Галина 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 я к вещам равнодушна, особенно для малявок, беру самое необходимое 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 у меня муж более рассудителен, может он и будет меня вчувства приводить в магазинах) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Девочки! Лучше купите себе хорошее платье или белье! %))) мужья оценят вот вот, и я так считаю!)) Покупать пока ничего не собираюсь, и так буду без фанатизма. Тем более мне с размером сложно прикинуть. Куплю ближе к делу бодиков и слипов на 50-56, а если надо будет меньше мужа в линдекс отправлю, там на совсем малюток. С Темой мне папа с женой надарили кучу на 50-56 так новое и лежит, сразу 62 одели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Девочки! Лучше купите себе хорошее платье или белье! %))) мужья оценят тоже поддерживаю. я сейчас себе вещи смотрю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 мы сейчас тоже ничего не будем покупать недель после 20 поедем в польшу или литву закупимся и все, а мелочи в декрете докуплю Девочки а что с именами вы решили уже, или пока не думали даже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 ИюльИюль, http://www.babyplan.ru/forums/topic/58165-imena-dlya-nashih-kroshek/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 я зато себе для Б набрала одежды. в прошлую Б как-то скромнее обошлась. а тут целый гардероб уже. но стараюсь брать, чтобы и для кормления потом подошло. и в прошлую Б я летом ходила, а тут летом уже рожу. июнь у нас холодный обычно, вот и пришлось все покупать, т.к. вся одежда моя не Б XS и S и все приталенное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Y@ndex, заказывала или на месте брала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 я для Б только джинсы и все, так длинных свободных джемперов и платьевфутляр набрала S, до Б размер Xs. наэти выхи кучу денег потратила, зато счастлива теперь и то джинсы пипец неудобные длинные и резинка короткая под животик скатываеться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 (изменено) ! Девочки, обсуждайте покупочки в теме http://www.babyplan....adkih-malyshej/ Изменено 16 декабря 2014 пользователем Конфетная Жрушка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Девочки, еще раз пишу - обсуждайте покупки в другой теме! Там как раз уже много про коляски! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 (изменено) ИюльИюль, перенесла все сообщения про коляски и тд в тему про покупки) Изменено 16 декабря 2014 пользователем Конфетная Жрушка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Ооо, девоньки! Вы новый курс валют видели? Я только что глянула ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 SicilySic, говорят, в обменниках по 110 евро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 у нас в офисе все в шоке! у меня люди приехали на месяц на смену на проект, у россиян договора в рублях. пока до дома доедут и получат ЗП она вообще обесценится в 0. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Веселый Новый год нас ожидает %) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 у меня в запасе банка икры и бутыль шампанского но кажется надо плакать... лишь бы детки здоровые родились. переживем, вырастим! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 у нас всю технику с прилавков сметают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 хреново еще, что декретные обесценятся пока получим из приятного - разложила все подарки по пакетам - подружкам, их деткам, няне и ее внукам, сынуле. только муж без подарка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Марыыся, спасибки! Сегодня живот немного тянет, но легче чем вчера ) вот думала снижать дюф на этой нед решила с 15 нед Всем приветик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Я начинаю поглядывать в сторону столь желаемого объектива %))) но еще сомневаюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Ой, мне реально страшно. . Мне кажется детские выплаты отменят или сократят. .. В новостях написано что сбер перестал выдавать кредиты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Да девочки ужас что у вас творитьсЯ(( а наши все едут в Россию и скупают все(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asha* 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 и при гипер противопоказан. Дефицит йода наверно по анализам можно определить. Вот что пишут: Для лечения аутоиммунного тиреоидита используют только тироксин. Было доказано, что йодистые препараты в данном случае совершенно неэффективны и могут усилить процессы аутоагрессии к щитовидной железе. да, вычитала что йод при АИТ бесполезен, рекомендуют пить с 20 недели, чтобы организм ребенка насыщать только Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения