Марыыся 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 (изменено) вот думала снижать дюф на этой нед решила с 15 нед я тоже как раз подумывала сегодня, что с 15 недель начну переходить на полторы таблетки (щас по 2 пью) В новостях написано что сбер перестал выдавать кредиты вроде вчера опровергли это сообщение. Но точно не знаю. У меня снова голова побаливать начинает. Мне уже страшно. Вчера еле выжила. Дважды пришлось пить парацетамол по пол-таблетки. у меня тоже сегодня второй день голова болит, но терпимо, пока без таблеток обхожусь. А вообще, в эту беременность голова болит очень часто, в неделю раза по 3-4 наверное. Причем, если начинает болеть, то я знаю, что будет болеть до тех пор, пока не лягу спать.у нас с уборкой тоже проблемы. Вещи и игрушки приходится убирать каждый день, ну или хотя бы через день, а пол моем и пыль протираем. Муж по возможности помогает, если время свободное есть (он дома работает) вообще мне тут пришла мысль, что мне не нравится беременное состояние, я конечно счастлива, что беременна, но никакого пресловутого наслаждения, я мучаюсь может мне к психологу пора... Меня мама ругает за эти мысли, но я хочу уснуть и проснутся только в июне. это нормально, если беременность протекает не так легко)) у меня прошлая беременность была очень тяжелая, так я думала, что больше не решусь на такой шаг))) потом все забылось конечно. В этот раз пока все легко (относительно прошлой бер), поэтому пока еще подумываю о третьем малыше)))) Изменено 17 декабря 2014 пользователем Марыыся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 МамаСынишки, у нас до +3 обещают....то -30, то +... Меня от Элевита сильно тошнило, не подошли...как убрала их - сразу прошло. Витрум пила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Когда зп поднимать начнут уже %))) а то как-то с нынешними ценами на все, перестает хватать. Ну, думаю, еще рост на 25% продуктов питания и необходимого нас в следующем году ждет. И еще на 25% через год. Это если нефть ниже не смогут опустить. От нефти зависят цены на доллар и евро. Зп поднимутся, но после того как вырастут цены. Точнее смогут подняться. И это зависит от того, сможет ли наша экономика перестроиться на внутренний рынок и Китай (в общей валюте или юанях-долларах). А если экономика не справится, то плакать мы будем не только о нехватке на суперколяску, но и о том, что зп только на еду хватает и воров и наркоманов развелось... в общем 90-е 2.0. Так что с ориентацией на западные товары, к сожалению, пусть сейчас только в ад. да почти везде грядет неминуемая печаль. Но я все таки верю в лучшее. Млин, почему машины? Я бы лучше квартиру купила. Хотя по прогнозам, в след.году все таки ожидается спад цен на жилье на 10-15%, но это только в теории. Пока спрос только растет. И высока вероятность смерти многих строительных компаний, тк ипотеку мало кто захочет взять. В строительство лучше не вписываться (хотя именно такие печальные прогнозы его и гробят, оно же по принципу финансовой пирамиды работает). <p> <br />кстати да, с таким курсом покупать ничего не хочется, дорого( тем более ясно, что уже излишки будут, необходимое-то есть <br /><br /></p>С таким курсом надо тратить! Тк цены резко вряд ли скакнут, многое еще по старой цене! А потом эти накопления превратятся в 75% от своей покупательной способности. Накопления - самое невыгодное. Со стабильной работой даже кредиты выгодны! Это гиперинфляция. <p> <br />Мне кажется, я одна такая мама-еврей в отношении детских вещей<br /><br /></p> Я тоже! Лето - надел памперс (если деньги на них будут :-)) и вперед! 2 сменных человечка, если не успеет высохнуть - не умрет, если на размер больше надеть. Холодно - заматал во флисовое одеялко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 (изменено) April1985, далековато, где рожать будешь? April1985, Мы с родителями переехали, папа тут бизнес открыл, я школу в минске закончила, отучилась в коледже и универе, работаю. гражданство не меняла но и небуду менять) муж белору три года вместе в браке полтора вооот! начинаю вас потихоньку всех узнавать) у вас первый ребенок будет? ты с какого года? Я с 85-го, сына родила 2,5 года назад, рожала в 2-ке, это ж типа самый крутой роддом где все наши знаменитости рожают, спасибо, я больше туда не хочу, сейчас я отношусь по прописке к 1-му роддому, наверное, хочу попробовать рожать в областном, чуть позже уже буду смотреть по обстоятельствам и врачам <p><br /></p> Ну а как можно на него жаловаться? :-) Я вот поняла, что я в группе риска, тк дети 4200 и 4300, сахар во вторую б в конце высоковат был (но не очень), а сколько у тебя деток? а у твоей мамы крупные дети были? у моей мамы все дети за 4 кг, вот и Антон мой родился 4050, в данном случае списываю на наследственность Изменено 17 декабря 2014 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Марыыся, а как ты дальше снижать будешь? Я сейчас пью 1 таб 3 раза, потом с 15 нед начну по 1 таб 2 раза , в 16 нед по 1 таб 1 раз и все и так каждую неделю разная дозмровка Filippok, надо понаблюдать когда начну принимать, честно интересно обязаиельно принимать витамины? Да девочки кризис у вас ужасный, мой муж Россиянин с Омска ходит в шоке, для нас у вас все дешево говорю езжай мне шубу купи)) знаети у нас с тенге тоже что то было обесценивалась продукты капец росли, потом все устаканилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eskadka 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Девчат я не очень доверяю своему Г в жк, подскажите вот я пью дюф по 1т 2 раза в день, когда рекомендует самое безопасное отмену дюфа с какой недели? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марыыся 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Марыыся, а как ты дальше снижать будешь? Я сейчас пью 1 таб 3 раза, потом с 15 нед начну по 1 таб 2 раза , в 16 нед по 1 таб 1 раз и все и так каждую неделю разная дозмровка я думала с 15-ти начать пить по полторы и так дней 5-7, потом по одной, тоже дней 7, потом может еще для своего успокоения по половинке дня 3 попью и хватит. Завтра иду к гинекологу, у нее еще спрошу. Но врачи вроде отменяют по одной штуке, это я трусиха по половинке)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Filippok, надо понаблюдать когда начну принимать, честно интересно обязаиельно принимать витамины? Если питание полноценное, то думаю, что и без них обойтись можно. Я их, в общем, 1 месяц из всех 9 пропила. Неделю пью, месяц нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 ДЕВОЧКИ НЕ ОБРАЩАЙТЕ ВНИМАНИЕ НА МОИ ОШИБКИ Я ВСЕГДА ПИШУ С ТЕЛ И ВЕЧНО ОПЕЧАТКИ ДЕЛАЮ И СТРОЧУ ДАЖЕ НЕ ОБРАЩАЯ ВНЕМАНИЕ)) А ТО ПОДУМАЕТИ ЧТО НЕ ГРАМОТНАЯ(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 eskadka, с 16-18, если нет угрозы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Девчат я не очень доверяю своему Г в жк, подскажите вот я пью дюф по 1т 2 раза в день, когда рекомендует самое безопасное отмену дюфа с какой недели? С 16 нед я думала с 15-ти начать пить по полторы и так дней 5-7, потом по одной, тоже дней 7, потом может еще для своего успокоения по половинке дня 3 попью и хватит. Завтра иду к гинекологу, у нее еще спрошу. Но врачи вроде отменяют по одной штуке, это я трусиха по половинке)) напиши пожалуйста что она тебе скажет! Моя мне сказала в 12 нед начать по 1 т 2 раза но я тоже струсила Если питание полноценное, то думаю, что и без них обойтись можно. Я их, в общем, 1 месяц из всех 9 пропила. Неделю пью, месяц нет... Я наверное тоже так буду, я пластинку покупаю там 14 таб их пропью и месяц отдыхаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eskadka 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 eskadka, с 16-18, если нет угрозы. спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анютик// 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Про распределение семейного бюджета. Когда работала и я и муж, то каждый распоряжался своим капиталом. Крупные покупки и ежемесячные расходы оплачивал муж. Потом я поняла, что моей ЗП мне мало и решила предложить соединить семейный "кошелек". Вот это я зря... После этого я стала постоянно клянчить деньги. Муж откладывает на ежемесячные траты, на запланированные траты. И на текущие расходы оставляет совсем копейки, которые быстренько заканчиваются. Потом как мне нужны деньги я встречаю пустой кошелек и опять выклянчиваю... И так до сих пор. Каждую покупку (даже если это три сосиски) нужно аргументировать. Обычно за продуктами ходит муж со списком. Но иногда же мне хочется самой пойти выбрать что-то особенное. Теперь знаю, если пойду работать - мою ЗП он не увидит )) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asha* 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 (изменено) Девчат я не очень доверяю своему Г в жк, подскажите вот я пью дюф по 1т 2 раза в день, когда рекомендует самое безопасное отмену дюфа с какой недели? меня гиня сказала посмотрит на кресле и если все будет норм, будем снижать дозировку. сейчас пью по 1 т 2 р в день, смотреть будет в 16 нед (по УЗИ и 15+3 по мес) мне от него не плохо, единственное что по бюджету бьет про бюджет семейный: я зарабатываю значительно меньше, но мы так договорились, что я занимаюсь дом делами и мониторю ежедневник)) т.е. на моем контроле все дела и даты почти весь мой заработок уходит на мою дочку (она живет в другом городе) все что остается в общую копилку Изменено 17 декабря 2014 пользователем asha* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марыыся 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 напиши пожалуйста что она тебе скажет! Моя мне сказала в 12 нед начать по 1 т 2 раза но я тоже струсила ок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 На Украине обстановочка еще "веселее"... цены на импортный товар выросли в 2 раза! Я могу свою БУ коляску продать за столько же, за солько я ее купила! И еще предвидется падение нац. валюты... Доллары в обменниках не найти... Та у нас и обменивать нечего... Natallka84, Круто!!! Мои поздравления! Ну мы с вами сравняемся, как я понимаю. Ну это и не важно, лишь бы при этом внутреннего потребителя поддерживали! Кстати, про коляски! Реально подумайте, девочки, у нас будет что-то подобное, так что покупайте коляски сейчас! И посмотрите бу(они пока еще будут со скидкой от первоначальной цены) или уже выкупленные магазинами, тк они по старой цене. Привет всем! жаль еще, что и материнский капитал обесценится, хотела его Грине на учебу кинуть((( Года через 3 поднимут, имхо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 (изменено) Девчат я не очень доверяю своему Г в жк, подскажите вот я пью дюф по 1т 2 раза в день, когда рекомендует самое безопасное отмену дюфа с какой недели? в первую Б. как врач сказала в 12 недель отменять стала, хотя тоже страшно было в этот раз без него обошлась ттт Изменено 17 декабря 2014 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Сегодня блин потратила 2 часа на смену цен на коляски и тд, и как только поменяла получаю письмо от поставщика о новом повышении, рррр! Про бюджет - раньше был скорее раздельный, но продукты и квартплату оплачивали вместе. Крупные покупки тоже вместе. Одежду и тд для себя сама оплачивали. Отпуск обычно тоже я тк муж никогда не видел необходимости его планировать и говорил денег нет. Сейчас у меня своих денег нет, это ужасно(( он мне дает деньги конечно если прошу но не нравится мне такая позиция. Про уборку - до года где то было сложно. Убирались ночью, когда ребенок спал, урывками Тк спал по 15 минут, остальное время либо орал либо на сиське висел. Еще он боялся очень пылесоса. Когда пополз постоянно ведро опрокидывал или падал на мокром полу и ударился и опять орал, или залезал в опасные места, вообщем опять урывками все. А где то с 1.5 намного легче стало, и помогает, и можеь сам занять себя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Пойду-ка я коляску смотреть-заказывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 <p> <br />eskadka, если ипотека в рублях, то и нет так страшно, хуже когда в УЕ.<br /> <br /></p>У нас ипотека в рублях, так мы вообще ручки потираем, что цена на недвижимость взлетит, а кредит уже фиксированный :-) Да и выплаты относительно дохода в перспективе 3-5 лет станут значительно менее ощутимыми :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение SicilySic 17 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 17 декабря 2014 (изменено) А я наконец доделала букет! Вымучивала его чуть меньше двух месяцев и наконец вымучила! Похвастаюсь Керамическая флористика Изменено 17 декабря 2014 пользователем SicilySic 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 у кого много детей как-то спокойнее из знакомых. их только волнует, чтобы все живы и здоровы были, а остальное переживем. а кто молодые и без семьи, те суетятся и паникуют. как то так заметила вокруг. Вот и я так думаю! Мы многодетные, но у нас основные и незыблимые траты на еду! На одежду по жизни тратимся мало! Только необходимое (все равно много носить не будем). Ипотека, которая не вырастет! Остальное накопления в основом на ремонт, роды, покупку земли - выполненное, теперь -строительство... Ну строительство в жопе может оказаться :-) ну сделаем что-нить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Soninfo, мне кажется, что те, у кого была ипотека, в итоге просто быстрее с ней расквитаются, но не сейчас, а через пару лет точно. А вот те, кто брал на стадии строительства...ммм...риски очень взлетели, но, вроде всегда же можно застраховаться от всех рисков? Разве нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 SicilySic, Вика, какая же красота!!!! Такая ты мастерица и главное столько терпения! Это вот из полимерной глины? Не верится, что это можно своими руками сделать))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eskadka 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 SicilySic, потрясающие цветы! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения