Люблю своих карапузов. =) 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Ну вот началось((( снова слёзы по любому поводу. С мужем чуть повздорили из-за мелочи, пока дочь в садик одевала, сделала вид, что спать пошла, а сама реветь, хоть и понимаю, что дурость....гормоны всё это . Сейчас с сыном одна дома - не привычно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 nvtrva, у меня тоже мужа нет) это величина переменная, а детки постоянная! благо, вокруг достаточно доверчивых мужчин насчет постоянной величины - согласна! Просто сложнее без них растить...но ничего, справимся С кистой действительно лучше огранчить физ нагрузки, чтоб не лопнула не дай Бог. У подруги была в первую Б - прошла к 14 неделе. Она как и ЖТ прогестерон в первом триместре вырабатывает. Я пью витамины АлфаВит Мамино здоровье. Мне нравится, что суточная доза разделена на 3 таблетки. А то если я принимаю витамины по 1 табл в день, то меня сыпет на них. На Элевит сыпало например. В предыдущую Б я пила только фольку, йод, и кальцемин в 3 триместре. А сейчас пью комплексные т.к. еще на ГВ сынок и расход ресурсов большой. Сегодня сказала маме о Б... Ответила, что нужно еще дать старшему подрости... Странная реакция... У него будет еще для взросления 8 месяцев впереди )) Конфетная Жрушка, конечно похоже на ПЯ!!! Я про УЗИ моя подруга заБ сразу за первым второй. Вся ее семья встала на дыбы - аборт и только! Она ревела каждый день, муж был в отъезде. Потом приехал и сказал - мы ничего никому не должны, это наш ребенок, нам и решать. Сейчас Ваня учится в институте, а Катя заканчивает школу. Замечательные ребята! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EuHenia 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Девочки всем доброе утро) У меня не скромный вопрос. У вас сейчас на таких ранних сроках есть кекс? А-то муж пристает, а я чет побаиваюсь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Девочки, витамины только после 12 недель, а до этого только фольку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 (изменено) euhenia, мне из-за кисты запретили. вернее, один врач сказал исключить, а другой не заниматься до одури. Видимо, у них разный опыт Изменено 15 октября 2014 пользователем Конфетная Жрушка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 EuHenia, доброе утро! у нас да есть, меня вроде ниче не беспокоит, поэтому мы себя не ограничиваем в этом деле, прошу просто поаккуратней. Меня удивляет честно какое дело вообще кому-то кроме нас может быть до наших детей?? вроде уже взрослые все люди и на шее у родни никто не висит, детей думаю тоже не навязывают, чтобы они указывали рожать или нет, у меня с этим категорично, если б такое услышала - значит они мне больше никто. Ужас просто((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 У нас кекс был до задержки, потом перерыв сделали и с 6 недель уже нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dolotishka 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Девочки,всем привет очень надеюсь оказаться с вами полноправно, но пока тесты отрицательны,задержка3ий день) и вообще у меня куча вопросов из-за этого ( у кого тестики заполосатились позже? Какие ощущения были? У меня выделения какие-то жидкие и обильные. Инфекции исключены)буквальнопрошла полное обследование Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Задержка может быть из за гормонального сбоя. У меня на 10 дпо уже был призрак на тесте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dolotishka 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Задержка может быть из за гормонального сбоя. У меня на 10 дпо уже был призрак на тесте врач бы заметил сбой или штука не предсказуемая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 (изменено) врач бы заметил сбой или штука не предсказуемая? А давно у врача были? Может овуляция была попозже, вот и задержечка. Или вообще О не было. Изменено 15 октября 2014 пользователем Конфетная Жрушка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Ну если месячных нет и бер нет то надо сдавать гормоны чтоб понять причину. Если в начале цикла все хорошо было, не значит что сбоя не будет. Или может правда овуляция была позже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dolotishka 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 А давно у врача были? Может овуляция была попозже, вот и задержечка. у врача на 10ый день цикла. У меня цикл большой32.я овуляцию чувствую.была 30.09 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*7Я* 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 может быть местная реакция на раздражитель---кожа на животе не соприкосается с металлическим пуговицами ил молнией? или ремень ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Candy84 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 У меня лимфоузлы на шее воспалились, шея вообще не поворачивается. Что делать не знаю. Сегодня всю ночь не спала толком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчёнок - Бельчёнок 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Filippok, У меня таже фигня, постоянно прилягу вспомню что-то обидное и давай плакать,в первую Б была зверюгой редкосной на всех орала, а тут раскисла совсем... EuHenia, у нас кеска нет, боимся оба, хотя хочется ужас как! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Irina_aki, Привет тезка!! Я вообще в шоке услышав такое от родной мамы(( я ей сына оставляю только в экстренных случаяю в месяц 2-3 раза и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
semenka25 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 (изменено) maruska-19901, овульку отслеживала, она 17.09 была. По поводу двойни -мы уже с мужем шутили на эту тему, я с ума сойду от счастья))))))) В пятницу на узи увидим, сколько там бусинок)))) Еще, давай на ты??? Меня Наташа зовут))) Изменено 15 октября 2014 пользователем semenka25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Девочки всем доброе утро) У меня не скромный вопрос. У вас сейчас на таких ранних сроках есть кекс? А-то муж пристает, а я чет побаиваюсь) как раз недавно обсуждали мало у кого есть Я за редкий (раз в неделю и реже), и чем позже, тем лучше Могу сказать, что у тех, кто без кекса в беременность (мужа нет, муж - моряк, просто врачи запретили), то и тонуса обычно нет, реже всякие проблемы с невынашиваемостью (лишь бы нервы никто не трепал и грузы не таскать). У меня тонус был от ПА, но не долго, проходил. Шейка нормальная, не хулиганила (дочь до 41 недели не выпустила , сына до 40). Пока мужа гоняю срок 4н и 6д.(линейка с проблемами с математикой). euhenia, мне из-за кисты запретили. вернее, один врач сказал исключить, а другой не заниматься до одури. Видимо, у них разный опыт вчера почитала интеренеты насчет кист. Опасен при беременности разрыв. ПА его инициирует. Так же киста может выделять эстрагены, которые могут нарушать баланс эстранены/прогестерон, и/или андрогены, которые влияют на шейку матки и мешают матке расти. Делать с ней ничего нельзя, но думаю, стоит сдать гормоны (какие точно не скажу прогестерон, эстродиол, тестостерон, андростендиол, думаю, но надо у врача лучше уточнить), и если понадобиться корректировать гормональный фон до необходимого. Dolotishka, ты тест на овуляцию сохранила? сфоткала? давай глянем! Так-то если на 20-21 дц была овуля, то уже пора полосатиться тесту на Б. БТ (базальная температура) держиться (сразу после сна делала?), значит ЖТ работает. Но и тест на Б мог быть не качественный. По 1 делать выводы не правильно. Тут два варианта почему 15 ДПО и нет месячных (по бт и не собираются начаться): хгч выделяет ребеночек, либо задержка по другой причине Если тесты отрицательные, и через дня 2 месячные не придут - сдавай ХГЧ крови. Если он беременный, пересдай через 2 дня. Плохо хгч растет в тч из-за угрозы выкидыша или внематочной. Через неделюку можно и на узи сходить, посмотреть хоть, что там. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EuHenia 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Soninfo, чет я переживаю...... муж вчера приставал....не удержалась. Вроде не болит ничего.....но как-то не понятно. Поскорее бы до врача добраться.....она вроде ничего, хвалят её. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Овсик-78// 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Здравствуйте! Принимайте новенькую. Меня зовут Оля. Я мама двух замечательных дочерей 5 и 13 лет. Третьего малыша планировали полтора года, и вот я с вами. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 EuHenia, что переживаешь-то сразу? ну кекс и кекс. Врач тут ничего не скажет. Если андрогены повышены по жизни, опять же можно думать что-то. Но по мне так - магний съел и живешь дальше. //Овсик-78//, привет! добро пожаловать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥мармеладка♥ 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 //Овсик-78//, Ура)) поздравляю от всей души))) У нас кексы раз в неделю))) чаще боюсь) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 вчера почитала интеренеты насчет кист. Опасен при беременности разрыв. ПА его инициирует. Так же киста может выделять эстрагены, которые могут нарушать баланс эстранены/прогестерон, и/или андрогены, которые влияют на шейку матки и мешают матке расти. Делать с ней ничего нельзя, но думаю, стоит сдать гормоны (какие точно не скажу прогестерон, эстродиол, тестостерон, андростендиол, думаю, но надо у врача лучше уточнить), и если понадобиться корректировать гормональный фон до необходимого. Это если киста яичника. У меня киста желтого тела - врач сказал сегодня еще раз, что переживать не стоит Опять меня гоняли на УЗИ - подтвердили мат Б Но у врача теперь новая паника - а где же эмбрион Пойду 24го. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥мармеладка♥ 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 А я насолила огурцов и наквасила капусты))) через 2 дня буду обьедаться ))) нямка 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения