Баттерфляй 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Всех с праздником Св. Николая! Мне Николай принес шинковку сегодня, буду салаты рубать теперь с удовольствием :novgod: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 (изменено) Всем привет! Кто что будет готовить на новый год?) Ооо, Новый Год! Думала про рулетики с мягким сыром и красной рыбкой в лаваше. И шуба) Изменено 19 декабря 2014 пользователем Конфетная Жрушка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 На НГ салата 2 традиционных (шуба, оливье), парочку каких нибудь новеньких, недавно делала мясо по корейски с овощами - понравился, наверное повторю в НГ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 А мы с 30 по 2 укатим за город, и что готовить понятия не имеем т.к. арендуем дом. будем наверное ссобой все тащить и готовить на месте неудобно пипец((но ничего не поделаешь большенство голосует за поездку, Нас едет три девушки я и подруга с 4 месячной принцессой. как будем с готровкой справляться понятия не имею. провальный будет НГ без оливье, и блинных рулетиков)) Бутрики со шпротами жаренные, закуски с моцарелой и руколой,тарталетки, лосось в горчичном соусе, шуба, оливье, нарезки, рудеты сделаем наверное из лаваша а не блинов, бутрики с икррой. огромная сырная тарелка с виноградом. мммм..... надеюсь меня все подержат тащить за город огромные сумки с едой. что то еще посмотрю из закусок. аа еще мясной салат с копченночтями, маринованным луком и соленым огурцом., ещё шампиньены запеку с начинкой) планшет пишет отсебятину сори за не правильные слова) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 ИюльИюль, мы когда-то ездили так, вчетвером, так вот мы практически все заготовки сделали дома, что можно было - заморозили и на месте только доготавливали полуфабрикаты и заправляли салаты, горячее грели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 ИюльИюль, слюни капают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Баттерфляй, едем рано утром 30, боюсь заготовкам к вечеру 31 не хорошо уже станет. будем 31 готовиить. еще есть шанс что хозяева усадьбы будут предоставлять питание, тогда с обедами и завтраками не надо будет разбираться, можно будет у них и часть праздничного стола заказать) ноэто еще не факт наседет 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 //Овсик-78// И у меня тихарь, руку кладу - слушаю-слушаю, ни гу-гу... Ой, а у нас не только ремонт, но еще и переезд, этот НГ просто катастрофа...и помощников не найдешь - все будут либо в отъезде, либо пьяные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 LanaLuna, мой всё прячется, как руку положу)) Уберу - толкается, положу - тишина. Только вот вчера начал копошиться под рукой. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириша_L 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 (изменено) И у меня тихарь, руку кладу - слушаю-слушаю, ни гу-гу... И я пока только кишки свою чувствую! Всех поздравляю с Днём Святого Николая! Ссылки скрыты. Изменено 19 декабря 2014 пользователем Ириша_L Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 а у меня ТАМ кто-то точно живет все возится и возится. я да же дыхание порой затаю, нет, не кажется... но рукой еще не чувствуется, у меня по передней стенке, так через живот еще долго наверное не почувствую. но внутри жизнь кипит явно! кстати, мне моя Г ответила, что уплотнение в груди может быть из-за Б и скорее всего из-за него. если не болит и не растет, то вплоть до того, что УЗИ сделать груди в 22 недели сразу со скринингом и что скорее всего да же к маммологу не придется идти. успокоила. Filippok, блин, ну у тебя и пузик у некоторых неделек в 20 такой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Y@ndex, я же говорю, с прошлого раза так . . В 20 недель на все 30, а в 30 уже на 40. У меня тоже по передней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inna+Pavel 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Мы едем загород в НГ. В зону отдыха, где озеро, срубы. 6 пар и 9 детей и моя кроха в животике )). Будет и ресторан и праздничная программа. И шашлыки днем мужчины будут готовить. Возьму с собой только красную икру и пару салатов к мясу. Так что у меня отдых будет по полной программе. Еще только что Пашенька позвонил, зовет с 3 по 10 в Румынию в горы съездить. Можно, вот только на лыжах не смогу кататся.. что там тогда делать? ))) Все равно хочется отдохнуть... пойду с начальником договариваться об отпуске! Эх... кайф... счастлива! вот только снего у нас нет... а так хочется в сказку 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 У нас в РБ полный пипец. с курсом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Девочки, помню кто-то еще тут мучается с носом. У меня вроде все проходило, последние 2 дня опять задыхаюсь, сегодня вообще с утра весь нос забит кровью был, кто чем лечит? и проходит ли у вас? я болею тоже, то нос заложен, то насморк, промывать можно типа хьюмером или салином У нас в РБ полный пипец. с курсом. мы с ребенком болеем, муж в командировке, я вообще как в танке счас живу, даже без понятия что с курсом у нас, пойду хоть почитаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 April1985, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириша_L 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 У нас в РБ полный пипец. с курсом. Ой, девочки))) Если хотите узнать, что такое на самом деле "ппц с курсом", приезжайте к нам)))) Мы едем загород в НГ. В зону отдыха, где озеро, срубы. 6 пар и 9 детей и моя кроха в животике )). Будет и ресторан и праздничная программа. И шашлыки днем мужчины будут готовить. Возьму с собой только красную икру и пару салатов к мясу. Так что у меня отдых будет по полной программе. Еще только что Пашенька позвонил, зовет с 3 по 10 в Румынию в горы съездить. Можно, вот только на лыжах не смогу кататся.. что там тогда делать? ))) Все равно хочется отдохнуть... пойду с начальником договариваться об отпуске! Эх... кайф... счастлива! вот только снего у нас нет... а так хочется в сказку Здорово! Отличнейший план для НГ каникул! А в горах можно просто дышать воздухом, гулять, наслаждаться красотами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Блин, я смотрю на себя и понимаю сшто стала колобком, это ДЮФ сто процентов, у меня вестак быстро набираеться... конечно главное что бы ребенок здоровый был, но как потом вернуться в форму? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 ИюльИюль, я тоже в этот раз быстро набираю, все уйдет после родов, но вот если так и дальше будет вес расти, то тяжеловато будет ходить, а еще даже не половина срока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 (изменено) Галина, это точно, просто я похудела летом очень при росте 168 весила 49, обычный вес 54-56. так. когда заб, весила 55 т.к три недели были на отдыхе, а потом еще и пиво с сосисками на окторбр фэсте, так что набрала немного. итого сегодня на весы встала а там 63 с утра. блин колобочек. я не против набирать вес но не в таких жетемпах) главное что бы малышу было хорошо))) короче из кучи слов набрала уже 8 кг. шок Изменено 19 декабря 2014 пользователем ИюльИюль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asha* 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 (изменено) Блин, я смотрю на себя и понимаю сшто стала колобком, это ДЮФ сто процентов, у меня вестак быстро набираеться... конечно главное что бы ребенок здоровый был, но как потом вернуться в форму? приветик! всех с праздником :isnegzima: на дюф не грешу, я как только почувствовала Б, сразу стала набирать потиху, попа сразу определилась, потом бедра, дюф позже стала пить и не почувствовала что от него больше набрала, просто кушать хочется, ем много, поэтому организм добирает что ему нужно, мне мои 50 не очень нравились, а теперь хоть есть за что взять, нравлюсь себе)) на НГ дома, ехать никуда не хоцца, побаиваюсь, ваще никуда не выезжаю со своими обмороками и неприятием запахов, а еще при смене кухни у меня со стулом проблемы сразу, поэтому мы дома будем, малышечка моя приедет, будем с ней кухарить чего-нить вкусное и праздничное, уже жду не дождусь :novgod: Изменено 19 декабря 2014 пользователем asha* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 ИюльИюль, так ты изначально худенькая, а худенькие больше набирают,так как запасов жировых нету )) April1985, Ссылки скрыты. прочитала, ну народ паникует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Овсик-78// 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 У нас на НГ Оливье и шуба - стандарт. Если хватит сил - крученики с грибами на горячее, бутрики с икрой и нарезочку. А вот на Рождество уже холодец, буженина и прочие излишества. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 У меня прошлый раз после родов так болела спина, что я просто выла, более менее проходила боль только в коленно-локтевой позе. Мне Г тогда сказала, что это так позвоночник становится на место, типа от большого набора веса и большого живота его вывернуло в другую сторону (образно), и предупредила в следующий раз контролировать, но чувствую, что все снова повторится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светик-солнце 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Приветики всем!!! Пока вас перечитала уфффф.... Настрочили вы))) Я сегодня сходила к врачу, меня взвесили и итог + 2200 , мама !!! А еще я сегодня посмотрела квиточек и там 3200, как дальше жить?... Побыла на б/л, а аванс я уже потратила((( У нас на работе большое сокращение в районе 1000 человек((( Аватарка бесит меня, надо поменять... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения