Natallka84 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Вика, потрясающе!!!! Береги от Тима)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Irina_aki, спасибо %)))))) да я задолбалась их лепить, если честно. Особенно с глиной намучилась. Сейчас зима и стоит глине чуть подмёрзнуть - ее можно выкинуть; заказывала новую - не достаточно свежая. Меняла, смешивала и психовала, т.к. сложно лепить, когда она рвется, вместо того, чтобы нормально тянуться. Но у меня цель: надо в квартиру много букетов сделать, а то живые цветы красиво, но очень недолговечно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eskadka 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 (изменено) SicilySic, слушай ну как круто! Так аккуратно!!!! А ты на продажу делаешь?)))) Девчат по поводу ипотек и фиксированных платежей, оно все было так, но теперь то доходы наши считайте уменьшились, а расходы возросли. Коляска то вон моя на 7 тыщ подорожала!!!! На 7!!!!!((( Изменено 17 декабря 2014 пользователем eskadka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукуслик 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 SicilySic, , ничего себе, красота какая! Это прям все прожилочки на лепестках вручную делала? Потрясающе и прям как живые! А как потом пыль из них протирать или они моются? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Всем привет! Раз затронули финансовую тему, интересует вопрос - а как вы с мужем расходы делите? пополам? или кто больше зарабатывает? У нас кто больше зарабатывает, тот почти всем заведует. У нас похожие взгляды на траты, поэтому не оч важно на чьих счетах деньги, они тратятся редко, на необходимое, остальное, даже вшисый макдональдс - согласуется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 eskadka, ну, в итоге зп должны поднять, просто, прежде, чем их поднимут, пройдет время...есть вероятность, что года 2 даже. Но кризис тоже не может быть вечным. Я все таки верю в то, что в нашем правительстве не идиоты сидят. Неа, для себя делаю. Спасибо ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириша_L 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Девочки, всем приветик! Давненько здесь не была. На прошлой неделе пыталась не в свою ЖК стать, так нервы потрепали и унижали, что ничего не хотелось. Сегодня еще сдала кровь на скрининг, результаты в ступор ввели, но Алёна ссылочками помогла, я чуть успокоилась. Вот это красота!!! От настоящих не отличить!!! Умничка!!! Я своими руками только мыло умею делать, но уже сто лет этим не занималась. А я наконец доделала букет! Вымучивала его чуть меньше двух месяцев и наконец вымучила! Похвастаюсь Керамическая флористика 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Кукуслик, спасибо огромное %) пыль кистью можно убирать, их нельзя купать. Для текстуры есть специальные штуки (молды). Можно самим делать из живых лепестков, а можно готовые купить. Сложно хороший найти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириша_L 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Я тоже коляски уже смотрю, причем БУ. У нас доллар практически в 3 раза вырос. Но это еще не предел. Не представляю к весне по чём новые коляски будут стоить. Ещё и поговаривают, что детские могут отменить. Я стараюсь панике не поддаваться, настраивать себя на позитив, хоть и страшновато будет в декрете на одну ЗП мужа остаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Ириша_L, спасибо ))) А что со скринингом? Как это унижали?!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириша_L 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 SicilySic, ХГЧ сильно завышен и РАРР ниже нормы. В пятницу к УЗИсту, будет мне расшифровывать и малыша замерять. Как это унижали?!!!Своими вопросами и высокомерным отношением. Честно, даже пересказывать не хочется, хочу забыть их поскорее. Я вышла из кабинета почти со нервным срывом, муж в шоке был. Просто ЖК и роддом при них очень популярные у нас, все к ним просятся, вот они и цены себе не сложат. В итоге в психанула, послала их про себя куда подальше и поехала к моей старой гине. Хоть она и дальше работает, хоть и дороже у неё анализы выйдут, зато нервы мои будут целы. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 SicilySic, цветы как живые! Шикарнейше!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Ириша_L, ппц, бесят такие врачи. Я бы мужа отправила разбираться с ними. %) я бы им не позавидовала тогда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириша_L 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 SicilySic, в том то и дело, что у них правила новые, мужей не пускают. Если бы мой зашёл, всем бы не поздоровилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 <p> <br />.я бюджетник....работаю в обычной ДЮСШ и ЗП моя мизерная, как бы совсем ее к МРОТ не приравняли(((<br /><br /></p> Курс вырос ради вас-бюджетников :-) Если 1 баррель стоит 100 долларов, а доллар стоит 35 рублей, то за баррель получаем 3500 рублей Если 1 баррель стоит 50 долларов, а доллар - 35 руб, то 1750 руб Если 1 баррель стоит 50 долларов, если доллар - 70 руб, то 3500 руб Большая часть гос. бюджета (откуда зарплаты бюджетников) - это налоги с нефти и газа. Если рубль не упадет, бюджет будет почти в 2 раза меньше, и придется урезать финансирование. Вы так меньше несете убытки, чем если бы у вас доход урезали или ставки сократили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Soninfo, однако при всём этом, нефтяные компании сейчас во всю сокращают расходы. Урезают все, что можно. Москва пока молчит, а вот регионы уже плачут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
анютик 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 <p><br /></p> Курс вырос ради вас-бюджетников :-) Если 1 баррель стоит 100 долларов, а доллар стоит 35 рублей, то за баррель получаем 3500 рублей Если 1 баррель стоит 50 долларов, а доллар - 35 руб, то 1750 руб Если 1 баррель стоит 50 долларов, если доллар - 70 руб, то 3500 руб Большая часть гос. бюджета (откуда зарплаты бюджетников) - это налоги с нефти и газа. Если рубль не упадет, бюджет будет почти в 2 раза меньше, и придется урезать финансирование. Вы так меньше несете убытки, чем если бы у вас доход урезали или ставки сократили. все ясно..но я из разряда не федеральных бюджетников)))..моя ЗП из муниципального бюджета...вот сегодня "обрадовали" уже нас: стимулирующий фонд урезают на 10 %...НО, с января доп.образованию прибавляют ЗП на 10 %)))))))))))...короче, что отнимают, то и возвращают)) И перед НГ сказали выплатят только аванс , т.к. денег в бюджете нет( да мы не унываем, прорвемся) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 А я наконец доделала букет! Вымучивала его чуть меньше двух месяцев и наконец вымучила! Похвастаюсь Керамическая флористика я даже несколько раз перечитывала, не могла поверить, что не настоящие. ооооочень красиво! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 <p> <br />а сколько у тебя деток? а у твоей мамы крупные дети были?у моей мамы все дети за 4 кг, вот и Антон мой родился 4050, в данном случае списываю на наследственность <br /> <br /></p> У мамы я 3800 (она на диете была), с братом 4200. Диабета нет. У ее мамы младшая дочь 4000. Тоже диабета нет. Мама моя говорит: "это у тебя в родню по папе!" Я говорю: "жри сладкого меньше" в общем запугиваю :-) SicilySic, цветочки супер! Soninfo, однако при всём этом, нефтяные компании сейчас во всю сокращают расходы. Урезают все, что можно. Москва пока молчит, а вот регионы уже плачут. Они ричегт не потеряли, просто картинку создают, жертв санкций :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Soninfo, не, там все сложнее, чем кажется. У нас три поколения в этом. Но из мужчин сложно сейчас вытащить хоть какую-то информацию. Я клещами вытаскиваю хоть что-то из мужа %))) но муж в курсе меньше всех остальных, а к остальным мне доступ закрыт. Но я всё равно оптимист! Я верю в лучшее! Вот, если он начнет рвать волосы на голове и перехочет новую машину, значит все совсем печально. А пока живем. Ехууу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 как у вас у всех вообще уборка организованна, и у тех у кто в декрете и те кто работает? интересно) муж помогает, и пол может вымыть и посуду. Девочки, здравствуйте. Поделитесь пожалуйста, у кого есть мультиварка-скороварка, какую лучше выбирать, на что обращать внимание???? у нас Панасоник на 2,5 литра, все устраивает, но надо было больше объемом брать (семья то растет), уже года 4 она у нас. <p><br /></p> Ну а как можно на него жаловаться? :-) Я вот поняла, что я в группе риска, тк дети 4200 и 4300, сахар во вторую б в конце высоковат был (но не очень), спкя (увеличены яичники, в них часто больше положенного премординальных фолликов и ановуляторные циклы). у меня ничего этого нет, дети не крупные (3070 и 3590), я сама родилась 3700. SicilySic, очень красивые розы, как настоящие. У меня вязание хобби, елочку вяжу))) Коляска то вон моя на 7 тыщ подорожала!!!! На 7!!!!!((( ой, я еще не смотрела на коляски, но мы б/у брали и дочке и сыну, может и снова б/у возьмем, все дешевле. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Анютик//, Прям как у меня(( я работала свои деньги тратила на себя, тоже покупала иногда продукты)) но как стала сидеть дома вечно тоже пустой кошелек( постоянно клянчу тоже деньги. Как то был конфликт типа куда ты деньги иратишь я потом ему месяц в нос сувала чеки так обидно было(( больше так не говорит. Всем приветик! SicilySic, какая красатища!!! Такие нежные!!! Супер у меня даже слов нет!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Девчат я не очень доверяю своему Г в жк, подскажите вот я пью дюф по 1т 2 раза в день, когда рекомендует самое безопасное отмену дюфа с какой недели? совсем безопасное с 20-ти. меня удивляют мои земляки, которые в большинстве своем считают, что дефолт февральский не повторится, при этом у Казахстана кроме нефти и сырья ничего нет, и да же такого производства как в России, при этом сейчас идет колоссальный отток денежных средств в Россию и поддержка экономики соседней страны по факту. а мы сидим и полагаем, что курс такой будет еще долго, мы самые умные, а вокруг все дураки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rusalka.mart 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 А я наконец доделала букет! Вымучивала его чуть меньше двух месяцев и наконец вымучила! Похвастаюсь Керамическая флористика Просто великолепно! Красота необыкновенная! Молодчинка! ))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 вчера вечером в левой груди нащупала уплотнение величиной с горошину в самой железе. уплотнение не болит, но явно прощупывается. сама грудь не отличается по болезненности и чувствительности от правой. появилось думаю вот, т.к. грудь я постоянно ощупываю. что может быть и насколько опасно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения