SicilySic 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 eskadka, нет, в мск все спокойно вроде, но продукты подорожали, я думаю, что очень многие ощутили это на своем кошельке. + кто-то без премий остается, а кого-то даже сокращают... Техника дорожает. Меня очень печалит отсутствие нормальных сыров на прилавках (дико звучит, но я постоянно его использовала в готовке, а теперь не могу найти нормальной альтернативы). Я думаю, что сильнее всего ощутили "кризис" наши пенсионеры, пожилые люди и люди, которые имеют доход чуть ниже среднего. Если раньше им хоть как-то хватало денег, то с нынешними ценами... Накопления не хранят, их во что-нибудь уже давно вложили, а особо продвинутые наварились на росте $ и €. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Девчат, а кто-нибудь что-нибудь) купил/заказал для малыша? нет, но мы никогда рано ничего не покупали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eskadka 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 SicilySic, вот как про меня написала, я по хорошему сыру оч страдаю, надо было мне не только вино с Европы везти, но и сыра чуть))). Вино стоит блин), а сыр то хоть я бы съела! Я просто смотрю на нексте всякую одежду и думаю, мож заказать, подорожает))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 eskadka, я планирую после нг. Заходила в gap и мне безумно понравились слипы на малышей! Боже! Какая у них так красота!!! Но есть одно но... Дорого! Почти 2 тыс за один слип ((( и малыш его оденет несколько раз всего, а потом вырастет... Но парочку я всё равно планирую прикупить. А так, очень много вещей от Тимофея. Причем некоторые он ни разу не носил даже. Куплю несколько комплектов бодиков и слипов и успокоюсь на этом. eskadka, если знаешь пол малыша, то заказывай!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eskadka 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 SicilySic, в том то и дело не знаю) интуиция говорит пацан), хотя я всегда девочку хотела, а сейчас вот четкое ощущение сын))))))))) прям интересно кто будет. Я думала унисекс заказать по цвету Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Что-то ни одного поздравления с недельками...Исправляю! 15 недель - //ЮЛИАННА//, Кукуслик, LanaLuna 14 недель - Stefaniaa, МамаСынишки, Юльчёнок – Бельчёнок, NatalyaV, eskadka, zaikova 13 недель - Lucky thing 12 недель - Nastj26, lady_serinity, naika1984, Ириша_L, SBB 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукуслик 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Девочки всем приветик! Сегодня всю ночь промучилась горло болит, аж в уши отдает, никто не знает стрепсилс то хоть можно??? Сейчас иду к своей на прием, будут наверное ковырять свои мазки!!! Как всегда будет тупить со сроками потому как в узи что-то много написали! А у нас сегодня 14 неделек и начало 4 месяца, ураааа! Полоскать мирамистином и лизобакт eskadka, я планирую после нг. Заходила в gap и мне безумно понравились слипы на малышей! Боже! Какая у них так красота!!! Но есть одно но... Дорого! Почти 2 тыс за один слип ((( и малыш его оденет несколько раз всего, а потом вырастет... Но парочку я всё равно планирую прикупить. А так, очень много вещей от Тимофея. Причем некоторые он ни разу не носил даже. Куплю несколько комплектов бодиков и слипов и успокоюсь на этом. eskadka, если знаешь пол малыша, то заказывай!!! Я вчера погуляла по совенку, такое все мимимишное, но дорого очень! Пока ничего не покупаем, но вот скоро распродажи, неужели не придется ничего купить... И хочется и все равно какой то суеверный червячок в душе сидит и грызет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 фарингосепт можно Б рассасывать. полоскать солью, содой, травами, фурацилином. мне кажется надо в таблички добавить еще и шевелюшки, кто уже наверняка чует, что это они. или сделать большую сводную со всеми данными. наверняка у Б по месяцам постарше есть примеры и шаблоны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥мармеладка♥ 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 привет))) всегда читаю ваши новости, но писать времени нет(( вчера почувствовала пиночки)))) так здорово) покупать пока е собираюсь ничего, но скоро скидки, не знаю, смогу ли пройти мимо))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчёнок - Бельчёнок 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Ходила к гине, взяла она с меня таки свои драгоценные мазки!!! я к ней по дороге шла купила стрепсилс, спрашиваю у нее, а она говорит ты что нельзя такое, лечись народными средствами, полоскай травками, содой! Сказала начать отменять Дюф неделю пить одну таблетку на ночь, неделю пол таблетки на ночь и все, сказала что пусть организм уже сам начинает работать, противопоказаний нет шейка длинная все закрыто, отслойки, тонуса нет! А я чет очкую вдруг чего, хотя в финансовом плане без него было б замечательно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Конфетная Жрушка, Ну незнаю тоже слышала, но думаю что рыбка вреда не принесет, так же и полиндвицу и сало нельзя там тоже могут быть микробы,иглисты. и рыбку красную нельзя получаеться кушать. Врач сказала все что вкусно то полезно а покупки начну делать недель с 20, сечас просто присматриваюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 eskadka я заказала, привезут в субботу,да еще штаны себе "беременные", надоело с расстегнутыми пуговицами ходить..У сестры девчачьего полно, я все бело-зелено-желто-бирюзовое заказала, такое все!!!!!!!!!!!!вау!!! Не могу ждать По скринингу кровь что две недели делается? Я думаю, было бы плохо, чай позвонили бы? а? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 NatalyaV, а где в ызаказываете??как ткани выбираете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птярочка 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 (изменено) Девчат, а кто-нибудь что-нибудь) купил/заказал для малыша? у меня очень много от Феди осталось и плюс отдавали подруги, я им 1 мешок, они мне назад 2) так что до годик на оба пола есть, только если совсем побаловаться что-то покупать. И плюс у мужа у сестры 3 детей, она подгонит мешок) так что одежда и пеленки все есть. Стопка слингов тоже лежит. Автокресло и коляска-трость лежит Коляску купили бу по очень хорошей цене и ту, которую я хотела (таки Хартан Вип ХЛ), шезлонг нам отдали Поближе к родам куплю только расходники типа подгузников-прокладок и после 25 недель все переберу и пойму, чего не хватает, но глобально все-все есть. и кстати да, с таким курсом покупать ничего не хочется, дорого( тем более ясно, что уже излишки будут, необходимое-то есть Изменено 16 декабря 2014 пользователем Птярочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 ИюльИюль я на Вайлдберис заказываю, цены там нормальные, можно все завернуть назад,если не подошло 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Мне кажется, я одна такая мама-еврей в отношении детских вещей %))) нет, я люблю покупать своему ребенку вещи, но делаю это редко и по факту (все равно всего хватает на один сезон). Рожаем мы летом. То есть, будет весьма тепло. На прохладную погоду есть разные одеялки ну и пару теплых кофточек нужно иметь в запасе. Все остальное это боди и слипы. Ляли в теории же спят первые три месяца. Голову держать не могут. Не ползают, не сидят и т.д. Поэтому смысла в повседневных, стильных нарядах нет (на моем опыте, они еще и чертовски неудобные. Сколько заказывала ральфа лорена - все вещи красивые, но одевать их на малыша сплошное наказание. Тим ненавидит ральфа %))) впрочем, он все новые вещи не любит... Приходится его постоянно обманывать, что это он когда-то там уже одевал 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 то что мы летние это плюс, вещей действительно надо закуппить меньше. и они дешевле. но я все равно наверное скуплю все что буду видеть. я уже готова ворваться в магазины и скупать все, + ко всему у нас ребёнок первый и я понятия не имею что и сколько действительно необходимо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 я с первым так не фанатела шмотками, а сейчас прям по рукам себя бью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 NatalyaV, очень хочу много всего, буду переодевать его 100 раз в день)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 ИюльИюль если он тебе позволит это))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 NatalyaV, тоже правда))))) сампроцесс шопинга наверняка затягивает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 ИюльИюль, это ты сейчас так говоришь %))) по сто раз в день %))) мамы девочек обычно скупают все подряд. Я тут у мамы мужа спросила, что подарить Ляле Окс (родственница). Хотела какое-нибудь хорошее платье к НГ, так она мне сказала, чтобы я даже не думала. У ребенка гардероб ломится от количества вещей. Больше половины в итоге даже ни разу не одевали %)))))) Девочки! Лучше купите себе хорошее платье или белье! %))) мужья оценят 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 у меня мальчик будет, и не думаю что от пола зависит, от мамы зависит. я сама шопоголик) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 точно...я и сына шмоточником сделала только и смотрит по сайтам то кроссовки, то куртки, то майки...не нарядишь, как девка ей-богу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 NatalyaV, ну вот так что мамы разные кто то помешен на шмотках а кто то обсалютно равнодушен, я не такая я готова очень много тратить на вещи) а тем более теперь на детские Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения