maruska-19901 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Irina_aki, не волнуйся! я только недавно со второй пересдачи сдала город! осталось за правами поехать! А нервов капец сколько ушло! ВНутренний экзамен и тест-экзамен самые легкие еще))))) вот на автодроме и городе много кто отсеется и пойдут получать права платно)))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 что же с колясками-то делать? Сестра говорит, не сходи с ума, с другой стороны потом волосы на себе рвать в июне и покупать дерьмо за те деньги, за которые можно было бы нормальную купить? но ведь мы еще экватор не перевалили по срокам...а вдруг что? ТТТ, не дай бог... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maruska-19901 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 NatalyaV, а б/у купить если? не вижу разницы между новой и б/у 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 maruska-19901, я всегда волнуюсь сильно, ничего не могу с собой поделать, с универа еще) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maruska-19901 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Irina_aki, и я так всегда))) и потею капец как и каждую секунду сердце стучит бешено))дурацкое состояние))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jylichka 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Девочки, спасибо за советы по поводу мультиварки))) Кто-то писал по поводу уплотнения в гуди. У меня было в правой груди 2 , а в левой 1. Около 2-3 см. розовые, болели, чесались. Была и на узи, и у врача. Говорили пить лекарства, мазать мази, ничего этого не успела, через 3 месяца забеременела дочкой, а когда Алиса родилась все высосала наверно. Через месяц грудного вскармливания ни одной опухоли не осталось)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчёнок - Бельчёнок 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 maruska-19901, Я сыну все коляски новые покупала, к старым душа не лежит не могу я купить б\у коляску и все тут, но похоже нас хотят загнать в угол и придется присмотреться к б\ушным, может люльку и можно на ней больше полу года не катаются, а прогулку надо новую в любом случае! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Irina_aki, давай, последний рывок и сдай главный экзамен %) Я тоже волнуюсь. Бесит меня это. Но ничего не могу с собой поделать. Хотя, порой мое волнение зависит от человека, перед которым приходилось выступать/отчитываться и тд 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 ДВочки не переживайте все устаканиться, у нас в Казахстане тоже самое было, конечно потом цены упали но не сильно( люди тоже технику скупали все продукты сметали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириша_L 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Кукуслик так я как и ты, ребеночку рада, но само состояние Б мне не нравится..И раньше не нравилось..Все время ощущение похмелья А есть женщины, которым это в кайф(ходить Б) У меня почти прошло уже ощущение похмельного отравления. Главное, кушать часто, хотя бы каждые 3 часа. Но аппетит пока не появился. И от запахов так же воротит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Кстати, у меня вот в эту Б токс легче, тоже состояние постоянной слабости, но хотя бы не рвет. Но это только потому что не хожу на работу и просыпаюсь после 9, сейчас вот три дня вставала рано на занятия, так весь завтрак в унитазе) в прошлый раз прошло все с шевелюшками в 16, вот ждемс) Девочки, зайдите плиз в тему покупки, посоветуйте слинг шарф) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 ДЕВОЧКИ, ЭТО БЫЛА ОШИБКА ЛАБЫ!!! я счастлива,, и в гневе. так и посидеть можно, синевосами позвонили их смутил пой анализ, в итоге выяснили что не правильно был взят мойанализ. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 МамаСынишки, так президент наш же сказал уже перед Днем Независимости, готовьтесь еще раз будет. кризис только впереди!.. ты февраль не вспоминай, у нас еще все впереди NatalyaV, купишь слинг и будешь в слинге носить. у меня есть 2 коляски от сына. не знаю да же в каком они состоянии. я хотела бы слинг освоить. есть эрго-рюкзак оригинальный, но им мало пользовалась с сыном. посмотрим как в этот раз будет. но все же смотрю на май-слинг. у нас консультантов нет и мне по видео проще он, чем шарф или с кольцами. какой смайлик! :novgod: вот такое у меня настроение, жаль что не у всех вокруг оно такое! :novgod: :novgod: :novgod: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 maruska-19901 так и б\у-шные подорожают, какая разница Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириша_L 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 А мы до подорожания телевизор обновить успели и мебель кое-какую. Но еще много чего осталось. А я так робот - пылесос хотела, эх....Подождем до лучших времён. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Y@ndex, будем надеяться на лучшее!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 еще конечно вождение за рулем - проблема. я агрессивный водитель, могу подрезать, могу превысить, если разозлить на дороге, то вообще контроль теряю потом понимаю, что я ж блин Б! и от адреналина живот потом хватает. на трассе вылетела недавно на обочину, а то бы столкновение в лоб при неудачном обгоне. стыдно и страшно за себя. никакого контроля. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 А мы до подорожания телевизор обновить успели и мебель кое-какую. Но еще много чего осталось. А я так робот - пылесос хотела, эх....Подождем до лучших времён. а что за робот пылесос? Я позавчера новый купила обычный легкий, был моющий сгорел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириша_L 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 ДЕВОЧКИ, ЭТО БЫЛА ОШИБКА ЛАБЫ!!! я счастлива,, и в гневе. так и посидеть можно, синевосами позвонили их смутил пой анализ, в итоге выяснили что не правильно был взят мойанализ. офигеть! руки бы оторвать за такие ошибки. Слава Богу, что всё обошлось! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 час разбирались, я и к гине съездила и к Гематологу записалась просто пипец, нервов за сегодня тьма ушла, я в шоке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марыыся 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 а вообще это где 12 см? от какой точки считать? хотя у меня все мягкое и один фиг не нащупаю сама. я даже не знаю от какой точки они измеряют, но вроде лобковая кость примерно до 11 см, значит примерно от самой пиписьки надо мерить. Но я тоже не могу сама нащупать, только когда тонус. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Y@ndex, будем надеяться на лучшее!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 еще конечно вождение за рулем - проблема. я агрессивный водитель, могу подрезать, могу превысить, если разозлить на дороге, то вообще контроль теряю потом понимаю, что я ж блин Б! и от адреналина живот потом хватает. на трассе вылетела недавно на обочину, а то бы столкновение в лоб при неудачном обгоне. стыдно и страшно за себя. никакого контроля. ну ты экстремалка)) давай аккуратно!!!! Деткам нужеа живая и здоровая мамочка!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Ириша_L, У меня даже голова разболелась сейчас от нервов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириша_L 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 еще конечно вождение за рулем - проблема. я агрессивный водитель, могу подрезать, могу превысить, если разозлить на дороге, то вообще контроль теряю потом понимаю, что я ж блин Б! и от адреналина живот потом хватает. на трассе вылетела недавно на обочину, а то бы столкновение в лоб при неудачном обгоне. стыдно и страшно за себя. никакого контроля. Прям как Я! Обожаю гнать. Сегодня утром, когда ехала на работу по городу, словила себя на отметке 100 км/час. Потом напомнила себе, что я ведь не одна за рулём. Но на педальку газа нажать ох как люблю! Буду отучивать себя. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения