Конфетная Жрушка 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 У кого чего, а у меня волосы на ногах и подмышках растут с космической скоростью! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 (изменено) Конфетная Жрушка, у меня наоборот в Б))) только на голове быстро, а на ногах раза в 3 медленней, чем обычно. Изменено 21 декабря 2014 пользователем Filippok Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sexual Kisser 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 Конфетная Жрушка, у меня наоборот в Б))) только на голове быстро, а на ногах раза в 3 медленней, чем обычно. Во, и у меня как-то на ногах меньше растут. Волосы классные стали! Всегда бы такие! ) Зубы в порядке... Ттт... Вылеченные до Б, на чистку регулярно хожу - сейчас даж чаще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Овсик-78// 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 У кого чего, а у меня волосы на ногах и подмышках растут с космической скоростью! ага, у меня тоже. А с головой - бяда. Почти лысая, паричок прикупить что-ли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 ivory_v, у мепя сыпятся. Причем не помню такого ни в первую (но могла не обратить внимание), ни во вторую (тут точно, наоборот, гуще стали и быстрее росли). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 ivory_v, мне кажется, что нормально всё. Просто из-за гормонов... Я вот прыщавая в этот раз...хотя уже 15 недель. С сыном в 12 недель прыщи исчезли, а с девками не было совсем. У меня и в переходный возраст прыщей то не было. тоже лоб обсыпало на днях, а так чисто все было. Волосы не помню чтоб сыпались в Б, только после родов. И ногти всегда крепкие были. Конфетная Жрушка, у меня наоборот в Б))) только на голове быстро, а на ногах раза в 3 медленней, чем обычно. я еще в Б сыном заметила, что волосы на ногах медленней растут, сейчас тоже самое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 доброе утро! на ногах... у меня на лице стали расти интенстивно. вот где беда (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Y@ndex, гормоны как? Насколько знаю, при повышении уровня мужских гормонов, растут волосы на лице. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaLuna 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Всем доброе утро! Мне сегодня надо кровь на 2 скрининг сдавать, а уже почти 2 недели как простужена немного. Сегодня ночью не спала почти кашель мешал. Как думаете можно ли при кашле и насморке сдавать кровь или отложить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Всем приветик! Я всегда была волосотая ноги , подмышки ужас вообщем и усы, но вот Б сыном усы перестали рости и волосы под мышкой и на ногах их практически их нет и ростут медленно очень!! Волосы стали меньше выпадать, но вот всегда сухие кончики при рачесывании ломаються(( с лицом проблем не было (( а сейчас прыщавая(( Всем доброе утро! Мне сегодня надо кровь на 2 скрининг сдавать, а уже почти 2 недели как простужена немного. Сегодня ночью не спала почти кашель мешал. Как думаете можно ли при кашле и насморке сдавать кровь или отложить? у тебя так рано скрининг? Мне в 17 нед дали направление сдавать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaLuna 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 (изменено) МамаСынишки, в программе ведения беременности стоит 15-16 недель. Еще и из-за НГ пораньше наверное отправили. Изменено 22 декабря 2014 пользователем LanaLuna Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rusalka.mart 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 ivory_v, Волосы летели со страшной силой пока не начала пить витамины, сейчас вроде все стабилизировалось! ivory_v, мне кажется, что нормально всё. Просто из-за гормонов... Я вот прыщавая в этот раз...хотя уже 15 недель. С сыном в 12 недель прыщи исчезли, а с девками не было совсем. У меня и в переходный возраст прыщей то не было. Та же песня, подростком не страдала прыщами, а в начале беременности просто караул был! Поначалу пыталась бороться с ними разными средствами - бесполезно! Все таки это было из-за гормонов! Сейчас все нормализовалось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 LanaLuna, У нас в 16-18 нед!! Желаю отличных результатов!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaLuna 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 МамаСынишки, Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Привет! Про волосы - пока все ок, а после родов сыпались сильно. Блин, сын засопливил, неделю теперь минимум дома, а столько планов на этой неделе - надо в жк кровь сдавать, на прием и узи. В центр планирования кровь сдать для эндокринолога и узи щитовидки. И не говоря о подарках к нг. Блин. И как я с Темой буду мотаться(( вчера с подружками ходили в музей советских игровых автоматов. Мне сначала поплохело, думала грохнусь в обморок, а потом чет в тире как засела, что не оттащить было)) хочу теперь в тир настоящий сходить)) Вчера еще меня клиент до слез довел почти. Сделал заказ коляски, в сб вечером. На сайте было указано что в наличии нет, но кнопка купить была, согласна, наш косяк. Программиста уже попросила исправить. У нас магазу только пол года еще не все настроено. Вообщем звоню ему в вск утром, сообщила что к сожалению нет этой модели, предложила аналогичную. А он начинает орать и хамить. Вы меня все достали, идите ищите коляску где угодно, мне нужна эта коляска и тд.. потом еще связь оборвалась, думала трубку бросил. Звонит и кричит ты сука специально трубку бросила, вообщем полная жесть)) понимаю что человек не в адеквате, но настроение испортил. Разные бывали клиенты, но откровенных хамов не встречала. Про прыщи - до 1й беременности бывали, а как заБ кожа стала намного лучше. Ттт уже 3 года нет их. Правда кожа суше стала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 у меня гиперандрогения, но гормоны контролирую. пока были в норме. вот опять сдам в 16 недель после НГ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 (изменено) Нашла в 5-7 магазинах нужную коляску ещё по старой цене (в других она на 5-6 дороже ). Уверена, что из всех позвонят и скажут, что нет в наличии...( всегда так Natallka84, не обращай внимания... Мужик совсем неадекват , сорвался. Может жена пилит, ищи и всё тут . Сама понимаю, на всех сайтах есть, ещё и пишут, что в наличии, а как выясняется из 20 магазинов нет ни в одном, в 2-3 под заказ и ждать не известно сколько. Я в прошлый раз двойную с декабря ждала, получила в конце марта (единственный магазин под заказ нашла...неделю инет перерывала). Ладно хоть заранее задумалась, а то к полугодию сына бы получила, если бы в мае-июне заказала. Изменено 22 декабря 2014 пользователем Filippok Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 (изменено) Filippok, да, сегодня уже забыла)) так вот именно, у меня то было написано что нет в наличии. Про актуальную информацию по наличию - это проблема(( это под силу только если поставщик обновляет остатки постоянно, и дает эту информацию для загрузки на сайт. У меня таких процентов 10%. Остальные только по запросу дают инфу, или раз в 2-3 дня обновляют. И сам сайт должен давать технически загружать эту инфу. У меня пока простой движок у сайта, и приходится вручную все менять. Максимум удается раз в неделю самых ходовых поставщиков проверить. Filippok, те у кого по старой цене еще поменять не успели скорее всего)) тк все берут у одних поставщиков и цены одни Изменено 22 декабря 2014 пользователем Natallka84 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Natallka84, ты меня радуешь по ценам((( А у вас есть такая GRACO Stadium Duo? Какая цена? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Filippok, неа, грако нет. Есть похожая chicco. Но она дороже точно будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Natallka84, чикко, да, она дороже. Сколько не "перекатала", Грако больше всего понравилась.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Filippok, я помню твой автопарк)) если что chicco toghether twin stroller 12900. Вроде не выросли цены пока. Странно даже. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eskadka 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 всем доброе утро! Вчера был корпоратив в стиле чикаго, рулетка, блекджек, покер) было круто!) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириша_L 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 всем доброе утро! Вчера был корпоратив в стиле чикаго, рулетка, блекджек, покер) было круто!) Доброе утро, девочки!!! А у нас в воскресенье будет корпоратив в стиле Великого Гэтсби) Где аксессуары достать, пока ума не приложу) Natallka84, Больной человек попался. Наташ, забудь. За коляски заговорили. Я когда о них думаю, у меня прям паника начинается. Вообще не могу понять, как выбрать! Кроме названия Chicco вообще ничего не знаю) Доверила мужу это занятие. У него ко всему грамотный и трезвый подход, я ему доверяю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Доброе утро, девочки!!! А у нас в воскресенье будет корпоратив в стиле Великого Гэтсби) Где аксессуары достать, пока ума не приложу) Крутяк! А мне кажется, легко аксессуары найти - длинные бусы, атласную полосочку на голову и перо)) в любом магазине бижутерии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения