Перейти к публикации

Болталочка для пузатиков

Nuti//жабка

Полезные сообщения

час разбирались, я и к гине съездила и к Гематологу записалась просто пипец, нервов за сегодня тьма ушла, я в шоке.

капец эти лабы(( как мне взяли мазок через 5 мин перезванивают и говорят извените мы больше не берем такой мазок сцуки грубо говоря

• Ответы 26,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

1892

• ИюльИюль

1424

• SicilySic

1242

• Конфетная Жрушка

1130

а что за робот пылесос? Я позавчера новый купила обычный легкий, был моющий сгорел

mojushhije_roboty_pyljesosy_pomoshhniki_v_vashjem_domje_500.jpg

Ссылки скрыты.

А вот он. Включил его, он сам шныряет по квартире, потом сам на зарядку становится. Красота! У нас дома 2 кошки и собака. Нам такой ой как нужен! :(

Изменено пользователем Ириша_L

у меня робот пылесос LG - муж купил, я не просила. ну как вам сказать... по центру пыль метет, логику я его не понимаю совсем. в зале 100 раз объедет все, а до порога может и не доехать. у сына ему ковролин оч нравится :) там долго ползпет. если между уборками использовать каждый день, то дома почище безусловно. но углы и плинтуса остануться пыльными, в ножках стола на кухне запутывается. в спальне ковер с очень толстым и длинным ворсом - метелками своими запутывается и орет потом ))) приходиться сварачивать ковер или дверь закрывать, чтобы там не ползал. икеевский коврик с длинным ворсом жидким хорошо убирает. через порог не переедет, если он как в советских квартирах. вобщем как бы помогает, но не прям вау :sorry:

• Нравится 1

Ириша_L и по ковру ездит? почем?

у меня длинные волосы, так наматывает на себя (колеса, валики), потом чистить долго и сложно. кот дома лысый, не уверена что он справится с шерстью и не подавится ей ))) надо может модель подороже брать. модель не помню нашу, но стоит в районе 13 тыс руб.

Сейчас опять ругаюсь с ними, они тамвсе не в адеквате. просто, говорю я сегодня пересдала анализы, вышлите мне их результат, т.к врач из лабы сказал что он в норме и готов, она мне говорит мы не можем его вам выслать т.к он не соответствует вчерашнему анализу. и вы придете на контрольный перезабор. бл.........ть они достали меня сил нет просто. разругалась. опять выясняют что со сной делать!

у меня робот пылесос LG - муж купил, я не просила. ну как вам сказать... по центру пыль метет, логику я его не понимаю совсем. в зале 100 раз объедет все, а до порога может и не доехать. у сына ему ковролин оч нравится :) там долго ползпет. если между уборками использовать каждый день, то дома почище безусловно. но углы и плинтуса остануться пыльными, в ножках стола на кухне запутывается. в спальне ковер с очень толстым и длинным ворсом - метелками своими запутывается и орет потом ))) приходиться сварачивать ковер или дверь закрывать, чтобы там не ползал. икеевский коврик с длинным ворсом жидким хорошо убирает. через порог не переедет, если он как в советских квартирах. вобщем как бы помогает, но не прям вау :sorry:

Все Irobot хвалят. Хотела его. Но она сейчас стоит две моих ЗП. Порогов у нас нет, ковров пока тоже, а от животных шерсти много. Для нас это хороший вариант. В ручную плинтуса мыть, конечно, придётся)

ИюльИюль, вдох-выдох! Просчитай про себя до 10, постарайся не нервничать, помни о малыше!

Может, в другую лабу обратиться в следующий раз?

Y@ndex, У меня айробот как Ира хочет с ним таких проблем не замечала,волосы за 2-е минуты снимаются.

Ириша_L, Мне в этом году на ДР еще моющий подарили айробот,вообще супер)

Изменено пользователем Marichaa
  • Нравится 1

У нас везде только мои волосы)) ну вы меня раздрознили тоже такой хочу))

У нас везде только мои волосы)) ну вы меня раздрознили тоже такой хочу))

:isnegzima: :D

А я хочу новый беспроводной Дайсон! Сейчас Милли. Если бы он был таким компактным, как дайсон и без шнура - цены бы ему не было. Просто, порой хочется оперативно что-то убрать, а с пылесом, который работает от сети это уже не так оперативно, как могло бы быть. Хотя претензий к нему нет никаких. Оч мощный.

У меня neato-21. Сдох чегой то спустя два года. У подруги irobot уэе сто лет. Он в восторге до сих пор. Но насколько я знаю он не воспринимает темные полы, а у меня 70% венге.

NatalyaV, Наташ, почем уже и не знаю))) цены каждый день растут.

Pukh, На старой квартире пол был венге, айробот все отлично убирал.

Вот они мои помощники)

post-90512-0-64924700-1418912659_thumb.jpg

• Нравится 1

Ириша_L,  к ним точно больше не ногой) п вообще хорошо что все хорошо

Девочки а вы срок беременности по узи считаете или по м?

ИюльИюль, Я по М, нет смысла по узи считать оно будет каждый раз разное

Marichaa

ого. Надо тогда купить через пару лет)

по м конечно)

Я по м, но имею в виду что на недельку больше, тк в 12 нед самый точный срок по узи определяют.

Pukh, Очень довольна ими, сама наверное даже бы внимания не обратила на них, мне их дарили в разные года на ДР)

:isnegzima: всем привет! да уж паника так паника у вас там! у нас - прилавки ломятся, только с нашими ЗП ходи и смотри, магазин на магазине ТЦ на ТЦ :D предложения в разы превышают спросы. ажиотаж был где-то в 2011 белруб обесценился ваще, пережили! так что на все время))

айроботы классные помощники, но меня задалбывает одежду и мебель от кошака чистить, постоянно все в пуху, ковров ваще не держу

!медикам не перестаю удивляться, человек с ума сходит от результата анализа, всех на уши поднимает, переживает что с ним что-то не так, а они еще и обругать умудряются ИюльИюль береги себя, сейчас на каждом шагу такое отношение! на всех не хватит!

• Нравится 2

asha*,  сейчас свекровь звонила, заходила в 5 элемент говорит люди с ума сходят с полок все сметают. Смысл какой? В пылесосы инвестировать

• Нравится 1

ИюльИюль, а наши то чего с ума сходят?! добра этого полным полно! сейчас все акции проводят, народ от этого слова дуреет :D

я зареклась не попадать в эти сети, "скупой платит дважды" на себе не раз уже проверила

asha*,  наши уверены что все из России к нам идет и сейчас скачок валюты будет вот и делают вложения) по-моему глупость конечно. Мы всю технику из Европы ведем или в интернете заказываем. А если и будет у нас тоже самое ничего 2011 пережили и этот переживем. В офисе женщина сегодня говорила что гречку пойдет покупать.

Многое потом продадут подороже (с учетом скачка цен). Мы с мужем недавно решили посмотреть, сколько стоит мой ноутбук, которому уже...эээм...забыла год-два. На новый цена взлетела х2 раза. Дурдом %))) а его подорожал на 30% всего

Я по среднему :-) узи есть совершенно дикие, старше возможной овули. В общем я по ощущениям овулю отметила, на следующий день -зачатие. По сути это срок по месячным. По узи больше срок.

asha*,  сейчас свекровь звонила, заходила в 5 элемент говорит люди с ума сходят с полок все сметают. Смысл какой? В пылесосы инвестировать

Ну людям нужны пылесосы, лучше дешевле купить, чем дороже :-) деньги будут обесцениваться.

ИюльИюль, я считаю по узи, в линеечке еще по М, просто у меня овуляция ранняя, и узи точнее показывает недельки

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...