Y@ndex 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Inna+Pavel, он следит за моим авто, он пытался меня заставить это сделать, но максимум я могу на плановое ТО заехать, если он мне скажет, что уже пора. сама не слежу из принципа. пусть это его будет зона ответственности. но если что-то смущает в поведении машины, то конечно попрошу его совета. он же и покупает все для моей машины, меняет мне колеса по сезону, моет ее иногда и еще я из принципа не занимаюсь подбором техники, чтением отзывов про нее, ремонтом лаптопов и т.п. хотя сама работаю в ИТ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 как у вас у всех вообще уборка организованна, и у тех у кто в декрете и те кто работает? интересно) Inna+Pavel, он следит за моим авто, он пытался меня заставить это сделать, но максимум я могу на плановое ТО заехать, если он мне скажет, что уже пора. сама не слежу из принципа. пусть это его будет зона ответственности. но если что-то смущает в поведении машины, то конечно попрошу его совета. он же и покупает все для моей машины, меняет мне колеса по сезону, моет ее иногда и еще я из принципа не занимаюсь подбором техники, чтением отзывов про нее, ремонтом лаптопов и т.п. хотя сама работаю в ИТ. оооо, про выбор технике и не говорю, все муж он у меня ответственный, даже фен выбирал мне сам) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Y@ndex, ахааах! Я по образованию информатик-экономист. Раньше обожала ковыряться и собирать технику. А сейчас даже с элементарной проблемой зову мужа %))) пусть сам копается. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 (изменено) у меня малявка заболел, вчера ночью вообще страхов натерпелись, приступ был, ложный круп, нас такое было уже год назад, мы тогда в больнице лежали, сейчас дома пытаемся справится Девочки всем приветик! Сегодня всю ночь промучилась горло болит, аж в уши отдает, никто не знает стрепсилс то хоть можно??? Я тоже за малышом заболела, горло чувствую першит, но пока только мед, цитрусовые, компот и витамин С принимала Что может помочь при простуде: 1. Мазь «Оксолиновая» (для носа) 2. Мазь и свечи «Виферон» 3. «Доктор Мом» (мазать спину, грудь, ноги на ночь- одеть теплые носки) 4. « Биопарокс» (в нос брызгать и горло) 5. «Лизобакт» (таблетки для рассасывания) 6. Таблетки «Мукалтин» по 1 таблетке 3 раза в день (от кашля) 7. Оциллококцинум 8. Гриппферон (для носа) 9. Аква марис (промывать нос) 10. Тантум Верде (для горла) 11. Виброцил 12. Чай с шиповником, лимоном, малиной, медом (выбирайте по вкусу) 13. Морс из клюквы 14. Теплое молоко с медом на ночь 15. Частье полоскания с ромашкой, с календулой (от болей в горле) 16. Полоскания с морской солью (от насморка) 17. Можно полоскать горло по схеме сода - соль - йод. Сначала 1 ч.л. сода на стакан теплой воды и полоскать, затем 1ч.л. соли на стакан и полоскать. Потом несколько капель йода на стакан воды и тоже полоскать. Можно, конечно, и все сразу в одном стакане, но по-отдельности помогает гораздо эффективнее. НЕЛЬЗЯ: парить ноги вот нашла у себя памятку с первой Б., хоть бы народными средствами обойтись.. Пойду с йодом пополоскаю. Амы в связи с ситуацией в Росии купили машину новуюна 15 тыс $ дешевле чем у нас. т.к я гражданка РФ не пришлось даже процент платить) а где ты живешь в Беларуси? Мы со скриннинга, все хорошо)))) обещают мальчика и девочку))) подробности напишу в темке. ура!!! поздравляю!! Всем привет! Раз затронули финансовую тему, интересует вопрос - а как вы с мужем расходы делите? пополам? или кто больше зарабатывает? у нас общий кошелек, что кому надо купить, берет и не спрашивает, крупные покупки обсуждаем. до декрета, когда мы вместе работали, я могла позволить свою зарплату откладывать, сейчас не так много зарабатываем, хотя работаем вместе, муж в большей степени, я меньше. Шиковать позволить себе не можем, иногда в материальном плане хочется большего, но в принципе по отношениям ощущаю у нас в семье себя полноценной и равноправной. и в быту как-то обязанности поделились сами, например муж не готовит,за редким исключением, но может сделать уборку. я везде со своим носом лезу, разбираюсь в договорах, покупках, про технику изучаю, когда покупаем, как то так)) притерлись что ли уже Я вообще за любой уклад, главное чтобы это 2-х человек мужчину и женщину внутри пары все устраивало, и плевать у кого со стороны какое мнение. Изменено 17 декабря 2014 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eskadka 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Хочу дом.работницу! Я была бы счастлива, если бы она хотя бы раз в неделю приходила и убирала всю квартиру. Может быть, когда-нибудь моя мечта сбудется... Когда дома есть ребенок - порядок можно наводить вечно! Я думаю, мамы меня поймут %))) в последнее время я убиралась 2 раза в неделю: по понедельникам и четвергам. После выходных, когда муж дома, по квартире явно проходит какой-то ураган. Как же меня это бесиииит мой категорично против домработницы и даже клининговой службы, типо посмотрят,что в квартире капнут или сами что-то унесут((((((((( Вся домашняя работа на мне. Муж помогает только в мужских обязанностях, прибить,поменять, помыть посуду (редко), вынести мусор, ну и такое не особо... А работаем мы одинаково, у меня даже 6ти дневка. Поэтому я на эту тему бешусь,если честно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 April1985, в минске eskadka, мой по той жепричине, мне кажеться глупо это. но он против и следовательно мне помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 April1985, в минске ух ты прикольно! у меня под ником видно, что и я тоже а в каком районе? вдруг мы соседи и вместе с малышами будем гулять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 SicilySic, вот и я так же. он же не напрягается на тему какой комбез сыну купить или чем его лечить, когда он болеет. пусть хоть о чем-то думает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 в центральном ух ты прикольно! у меня под ником видно, что и я тоже а в каком районе? вдруг мы соседи и вместе с малышами будем гулять В центральном аты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 eskadka, когда будешь в декрете, если не надо будет удаленно работать, то будет попроще с уборкой (до тех пор, пока ляль не начнет ходить и лезть во все шкафы и ящики). %))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 April1985, Но вообще всю жизьна каменной прожили, как переехали в минск 16 лет назад там и жили, а когда замуж вышла купили с мужем в центре квартиру 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 После выходных, когда муж дома, по квартире явно проходит какой-то ураган. Как же меня это бесиииит как про меня... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Filippok, у тебя вообще ураган х 4 %))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jylichka 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Девочки, здравствуйте. Поделитесь пожалуйста, у кого есть мультиварка-скороварка, какую лучше выбирать, на что обращать внимание???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 jylichka, на режим, в котором можешь сама устанавливать температуру. jylichka, если есть этот режим, значит можешь приготовить все: от йогурта до пирога Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 jylichka, у меня поларис предыдущая получается модель, все устраивает) муж сегодня забирал с магазина заказанную вчера технику (у моих родителей ремонт), говорит там и драки были, все пусто, цены в 2 раза реально выросли, он забирал последнюю, там такой скандал был, а он еще с Аксюшкой на руках был, жесть. Я сегодня пол дня каталась, завтра экзамен) у нас раньше было мои деньги - это мои, его - это общие) А сейчас большие сбережения где-то у него запрятаны, а так лежат деньги дома, я беру по мере необходимости еще и свои нычки есть, я не могу без них) Уборка - я люблю идеальную чистоту, в этом плане задрот, постоянно убираюсь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 <p> <br />а какой о чем? Или после 8 часового голодания нужно было сдавать? Но я так не смогу))) И после трех уже подсос был в желудке. На сахар никогда не жаловалась, поэтому не переживаю. <br /><br /></p> Ну а как можно на него жаловаться? :-) Я вот поняла, что я в группе риска, тк дети 4200 и 4300, сахар во вторую б в конце высоковат был (но не очень), спкя (увеличены яичники, в них часто больше положенного премординальных фолликов и ановуляторные циклы). В общем-то в конце второй б видать и печень уже недавольна сахаром была (ноги чесались, особенно ночью). А так: зрение хорошее (блин, надо ж к специалистам идти...), не толстая, что еще должно беспокоить? :-) Как альтернатива натощак: Можно мерить через час после еды, но пару раз точно ни о чем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 (изменено) В центральном аты? эх, я в первомайском) April1985, Но вообще всю жизьна каменной прожили, как переехали в минск 16 лет назад там и жили, а когда замуж вышла купили с мужем в центре квартиру а муж россиянин или белорус? расскажи свою историю, почему переехала, как с мужем встретилась Изменено 17 декабря 2014 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 April1985, далековато, где рожать будешь? April1985, Мы с родителями переехали, папа тут бизнес открыл, я школу в минске закончила, отучилась в коледже и универе, работаю. гражданство не меняла но и небуду менять) муж белору три года вместе в браке полтора Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукуслик 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Девчонки, у меня опять тошнота и рвота, может такое быть? Может это признак того что что то не так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Кукуслик, меня вчера весь день тошнило, я всё-таки на Дюф грешу, что от него это продолжается((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукуслик 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Кукуслик, меня вчера весь день тошнило, я всё-таки на Дюф грешу, что от него это продолжается((( Да я уже вообще как вижу таблетки, у меня рвотныйрефлекс. У меня еще дюф и утрик и другого дофига. Но после таблеток я держусь изо всех сил вообще мне тут пришла мысль, что мне не нравится беременное состояние, я конечно счастлива, что беременна, но никакого пресловутого наслаждения, я мучаюсь может мне к психологу пора... Меня мама ругает за эти мысли, но я хочу уснуть и проснутся только в июне. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inna+Pavel 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Inna+Pavel, вот в случаях про "напоминания, указания" мне это напоминает отношения матери и ребенка, и крайне выводит из себя! Так и есть. Эти игры в дочки-матери надоели. Это мы просто в соре сейчас и я всю злость выливаю. ))) пройдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Всем приветик!!!У нас так тепло -2 градуса как весна!! Filippok, я тоже думаю что тошнит из за дюфа(( хотела снизить дозировку но болел живот и я не стала, решила с 15 нед и закончу как с сыном пила.Я элевит пить даже перестала так как не могу уже от этих таблов(( Кукуслик, у меня тоже бывает желание поскорее июнь и родить)) то там тянет то еще чего нибудь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inna+Pavel 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 eskadka, Твой против домработницы, потому что сам не убирает. Мне это напоминает одну историю. Вот я тут заякнулась о покупке посудомоечной машины. Так мне мой начал утвеждать, что она совершенно не нужна (в его первой семье такая машинка спросом не пользовалась). Так я и думаю, конечно она ему не нужна, за более чем 2 года совместной жизни, он помыл один раз одну тарелку, когда мы были в соре. Ему то она точно не нужна. Стала по тихоньку действовать. Теперь не мою посуду, а складываю в раковину. Смотрю, бесит его эта гора посуды.... Значит скоро созреет.... ждемс.... Вот и совет девочкам, у кого нет домработниц, попросите мужей помочь полы вымыть, пропылесосить, кухню вымыть, может они поймут, что это не 5 минут и не лежа на диване. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения