Перейти к публикации

Болталочка для пузатиков

Nuti//жабка

Полезные сообщения

Девочки привет вам) я сегодня как то приболела чтоли. нос заложен, слабость, горло побаливает... ай-я-яй

• Ответы 26,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

1892

• ИюльИюль

1424

• SicilySic

1242

• Конфетная Жрушка

1130

Y@ndex,  у нас в сентябрятах 12 только что у девочки такое обнаружилось. Перепугалась жутко. Но в итоге назначили лекарства и 3 мес контроль, должно рассосаться сказали. А если нет вдруг пункцию. Тебе нужно сходить как можно скорее к маммологу и на узи.

Y@ndex, может из-за Б, грудь же меняется. но к врачу не помешает.

Галина, у нас блин момологов нет. смогу только после НГ. уже то же прочитала, что гормнозависимая железа и может всякое быть во время Б.

Natallka84, а грудью кормить ей разрешили?

Y@ndex, сейчас если только узи сделать, мамографию нельзя наверное.

У меня вязание хобби, елочку вяжу)))

Классно! Покажи нам обязательно! А овечку не вяжешь случайно?) Девочки в вопросах такую прикольную показывали. Сейчас уже не могу найти. Но что-то типа такого

Ссылки скрыты.

Y@ndex,  так она то не беременна и не кормит. У нее вот на днях эта тема появилась. Вот блин, как маммологов нет(( у нам вроде даже в обычных поликлинниках они сидят. можно узи хотя бы сделать. но смотри, эту девочку узистка перепугала, что фиброаденома и надо пункцию делать а врач уже на осмотре успокоил и отправил погулять.

Изменено пользователем Natallka84

Мне врач гинеколог грудь щупала.

Ириша_L, покажу))) овечку связала уже, дети забрали

Галина,  показывай! А что еще вяжешь? Я обожаю вязаные игрушки. Еще когда была б. Тимой, в бенеттоне была фотосессия с обалденными игрухами! Не знаю, где они их взяли, я подобные находила только у Ральфа Лорена. Но у него они стоили на тот момент запредельно (6тыс + доставка из сша).

Я тоже умею вязать, но в вязании я весьма слаба. Если вязать без кос всяческих размеров, то весьма кривовато получается. Плед для ребенка никак не могу закончить (он без рисунка).

SicilySic, украшения довязываю для елочки, потом выложу. вяжу игрушки в основном (амигуруми), шапки весной вязала детям, плед тоже вяжу (из квадратов). Но я новичок еще, в январе год будет как начала учиться вязанию крючком.

Доброе утро всем, вчера вас уже не читала была в панике.Пришла моя коагулограмма АЧТВ 52 при норме до 30, позвонила гинеколгу знакомой, она мне говорит кровь у тебя значит очень жидкая, надо к гемотологу идти и выяснять причину. вообщем сказала без паники но я то понимаю что не очень все это ок((( так что пойду сегодня к гине будем решать проблему побыстрее. может кто сталкивался? сегодня уже АФС расширенный в синево сдала отдала 120$ очень дорого)

ИюльИюль, у меня чуть пониженный АЧТВ, при Б он чуть снижается пишут, а высокий говорит наоборот о вероятности тромбов, на АФС проверяют (я так поняла).

Изменено пользователем Галина

Нашла клевый ролик, как правильно сидеть за компом)) Всем привет!

Изменено пользователем Конфетная Жрушка
  • Нравится 1

До беременности всебыло в норме, и АФС и коагулограмма. вот сдала сегодня и АФСрасширенный

ИюльИюль, а он вне Б может и не проявляться.

Галина, кто он?

ИюльИюль, АФС - антифосфолипидный синдром

Галина, а чем его личить?

ИюльИюль, это к гематологу нужно. там вроде антикоагулянты колят всю Б- клексан, фраксипарин

Галина, я прочитала АФС это наоборот густая кровь, а у меня плохо сворачиваеться

ИюльИюль, а другие показатели? по одному все таки не судят наверное

Ссылки скрыты.

- активированное частичное тромбопластиновое время, в норме - 24-35 с. Это время свертывания крови, зависящее от присутствия факторов свертывания. Определение АЧТВ, наряду с другими показателями, используется в диагностике синдрома диссеминированного внутрисосудистого свертывания (ДВС), о котором сказано ниже. У беременных отмечается укорочение АЧТВ до 17-20 с вследствие увеличения количества фибриногена.

у тебя повышен. это все таки слишком жидкая кровь? я почему то подумала что наоборот густая

дажидкая значит не афс скорее всего

у меня наоборот густеет кровь. гематолог скажет что пить. фраксипарин разжижает.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...