Перейти к публикации

Болталочка для пузатиков

Nuti//жабка

Полезные сообщения

Конфетная Жрушка,  это светлая грусть %)))

• Ответы 26,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

1892

• ИюльИюль

1424

• SicilySic

1242

• Конфетная Жрушка

1130

Всем привет, пузики! С выходными!!!

Как чухи?

Всем привет! У меня начался беременный склероз. Сейчас пока лифт ждали, я почтовый ящик проверяла. Пришли домой, переоделись, вдруг звонок в дверь - там молодой человек протягивает мне мои ключи, я забыла их в замке почтового ящика! А парень до 9 этажа пешком поднимался, искал номер квартиры. Я растерялась только спасибо сказала, даже мандаринкой не угостила. Наказала мужу строго настрого следить за мной, а то мне самой страшно.

А по поводу веса у меня тоже беда за полторы недели 2 кг, но правда в прошлый раз я схуднула во время простуды, а вчера еще с прлным кишечником с этими запорами. в общем у меня теперь 2 дня в неделю на гречке :(

Девочки, я со скрининга. Мои опасения не подтвердились, риски трисомии низкие. Только вот обнаружился риск преэклампсии. Подробнее распишу в теме.

А я даже не представляю, что у меня с весом сейчас) Во вторник победу на учёт становиться,надеюсь, там взвесят меня.

• Нравится 4

Всем привет.

eskadka, а картошка гармошка это как?

Чистим картошку по возможности берем примерно одного размера делаем надрезы, но не до конца вставляем тонкий кусочек сыра и слив.масла и так в каждый надрез

Девчат у меня впервые был приступ плача, при чём я сейчас понимаю во дура то, но успокоится не могла, потом начала плакать меня никто не любит и не жалеет. А причина изначально была такой, что я мужу сказала, заказала детские вещи, а он мне как то ответил не бери много, быстро вырастет, а я потом в слезы, тебе жалко на нашего ребенка вещей))))) гормоны видимо зашкалили

eskadka, :D :D :D я тут пиццу захотела, муж говорит выбери и закажи, что хочешь, а я закатила истерику - хочу, чтобы ты заказал

так что я тебя понимаю)))))))))))

хотя вообще я нормальная в принципе))))))

eskadka, :D :D :D я тут пиццу захотела, муж говорит выбери и закажи, что хочешь, а я закатила истерику - хочу, чтобы ты заказал

так что я тебя понимаю)))))))))))

хотя вообще я нормальная в принципе))))))

да кошмар)))) прям боюсь мало ли это начало только)))

Только вот обнаружился риск преэклампсии. Подробнее распишу в теме.

это по скринингу определили или доп анализы какие то? конечно, не хорошо, что эти риски есть, но то, что обнаружили уже сейчас говорит о том, что можно принять меры и не допустить

Изменено пользователем Галина

Галина, УЗИсту не понравлось давление в маточных трубах, сделали ещё дополнительно "расчёт индивидуального риска ранней преэклампсии".

Ириша_L, ого, первый раз о таком слышу, до чего дошел прогресс

Девочки, по поводу материк. На днях меня на работе довели, потом в машине домой ехали, муж замечания постоянно делал, то рядность я выбрала не ту, то ещё что-то. Приехали домой, кошка горшок с орхидеей перевернула. Горшок вдребезги,цветочки отломались( И тут меня так накрыло, я сначала по квартире за ней гонялась, что бы взбучку устроить, хотелось весь негатив на неё выплеснуть. Потом я плакать...нет, выть начала, телефон и вещи бросать, такой прям выплеск был у меня. Муж испугался, начал прощения просить. Я еле успокоилась,головой понимала, что нужно в руки себя взять, но сделать ничего не могла. Потом молила малыша простить меня.

Ириша_L, видимо у многих бывает. я же писала на днях сама 2 часа рыдала, остановиться не могла

всем доброе утро, у нас рабочая суббота. По поводу истерик муж у меня скоро с ума сойдет он в шоке, в обычной не беременной жизни у меня есть пмс но он легкий и заключаеться в том что мне просто все лень и как то грустно. но сейчас истерики бывают просто жуть со слезами и криками. Тут на днях муж приехал домой поздно был на квартире с ремонтом разбирался, мы сечас у родителей живем, ну вообщем лежу на втором этаже думаю сейчас муж подниметься скажу что бызавтра на работу меня не вез поспал я сама на своей машине поеду, жду его думаю как соскучилась а его все нет ну и минут через пять меня накрыло я спустилась такую истерику закатила, что лежу его жду прилив нежности у меня к нему а он сволоч даже не поднялся не поцеловал меня. вообщем кошмар. хорошо хоть родители уехали кдузьям ночевать))

• Нравится 2

Да уж, бедные мужья, им тоже многое терпеть приходится.)

Ириша_L,  а я вот не считаю, что они бедные)) не всё же одним нам терпеть))

• Нравится 3

привет! у меня тоже рабочая суббота. Пока я снова мягкая зайка)))))))))Конечно,что было вчера нонсенс для меня, может просто когда долго не плачешь накапливается и бац!!!! Но скажу честно, мне потом стало так легко и хорошо

А у нас новогодний баннер теперь есть! :novgod: Спасибо Soninfo! :flower:

• Нравится 3

Всем привет! Девочки я все со своими тараканами((( Во вторник на прием, до этого свихнусь наверное... У меня пропал живот...лежишь - вообще даже намека, а стоишь - так, еле-еле, а уже штаны до этого не застегивались, а сейчас опять застегиваются обычные джинсы...почитала в инете, не у меня одной на этом сроке так, но от этого не легче. Возможно теперь нет вздутия и кишечник опорожняется вовремя, потому что матка поднялась (это я себя утешаю) Никаких шевелений((( Чувствую-то я себя хорошо - живот не болит, мазни нет, по утрам тошнит слава богу...но вот не могу успокоиться и все...беда! Параноик

Ириша_L,  а я вот не считаю, что они бедные)) не всё же одним нам терпеть))

А я каждый день мужа благодарю за помощь, ценю, что он делает для меня, говорю, что он самый лучший. Он мне и кушать готовит, приносит, относит, посуду моет, часто еду на работу мне привозит, с работы забирает. Это ещё при том, что интимной жизни нет практически, ласки и внимания тоже.

Они же слабые создания, им поддержка нашей поддержке тоже нужна ))))

NatalyaV, Наташ, я думаю, это пустые переживания! Радуйся своему состоянию и наслаждайся беременностью)

• Нравится 2

А я каждый день мужа благодарю за помощь, ценю, что он делает для меня, говорю, что он самый лучший. Он мне и кушать готовит, приносит, относит, посуду моет, часто еду на работу мне привозит, с работы забирает. Это ещё при том, что интимной жизни нет практически, ласки и внимания тоже.

Они же слабые создания, им поддержка нашей поддержке тоже нужна ))))

NatalyaV, Наташ, я думаю, это пустые переживания! Радуйся своему состоянию и наслаждайся беременностью)

не могу радоваться - боюсь

Девочки, вы же понимаете, что я фактически на ходу вскочила в последний вагон уходящего навсегда поезда...у многих при разном стечении обстоятельств могут быть еще шансы и не один, у меня больше не будет. Отсюда и паника...Тем более везде пишут возраст-возраст...группы риска...пипец...и что домашних приборов узи не изобрели...хотя хорошо, что не изобрели...сама не люблю истеричек и параноиков, не могу с собой совладать...ночью проснулась и слушала его часа два - хоть чуток бы там шевелюхнулся - нет ведь...

• Нравится 1

NatalyaV, у меня тоже живота не видно совсем, когда лёжа, даже пресс просматривается,только к вечеру можно заметить,когда наем и выдую его специально. Грудь стала не такой чувствительной. Тошнит периодами, два дня нормально, потом снова начинается. Вчера на УЗИ махал нам в монитор здоровенький куклёнок. Уверена, у тебя тоже всё хорошо и во вторник ты в этом убедишься!

NatalyaV, у меня тоже живота не видно совсем, когда лёжа, даже пресс просматривается,только к вечеру можно заметить,когда наем и выдую его специально. Грудь стала не такой чувствительной. Тошнит периодами, два дня нормально, потом снова начинается. Вчера на УЗИ махал нам в монитор здоровенький куклёнок. Уверена, у тебя тоже всё хорошо и во вторник ты в этом убедишься!

спасибо! Буду себя отвлекать

Наташенька, паникой ты себе не поможешь. Нужно как-то отвлечься,не думать вообще ни о чём!

Девочки, не помню поднималась ли хоть раз тема по поводу резус-фактора крови. Дело в том, что у меня отрицательный, у мужа положительный. Вчера пришли результаты из лаборатории, что у моего пупсика внутри положительный резус. Вот начиталась чем может грозить резус-сенсабилизация, страшно стало. Хотя антител пока и нет, они же в любой момент могут начать появляться...((( есть кто-нибудь с такой же проблемой, как все у вас проходило?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...