Irina_aki 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 А у меня два дня назад тоже начились пиночки) почему-то когда на левый бок ложусь и почему-то только перед сном) но это точно они!!! начинает активничать часам к 12 ночи, как и Аксюшка) у нее пик активности был с 12 ночи и до 2_) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 Y@ndex, я тоже так же) и первый толчок почувствовала лежа на животе)) вот сейчас периодически ложусь и жду)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ivory_v 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 Привет всем, я вот тоже к вам будем знакомы 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 Пузики воскресенья, с недельками! 16 неделек - lizeta 15 неделек - Анютик//, maruska-19901, Irina_aki 14 неделек - IrishkaZ, EuHenia, Галина, юманика 13 неделек - Ванилька83, Екатерина_крр с переходом во второй триместр! ivory_v, привет! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
#Лена 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 ох, счастливые вы девы- пиночки чувствуете а я еще ничего не чувствую ох бы скорее дождаться своих шевелюшек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sexual Kisser 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 ох, счастливые вы девы- пиночки чувствуете а я еще ничего не чувствую ох бы скорее дождаться своих шевелюшек да я тоже не чувствую пока, а хочетсяяяя )))) только рыбку иногда ошибаюсь, и то не уверена на все сто ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 Sexual Kisser, с новой аватаркой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
expice 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 Девочки,всем привет!!! Вышла из больницы с новой проблемой-увеличены ферменты печени,но не критично,пью хофитол. Тонус вроде пропал. Вроде стала чувствовать шевеления,причем малышу явно не нравится когда шумно))) Пуз у меня вполне беременный и заметен даже через куртку)))Походка тоже изменилась-хожу как утка! Жду к 31 числу сильных пиночков,чтобы мои могли ладошкой почувствовать,такой хочу подарок сделать от малыша))) У меня в больнице по вечерам очень живот болел,но был мягким,врач сказал что это вполне могли быть кишечные колики. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 девочки, а как у вас себя ведет темп-ра тела? У меня всю Б держится на 37,0-37,1. Интересно, она когда должна снижаться? Или не должна? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ivory_v 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 Девы кто - нибудь столкнулся с такой проблемой как жуткое выпадение волос? Просто уже столько в инете перерыла пишут что наоборот волосы должны усилено расти а у меня выпадают...Я и так жутко пышной шевелюрой не блистаю а тут это еще... Доктор судя по анализам не назначила ни каких витамин кроме йодофола, гемоглобин хороший, ем много овощей фруктов. может самой какие нибудь витамины начать пить? девочки, а как у вас себя ведет темп-ра тела? У меня всю Б держится на 37,0-37,1. Интересно, она когда должна снижаться? Или не должна? у меня тоже так же пока сейчас 14 недель Т держится, чувствую себя как простывшая, спать ложусь обязательно с мокрым полотенцем иначе не усну, доктор сказал что надо наблюдать но вроде как в начале пока организм перестраивается так будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 Девы кто - нибудь столкнулся с такой проблемой как жуткое выпадение волос? Просто уже столько в инете перерыла пишут что наоборот волосы должны усилено расти а у меня выпадают...Я и так жутко пышной шевелюрой не блистаю а тут это еще... Доктор судя по анализам не назначила ни каких витамин кроме йодофола, гемоглобин хороший, ем много овощей фруктов. может самой какие нибудь витамины начать пить? у меня тоже так же пока сейчас 14 недель Т держится, чувствую себя как простывшая, спать ложусь обязательно с мокрым полотенцем иначе не усну, доктор сказал что надо наблюдать но вроде как в начале пока организм перестраивается так будет Сегодня только обратила внимание, что таких крепких ногтей не было давно...Но наверное это действительно витамины. Я пью Алфавит "мамино здоровье" На волосы тоже не жалуюсь, я на прошлой неделе состригла остатки завивки, теперь не могу нарадоваться живым волосам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 У меня в беременность отлично растут ногти и волосы, в прошлый раз были до плеч в начале Б, к родам уже ниже пояса. И так каждый раз. После родов, месяца через 3-6 начинают очень сильно выпадать, но это нормально, естественный процесс. Через 1-2 месяца выпадения все нормализуется. Зато в Б зубы очень крошатся, дети из мамы кальций высасывают...я про себя. С девками писец с зубами был, с сыном меньше. Препараты кальция, по назначению, не помогали особо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ivory_v 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 у меня сейчас небольшая паника, неужели что то не так... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 У меня в беременность отлично растут ногти и волосы, в прошлый раз были до плеч в начале Б, к родам уже ниже пояса. И так каждый раз. После родов, месяца через 3-6 начинают очень сильно выпадать, но это нормально, естественный процесс. Через 1-2 месяца выпадения все нормализуется. Зато в Б зубы очень крошатся, дети из мамы кальций высасывают...я про себя. С девками писец с зубами был, с сыном меньше. Препараты кальция, по назначению, не помогали особо. Я с Гришей глюконат кальция тоннами лопала, и не потому что надо, я его хотела до умопомрачения, слюни текли ручьем, когда упаковки с ним видела (Я тогда в аптеке кассиром работала) Не выпало и не искрошилось тогда ни одного зуба. Надеюсь и в эту Б так будет...зубки-то сейчас отремонтировать ой как недешево! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 ivory_v, мне кажется, что нормально всё. Просто из-за гормонов... Я вот прыщавая в этот раз...хотя уже 15 недель. С сыном в 12 недель прыщи исчезли, а с девками не было совсем. У меня и в переходный возраст прыщей то не было. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 у меня сейчас небольшая паника, неужели что то не так... у меня сейчас небольшая паника, неужели что то не так... попей витамины...подумай, чего тебе может не хватать, может к эндокринологу сходить? Ребеночек-то себе возьмет все, что нужно, а вот маме - все, что останется(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 Я с Гришей глюконат кальция тоннами лопала, и не потому что надо, я его хотела до умопомрачения, слюни текли ручьем, когда упаковки с ним видела (Я тогда в аптеке кассиром работала) Не выпало и не искрошилось тогда ни одного зуба. Надеюсь и в эту Б так будет...зубки-то сейчас отремонтировать ой как недешево! Моя мама с братом тоннами глюконат ела и мел...с ума по нему сходила))) сейчас тоже ест. А я мел в классе 5 недели 2 ела, до трясучки хотела, потом отпустило. Девочки, пишу с телефона, извините, если ошибки))) т9 иногда чудит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 Моя мама с братом тоннами глюконат ела и мел...с ума по нему сходила))) сейчас тоже ест. А я мел в классе 5 недели 2 ела, до трясучки хотела, потом отпустило. Девочки, пишу с телефона, извините, если ошибки))) т9 иногда чудит. в меле могут какие-то клеевые составляющие быть...фиг знает, что туда пихают...мне и про глюконат говорили, что он мол не усваивается...ничего, усвоился уже который раз болит голова в затылке,в месте, где она в шею переходит...что такое? таблетки пить бесполезно, даже и не буду...спать что ли пойти? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 NatalyaV, да про мел всё понятно, просто уж очень именно его хотелось. Ещё запах мокрого асфальта обожают или когда подъезд вымоют, надышаться не могу))) и после грозы воздух обожаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ivory_v 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 NatalyaV, Filippok, думаю на прием пойду после нового года и попрошу анализы назначить или витамины прописать. А пока избавлюсь от нового шампуня и бальзама может в них не ладное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 NatalyaV, да про мел всё понятно, просто уж очень именно его хотелось. Ещё запах мокрого асфальта обожают или когда подъезд вымоют, надышаться не могу))) и после грозы воздух обожаю. я с гришей солярку нюхала...около ЖК все время фура припаркованная стояла, такая вонючая! А я как дура, стояла и нюхала! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 ivory_v, и к трихологу после эндокринолога со всеми анализами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ivory_v 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 ivory_v, и к трихологу после эндокринолога со всеми анализами У нас в городе такого врача нет) и эндокринолог старая женщина... придется уже ехать тогда куда то подальше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sexual Kisser 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 Sexual Kisser, с новой аватаркой! Спасибо! ) девочки, а как у вас себя ведет темп-ра тела? У меня всю Б держится на 37,0-37,1. Интересно, она когда должна снижаться? Или не должна? У меня до сих пор такая ) анализы норм, поэтому не переживаю ) читала, что такое может быть в первом триместре, а иногда и в течение всей Б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 у кого какие проблемы, у меня все с волосами-ногтями-зубами нормально, но вот потею капец просто,что делать? ну кроме как часто мыться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения