SicilySic 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Конфетная Жрушка, это светлая грусть %))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sexual Kisser 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Всем привет, пузики! С выходными!!! Как чухи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукуслик 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Всем привет! У меня начался беременный склероз. Сейчас пока лифт ждали, я почтовый ящик проверяла. Пришли домой, переоделись, вдруг звонок в дверь - там молодой человек протягивает мне мои ключи, я забыла их в замке почтового ящика! А парень до 9 этажа пешком поднимался, искал номер квартиры. Я растерялась только спасибо сказала, даже мандаринкой не угостила. Наказала мужу строго настрого следить за мной, а то мне самой страшно. А по поводу веса у меня тоже беда за полторы недели 2 кг, но правда в прошлый раз я схуднула во время простуды, а вчера еще с прлным кишечником с этими запорами. в общем у меня теперь 2 дня в неделю на гречке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириша_L 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Девочки, я со скрининга. Мои опасения не подтвердились, риски трисомии низкие. Только вот обнаружился риск преэклампсии. Подробнее распишу в теме. А я даже не представляю, что у меня с весом сейчас) Во вторник победу на учёт становиться,надеюсь, там взвесят меня. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Перчик ЧИЛИ 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Всем привет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eskadka 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 eskadka, а картошка гармошка это как? Чистим картошку по возможности берем примерно одного размера делаем надрезы, но не до конца вставляем тонкий кусочек сыра и слив.масла и так в каждый надрез Девчат у меня впервые был приступ плача, при чём я сейчас понимаю во дура то, но успокоится не могла, потом начала плакать меня никто не любит и не жалеет. А причина изначально была такой, что я мужу сказала, заказала детские вещи, а он мне как то ответил не бери много, быстро вырастет, а я потом в слезы, тебе жалко на нашего ребенка вещей))))) гормоны видимо зашкалили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 eskadka, :D я тут пиццу захотела, муж говорит выбери и закажи, что хочешь, а я закатила истерику - хочу, чтобы ты заказал так что я тебя понимаю))))))))))) хотя вообще я нормальная в принципе)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eskadka 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 eskadka, :D я тут пиццу захотела, муж говорит выбери и закажи, что хочешь, а я закатила истерику - хочу, чтобы ты заказал так что я тебя понимаю))))))))))) хотя вообще я нормальная в принципе)))))) да кошмар)))) прям боюсь мало ли это начало только))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 (изменено) Только вот обнаружился риск преэклампсии. Подробнее распишу в теме. это по скринингу определили или доп анализы какие то? конечно, не хорошо, что эти риски есть, но то, что обнаружили уже сейчас говорит о том, что можно принять меры и не допустить Изменено 20 декабря 2014 пользователем Галина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириша_L 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 Галина, УЗИсту не понравлось давление в маточных трубах, сделали ещё дополнительно "расчёт индивидуального риска ранней преэклампсии". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 Ириша_L, ого, первый раз о таком слышу, до чего дошел прогресс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириша_L 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 Девочки, по поводу материк. На днях меня на работе довели, потом в машине домой ехали, муж замечания постоянно делал, то рядность я выбрала не ту, то ещё что-то. Приехали домой, кошка горшок с орхидеей перевернула. Горшок вдребезги,цветочки отломались( И тут меня так накрыло, я сначала по квартире за ней гонялась, что бы взбучку устроить, хотелось весь негатив на неё выплеснуть. Потом я плакать...нет, выть начала, телефон и вещи бросать, такой прям выплеск был у меня. Муж испугался, начал прощения просить. Я еле успокоилась,головой понимала, что нужно в руки себя взять, но сделать ничего не могла. Потом молила малыша простить меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 Ириша_L, видимо у многих бывает. я же писала на днях сама 2 часа рыдала, остановиться не могла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 всем доброе утро, у нас рабочая суббота. По поводу истерик муж у меня скоро с ума сойдет он в шоке, в обычной не беременной жизни у меня есть пмс но он легкий и заключаеться в том что мне просто все лень и как то грустно. но сейчас истерики бывают просто жуть со слезами и криками. Тут на днях муж приехал домой поздно был на квартире с ремонтом разбирался, мы сечас у родителей живем, ну вообщем лежу на втором этаже думаю сейчас муж подниметься скажу что бызавтра на работу меня не вез поспал я сама на своей машине поеду, жду его думаю как соскучилась а его все нет ну и минут через пять меня накрыло я спустилась такую истерику закатила, что лежу его жду прилив нежности у меня к нему а он сволоч даже не поднялся не поцеловал меня. вообщем кошмар. хорошо хоть родители уехали кдузьям ночевать)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириша_L 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 Да уж, бедные мужья, им тоже многое терпеть приходится.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 Ириша_L, а я вот не считаю, что они бедные)) не всё же одним нам терпеть)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eskadka 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 привет! у меня тоже рабочая суббота. Пока я снова мягкая зайка)))))))))Конечно,что было вчера нонсенс для меня, может просто когда долго не плачешь накапливается и бац!!!! Но скажу честно, мне потом стало так легко и хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 А у нас новогодний баннер теперь есть! :novgod: Спасибо Soninfo! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 Всем привет! Девочки я все со своими тараканами((( Во вторник на прием, до этого свихнусь наверное... У меня пропал живот...лежишь - вообще даже намека, а стоишь - так, еле-еле, а уже штаны до этого не застегивались, а сейчас опять застегиваются обычные джинсы...почитала в инете, не у меня одной на этом сроке так, но от этого не легче. Возможно теперь нет вздутия и кишечник опорожняется вовремя, потому что матка поднялась (это я себя утешаю) Никаких шевелений((( Чувствую-то я себя хорошо - живот не болит, мазни нет, по утрам тошнит слава богу...но вот не могу успокоиться и все...беда! Параноик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириша_L 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 Ириша_L, а я вот не считаю, что они бедные)) не всё же одним нам терпеть)) А я каждый день мужа благодарю за помощь, ценю, что он делает для меня, говорю, что он самый лучший. Он мне и кушать готовит, приносит, относит, посуду моет, часто еду на работу мне привозит, с работы забирает. Это ещё при том, что интимной жизни нет практически, ласки и внимания тоже. Они же слабые создания, им поддержка нашей поддержке тоже нужна )))) NatalyaV, Наташ, я думаю, это пустые переживания! Радуйся своему состоянию и наслаждайся беременностью) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 А я каждый день мужа благодарю за помощь, ценю, что он делает для меня, говорю, что он самый лучший. Он мне и кушать готовит, приносит, относит, посуду моет, часто еду на работу мне привозит, с работы забирает. Это ещё при том, что интимной жизни нет практически, ласки и внимания тоже. Они же слабые создания, им поддержка нашей поддержке тоже нужна )))) NatalyaV, Наташ, я думаю, это пустые переживания! Радуйся своему состоянию и наслаждайся беременностью) не могу радоваться - боюсь Девочки, вы же понимаете, что я фактически на ходу вскочила в последний вагон уходящего навсегда поезда...у многих при разном стечении обстоятельств могут быть еще шансы и не один, у меня больше не будет. Отсюда и паника...Тем более везде пишут возраст-возраст...группы риска...пипец...и что домашних приборов узи не изобрели...хотя хорошо, что не изобрели...сама не люблю истеричек и параноиков, не могу с собой совладать...ночью проснулась и слушала его часа два - хоть чуток бы там шевелюхнулся - нет ведь... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириша_L 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 NatalyaV, у меня тоже живота не видно совсем, когда лёжа, даже пресс просматривается,только к вечеру можно заметить,когда наем и выдую его специально. Грудь стала не такой чувствительной. Тошнит периодами, два дня нормально, потом снова начинается. Вчера на УЗИ махал нам в монитор здоровенький куклёнок. Уверена, у тебя тоже всё хорошо и во вторник ты в этом убедишься! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 NatalyaV, у меня тоже живота не видно совсем, когда лёжа, даже пресс просматривается,только к вечеру можно заметить,когда наем и выдую его специально. Грудь стала не такой чувствительной. Тошнит периодами, два дня нормально, потом снова начинается. Вчера на УЗИ махал нам в монитор здоровенький куклёнок. Уверена, у тебя тоже всё хорошо и во вторник ты в этом убедишься! спасибо! Буду себя отвлекать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириша_L 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 Наташенька, паникой ты себе не поможешь. Нужно как-то отвлечься,не думать вообще ни о чём! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natali_87 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 Девочки, не помню поднималась ли хоть раз тема по поводу резус-фактора крови. Дело в том, что у меня отрицательный, у мужа положительный. Вчера пришли результаты из лаборатории, что у моего пупсика внутри положительный резус. Вот начиталась чем может грозить резус-сенсабилизация, страшно стало. Хотя антител пока и нет, они же в любой момент могут начать появляться...((( есть кто-нибудь с такой же проблемой, как все у вас проходило? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения