Перейти к публикации

Болталочка для пузатиков

Nuti//жабка

Полезные сообщения

Soninfo

что означает, что деньги ( все деньги, € $? ) будут обесцениваться?

Изменено пользователем Pukh

• Ответы 26,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

1892

• ИюльИюль

1424

• SicilySic

1242

• Конфетная Жрушка

1130

Ириша_L, к ним точно больше не ногой) п вообще хорошо что все хорошо

Девочки а вы срок беременности по узи считаете или по м?

я по м, так удобнее. на узи говорят, что все соответствует. но как забеременела - посчитала, когда примерно это могло произойти (чисто по ощущениям) и посчитала по этой дате срок. отличие - в две недели.

Soninfo

что означает, что деньги ( все деньги, € $? ) будут обесцениваться?

Не, только рубль :-)

Обесцениваться относительно потребительского рынка: еды, бытовой ерунды, позже и недвижимости.

Sexual Kisser,  а чему соответствует узи? Месячным или твоим подсчетам?

• Нравится 1

Девчонки, что-то у меня живот разболелся, первый раз за Б(( не могу понять - то ли кишки, то ли матка... Как понять что и как лечиться?

я по м, так удобнее. на узи говорят, что все соответствует. но как забеременела - посчитала, когда примерно это могло произойти (чисто по ощущениям) и посчитала по этой дате срок. отличие - в две недели.

придерживаюсь таких же подсчетов, по меськам, по УЗИ ставят больше на 3 дня, но я делала УЗИ до Б на 5-й день цикла, искали мою миому (не нашли :D ), в яичнике фолликулы зрели, по ощущениям О была через 7-8 дней и ПА соответственно, до этого не было, так что по ощущениям своим и подсчетам, а там посмотрим как малышу захочется явиться на свет :m0591:

Поздравляем с недельками!

16 неделек - kra_sot_ka, Lysi24, Юльч@

15 неделек - Светик-солнце

14 неделек - olehka21, Milashechka

13 неделек - Svetlana_74, Leo13, CatyK, Кошка-мя с переходом во второй триместр!

12 неделек - TashaKa

• Нравится 2

Девчонки, что-то у меня живот разболелся, первый раз за Б(( не могу понять - то ли кишки, то ли матка... Как понять что и как лечиться?

матка - если тянет низ и поясницу, как при М, а кишки как при расстройстве, так думаю...

Конфетная Жрушка,  а после чего заболел? Отлежить, не пройдет - едь в больничку!

asha*,  проблема в том, что при М не болел живот... Но поясницу тянет. Ощущения похожи, когда пресс перекачаешь

Не, только рубль :-)

Обесцениваться относительно потребительского рынка: еды, бытовой ерунды, позже и недвижимости.

Sexual Kisser,  а чему соответствует узи? Месячным или твоим подсчетам?

Месячным. Но так не может быть ) ибо в первые шесть дней месек у нас ничего не было )))

Soninfo,  на работе днем вдруг появились болезненные ощущения, а к вечеру немного усилились.

Конфетная Жрушка,  может но-шпу? Живот по ощущениям какой? Там, где матка. Мягкий? Твердый?

Папаверина нет?

Поздравляем с недельками!

16 неделек - kra_sot_ka, Lysi24, Юльч@

15 неделек - Светик-солнце

14 неделек - olehka21, Milashechka

13 неделек - Svetlana_74, Leo13, CatyK, Кошка-мя с переходом во второй триместр!

12 неделек - TashaKa

Soninfo, и тебя с +1 неделькой, пуз!

Я б в больничку посоветовала, раз так долго.

asha*, проблема в том, что при М не болел живот... Но поясницу тянет. Ощущения похожи, когда пресс перекачаешь

пресс не качала? может сидела не удобно, потянула мышцу или типа того, если боль усилится, то скорую

дротаверин (ношпа) и свечи с папаверином снимают спазмы гладкой мускулатуры как жкт, так и матки, но нужно выяснить причину состояния

Sexual Kisser,  спасибо!

Конфетная Жрушка,  может но-шпу? Живот по ощущениям какой? Там, где матка. Мягкий? Твердый?

Мягкий

Папаверина нет?

Есть, и ношпа. Щас на ночь вставлю. К врачу как раз завтра вечером по плану

Ириша_L, к ним точно больше не ногой) п вообще хорошо что все хорошо

Девочки а вы срок беременности по узи считаете или по м?

я и не по М. и не по УЗИ, уже научена, посмотрят на узи, станут на эти сроки ориентироваться, потом будут скорее в больницу на роды отправлять.

Так что я от даты зачатия отняла 2 недели и говорю эту дату как последние М., по ним и ориентировка самая точная, так как моя овуляция всегда поздняя, цикл не постоянный. Надеюсь, понятно объяснила.

asha*, наши уверены что все из России к нам идет и сейчас скачок валюты будет вот и делают вложения) по-моему глупость конечно. Мы всю технику из Европы ведем или в интернете заказываем. А если и будет у нас тоже самое ничего 2011 пережили и этот переживем. В офисе женщина сегодня говорила что гречку пойдет покупать.

да??? поэтому эти дикие толпы у обменников?? я сегодня не поняла, что это опять началось.

Изменено пользователем April1985

народ как всегда сам себе почву для беспокойства создает

• Нравится 1

народ как всегда сам себе почву для беспокойства создает

Вот и я так же считаю!

Девочки, а мне показалось, что expice давно не появлялась у нас тут на форуме, что-то волнительно, как у нее дела, ничего не пишет

у меня бывает болит, где-то в районе пупка, сначала волновалась, но уже как несколько раз такое было, то свыклась, как и с тем, что то тянет в одном месте, то колит, то еще какие-то ощущения

если первый раз такое, постарайся себя побольше беречь, лежи и отдыхай

Изменено пользователем April1985

Конфетная Жрушка, у меня обычно болит кишечник, но я уже могу отличить, что это он именно

а ты смотри по своим ощущениям и лучше перестраховаться - позвони на ту же скорую и проконсультируйся, может и вызови

Спасибо, девочки!) Я легла и мне получше. Еще посплю часиков 6 и вообще красота будет))

У меня свои расчеты, т.к. овуляция на 18 ДЦ, но с УЗИ расхождение в дня 3 (по узи больше срок). Лучше ориентироваться на меньший срок, потом, чем ближе ПДР, тем больше напрягаешься. И чтоб не доставали с вопросами, когда родишь, можно прибавить недели 2 к ПДР :)

Изменено пользователем Галина

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...