Перейти к публикации

Болталочка для пузатиков

Nuti//жабка

Полезные сообщения

Баттерфляй, Поздравляю с сыночком!! Растите и развивайтесь правельно и сидеть до положенного срока!!!

Марыыся, Спасибки большое!! Значит с 15 нед начну пить по 1 т 2 раза а потом в 16 по 1 таб 1 раз и все!!!!

• Нравится 2

• Ответы 26,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

1892

• ИюльИюль

1424

• SicilySic

1242

• Конфетная Жрушка

1130

ИюльИюль,  про твой анализ не в курсе, но в ту б-ть у меня были очень низкие тромбоциты, при норме от 150 было где то 100 и меньше. Т.е. тоже вроде как кровь плохо сворачивалась. Мне тогда говорили что критично меньше 50. Как мне объяснили тогда мой организм почему то начал воспринимать свои же тромбоциты кпак чужеродные и уничтожать. Ничего, было кс, кровью не истекла)) после родов уже через 3 дня они были в норме.

Конфетная Жрушка, Ок, спасибо)

Natallka84, А кс тебе из-за этого назначили?

и как у тебя выявили тромбоциты пониженные?

Изменено пользователем ИюльИюль

NatalyaV, С колясками вообще беда, у меня муж подруги говорит,что это не предел, что в среднем поднимутся на 10000, а дорогии модели и того больше, у него магаз с колясками.

ИюльИюль,  не, у меня экс из за крупного ребенка. Обнаружили в 30 нед когда кровь сдали. Сейчас смотрю уже на нижней границе нормы. Обычно 250, сейчас 165

А еще ВДМ намерила мне 12 см всего. Я спросила, не маловато ли, сказала, что все ок, но чет я волнуюсь. Кому нить еще мерили?

а вообще это где 12 см? от какой точки считать? хотя у меня все мягкое и один фиг не нащупаю сама.

ок, спасибо

Marichaa,  вчера только на 25% поставщик повысил цены на ряд колясок.. причем интересно они повышают. Что то на 5 что то на 25. И ведь это у них еще все куплено по старым ценам.

Изменено пользователем Natallka84

Natallka84, Да уж, вот и я про то, что закупки еще старые, спекулянты блин!

Вчера подруга была в икеи говорит люди все сметают и такая де ситуация в м-видео.

Девочки, а вы чем нибудь затариваетесь?

Marichaa, я только купила слингокуртку на весну 3 в 1 :) для ребенка не покупаю из суеверий. а так считаю что не закупишься на долго. сыну на вырост то же не спешу брать. из продуктов и т.п. ничего не покупаю сверх потребления.

купила только 8 пачек дюфа! мне его пить еще до 20 недель.

Y@ndex, Вот про дюф тоже думаю, с моей шейкой наверное недель до 30 пить буду.

Ребенку крупное все после дочки осталось, а вещи купим.

О-па! Действительно разбирают... Ни в одной из мск икей нет самой дорогой вытяжки. Их все разобрали! Я в шоке %) бляха... Пойду smeg гляну. У них есть обалденная вытяжка, как раз к нашей кухне, но она стоила на 10 тыс дороже и муж был категорически против. Может сейчас согласится %)))

SicilySic, Мне очень горенья нравится, в 2-ой квартире эта техника.

Ааа %)))) 60 тыс за вытяжку. Подняли на них ценник.... Пойду поплачу. Я осталась без вытяжки.

Мы ничего не закупаем.

Мы тоже ничего не закупаем. Вот вспомнила, что вытяжку купить хотели, но облом...нет их больше. Надо хоть стену графитовой краской покрасить! А вытяжку уже в след году купим, когда народ успокоится.

Marichaa,  вчера только на 25% поставщик повысил цены на ряд колясок.. причем интересно они повышают. Что то на 5 что то на 25. И ведь это у них еще все куплено по старым ценам.

Люди сами ажиотаж этот сделали.

На одном форуме срочно берите кредиты, на другом срочно отдавайте!

Сарафанное радио рулит. "Нет курицы на прилавках. Нет гречки!" Вчера в магазин заходила- все было. Бред. Сами создаем-сами расхлебываем.

У меня 4 коляски. Подороже продам.

Всем привет! Долго не заходила, вот только все прочла!

Токс пропал ровно в 12 недель. Ехууу

• Нравится 2

Pukh, У меня муж смеется, а я бы тоже наверное побежала)))только у меня постельный режим)))

SicilySic, Я думаю к весне успокоится)

Marichaa,  деньги у всех закончатся и успокоятся %) ммм... У подруги печаль. Зп сокращают на 30% всем сотрудникам (она в дерете, муж работает). И это очень известная и очень крупная ко. Печаль (((

SicilySic, У меня подруга тоже работает вкрупной компании им тоже уже объявили, что будут сокращения и НГ премий не будет.

Еще и у юТэйр проблемы. Муж должен лететь этим авиаперевозчиком. Срочно бронирую Аэрофлот. Кажется печалька накрывает

Pukh, я то же плюсуюсь, что сами панику ужесточаем. поди кто-то и спички с солью скупает. бред.

дюф я купила столько, т.к. у нас он на 200 руб пачка дороже. вот и покупаю сразу помногу, т.к. 1 пачки на неделю хватает и пить еще пару месяцев.

• Нравится 2

Y@ndex,  согласна, девочки!

Мы тоже ниче не закупаем, надо было раньше думать, а так действительно магазины техники пустые, а ценники в два-три раза выше! мы успели заказать родителям еще по нормальной цене)

Поздравьте меня, я сдала сегодня практику в автошколе! Правда внутреннюю пока) месяц назад считала, что мне нереально научиться ездить на механике))))))

Правда волновалась жутко, причем после того как прошла)

• Нравится 9

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...