Перейти к публикации

Болталочка для пузатиков

Nuti//жабка

Полезные сообщения

маленький сапожник в пузе живет? :D *только не обижайтесь, я по доброму шучу :confusion: *

ага, сейчас все наши скрытые потребности вылазят)) видимо до Б много сдерживалась, так теперь вот прет поругаться смачно с матом :girl_cool:

Изменено пользователем asha*

• Ответы 26,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NatalyaV

1892

• ИюльИюль

1424

• SicilySic

1242

• Конфетная Жрушка

1130

<p>

<br />просто стала столько сладкого есть и сахара добавлять в тот же чай... может, ребеночку нужно? по анализам - сахар нормальный. и в целом, все в порядке.

<br />

<br /></p>

Не, это вряд ли. Если сахара много, ре может быть вынужден больше инсулина выделять, это ему вредно.

<p><br /></p>

Не, это вряд ли. Если сахара много, ре может быть вынужден больше инсулина выделять, это ему вредно.

Ну а как определить ? Много-не много? Я до Б его вообще практически не ела. Изредка печенки, пироженки, чай и кофе всегда не сладкий, а сейчас чай, если и могу пить, то только сладкий

Девочки, Хелп! Тонус, очень болит живот. Выпила две таблетки ношпы,помогло не особо. Что делать?

Какую позу принять?

Ириша_L,  если прям очень болит и ношпа не помогает я бы скорую вызвала.. а папаверин не пробовала?

Natallka84, у меня его нет. Хотела уже мужа в аптеку посылать, но сейчас начало немного отпускать. Я испугалась, матка каменная стала и как-то влево сместилась. Муж глаза выпучил, говорит :"ого! Что это с ним?"

Кому нибудь приходилось скорую вызывать в таких случаях? Интересно, что они делают.

Natallka84,  слушай, ты делала в жк узи? Там есть фото и/или видео? Раньше было 2 аппарата, в бесплатном кабинете плохой, в платном - хороший. Как сейчас?

Ириша_L, Они обычно госпитализируют, ну у нас так, если конечно человек согласен.

Y@ndex , а в каком вы регионе живете?

я родом из Северного Казахстана :Hello: сейчас живу на Кубани.

я сама из Кустанайскай обл, сейчас живу на Западе.

Ириша_L,  как у тебя дела? Я вчера тоже скорую вызывала((( ужасно заболел живот, ношпа не помогала, но матка была мягкая. Усилилось после еды, предположили поджелудку или желчный, буду пить хофитол теперь. Прошло также резко как и началось, госпитализироваться не стала, сейчас все хорошо. Схожу на узи брюшной полости, сдам кровь, вне больницы быстрее получится. Но конечно вся в растройствах, живот как будто уменьшился, или накручиваю себя....:(((((

Всем приветик!!! Мне сегодня классный сон приснился я родила девочку вес 3370 и рост 50 см)) роды были легкие и безболезненные!!! Ох люблю такие сны!!! По утрам у меня бугорок выперавет, потом пропадает но живот уже не проваливаеться)) как же хочеться шевелени и узи!!

• Нравится 4

Приветик, всем! Мне тоже вчера малыш снился, как будто мой сыночек)) так интересно, пойду в среду узнаю, кто в домике сидит) я тоже очень хочу шевелюшки... быстрее бы уже, причем раньше мне казалось, что я их чувствую, видимо были не они ((( а теперь жду -не дождусь. Аж переживаю, не может же он спать постоянно!?

Всем привет! И мне сегодня дочка снилась)). Уже с именем :D . Я её мельком видела. Она спала, а я с мужем в магазине колбасу покупала и красную ручку (может тушь) стащила :confusion: .

• Нравится 1

Ириша_L, как у тебя дела? Я вчера тоже скорую вызывала((( ужасно заболел живот, ношпа не помогала, но матка была мягкая. Усилилось после еды, предположили поджелудку или желчный, буду пить хофитол теперь. Прошло также резко как и началось, госпитализироваться не стала, сейчас все хорошо. Схожу на узи брюшной полости, сдам кровь, вне больницы быстрее получится. Но конечно вся в растройствах, живот как будто уменьшился, или накручиваю себя.... :(((((

Тут не ты одна по поводу уменьшения живота паришься))) Видимо, дуть кишечник перестало, как в начале, матка опять же положение сменила, вот и уменьшился. Я вот в туалет не могла сходить, а теперь легче с этим, потому и кишечник пустой. Главное, чтобы других каких бед не было - мазни, болей

Вчера смотрела телек, и в самом боку слева, низко-низко, ближе к паху, так слабенько и нежно что-то провошкалось...Я даже дышать перестала и звук у телевизора выключила, но больше не повторилось. Неужели начинается? Как же я еще хочу это почувствовать!!!!!

• Нравится 5

Пузиков воскресенья - с недельками! И себя поздравляю, 14 недель - второй триместр!

У меня отвес - 54,2, была 55 кг в 12 недель (но ем вроде не мало, постоянно что то жую)

• Нравится 1

у меня отрицательный резус. Первая бер - неразвивающаяся на раннем сроке (но не из-за титров), вторая беременность - титров не было, сейчас третья беременность, сдавала на титры один раз - не было. Завтра иду сдавать второй раз. У мамы моей тоже отрицательный резус, выносила и меня и брата без проблем.

На счет живота. У меня будто тоже немного меньше стал. Наверное, это нормально на нашем сроке, раз много у кого так))

А шевеления я заподозрила недель с 13-ти. Прям каждый день моя рыбка, как правило, по вечерам плавала и булькала внутри. Я то сомневалась, думала, что кишечник, то прям была уверенна, что это малыш. А потом все пропало. И примерно с неделю были очень сомнительные копошения в животе (больше похожие на кишки, и тоже по вечерам в основном). А сегодня утром только проснулась, лежала на спине и почувствовала отчетливый пиночек (правда слабенький, но довольно различимый), потом еще один и еще))) Теперь уверенна, что это моя козявочка маме привет передает))

• Нравится 3

Марыыся, вот у меня сыном так было к 16 нед толчки стали чаще!!! Значит скоро во всю начнет толкаться!!

• Нравится 1

Марыыся, они же не любят, когда мама на спине лежит. я в прошлую Б этим пользовалась, когда сын долго не шевелился. ложилась на спину и через 1-2 минуты 100% выходил на связь.

• Нравится 2

Milashechka,  спасибо! Сегодня нормально пока. Ночью плохо спала, всё крутилась, как уж на сковородке, казалось, что живот всё время в тонусе. Я вчера вообще Хофитол не принимала, вздутие было, наверное, это и спровоцировало.

Filippok,  а вы разве не мальчика ждете? А когда посылочку собирала, почему-то была уверена, что вы мальчика ждете, в табоицк посмотрела;-)

• Нравится 1

Я уверена, что мальчик. Сон снился, что сын. А вот сегодня, приснилось, что девочка)))

• Нравится 1

Y@ndex, да-да, я тоже об этом знаю,в вот и ложусь время от времени на спину, чтобы спровоцировать на копошения)))

Ириша_L, наверное и правда вздутие было. Сегодня то все хорошо?

Марыыся, возможно вздутие, но матка реагировала ощутимо. Сегодня с утра лазила ёлку наряжала, всё в порядке, сейчас лёжа телек смотрю. Ещё поняла, что без Хофитола мне пока никак нельзя.

Девочки, у кого нет живота - радуйтесь. У меня такой "балкон" уже. Тяжело, если честно.

SicilySic, у меня пузо то на все 20 недель, но вот лежа как у девочек нифига нет. я помню в прошлую Б так недель в 16-17 было лежа.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...