Перейти к публикации

Болталочка для пузатиков

Nuti//жабка

Полезные сообщения

я считаю по О. да же всем врачам говорю 13/09, хотя 09/09. чтобы не объяснять про позднюю О и не умничать. по первому УЗИ в 9 недель было на 1 день меньше, на втором в 12 уже на 3 дня больше. поэтому считаю по О.

• Ответы 26,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

1892

• ИюльИюль

1424

• SicilySic

1242

• Конфетная Жрушка

1130

Девочки, помню кто-то еще тут мучается с носом. У меня вроде все проходило, последние 2 дня опять задыхаюсь, сегодня вообще с утра весь нос забит кровью был, кто чем лечит? и проходит ли у вас? на работе сидеть не могу, у меня сегодня прием, Г скажу пусть направляет к врачу, еще и живот всю неделю тонусит! Но ложится в больницу уже некогда(((

Кто-то писал по поводу уплотнения в гуди. У меня было в правой груди 2 , а в левой 1. Около 2-3 см. розовые, болели, чесались. Была и на узи, и у врача. Говорили пить лекарства, мазать мази, ничего этого не успела, через 3 месяца забеременела дочкой, а когда Алиса родилась все высосала наверно. Через месяц грудного вскармливания ни одной опухоли не осталось))))

Вот и я тоже думаю дите рассосет..

Муж сегодня повез меня в аэропорт. Вчера спросил, во сколько самолет и я почему-то была непоколебимо уверена, что в 8:15 %))) когда приехали в Шереметьево, оказалось, что на мой рейс уже посадка заканчивается %))) пришлось менять билет (что практически равносильно его новой покупке). Он теперь целый год будет подкалывать меня на эту тему. Попросил не потеряться в аэропорту, перед тем, как уезжал %)

• Нравится 1

Привет всем! У меня пуз сдулся((( Прям маленький какой-то стал...куда что подевалось? Я переживаю...одно успокаивает - тошнит...может кишки опустели?

NatalyaV,  еда переварилась %)

Всем привет! :isnegzima: Наконец-то новогодние смайлы появились! :novgod: Я считаю срок по М. По УЗИ ставят на два дня больше, что на 6 неделях, что на скрининге. Анализы все хорошие, даже гемоглобин, вчера получила гемостаз, есть небольшие отклонения в разные стороны, решила себя не накручивать, пусть Гиня в понедельник объясняет.

У нас в магазинах некоторые всё скупают, но не массово, мы по мере необходимости продукты берем, у нас все деньги в ремонт дома уходят, купили два деревянных евроокна: одно в будущею детскую, другое в кухню, вчера одно поставили. Красота! :love: Во вторник поедем за керамогранитом для прихожей. Готовимся потихоньку :)

NatalyaV, вот и мы некоторые писали, что ни живота, ни матки.

Привет всем! У меня пуз сдулся((( Прям маленький какой-то стал...куда что подевалось? Я переживаю...одно успокаивает - тошнит...может кишки опустели?

Наташа, у меня в выходные тоже сдувался, тошнота так же беспокоила. потом опять надулся. так что не расстраивайся.

IrenSP,  о, ремонт в б. %)))

Я зареклась больше не заниматься ремонтом в этом чудесном состоянии %))) сейчас многое бы поменяла, хотя мило получилось в итоге. Но ремонтники накосячили очень, а ежедневно стоять над их душами было некому

Всем доброе утро!

SicilySic, Мы как раз ремонтом занялись, нвдеюсь успеем до рождения малыша)

• Нравится 1

Сегодня ночью почувствовала в районе матки толчок легкий изнутри, положила руку на это место и ощутила легкий толчок в руку пару раз. Девочки, как вы думаете это шевеления? Уже не очень помню как это бывает, тк с первой Б прошло уже 10 лет. Дня за 3 до этого тоже чувствовала что-то типа копошения, но не была уверена. На таком сроке можно уже ощущать легкие стуки или толчки или какие то другие ощущения дожны быть?

• Нравится 2

LanaLuna,  можно! Я тоже иногда что-то такое ощущаю, но не пойму... Могут ли кишки толкаться %)))

IrenSP, о, ремонт в б. %)))

Я зареклась больше не заниматься ремонтом в этом чудесном состоянии %))) сейчас многое бы поменяла, хотя мило получилось в итоге. Но ремонтники накосячили очень, а ежедневно стоять над их душами было некому

А мы ремонт и до беременности не заканчивали :)

Всем доброе утро!

SicilySic, Мы как раз ремонтом занялись, нвдеюсь успеем до рождения малыша)

Ну мы-то точно не успеем закончить, да я и не тороплюсь. В плане успеть до июня: в прихожей дообшить стены, постелить линолеум, сделать встроенный шкаф; кухню обшить только стены до места будущего камина и поставить две стены, отделяющие будущую гардеробную и детскую. Толком детскую будем делать наверно со следующей осени.

Девочки, а мне показалось, что expice давно не появлялась у нас тут на форуме, что-то волнительно, как у нее дела, ничего не пишет

у меня бывает болит, где-то в районе пупка, сначала волновалась, но уже как несколько раз такое было, то свыклась, как и с тем, что то тянет в одном месте, то колит, то еще какие-то ощущения

если первый раз такое, постарайся себя побольше беречь, лежи и отдыхай

так expice на сохранение положили. Может у неё там инета нет вот и непишет. Пусть у неё все будет хорошо.

Всем доброго дня.

IrenSP, ооо у вас ещекуча работы, а мы просто переделываем ремонт в квартире,купили квартиру дом 2010 г., до нас там 1 год жил художник, по началу прикольно было жить в том что он там натворил сейчас честно говоря надоело уже, полностью переделываем.

Да кстати хотела спросить, вы каким то спортом занимаетесь, БАССЕйн Йога? хочу пойти кудаа то но не знаю что лучше выбрать.

У меня 2 Б прошли в ремонте, да переезде, это нечто, конечно, в этот раз не планируем ни то, ни другое))))

Конфетная Жрушка, ты как сегодня? Береги себя.

и у меня сдулся. Одни переживания. И шевелюхи ещё не слышу, со второй дочей уже в 13 недель чувствовала, а тут тихарь какой-то.

//Овсик-78//, я в норме)) но врачу поплачусь вечером по-любому)

• Нравится 2

LanaLuna, Возможно это и шевеления!! Прям толчки)) кошки мне кажеться не толкаються а больше копошаться)) Я с сыном такие толчки в 16 нед почувствовала через дня 2-3 уже сильнее были!!! Как же я тоже хочу шевелюшки!! Прям жду очень очень))

Конфетная Жрушка, у меня два дня живот болел хотела скорую вызывать, оказалось это колики)

//Овсик-78//, я в норме)) но врачу поплачусь вечером по-любому)

конечно поплачься, и на больничный просись, надо больше отдыхать.

Конфетная Жрушка, у меня два дня живот болел хотела скорую вызывать, оказалось это колики)

вот у меня тоже больше на колики смахивало. хотя все равно где-то в самом низу - то справа, то слева резко кольнет и отпустит

Конфетная Жрушка, у меня бывает так иногда, но я прочитала что матка растет двигает органы, и тем самым может гдето нервы цеплять вот от этого такие ощущения. сначала тоже боялась ношпу пила а сечас не обращаю внимания

Изменено пользователем ИюльИюль

Мне в этом году на ДР еще моющий подарили айробот,вообще супер)

классно! я тоже такой хочу! Только теперь цены на него огого

Девочки, а мне показалось, что expice давно не появлялась у нас тут на форуме, что-то волнительно, как у нее дела, ничего не пишет

у нее в графике написано, что она в больнице, но вроде все хорошо

Муж сегодня повез меня в аэропорт. Вчера спросил, во сколько самолет и я почему-то была непоколебимо уверена, что в 8:15 %))) когда приехали в Шереметьево, оказалось, что на мой рейс уже посадка заканчивается %))) пришлось менять билет (что практически равносильно его новой покупке). Он теперь целый год будет подкалывать меня на эту тему. Попросил не потеряться в аэропорту, перед тем, как уезжал %)

нифига себе! Меня бы за такое съели!)))

чет меня тоже подташнивает сегодня

LanaLuna, да, конечно, уже вполне могут быть копошуньки!:)

Всем привет! Кто что будет готовить на новый год?)

Конфетная Жрушка, вчера так было тоже перед сном, кольнет и отпустит, пару раз

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...