Иммунелька 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Ужастики смотрю редко, большинство стараюсь не смотреть, очень впечатлительная. Астрал хорошо запомнился. Всякие там Пилы я не одну часть не смотрела, паронормальные явления не смотрела. Просто плохо сплю, как лунатик шарахаюсь ночью, то в туалет, то пить, сушняк замучал. Вот муж и переживает, комедии смотрим. Оберегает меня от всего. Фольки 4 таблетки, йодомарин, магний Б6 пью 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 perelin//, мне гинеколог говорила, что не вредно. Но я думаю, что может быть и вредно, но не сильно заметно во второй половине Б ходила в бассейн. Ионное облучение воды, ультрафиолетовое, оно не на долго дезинфицирует воду. Люди плавают - зараза переселяется в воду. А УФ чистка 1 раз в день. Хлорка же постоянно в воде. Не смотрю ужасы. А посмотрела первую серию сериала Родина, новыц сезон... поняла, что не стоит мне ничего кроме камедий смотреть По мне так ужасы без эмоций никто не смотрит, даже если любят. А эмоции там не позитивные Если речь не о маньяках, которые удовольствие получают от чужих мучений Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
semenka25 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 nett87, Иммунелька, мне на узи 17.10- боюсь!!!! хочу чтоб сердечко уже услышали!! ХГЧ сдавала 11.10- 7890. Я пока каждую неделю его мониторю вместе с прогиком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenysij 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 p.s муж уверен,что бассейн беременным нельзя,что хлорка вредна, кто в курсе ? Хлорка беременным не полезна, но в бассейн можно. Я хожу сейчас с детками 4 раза в неделю (2 с одним, 2 со вторым), правда там спец бассейн, хлорки вроде нет. В прошлую Б ходила до 9 месяца, под конец особо хорошо, вода расслабляет. Девочки, а вы какие-нибудь витаминки пьете, вот думаю фольку начать пить, только вот не знаю по сколько пить Пью только фольку и вит Е. Сильно раздумываю над комплексными. С одной стороны не хочу на витаминах раскармливать детку, т.к. есть вероятность и без этого крупного малыша. С другой стороны я уже 4 года либо беременная либо кормящая, так можно и без зубов-волос-ногтей остаться. А еще я как то не чувствую себя беременной, вообще никакого ощущения, кроме двух полосок. В прошлые разы к этому времени уже токс во всю был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иммунелька 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Lenysij, вот и у меня такое же ощущение, с другой стороны говорят радуйтесь, что токсикоза нет))) semenka25, у тебя когда начало М? Я ориентируюсь на линеечку. У меня хгч на 10.10 -2539 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maruska-19901 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Lenysij, я всю беременность пила комплексный и деть родилась 2700))) тут уже дело генетики думаю,никак не витаминки) я сама худенькая и вон родилась, как мама моя сказала,такая же дохлая как и я))) в бассейн обычный тоже ходила всю ту беременность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Перчик ЧИЛИ 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Candy84, я пью ангиовит (та же фолька) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Lenysij, вот и у меня такое ощущение "небеременное", правда вчера гуляла с ребенком, в груди такое покалывание ощутила, обычно когда молоко приходило. А у меня на фольку вообще оказывается аллергия, хотя я вообще не склонна к аллергическим реакциям на что-нибудь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EuHenia 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Я пока тоже особо ничего не ощущаю....ну грудь немного налилась и чувствительна по бокам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
semenka25 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Иммунелька, 03.09. Я на свою линеечку готова постоянно любоваться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Девчонки, у кого была киста ЖТ? У меня 4 на 5 см, временами тянет, особенно, когда в туалет хочется ( сорри за подробности). Так и будет все время? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иммунелька 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 semenka25, ты овуляцию отслеживала? Примерно знаешь когда произошло? У тебя хгч больше, чем у меня) по срокам одинаково. Случайно не двойню ждете?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maruska-19901 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Конфетная Жрушка, ее путают с желтым телом, это образование пока питает малыша по моему до 12-16 недель,потом пропадает потихоньку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥мармеладка♥ 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 perelin//, нам на узи 27 назначено.... Так долго ждать еще((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Конфетная Жрушка, я когда юодила на первое узи говорили про кисту вот понед ходила нечего не сказали. Я узнавала что она может рассосаться к 12-15 нед, но ее мониторить надо. Сходи к Г, а еще она на плод не влияет, но нужна поддержка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Конфетная Жрушка, а давно киста? В этом цикле видели? Большевата она. Вообще она от хгч может расти. Тебе надо на учет встановиться и консультироваться с врачом по ее поводу. Слышала, что она и угрозу прерывания вызывает, но может, слухи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 nvtrva, у меня тоже мужа нет) это величина переменная, а детки постоянная! благо, вокруг достаточно доверчивых мужчин 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Конфетная Жрушка, а давно киста? В этом цикле видели? Большевата она. Вообще она от хгч может расти. Тебе надо на учет встановиться и консультироваться с врачом по ее поводу. Слышала, что она и угрозу прерывания вызывает, но может, слухи. Не отслеживала в этом цикле, не знаю. Г. сказала, что от нее ничего страшного, но исключить физ.нагрузку. Еще поспрашиваю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EuHenia 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Конфетная Жрушка, всё в порядке, у меня тоже была киста ЖТ. И в этот раз думаю тоже. Она никак на течение беременности не влияет. Действительно главное без нагрузок. Главное что ЖТ есть не важно киста или нет)) Конфетная Жрушка, кстати я пропустила, ты уже на УЗИ была? уже что-то видно? срок просто такой же как у меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Euhenia, я была на узи, правда, пошла к врачу не из-за узи, а они мне решили сделать. Я в темке про узи отписалась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EuHenia 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Конфетная Жрушка, сори, прочитала)) насчет узи....моя подруга медик, так за день до задержки узи сделала, там тоже точечка была. Этой точечке 3 год) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Конфетная Жрушка, сори, прочитала)) насчет узи....моя подруга медик, так за день до задержки узи сделала, там тоже точечка была. Этой точечке 3 год) Вы меня успокоили! Жду-не дождусь следующего узи, чтобы посмотреть выросла или нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анютик// 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Девчонки, у кого была киста ЖТ? У меня 4 на 5 см, временами тянет, особенно, когда в туалет хочется ( сорри за подробности). Так и будет все время? С кистой действительно лучше огранчить физ нагрузки, чтоб не лопнула не дай Бог. У подруги была в первую Б - прошла к 14 неделе. Она как и ЖТ прогестерон в первом триместре вырабатывает. Я пью витамины АлфаВит Мамино здоровье. Мне нравится, что суточная доза разделена на 3 таблетки. А то если я принимаю витамины по 1 табл в день, то меня сыпет на них. На Элевит сыпало например. В предыдущую Б я пила только фольку, йод, и кальцемин в 3 триместре. А сейчас пью комплексные т.к. еще на ГВ сынок и расход ресурсов большой. Сегодня сказала маме о Б... Ответила, что нужно еще дать старшему подрости... Странная реакция... У него будет еще для взросления 8 месяцев впереди )) Конфетная Жрушка, конечно похоже на ПЯ!!! Я про УЗИ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*marik* 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Всем привет)) давно не появлялась тут) девчат, хочу поделиться.. были мы сегодня с мужем на узи) и увидели ляльку, и услышали сердечко) муж конечно теперь как будто больше поверил после того, как сам все увидел. по состоянию:у меня даже признаков то почти нет, кроме жутко болящей груди и иногда тянущего живота(в таких случаях ставлю свечку с папаверином). Результаты узи: ПЯ 17 мм, эмбриончик 5 мм, желтое тело 21 мм. И сердечко бьется с частотой 124 удара в минуту (ни с чем не сравнимый звук))) Девчат, проверяю линеечку) что-то не разобралась пока с ней)) не получилось вставить ее(((( ох, помучаюсь дальше с ней)) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Анютик//, Моя мама меня вообще на аборт отправляла, зная при этом что сынок мне сложно достался(( а второй ребеночек неожиданно и быстро)) Потом родим изменят мнение!! Всем приветик!! Конфетная Жрушка, Когда у тебя узи назначили? Я кстати на твоем сроке в 4 нед делала у меня вообще нечего не увидели!!! А вы уже вон какие масюськи!!!Так что не переживай все хорошо!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения