ИюльИюль 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Как бы еще попасть к гематологу, надеюсь все не критично. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириша_L 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Баттерфляй, поздравляю с сыночком!!! Может, будет еще девочка? Следующая))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Девочки, всем привет. Столько у нас рукодельниц, а у меня руки из одного места))) Выписали нас из больницы, сказали до НГ постельный режим,потом можно и гулять выйти,только тяжести не поднимать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 у меня наоборот густеет кровь. гематолог скажет что пить. фраксипарин разжижает. ну вот если пишут, что АЧТВ в норме снижается у Б и фибриноген повышается, то сгущение небольшое норма. дажидкая значит не афс скорее всего ты же писала про кровь из носа? значит склонность к кровотечениям (повышенный АЧТВ тому подтверждение.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Девочки, а кто данные в табличку вносит (пол ребенка)? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Галина, да но мне все равно не понятно на что он влияет, опасно ли это для малыша. и лечиться ли это надеюсь все будет хорошо, не могу не переживать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Девочки, а кто данные в табличку вносит (пол ребенка)? SiciliSic - каждые 2 недели) напиши туда в тему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rusalka.mart 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 вчера вечером в левой груди нащупала уплотнение величиной с горошину в самой железе. уплотнение не болит, но явно прощупывается. сама грудь не отличается по болезненности и чувствительности от правой. появилось думаю вот, т.к. грудь я постоянно ощупываю. что может быть и насколько опасно? Та же беда, обнаружила уплотнение в правой груди, в сентябре этого года ходила на узи молочных желез и эластографию, затем к маммологу, он назначил препараты (гомеопатию, мази, витамины) сказал пить три месяца - если не рассосется, то брать пункцию и удалять операцией, вроде как это не страшно, даже шрамчика толком не останется. Препараты нельзя было пить при беременности, а начинать надо было принимать их с первого дня месячных, но собственно я их так и не дождалась, потому, как на прием к маммологу попала будучи беременной и сама еще даже об этом не подозревала, а узнала примерно через неделю об этом. Маммолог сказал, что уплотнения в груди возможны даже от противозачаточных таблеток, т.к. гормоны из груди не могут выйти, вот и получаются такие "образования", хотя причин много, даже то, что не рожавшая (что грудью не кормила) - тоже может быть причиной.. Разговаривала со своей тетушкой, она у меня акушер-гинекоог, говорит, что ребенок такие уплотнения может рассосать с молоком! Вот у меня это уплотнение тоже подобралось к соску, раньше ниже было и побаливает, иногда даже покалывает... Чего делать - ума не приложу.. Говорила со своей гиней, она сказала, что можно немного мазать "Прожестожелем" - это спец. гель, чтоб боль снять, но он гормональный - много нельзя (мне, кстати, его маммолог назначил).. Не мазала еще, страшновато чё-то раз гель гормональный.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Кукуслик мне никогда не нравилось беременное состояние, когда у меня подруга вопит, что хочет пойти за вторым лишь бы походить еще беременной, я кручу у виска... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 ИюльИюль, ну вот все таки указывают АФС Повышение значений (удлинение АЧТВ): Гемофилии А, В, С. Наличие патологических ингибиторов к факторам (ингибиторная гемофилия). Болезнь Хагемана, фон-Виллебранда. II и III фазы ДВС-синдрома. Терапия высокомолекулярным гепарином. Тяжелая патология печени. Антифосфолипидный синдром. Несоответствие объема антикоагулянта высокому показателю гематокрита или при недостаточном заполнении вакуумной пробирки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Галина, ну да, вообщем будунадеяться все хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 ИюльИюль, с результатами расширенными к врачу, по одному показателю не судят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукуслик 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Всем привет. Сегодня была на приеме, посмотрели немного на УЗИ малышню. Махала рученкой, растопырила пальчики и как будто к экрану прижимала, такие длинющие, так прикольно. Пол старались посмотреть, похоже на девчонку, но не точно, у нее еще есть время передумать Муж сказал что она уже не передумает, сказал что хотел пацана, типа расстроился, но сам с самого начала говорил что девочка и называл ее малышкой Анализы только опять плохие, гемоглобин все падает Еще и эритроциты в моче, я с начала беременности ни одного хорошего анализа мочи не получила, врачи настаивают, что я плохо собираю. Ну не знаю как еще, до Б всегда все норме было же, так же собирала. А так я очень рада, что малышню повидала, хотя бы на пару дней успокоиться, что с ней нормально все. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Галина 18 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 18 декабря 2014 Вот моя ёлочка Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукуслик 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Кукуслик мне никогда не нравилось беременное состояние, когда у меня подруга вопит, что хочет пойти за вторым лишь бы походить еще беременной, я кручу у виска... Ну сама же пошла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 rusalka.mart, спасибо за такой ответ детальный! понаблюдаю, а после НГ схожу на УЗИ и к мамологу. кто пишет, что может уйти, а бывает, что и оперируют во время Б, т.к. потом могут быть проблемы с ГВ. Галина, классная ава! у меня только сегодня обновилась. я не вижу ваши рукоделия забанено. сама люблю вышивать, вязать, но показать нечего, т.к. давно ничем не занималась уже. вот думаю может в декрете время будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Баттерфляй, поздравляю с сыночком!!! Может, будет еще девочка? Следующая))) не знаю, решусь ли. Если бы сейчас была девочка, вполне вероятно был бы третий ребенок, но 3 сына - это будет слишком для меня. Хотя, как говорят, не зарекайся...Кукуслик, с хорошим УЗИ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марыыся 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 SicilySic, ОГОГО!!!!!!!! какая красотища неописуемая!!!!!!!!!! МамаСынишки, сходила к гинекологу. Сказала начинать отменять дюф с 16-ти недель. Т.е. ровно в 16 убрать утреннюю таблетку и оставить одну вечернюю, попить дней 5-7 по одной и бросить. Сказала, по половинке нет смысла отменять, т.к. дозировка совсем небольшая и ничего страшного не будет, если сразу убрать одну. Но, у меня гипофункция ЖТ, поэтому раньше 16-ти сказала не бросать, может при другом раскладе разрешила бы чуть раньше сокращать и убирать поддержку. А еще ВДМ намерила мне 12 см всего. Я спросила, не маловато ли, сказала, что все ок, но чет я волнуюсь. Кому нить еще мерили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 eskadka моя коляска на 6800 подорожала Кукуслик так я как и ты, ребеночку рада, но само состояние Б мне не нравится..И раньше не нравилось..Все время ощущение похмелья А есть женщины, которым это в кайф(ходить Б) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Марыыся, мне тоже Г говорил по половинке нет смысла убирать, типа не такая уж дозировка. Так что я сначала вечернюю пить перестала, потом дней 10 по 1 пила и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марыыся 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 .Все время ощущение похмелья Во! один в один! правда у меня прошло это состояние и теперь я себя чувствую точно так же как до бер, поэтому могу наслаждаться положением. Пусть и у тебя скорее пройдет "похмелье"!)))Баттерфляй, а ты уже отменила совсем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Марыыся, да Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 пришел Д-димер, он в норме. слава богу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марыыся 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Баттерфляй, круто! Скорей бы и мне закончить пить его)) ИюльИюль, ну вот и отлично! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 жду других результатов если вдруг ошибка лабы, пойду и буду грамить синево) ура завтра в 8.50 к ГЕМАТОЛОГУ. УРА, только АФс нее успеет придти. спасибо БЕЛГОССТАРАХУ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения