Перейти к публикации

Болталочка для пузатиков

Nuti//жабка

Полезные сообщения

April1985,

Ссылки скрыты.

ахахах тоже почитала, наше государство своего не упустить)) с одной стороны правильно, а то уже привыкли: конец-года - обменники ломятся от народа, что за вечная паника! с другой - народ подумает, что ваще капец наступает и все равно будет ломиться за валютой в надежде по-любому выиграть!

!радуйтесь праздникам, наслаждайтесь жизнью, ну не все же деньгами меряется)) ух!

мы принципиально не держим валюту, я собираю валюту разных стран бумажную и металлическую, просто как увлечение не более, храню в красивой шкатулке в зоне богатства по фен шуй (без фанатизма) и вроде как-то живем, не нуждаемся и то хорошо! только не закидайте камнями (шутка)... иногда отпуск себе позволяем, иногда пояса поджимаем, по всякому бывает, но чтобы следить за тем когда кризис начнется и нужно бежать сломя голову скупать валюту и гречку?!?

• Ответы 26,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

1892

• ИюльИюль

1424

• SicilySic

1242

• Конфетная Жрушка

1130

Мы тоже дома будем тоже стандартно олевье, шуба бутеры с икрой и манты! Много готовить не буду!!

Нашла сыну наконец то машинки с мультика робокар поли завтра поеду куплю!!

а я решила оливье не готовить, так как за последние 1,5 месяца готовила его по просьбе мужа 2 раза.Сказала пойдем к родителям там поешь оливье)

мое меню такое

1. салат грибная полянка

2. салат с корейской морковкой и бужениной

3. салат с фасолью и копч.грудкой

4. бутерброды

5. рулетики

6. фрукты, соленья,сыры,колбаса

7. горячее (картошка гармошка) мясо

• Нравится 1

<p>

<br /> уже 8 кг. шок <br />
<br /></p>

Пора на диету!

Нашла сыну наконец то машинки с мультика робокар поли завтра поеду куплю!!

о, я тоже искала (в и-нет магазинах) - не нашла. в местных магазинах еще не смотрела.

Гнаться в обмнник точно бред, и технику скупать тоже. сколько уже кризисов пережили и этот переживем

Сегодня ходила на прием в жк, врач сказала: у нас приветствуются партнерские роды. Ну я своему говорю дома: ты же не пойдешь на роды? Он так загорелся, пойду! Не была готова к такому ответу. Ну время еще есть подумать

• Нравится 3

Галина, Галин,а кинь рецепт мяса по корейски)))прочитала прям слюни потекли)))

Галина, Галин,а кинь рецепт мяса по корейски)))прочитала прям слюни потекли)))

кину в рецепты

Галина, ок,спасибо)

я собираю валюту разных стран бумажную и металлическую, просто как увлечение не более, храню в красивой шкатулке в зоне богатства по фен шуй (без фанатизма)

ого! представляешь у меня такое же увлечение! только я в основном на монеты ориентируюсь, муж мне давно специальную шкатулку-пирамиду сам сделал , в ней храню свою коллекцию, никогда еще не встречала человека с таким же увлечением, прикольно было бы коллекции рассмотреть ))

а как это хранить в зоне богатства , где это место? )

• Нравится 1

ого! представляешь у меня такое же увлечение! только я в основном на монеты ориентируюсь, муж мне давно специальную шкатулку-пирамиду сам сделал , в ней храню свою коллекцию, никогда еще не встречала человека с таким же увлечением, прикольно было бы коллекции рассмотреть ))

а как это хранить в зоне богатства , где это место? )

юго-восточная часть комнаты или квартиры

April1985, а какие страны у тебя уже есть?! любопытно... у меня белруб вышедшие из обращения, укр. гривны, росруб, евро, долл, кроны, злотые, литы (тоже выходят из обращения, у них с 1 января евро) вот, пока больше нигде не была...может еще что-то есть, уже и не помню, давно не перебирала))

Девочки, я тоже храню монетки с разных стран. Раньше мама собирала, вот у меня осталось очень много разных бумажных и металлических денежек старого образца.

• Нравится 2

Будем Новый год дома отмечать, может к соседям зайдем ненадолго. Был план утром в баньке помыться, а потом готовить: оливье, салат с кальмарами, цыпленок табака и нарезки, а первого числа шашлыки пожарить.

Завтра второе окно вставим и можно начать убираться, а потом украшать дом к празднику. С беременностью я совсем рассеянная стала, купила вместо одного дождика 10 штук, куда теперь столько золотого дождика вешать, ума не приложу. Девчонки, может кто идеи подкинет? Как его приспособить?

IrenSP, можно на всех дверях сделать такие ёлочки

e68c0d803e393418658773948731c969.jpg

Весь день держалась, разгружалась))) муж позвонил - приготовь что-нибудь вкусненького, пока готовила... :dash_kolob_girl::26_obmorok: :26_obmorok: :26_obmorok: лучше бы не готовила((( ...

• Нравится 3

eskadka, а картошка гармошка это как?

Filippok, не переживай, я вот тоже пошла в магазин и набрала всяких вкусностей для прибавки в весе :D

• Нравится 2

Галина, Я нашла у нас в обычном магазине!!! И видела их на али 22$ за 4 шт)) у вас скорее всего тоже есть они!!

• Нравится 1

У меня на сегодняшний день +2 кг за всю б. и я их отчетливо вижу не только в выросшем животе. Это печально. Но ничего, на ГВ верну себе свой нормальный вес, а через месяца 3 после родов начну возвращать себе красивую попу

девочки вы говорите про какое то уплотнение в груди.. у меня когда кормила потом появилось сбоку прМ твердое такое как камушек, долго было так оно. ну я потом забыла про уплотнение,а когда бросила кормить грудью - смотрю спустя время и нету ничего,странно так)

У меня на сегодняшний день +2 кг за всю б. и я их отчетливо вижу не только в выросшем животе. Это печально. Но ничего, на ГВ верну себе свой нормальный вес, а через месяца 3 после родов начну возвращать себе красивую попу

Не надо о грустном...

Не надо о грустном...

не нужно грустить)) все восстановится после родов, ГВ, недосып, недокус и все придет в норму, я после первой Б даже не занималась фитнесом, все что было набрано сбегалось, спрыгалось... ребетенки заберут все лишнее и еще чуть-чуть :D

• Нравится 1

Поздравляем пузиков пятницы с недельками!

16 неделек - pusichka Юлёк, Anchante-Itokazu, loveri13 Настена

15 неделек - martlove, Lenysij, @Бабочка@, лалала

14 неделек - Целеустремленная, Люлюша, Ollek, IrenSP

13 неделек - bubiakina, Гагарина - с переходом во второй триместр!

• Нравится 4

Про лишний вес, это да, это грустно. Но сейчас не стоит об этом думать (если совсем не перебор). Все нвбранное уйдет.

Вот мой врач тодько соль запрещает. А масло-пожалуйста, можно. Короче, разрешил мне только 10 кило набрать. Будем держаться.

В принципе 1 день на яблоках нашим малышам не повредит, так что если будет перебор, выход есть.

Девочки а у меня все в ляхи уходит(( попа обвисла и полна на ляхах целлюлит((( капец((( делаю скраб но все без результатно все там((

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...