Перейти к публикации

Болталочка для пузатиков

Nuti//жабка

Полезные сообщения

Всех с праздником Св. Николая!

Мне Николай принес шинковку сегодня, буду салаты рубать теперь с удовольствием :novgod:

• Нравится 1

• Ответы 26,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

1892

• ИюльИюль

1424

• SicilySic

1242

• Конфетная Жрушка

1130

Всем привет! Кто что будет готовить на новый год?)

Ооо, Новый Год! Думала про рулетики с мягким сыром и красной рыбкой в лаваше. И шуба)

Изменено пользователем Конфетная Жрушка
  • Нравится 1

На НГ салата 2 традиционных (шуба, оливье), парочку каких нибудь новеньких, недавно делала мясо по корейски с овощами - понравился, наверное повторю в НГ.

А мы с 30 по 2 укатим за город, и что готовить понятия не имеем т.к. арендуем дом. будем наверное ссобой все тащить и готовить на месте неудобно пипец((но ничего не поделаешь большенство голосует за поездку, Нас едет три девушки я и подруга с 4 месячной принцессой. как будем с готровкой справляться понятия не имею. провальный будет НГ без оливье, и блинных рулетиков))

Бутрики со шпротами жаренные, закуски с моцарелой и руколой,тарталетки, лосось в горчичном соусе, шуба, оливье, нарезки, рудеты сделаем наверное из лаваша а не блинов, бутрики с икррой. огромная сырная тарелка с виноградом. мммм..... надеюсь меня все подержат тащить за город огромные сумки с едой. что то еще посмотрю из закусок.

аа еще мясной салат с копченночтями, маринованным луком и соленым огурцом., ещё шампиньены запеку с начинкой)

планшет пишет отсебятину сори за не правильные слова)

ИюльИюль, мы когда-то ездили так, вчетвером, так вот мы практически все заготовки сделали дома, что можно было - заморозили и на месте только доготавливали полуфабрикаты и заправляли салаты, горячее грели.

ИюльИюль, слюни капают :D:confusion:

Баттерфляй, едем рано утром 30, боюсь заготовкам к вечеру 31 не хорошо уже станет. будем 31 готовиить. еще есть шанс что хозяева усадьбы будут предоставлять питание, тогда с обедами и завтраками не надо будет разбираться, можно будет у них и часть праздничного стола заказать) ноэто еще не факт

наседет 6

//Овсик-78// И у меня тихарь, руку кладу - слушаю-слушаю, ни гу-гу...

Ой, а у нас не только ремонт, но еще и переезд, этот НГ просто катастрофа...и помощников не найдешь - все будут либо в отъезде, либо пьяные

LanaLuna, мой всё прячется, как руку положу)) Уберу - толкается, положу - тишина. Только вот вчера начал копошиться под рукой.

• Нравится 5

И у меня тихарь, руку кладу - слушаю-слушаю, ни гу-гу...

И я пока только кишки свою чувствую!

Всех поздравляю с Днём Святого Николая!

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Ириша_L

а у меня ТАМ кто-то точно живет :kiss2: все возится и возится. я да же дыхание порой затаю, нет, не кажется...

но рукой еще не чувствуется, у меня по передней стенке, так через живот еще долго наверное не почувствую. но внутри жизнь кипит явно!

кстати, мне моя Г ответила, что уплотнение в груди может быть из-за Б и скорее всего из-за него. если не болит и не растет, то вплоть до того, что УЗИ сделать груди в 22 недели сразу со скринингом и что скорее всего да же к маммологу не придется идти. успокоила.

Filippok, блин, ну у тебя и пузик :cool: у некоторых неделек в 20 такой!

Y@ndex, я же говорю, с прошлого раза так :confusion: . . В 20 недель на все 30, а в 30 уже на 40.

У меня тоже по передней.

Мы едем загород в НГ. В зону отдыха, где озеро, срубы. 6 пар и 9 детей и моя кроха в животике )). Будет и ресторан и праздничная программа. И шашлыки днем мужчины будут готовить. Возьму с собой только красную икру и пару салатов к мясу. Так что у меня отдых будет по полной программе. Еще только что Пашенька позвонил, зовет с 3 по 10 в Румынию в горы съездить. Можно, вот только на лыжах не смогу кататся.. что там тогда делать? ))) Все равно хочется отдохнуть... пойду с начальником договариваться об отпуске!

Эх... кайф... счастлива!

вот только снего у нас нет... а так хочется в сказку

• Нравится 4

У нас в РБ полный пипец. с курсом.

Девочки, помню кто-то еще тут мучается с носом. У меня вроде все проходило, последние 2 дня опять задыхаюсь, сегодня вообще с утра весь нос забит кровью был, кто чем лечит? и проходит ли у вас?

я болею тоже, то нос заложен, то насморк, промывать можно типа хьюмером или салином

мы с ребенком болеем, муж в командировке, я вообще как в танке счас живу, даже без понятия что с курсом у нас, пойду хоть почитаю

• Нравится 1

April1985,

Ссылки скрыты.

Ой, девочки))) Если хотите узнать, что такое на самом деле "ппц с курсом", приезжайте к нам))))

Мы едем загород в НГ. В зону отдыха, где озеро, срубы. 6 пар и 9 детей и моя кроха в животике )). Будет и ресторан и праздничная программа. И шашлыки днем мужчины будут готовить. Возьму с собой только красную икру и пару салатов к мясу. Так что у меня отдых будет по полной программе. Еще только что Пашенька позвонил, зовет с 3 по 10 в Румынию в горы съездить. Можно, вот только на лыжах не смогу кататся.. что там тогда делать? ))) Все равно хочется отдохнуть... пойду с начальником договариваться об отпуске!

Эх... кайф... счастлива!

вот только снего у нас нет... а так хочется в сказку

Здорово! Отличнейший план для НГ каникул! А в горах можно просто дышать воздухом, гулять, наслаждаться красотами! :)

Блин, я смотрю на себя и понимаю сшто стала колобком, это ДЮФ сто процентов, у меня вестак быстро набираеться... конечно главное что бы ребенок здоровый был, но как потом вернуться в форму?

ИюльИюль, я тоже в этот раз быстро набираю, все уйдет после родов, но вот если так и дальше будет вес расти, то тяжеловато будет ходить, а еще даже не половина срока.

Галина, это точно, просто я похудела летом очень при росте 168 весила 49, обычный вес 54-56. так. когда заб, весила 55 т.к три недели были на отдыхе, а потом еще и пиво с сосисками на окторбр фэсте, так что набрала немного. итого сегодня на весы встала а там 63 с утра. блин колобочек. я не против набирать вес но не в таких жетемпах) главное что бы малышу было хорошо))) :)

короче из кучи слов набрала уже 8 кг. шок

Изменено пользователем ИюльИюль

Блин, я смотрю на себя и понимаю сшто стала колобком, это ДЮФ сто процентов, у меня вестак быстро набираеться... конечно главное что бы ребенок здоровый был, но как потом вернуться в форму?

приветик! всех с праздником :isnegzima:

на дюф не грешу, я как только почувствовала Б, сразу стала набирать потиху, попа сразу определилась, потом бедра, дюф позже стала пить и не почувствовала что от него больше набрала, просто кушать хочется, ем много, поэтому организм добирает что ему нужно, мне мои 50 не очень нравились, а теперь хоть есть за что взять, нравлюсь себе))

на НГ дома, ехать никуда не хоцца, побаиваюсь, ваще никуда не выезжаю со своими обмороками и неприятием запахов, а еще при смене кухни у меня со стулом проблемы сразу, поэтому мы дома будем, малышечка моя приедет, будем с ней кухарить чего-нить вкусное и праздничное, уже жду не дождусь :novgod:

Изменено пользователем asha*

ИюльИюль, так ты изначально худенькая, а худенькие больше набирают,так как запасов жировых нету ))

April1985,

Ссылки скрыты.

прочитала, ну народ паникует :think1:

У нас на НГ Оливье и шуба - стандарт. Если хватит сил - крученики с грибами на горячее, бутрики с икрой и нарезочку. А вот на Рождество уже холодец, буженина и прочие излишества.

У меня прошлый раз после родов так болела спина, что я просто выла, более менее проходила боль только в коленно-локтевой позе. Мне Г тогда сказала, что это так позвоночник становится на место, типа от большого набора веса и большого живота его вывернуло в другую сторону (образно), и предупредила в следующий раз контролировать, но чувствую, что все снова повторится :(

Приветики всем!!! Пока вас перечитала уфффф.... :26_obmorok: Настрочили вы))) Я сегодня сходила к врачу, меня взвесили и итог + 2200 :shok9: , мама :girl_cray: !!!

А еще я сегодня посмотрела квиточек и там 3200, как дальше жить?... Побыла на б/л, а аванс я уже потратила((( :bye2:

У нас на работе большое сокращение в районе 1000 человек(((

Аватарка бесит меня, надо поменять... :malicious:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...