  фольку достаточно по 1 табл если нет никаких проблем (можете в инструкции глянуть). Знаю, что многие по 4 пьют. Вреда не будет. Лучше, конечно с врачом любые вопросы и дозировки решать.

Filippok,  я смотрю интернов %) , когда попадаю на них. Я вообще киноман. Выходные без фильмов не обходятся. Мне кажется, если бабушка заберет Тимофея к себе на каникулы, то мы с мужем пустимся во все тяжкие %) но сериалы уже почти все пересмотрели (из самых популярных), многие не цепляют, поэтому сейчас сложно что-то интересное найти.

Candy84, я пока только фольку пью. Завтра к врачу попаду....может еще что назначит.

• Нравится 1

Привет девочки) принимайте в свои ряды. Меня зовут Женя.Сегодня срок акушерский 4 недели 3 дня. Завтра иду к врачу за назначениями и направлением на узи)

Спасибо за приглашение perelin//

привет Женя, кстати я Маша , рада тебя здесь видеть, я уже была на первом приеме,взяли кучу анализов,а вот на узи пойду 24 октября,сказали что раньше могут и не увидеть)))

perelin//, 26 октября, это будет 6 нед и 2 дня? врач сказал уже всё видно и слышно будет?

Я уже мечтаю всё увидеть и услышать)

Всем привет Девчата! Я элевит пью, там все все витаминчики. В ту беременность сразу начала пить Центрум Матерна, тоже комплекс витаминов для беременных. Насчет узи - терплю))))

EuHenia, да все будет видно и слышно)

а я фольку, вит В (пентовит) и йодомарин

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...