Pukh 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 (изменено) Soninfo, что означает, что деньги ( все деньги, € $? ) будут обесцениваться? Изменено 18 декабря 2014 пользователем Pukh Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sexual Kisser 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Ириша_L, к ним точно больше не ногой) п вообще хорошо что все хорошо Девочки а вы срок беременности по узи считаете или по м? я по м, так удобнее. на узи говорят, что все соответствует. но как забеременела - посчитала, когда примерно это могло произойти (чисто по ощущениям) и посчитала по этой дате срок. отличие - в две недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Soninfo, что означает, что деньги ( все деньги, € $? ) будут обесцениваться? Не, только рубль :-) Обесцениваться относительно потребительского рынка: еды, бытовой ерунды, позже и недвижимости. Sexual Kisser, а чему соответствует узи? Месячным или твоим подсчетам? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Девчонки, что-то у меня живот разболелся, первый раз за Б(( не могу понять - то ли кишки, то ли матка... Как понять что и как лечиться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asha* 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 я по м, так удобнее. на узи говорят, что все соответствует. но как забеременела - посчитала, когда примерно это могло произойти (чисто по ощущениям) и посчитала по этой дате срок. отличие - в две недели. придерживаюсь таких же подсчетов, по меськам, по УЗИ ставят больше на 3 дня, но я делала УЗИ до Б на 5-й день цикла, искали мою миому (не нашли ), в яичнике фолликулы зрели, по ощущениям О была через 7-8 дней и ПА соответственно, до этого не было, так что по ощущениям своим и подсчетам, а там посмотрим как малышу захочется явиться на свет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Поздравляем с недельками! 16 неделек - kra_sot_ka, Lysi24, Юльч@ 15 неделек - Светик-солнце 14 неделек - olehka21, Milashechka 13 неделек - Svetlana_74, Leo13, CatyK, Кошка-мя с переходом во второй триместр! 12 неделек - TashaKa 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asha* 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Девчонки, что-то у меня живот разболелся, первый раз за Б(( не могу понять - то ли кишки, то ли матка... Как понять что и как лечиться? матка - если тянет низ и поясницу, как при М, а кишки как при расстройстве, так думаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Конфетная Жрушка, а после чего заболел? Отлежить, не пройдет - едь в больничку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 asha*, проблема в том, что при М не болел живот... Но поясницу тянет. Ощущения похожи, когда пресс перекачаешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sexual Kisser 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Не, только рубль :-) Обесцениваться относительно потребительского рынка: еды, бытовой ерунды, позже и недвижимости. Sexual Kisser, а чему соответствует узи? Месячным или твоим подсчетам? Месячным. Но так не может быть ) ибо в первые шесть дней месек у нас ничего не было ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Soninfo, на работе днем вдруг появились болезненные ощущения, а к вечеру немного усилились. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Конфетная Жрушка, может но-шпу? Живот по ощущениям какой? Там, где матка. Мягкий? Твердый? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Папаверина нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sexual Kisser 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Поздравляем с недельками! 16 неделек - kra_sot_ka, Lysi24, Юльч@ 15 неделек - Светик-солнце 14 неделек - olehka21, Milashechka 13 неделек - Svetlana_74, Leo13, CatyK, Кошка-мя с переходом во второй триместр! 12 неделек - TashaKa Soninfo, и тебя с +1 неделькой, пуз! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Я б в больничку посоветовала, раз так долго. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asha* 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 asha*, проблема в том, что при М не болел живот... Но поясницу тянет. Ощущения похожи, когда пресс перекачаешь пресс не качала? может сидела не удобно, потянула мышцу или типа того, если боль усилится, то скорую дротаверин (ношпа) и свечи с папаверином снимают спазмы гладкой мускулатуры как жкт, так и матки, но нужно выяснить причину состояния Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Sexual Kisser, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Конфетная Жрушка, может но-шпу? Живот по ощущениям какой? Там, где матка. Мягкий? Твердый? Мягкий Папаверина нет? Есть, и ношпа. Щас на ночь вставлю. К врачу как раз завтра вечером по плану Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 (изменено) Ириша_L, к ним точно больше не ногой) п вообще хорошо что все хорошо Девочки а вы срок беременности по узи считаете или по м? я и не по М. и не по УЗИ, уже научена, посмотрят на узи, станут на эти сроки ориентироваться, потом будут скорее в больницу на роды отправлять. Так что я от даты зачатия отняла 2 недели и говорю эту дату как последние М., по ним и ориентировка самая точная, так как моя овуляция всегда поздняя, цикл не постоянный. Надеюсь, понятно объяснила. asha*, наши уверены что все из России к нам идет и сейчас скачок валюты будет вот и делают вложения) по-моему глупость конечно. Мы всю технику из Европы ведем или в интернете заказываем. А если и будет у нас тоже самое ничего 2011 пережили и этот переживем. В офисе женщина сегодня говорила что гречку пойдет покупать. да??? поэтому эти дикие толпы у обменников?? я сегодня не поняла, что это опять началось. Изменено 18 декабря 2014 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asha* 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 народ как всегда сам себе почву для беспокойства создает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sexual Kisser 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 народ как всегда сам себе почву для беспокойства создает Вот и я так же считаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 (изменено) Девочки, а мне показалось, что expice давно не появлялась у нас тут на форуме, что-то волнительно, как у нее дела, ничего не пишет Девчонки, что-то у меня живот разболелся, первый раз за Б(( не могу понять - то ли кишки, то ли матка... Как понять что и как лечиться? у меня бывает болит, где-то в районе пупка, сначала волновалась, но уже как несколько раз такое было, то свыклась, как и с тем, что то тянет в одном месте, то колит, то еще какие-то ощущенияесли первый раз такое, постарайся себя побольше беречь, лежи и отдыхай Изменено 18 декабря 2014 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Конфетная Жрушка, у меня обычно болит кишечник, но я уже могу отличить, что это он именно а ты смотри по своим ощущениям и лучше перестраховаться - позвони на ту же скорую и проконсультируйся, может и вызови Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Спасибо, девочки!) Я легла и мне получше. Еще посплю часиков 6 и вообще красота будет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 (изменено) У меня свои расчеты, т.к. овуляция на 18 ДЦ, но с УЗИ расхождение в дня 3 (по узи больше срок). Лучше ориентироваться на меньший срок, потом, чем ближе ПДР, тем больше напрягаешься. И чтоб не доставали с вопросами, когда родишь, можно прибавить недели 2 к ПДР Изменено 19 декабря 2014 пользователем Галина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения